Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Празднование Дня святого Валентина., Волшебный каток на Главной улице Хогсмида.
Кристиана Элеган...
сообщение 11.6.2011, 19:24 |
Сообщение #201

Стажер Департамента Обеспечения Магического Правопорядка.

Награды: 1

"Что люди? Какие еще люди? О чем он?" Все было так странно, что Крис умудрилась забыть о людях, о делах, вообще обо всем. За это недолгое время, когда она находилась рядом с ним, коварный мир умудрился сначала взять и сузиться до одного мага, стоявшего рядом с ней, а затем и вовсе исчезнуть оставался только он. "Меня кто-то ждет? Меня кто-то ждет. Да, наверное, кто-то и где-то меня сейчас ждет. А может, нет? Откуда я знаю. Куда делась моя голова. Как можно украсть способность соображать?" Недавняя хаффлпаффка чувствовала, как кружится голова. Все эти сердечки, лед, пабы, люди, этот вечер. Она постаралась проморгаться. Ясность в сознании не пришла. "Ну хоть кто-то здесь разумный должен быть, и, если это не я, то, наверняка это он. Буду его слушаться".

Она согласна закивала его словам и, как это иногда с ней бывало в школе, когда она прослушивала все, что говорит профессор, делала сосредоточенное лицо и серьезно кивала в знак согласия. И в этот момент она попыталась провернуть ту же фишку. "Он говорит, что поздно и пора уходить. Значит надо от него отодвинуться" Кристиана сделал маленький шаг назад. Грустно подняла глаза на почтальона. Ей почему-то показалось, что она видит его в последний раз. "Нееет так не бывает. Сказка не рухнет, ничего не разрушится, наступит полночь и ничего не изменится. Ничего-ничего. Пожалуйста" Откуда у нее сейчас появились эти паникерские нотки, она не знала. Она прикусила губу, а потом несмело коснулась руки Дикона, и несмело сжала ее. Идти надо было, но совершенно не хотелось. Откуда-то она знала, что все настолько для нее изменилось, что если этот маг внезапно исчезнет из мира, то она уже не сможет жить как раньше. "Не покидай меня"

- Ты же знаешь, что я не смогу – прошептала она. – Спокойной ночи, Дикон. Не надо провожать. Спасибо. Я буду верить, что мы еще увидимся. Мне бы хотелось, наверное.

Барсучек прикусила губу эта ее неуверенность и это ее наверное вечно все портило. И она опять это сказала. Дальнейшие размышления прервались, девушка трансгрессировала.

--------------------

Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то…

+Цитировать сообщение
Дух Хогвартса
сообщение 13.2.2012, 16:33 |
Сообщение #202

Бестелесный создатель.

Из: Хогвартс

Как же дивен замок «Хогвартс» и деревня «Хогсмид» зимой! Белым бела территория окрестностей школы, как и самих улиц волшебной деревни, где поселились только лишь маги. Говорят даже, что несколько веков назад тут и ведьмы жили, но их было совсем мало. Заснеженные поля и холмы похожи больше на манную кашку, только они холодные. То и дело наблюдаешь за тем, как студенты школы чародейства и волшебства валяются в снегу, маша руками и ногами, выделывая ангелочков.

Магическая Британия погружена в последний месяц зимы – февраль, которые таит в своей пучине такой праздник, как праздник всех влюбленных «Валентинов День», когда влюбленные сердца горячо поздравляют друг друга, одаривая друг друга подарками, зачастую это шоколадные конфеты в форме сердечек с различными вкусами, а кто-то вручает друг другу валентинки, признаваясь друг другу в любви. Ох, и замечательный это праздник!

В деревне «Хогсмид» 14 февраля открывается праздничный каток, появляющийся здесь из неоткуда каждый год именно в преддверии этой даты. Праздничный лед обрамляют резные деревянные скамейки, на которые могут присесть все желающие, кто захотел немного передохнуть, или попросту затянуть коньки, которые, кстати говоря, выдают эльфы школы, специально присланные в помощь. Не удивляйтесь, ледовая площадка приняла форму сердца – главного символа торжества. Главными воротами для входа на каток являются красные розы, переплетенные в сердце. Красные розы эти, между прочим, уже в вид арок проходят по вей главной дороге «Хогсмида», мощенной камнем. Для вас в этом году играет живой оркестр школьных эльфов, исполняющие только лишь любовные песни, а так же зажигательные ритмы танго и румбы. Если вам захотелось услышать любимый мотив, согревающий душу, то стоит лишь попросить воспроизвести все это эльфов. Над вашими светлыми головами будут летать Купидоны, со стрелами и лирами, так же поющие, и поздравляющие вас с Днем Святого Валентина. У льда сооружена коробка с валентинками, куда можно бросать свои поздравления, Купидоны с удовольствием их раздадут вам. Всем приходящим на ледовую площадку подвешивают разноцветные сердечки к тому месту, где настоящее оно и располагается, у влюбленных сердца имеют одинаковый оттенок.

ЗАЖГИ ОГОНЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ!

---
Технические аспекты.

По умолчанию всем магам, проживающим на территории Магической Британии, было выслано Приглашение на Праздник вместе с белыми лентами, которые необходимо повязать на руку.

Как известно, только ученикам, начиная с третьего курса, разрешено посещать Хогсмид. Но в этом году администрация Хогвартса пошла на уступки, разрешив придти на праздник студентам начиная с первого курса, но обязательно имея при себе разрешение от декана факультета (в идеале – в сопровождении декана факультета).

Цвет сердец, определяется вами самими, приветствуются и вариации с разными цветами, только не забудьте указать об этом в вашей подписи.
Прибыть на праздник можно всеми известными магам средствами перемещения, исключая каминную сеть. Т.е. на поезде, аппарацией, посредством порт-ключа или на метле (включая ковер-самолет, у кого такой имеется), но приземлиться следует либо у входной арки, либо у стойки с коньками.

По игровому времени праздник длится с 19:00 до 22:00 для учеников школы и с 19:00 до 24:00 для взрослых магов. Реальное время игры: 14.02 – 24.02 и 14.02 – 28.02 соответственно. После чего тема будет закрыта, лед магическим образом исчезнет, а маги смогут вернуться по домам либо продолжить празднование в стандартных темах.

В данной теме доступны следующие локации:
Главная улица.
Залитая магическим льдом, отражаясь в котором каждый выглядит влюбленным, а пары – обязательно целующимися.
Главная улица.
Вход на каток в форме сердца из роз просто завораживающий сознание, около него поют птицы.
Паб «Три метлы».
Не сильно отличается от своего обычного вида, разве что украшен гирляндами из белых и красных цветов, а также парящих в воздухе ароматических свеч.
Чайная мадам Паддифут.
Как всегда перенасыщенная розовым цветом, количеством столов и падающим в тарелки конфетти.
Кондитерская «Сладкое королевство».
В ассортименте появились:
Леденцы-сердечки - от 3 сиклей до 1 галеона в зависимости от размеров.
Коробка шоколадных конфет, представленная в виде:
Сердца; розового бутона – 5 сиклей.
С заказной надписью – 10 сиклей.
Определенного дизайна – 1 галеон.
Мороженное «Тысяча и одно сердце», при поедании которого вокруг появляется аура из маленких сердечек – 150 кнатов 1 шарик. 1сикль – большая порция.
Мороженное «Херувим над головой» - тоже самое, только аура из купидонов – 150 кнатов 1 шарик. 1сикль – большая порция.

Площадка у оркестра.
Площадка у оркестра, где для вас играют эльфы замка, переливается яркими разноцветными огоньками гирлянд, а так же светится светлячками, то и дело над головами эльфов случаются салюты.
Маленький кусочек заметенный снегом земли около ящика с валентинками.
Здесь вы можете на бумаге признаться в любви!

По умолчанию основное действо проходит на Главной улице, при «переходе» в другую локацию, необходимо прописывать её название в заглавии поста.

Так же можно заказать серенаду, стихи или просто поздравление любимому человеку у купидонов, летающих над входной аркой. Стоимость одной строки – 20 кнатов.

С 10.02 по 13.02 включительно, ученики и взрослые маги Британии могут описать свое прибытие на праздник, получение, в случае надобности, коньков и определить цвет ленты.

Сам каток откроется ровно в 00:00 14 февраля по МСК.

+Цитировать сообщение
Истелла Розмонд
сообщение 13.2.2012, 17:54 |
Сообщение #203

Ученица Рейвенкло.

Из: Великобритания

Итак, День всех Влюбленных, пожалуй, самый долгожданный праздник для этих самых влюбленных. Воздух просто наполнен ароматами цветов и шоколада, влюбленные прогуливаются по улочкам, держась за ручки, и воркуют как парочка голубей. Со стороны все выглядит слишком приторно, однако когда наступает время, и ты сам теряешь голову от одного взгляда в глаза твоего идеала, ты тут же забываешь что еще в прошлом году злобно зыркал на все эти сладенькие парочки и тут же начинаешь вести себя точно так же. Стелла не относилась ни к тем, ни к другим, она не могла сказать, что обожает 14 февраля, но она его и не ненавидела.

В конце-концов, - рассуждала рыжеволосая девушка, – это лишний повод повеселиться и приятно провести время!

Уж что-что, а веселиться Истелла умела. Конечно, в прежней школе и разгуляться особо было негде – девочек заведомо было больше чем мальчиков, а те были какими-то болезненными и слабенькими, но в этом году все изменилось, в этом году она в Хогвартсе и под боком у нее есть незаменимая Фарелл. Такое сочетание просто обречено на успех! В голове маленькой чертовки уже неделю разрабатывался план. Суть состояла в том, что раз у нее нет кавалера, то шататься по праздничному Хогсмиду она будет с мисс Фарелл, у той тоже не заладилось на личном фронте. Конечно, в голове мелькнула мысль о директоре, но как несбыточная она тут же отправилась в дальний уголок сознания и больше не всплывала. По крайней мере, в этот день.

Наступившее утро долгожданного дня Х было солнечным. Настроение у Стеллы тут же сделало скачок вверх и зависло на отметке очень хорошее. Еще бы! Такой день, такие планы! Растормошив чуть сонную Элин, и вручив ей праздничную коробку конфет в виде сердечек, Розмонд сочла свой долг выполненным и предвкушающе ухмыльнулась. Весь день девушки готовились к празднику, в карманах уместились всевозможные конфетки, сердечки, валентинки, парочка хлопушек, волшебная палочка и еще по мелочи. Разыскав в гардеробе красивую темно-синюю мантию, Эль убедилась, что и юбка и свитерок идеально подходят к задуманному образу, и осталась довольна.

Отлично, отлично! Главное не забыть и не попасться! – Нетерпеливая Истель встретилась глазами мисс Фарелл, и кивнув друг другу рейвенкловки отправились покорять магическую деревню. Путь до Хогсмида был проделан в рекордно короткие сроки, пройдя сквозь главные ворота они получили по сердечку, в руках Стеллы оно приобрело насыщенный фиолетовый цвет и наконец проникли на торжество. Приколов сердце рыжик осмотрелась и замерла. Перед ней был каток.

- Элин, быстренько корректируем наш план, я не умею тормозить на коньках! Я хорошо катаюсь и могу самостоятельно развернуться, но не остановиться! – Мысленно рейва представила, как она врезается в какого-нибудь несчастного и сбивает его с ног. В воображении это получилось настолько смешно, что Эль не выдержала.

– Ахаха, ладно, разберемся по ходу! Может, я столкнусь с тем самым, кто украдет мое сердце! – Подмигнув подруге, шестикурсница схватила ту за руку и потащила брать коньки.

- Итак, что у нас идет первым пунктом? Мне особенно понравилась та твоя идея! С чего мы начнем и самое главное, с кого! – Полушепотом сказала мисс Розмонд, оглядывая каток. Им повезло, они прибыли сюда в числе первых - тут было несколько парочек из деревни да несколько человек из школы.

Сообщение отредактировал Истелла Розмонд - 13.2.2012, 17:58

--------------------
Ravenclaw, 7
Книги и должны быть тяжёлыми, ведь в них заключён целый мир.

«Нам все его шалости выйдут когда-нибудь боком
Все наши забытые игры и новые ники» -
Так молвила странная девочка с комплексом бога
Какому-то мальчику из недочитанной книги.

+Цитировать сообщение
Элинея Фарелл
сообщение 13.2.2012, 18:44 |
Сообщение #204

Стажер больницы им.Святого Мунго.

Награды: 2

День Святого Валентина. Слишком пафосно звучит, вам так не кажется? И почему вообще праздник всех влюбленных назван в честь какого-то Валентина, нет, Фарелл конечно знала, в честь какого, но суть то не в этом. Неужели других названий не было, фантазия закончилась или кризис жанра? Этого девушка определенно понять не могла. Когда-то давно шатенка даже интересовалась историей данного праздника, признаться, легенд и версий было много и одна лучше другой. Все же у Элин была некая неприязнь к сему дню. Какой смысл во всех этих фальшивых признаниях и прочем, если есть чувства, то какой смысл ждать этого праздника, а если нет, то какой смысл притворяться только на один день. Но как говорится, кто ее спрашивал. Дни наступают, не спрашивая у нас разрешения.
Утром ее неизменно растолкала Розмонд, это уже вошло в привычку, да и от будильника девушка обычно отмахивалась, с Эль же это не получалось, как бы ты того не хотел. Только открыв глаза, Элинея увидела перед собой коробку с конфетами в виде сердечек.
- Какая прелесть, - если бы не сарказм в голосе, то можно было бы решить, что она даже любит этот праздник. Подругу она явно не обидит таким заявлением, тем более что та знала ее отношение к данному дню. Немного взъерошив волосы и несколько минут борясь с собой, девушка-таки вылезла из кровати, поежилась, зима на дворе. Вручив подруге примерно такую же коробку, правда с печением в форме сердечек, что поделать, магазины обычно сходили с ума, все в сердечках, Элинея ушла в душ. День за подготовкой к вечеру пролетел незаметно. И вот уже Фарелл стоит в зеленом свитере и юбке-шотландке, мантия бирюзового цвета и можно сказать, что она готова. Конечно, в карманы и сумку девушки лучше было не заглядывать, ибо там сам черт ногу сломит.
Пора повеселиться.
Может рейва и отрицательно относилась к данному празднику, но лишний повод для веселья, почему бы и нет. До Хогсмида добрались довольно быстро, и вот им уже вручают сердечки. Особо не удивившись, увидя цвет своего сердечка, цвет индиго
- А я прям на них богиня? – скептично отреагировала Элин, - меня вот на каникулах научили на них стоять и не падать, более менее, так что будем летать, - последние слова были сказаны со смешком. Чуть тормозя подругу, которая уже было рванула к конькам, девушка огляделась, - ты про те заклятия? Помню. Может, сначала сходим в кафе? Я мороженного хочу.
Если уж сегодня праздник, то в мороженном девушка не могла себе отказать. Нужно же как-то повышать настроением.

Сообщение отредактировал Элинея Фарелл - 14.2.2012, 11:35

+Цитировать сообщение
Истелла Розмонд
сообщение 13.2.2012, 19:15 |
Сообщение #205

Ученица Рейвенкло.

Пожалуйста, пусть сегодняшний день пройдет быстро, весело и безболезненно! – Вознеся краткое пожелание и надеясь, что хоть кто-то там наверху, хоть сам Мерлин, хоть Гендальф, хоть Санта Клаус услышит ее молитву и, если уж не исполнит, то хотя бы примет к сведению Эль посмотрела на подругу.

- Ага, про них и про купидонов! Я хочу чтоб они спели очень громко... – Розмонд говорила тихо, будто боясь что их подслушают и сорвут все их планы, а уж окончание фразы и вовсе прошептала на ухо подруге, исключая даже малейшую возможность их рассекретить. Рассмеявшись, Эль поправила мантию, и вновь вернувшись в адекватное состояние, с радостью согласилась.

- Ага, давай, я кстати слышала, что тут появился новый сорт, ты его уже дегустировала? Мм??? Хочу еще кружку горячего кофе! – Кофе и мороженое – маленькие слабости мисс Розмонд. Оглядываясь по сторонам и с интересом рассматривая прохожих, девушка спросила у подруги:

- Элин, а в прошлом году тоже был каток? Ты кстати ходила в тот раз? – Рейвенкловке было любопытно, все же до этого они ни разу не были на празднике вместе. Сама Эль во Франции развлекалась тем, что пыталась накормить купидонов конфетами, те отнекивались, возмущались, но отказать никак не могли, в итоге трое несчастных оказались в больничном крыле Шармбатона с диатезом, а рыжеволосая девушка, как начинающий садист, на их выписку преподнесла им по упаковке мармеладок. Конечно, она лишилась баллов и получила отработку, но как же весело было! Улыбнувшись воспоминанию, Истелла и не заметила, как они отошли от катка и теперь направлялись в противоположную сторону.

- А куда мы идем? – Прогуляться по деревеньке ей хотелось давно, ведь единственный раз когда она тут была – день ее приезда в Хогвартс. О волшебном автобусе она теперь не может вспоминать без содрогания, а уж рассматривать витрины и улочки в тот момент ей хотелось меньше всего.

Что ж, надо исправляться!

--------------------
Ravenclaw, 7

+Цитировать сообщение
Пенелопа Мур
сообщение 14.2.2012, 1:27 |
Сообщение #206

Профессор Трансфигурации. И.О. декана Гриффиндора

Из: Честер, Чешир
Награды: 4

Так вот ты какой, день святого Валентина... Много воды утекло с тех пор, как Пенелопа однажды села на табурет в Большом зале, на ее голову водрузили потрепанную Волшебную Шляпу, которая громко на весь зал произнесла фамилию своего обладателя, тем самым сделав Гриффиндор ее судьбой на последующие годы. Она впервые в жизни влюбилась, приобрела прекрасных друзей, все так хорошо было раньше... Они большой гриффиндорской компанией всегда отмечали все праздники, всегда рядом были Йен и Камила...

Гриффиндорка знала, что все теперь будет по-другому. Предательство когда-то лучшей подруги Като и Йена, статус которого даже озвучивать было бы лишним, все еще не стерлось из памяти, а боль от него все еще время от времени накатывала. Только когда Пенелопа каталась с Фредом, у нее получилось забыть на время все ненужное, жаль лишь что послевкусие такого отдыха длится слишком недолго. Как сон - уснуть и не просыпаться.

Сегодня девушку ждал очередной сон. Она до последнего не хотела идти на торжество в Хогсмиде по случаю дня всех влюбленных. Сейчас она уже не знала, влюблена ли она, и что она вообще чувствует по отношению к Йену. Наверное ее состояние находилось примерно между "уже влюблена во Фреда" и "еще влюблена в Вернера". Но на праздник уходила вся школа, а перспектива весь вечер пробыть в АБСОЛЮТНО пустом замке не очень-то улыбалась гриффиндорской старосте. Это было еще хуже, чем методично сыпать специи на свои больные эмоции прогулкой по улицам, заполоненным воркующими парочками. Одиночество не лучшее лекарство.

Мур шла по зачарованному льду хогсмидской дорожки, стараясь не смотреть под ноги. То, что она там видела, явно не способствовало поднятию хорошего настроения. Лучше смотреть правде в лицо, чем тешить себя иллюзиями. Иллюзий она в течение пяти лет настроилась. Хватит уже. Хотя как не думать о том, о чем думать не хочешь, если на каждом углу можно встретить купидонов, раздающих сердечки. Когда на мантии гриффиндорки повисло одно из таких (так и хочется сказать "гениальных изобретений магического общества") сердечек, оно на мгновение моргнуло кроваво-алым и окрасилось в ультрамариново-синий, каким и осталось.

Мур посетила идея, что неплохо бы выпить горячего кофе, прежде чем двигаться в направлении катка (она все еще надеялась, что от проблем ее отвлек не Фред, а все-таки лед), так что она отправилась с этой целью в полюбившиеся уже "Три Метлы", стараясь держаться подальше от того уютного столика напротив окна, за которым они когда-то сидели с Йеном на том единственном свидании.

--------------------
Гриффиндорцы бывшими НЕ БЫВАЮТ.
Мур | Отношения | Игры

+Цитировать сообщение
Витани де Бюр
сообщение 14.2.2012, 14:55 |
Сообщение #207

Ученица Слизерина.

Из: Лондон
Награды: 8

День Влюбленных и все такое... Витани никогда не праздновала этот праздник. В ее доме это просто невозможно. Родители уезжали куда-нибудь в этот день, оставляя ее с бабушкой. Но в этом году был повод... И этот повод называется Алекс. Девушка долго думала пригласить его прогуляться по Хогсмиду или не стоит, но в конце концов послала ему записку, надеясь, что он придет. А пока она пошла одна, все еще сомневаясь, что сделала правильно. Но что сделано, то сделано.

Хогсмид был украшен по-праздничному, как и в Рождество, только отичие было в переборе розового цвета, херувимов и сердец. Вит невольно передернуло. Против сердец она ничего не имела, но розовый и херувимы ее просто убивали. Она не знала почему, но с 11 лет ее начало от них просто воротить. Возможно это переходный возраст...

Витани неспеша шла по мерзлой дороге и увидела вперед рыжеволосую девушку. "Мур!"-сразу пронеслось в голове. Де Бюр прибавила шагу и догнала подругу. Так хотелось увидеть кого-то знакомого здесь. И Пенелопа наверное была лучшим вариантом. Вит и Пенни нашли в друг друге много общего, поэтому общение им было только в радость. Слизеринка надеялась.

-Пенни!-радостно воскликнула де Бюр, приобнимая гриффку за плечо.-С праздником! Идешь испробывать новые сладости в Хогсмиде пока время есть?-слизеринка засмеялась, вспомнив их общую любовь к сладкому.

Неожиданно одно из сердечек опустилось на мантию Витани и приобрело изумрудный цвет. Ну естественно, по другому и не должно было быть. Вит усмехнулась и покачала головой.

Сообщение отредактировал Витани де Бюр - 14.2.2012, 14:58

--------------------
Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
Вхожу в сообщество друзей "F4"
Есть у демона душа, если демон плачет.©
Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми...©
Your love is a lie.©

+Цитировать сообщение
Орландо Моретти
сообщение 14.2.2012, 15:10 |
Сообщение #208

Стилист.

Из: Лондон. Сохо

Изумительно, красиво, ошеломляюще! Бьянко запрокинул голову вверх, пытаясь отыскать кое что, что не помешало бы применить и в его иллюзорной практике. Его кто-то беззлобно толкнул и то, только потому что итальянец смотрел вверх и при этом не останавливался а вышагивал вперед.

- Скузи, скузи! - Мио все еще смотрел куда-то ввысь, сжимая в руках мелкотурного розового зайца, кому в будущем подаренного никто не угадал бы, да и сам стилист понадеялся на авось. Сейчас у него было настроение охмурить девушку, да-да, никто не ослышался, девушку. Ну, что сделать, если мир повернулся к Бьянко грудью именно сегодня?

Зайчика он положил бережно в карман ярко-розовой мантии с блестками по подолу и рукавам, провел ладонью по аккуратно уложенным волосам и потрогал миниатюрные ангельские крылья, которые взрастил сам себе при помощи некоего порошочка и не без помощи иллюзий. Они должны были продержаться целый день и рассыпаться только после полуночи, обнажая в этом херувиме-переростке обычного итальяшку, мечтающего выпить и обкуриться в хлам.

Но сейчас, Мио был радостен, скалился в счастливой улыбке и ожидал какую-нибудь прекрасную принцессу, можно даже без белой метлы, просто чтобы скрасить унылые зимние будни. Мимо пролетел очередной купидон и не обратил на стилиста никакого внимания, чем вызвал у гипер-эмоционального юноши приступ ярости. Бьянко, дабы исправить несправедливость, скатал увесистый снежок, который намеренно подкрасил розовым цветом и метнул его в кудрявого младенца с сердечками и стрелами.

- Идиота! И ио соно римасто соло?! Ма пер куанто ригуардэ л'аморэ делла миа вита? - Он скатал еще один снежок и только сейчас заметил на своей мантии абсолютно ЧЕРНОЕ сердечко. - Ин модо че си!

Оставалось только напиться в хлам и провалиться под лед этого ненавистного катка.

Сообщение отредактировал Мио Бьянко - 14.2.2012, 15:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Йен Вернер
сообщение 14.2.2012, 15:38 |
Сообщение #209

Сотрудник сектора Времени.

Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия
Награды: 19

Весь день Вернер откровенно скучал. Ему не хотелось праздновать непонятно что, хотя бы потому, что у него пока не было пары. Правда, его пригласила Като, а с ней провести вечер всегда было приятно, к тому же, Йен обещал прогуляться и с сестрёнкой Анной он обещал встретиться вечером на катке... В связи с этим, гриффиндорец кое-как вытащил себя из кровати, где бездарно провалялся почти весь день с книгой и с пакетиком леденцов. Мелькнувшая было мысль причесаться и переодеться была напрочь отметена. И вот что странно, чем дольше Вернер ходил нечесаный в любимом тёмно - синем свитере, тем более живописно он выглядел. Спутанные кудри, небрежно-рассеяный вид. Ну, кто же тут устоит?

А все уже давно ушли. Вернер понял это, спустившись в непривычно тихую гостиную. Что ж... Он с радостью прошагает в одиночестве до Хогсмида, а потом найдёт там Камилу и Анну. И может, Фреда и Кейт. В том, что Витани будет с Алексом, он почему-то не сомневался. Схватив шарф и повязав его на шею, Вернер накинул пальто и взял перчатки, на случай, если будет всё же кататься на коньках.

Через полчаса он уже стоял под цветочной аркой и оглядывался в поисках знакомых. Кажется, впереди прошла де Бюр. Странно, что без Кейтлин. А мисс Софи? Нет, там ещё чуть подальше, мелькают волосы Мур. Гриффиндор всегда славился рыжеволосыми чертовками. Йен задрал голову и посмотрел в морозное небо. Странно, но ему даже нравилось, что он пришёл сюда. Каждый год ведь ходил... С первого курса. А скоро уже закончится школа, закончится детство и придётся окунуться с головой во взрослую жизнь. Музыка и весёлые голоса, доносившиеся от катка, заставили его улыбнуться. Чуточку печально, но всё же.
Он достал из кармана белые ленточки, повязал их на рукав. Ну-ка... Где там эти сердечки?

Маленькое сердечко, спикировавшее на него приобрело нежно-фиолетовый цвет.

--------------------
Недолго вкус меда уста услаждает,
Но долго полынь остается на них... © В. Скотт

+Цитировать сообщение
Камила Сэрпэнт
сообщение 14.2.2012, 15:48 |
Сообщение #210

Секретарь Верховного Чародея Визенгамота.

Награды: 4

День Святого Валентина - весьма необычный праздник. Като ещё ни разу не праздновала. Сегодня же было всё иначе. Сначала она думала пойти одна, но накануне празднества получила весьма неожиданное, но всё же такое ожидаемое приглашение от Йена Вернера сходить вместе в Хогсмид.
Утро выдалось просто чудесным, Роло просто порхала по комнате, собираясь в Хогсмид. Странное дело, но на все-все-все сборы у неё ушло не более получаса. Йен ещё благополучно дрыхнул в спальне. Растормошив юношу, девушка добилась от него невразумительного ответа, что она может идти, а он присоединиться чуть позже. Камила пожала плечами и направилась в Хогсмид.
Жители Магической Британии и студенты школы постепенно заполняли улочки деревни. Сам же Хогсмид напоминал сказочную страну для кукол Барби. Всё такое слащавое и розовое. Звучала романтичная музыка, вокруг подобно снежинкам летали сердечки. Ками поймала одно ярко-алое сердечко рукой и то в свою очередь приобрело цвет спелого апельсина. Вот такое вот оранжевое сердечко она и приколола на мантию.
Подойдя к катку, гриффиндорка достала из сумки коньки и присев на лавочку переобулась. Она видела как в легендарные Три Метлы вошла её однокурсница Пенелопа Мур, отчего пятикурснице стало не совсем уютно. Как-никак ещё меньше месяца назад Пенни сама мечтала пойти на День Святого Валентина с Вернером,а в итоге с ним идёт Камила. Но, это жизнь и с ней не поспорить.
Като хотела от всей души повеселиться и поэтому отставила все ненужные мрачные мысли в сторону. Встав с лавочки, гриффиндорка перекинула сумку через плечо и начала нарезать круги по льду в ожидании своего спутника. Он не заставил себя долго ждать и буквально через пять минут светлая голова юноши появилась в поле зрения Като.
Очень быстро разогнавшись на коньках девушка подъехала к Йену и чуть было не упала от резкого торможения, оперевшись на сильное плечо Вернера и чуть не уронив его следом. Всё же она уже года два не стояла на коньках.
- Оу, извини! Ещё раз привет,соня! - поприветствовала шестикурсника Роло. - Какие будут планы на день?

Сообщение отредактировал Камила Роло - 14.2.2012, 16:01

--------------------

+Цитировать сообщение
Мариус Копош
сообщение 14.2.2012, 16:15 |
Сообщение #211

Профессор Чар.

Награды: 9

Мариус никак не мог понять, зачем он согласился стать деканом факультета. Теперь в его обязанности входило сопровождение слизеринцев на всякие праздники. Ладно там Рождество или Новый Год… Но сегдня был день св. Валентина! Вот почему не отмечается день Смерти? Одевшись в белоснежные одежды, граф Копош накинул белую мантию, отделанную шкурками саблезубых хорьков-альбиносов.
На улице было довольно приятно. Ученики уже с самого утра только и твердили о празднике. Благо, что графу не обязательно было следить за ними в Хогсмиде и ходить по пятам. Требовалось только его присутствие. Поэтому в перспективе он уже представил, как проведёт этот вечер. Поход до деревни не занял много времени. То и дело профессор встречал влюблённые парочки, которые не дожидаясь начала праздника, целовались под заснеженными ёлками. Граф молча проходил мимо. В Хогсмиде ему пришлось достать белую ленточку, так как несколько купидонов пристали к нему, не пуская без данного атрибута на праздник. Он повязал ленту, и на ней появилось сердце, окрашенное пополам в два цвета чёрный и белый, словно символ «инь-ян».
Минуя каток, волшебник направился прямиков в паб «Три метлы». Там народу было ещё не так много. Поэтому Мариус выбрал самый отдалённый столик, скрытый от большинства глаз и сел спиной ко входной двери. Если что-то случится, он услышит. А большее и не требовалось.

Сообщение отредактировал Мариус Копош - 14.2.2012, 16:24

+Цитировать сообщение
Кейтлин Лейн
сообщение 14.2.2012, 16:37 |
Сообщение #212

Ученица Рейвенкло.

Из: Дублин
Награды: 7

Отношение Кейтлин к такому празднику, как День Святого Валентина, было нейтральным, она не любила его так, как многие, для нее это был такой же день, как сотни других минувших дней. Настроение было неплохое, и девушка жаждала новых ощущений, хотелось перемен и положительных эмоций, которые были в дефиците в простые будничные дни. Тем более Лейн пришла не столько ради самого праздника, сколько ради того, чтобы повидаться со своими друзьями и узнать новости, которые так давно не слышала от них.

Девушка шла одна, без сопровождения свои подруг, которые в другое время были всегда с ней, дело было в том, что еще утром Кейтлин не собиралась идти на праздник, но заскучала, оставшись в замке, который как-то быстро опустел. Лейн вышла на улицу, где и проходило основное торжество, все было украшено, и сначала девушка даже не узнала столь знакомой улицы деревушки, а возможно, это было связано с тем, что мисс Лейн уже давно не захаживала сюда, а предпочитала оставаться в замке, где было теплее.

Лейн пришлось взять сердечко, которое полагалось каждому, кто посещал празднование. Сначала оно было светло-зеленым. Кейтлин хорошо разглядела вещицу и улыбнувшись своим мыслям, направилась дальше.
Повсюду мелькали знакомые лица, здесь было даже как-то теплее, чем везде из-за большого скопления народа. Лейн старательно желала отыскать хоть одно лицо, которое ей было сейчас так необходимо. Больше всего девушка желала отыскать Вернера или де Бюр, они двое были самым дорогим и близкими людьми в Хогвартсе, затем Лейн еще вспомнила про Анну, которую однако тоже негде не видела. Наконец- то Кейт в глубине толпы заметила Вернера, который стоял к ней спиной:

-Бу, - напугала она брата, напрыгнув на него сзади, - Ну что приготовил подарок своей любимой сестре? Эй, Вернер, о чем задумался?

Сообщение отредактировал Кейтлин Лейн - 14.2.2012, 16:49

--------------------
Кафедра Наук Естествознания им. Н.Скамандера.

Член и основатель тайного сообщества "Мятежный дух"

+Цитировать сообщение
Йен Вернер
сообщение 14.2.2012, 18:17 |
Сообщение #213

Сотрудник сектора Времени.

Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия
Награды: 19

И как они это делают, а? Как это девчонки становятся такими особенно красивыми в праздники? Не иначе, как все посещают лондонского стилиста Мио Бьянко, чью макушку Йен уже видел в толпе. Вот он глядит на Камилу, прилетевшую прямо ему в руки на своих коньках, и не может не улыбаться. Такая она вся розовая от мороза, как-то по особенному одетая, как-то не так, как обычно, причесанная. Красавица, да и только.

- Привет, Афродита! Я смотрю, ты у нас спортсменка? – Вернер нащупывал в кармане то, что он покупал пару дней назад для своих любимых дам, - Какой день? Вечер уже. Гуляние-то часов до десяти продлится. И я собираюсь неплохо отдохнуть. Может быть, тебе купить сладкой ваты? Или мороженое? – тут он услышал один из своих самых любимых голосов в этом мире и резко обернулся, чтобы успеть подхватить на руки Кейтлин.

- Попалась, сестрёнка! – Вернер с удовольствием расцеловал Лейн в обе щёки и отпустил на землю.
- Что, Витка тебя бросила? Ой… Я не знаю, знакомы ли вы? Кейт, это Камила Роло, моя софакультетчица и мой большой друг. Мало того, сегодня она само очарование… Камила, это Кейтлин Лейн – моя сестричка. Нежно любимая, к тому же и вечно тянущая из меня подарки. Держи уж! – и Вернер достал из кармана маленькую коробочку с конфетками в виде сердечек. От них у девочек особенно блестели губы (да, мальчишкам не рекомендуется).

- А тебе, Ками, я тоже кое-что прихватил, - мисс Роло достался миниатюрный букетик незабудок, - Приколи к воротнику, пожалуйста. Мне будет приятно. И где, в конце концов, Анна?

--------------------
Недолго вкус меда уста услаждает,
Но долго полынь остается на них... © В. Скотт

+Цитировать сообщение
Алекс МеркГур
сообщение 14.2.2012, 18:25 |
Сообщение #214

Владелец ночного клуба "Mists of Avalon".

Погода была хорошая, все вокруг прибывали в каком-то восторженном настроении, в постоянном ожидание чего-то чудесного, но это явление было весьма объяснимо. Алексу была непонятна такая реакция на предстоящие торжество, все суетились, обсуждали предстоящие событие. Казалось, что это стало темой всего дня, на каждом углу были слышны обсуждения Дня Святого Валентина. МеркГур, в силу своего характера, наблюдал это с некоторой иронией, и был настроен крайне скептично. Особенно сильно с ума сходили девушки, которые были повернуты на романтики, однако молодые люди тоже не отставали от них. Даже самые юные студенты, готовились к празднику, писали валентинки предметам своего воздыхания, покупали конфеты.

МеркГур в свою очередь оставался спокойным и не поддавался всеобщей лихорадке, которая расспостранялась с невероятной скоростью и парень не уставал удивляться энергии других студентов. Но все-таки среди толпы Ал мог и заметить, тех, кто не был столь помешен на всем этом, немало было так же и тех, кто неодобрительно относился к этому празднику и МеркГур с удовольствием разделял их мнение, отрицая всякие попытки других вовлечь себя во всю эту суету.

Время празднования все приближалась, и ученики покидали замок, когда Алекс обнаружил приглашение на торжество от Витани. Нельзя было сказать, что парень сильно обрадовался этому предложению, но после всего того, что произошло между ними двумя в Лондоне, он не мог проигнорировать записку, поэтому отправился в Хогсмид.

Наряд улиц не произвел на МеркГура никакого впечатления, и суета, возникшая здесь начала раздражать и утомлять, это случилось сразу, как рейвенкловец оказался в толпе. На входе раздавались цветные ленты, Алексу досталась изумрудная, но парень не обратил на это внимание и продолжал осматриваться. Ему пришлось потратить немало времени прежде, чем он сумел найти Витани, которая болтала с гриффиндоркой по имени Пенелопа, на встречи ему так же встретилось еще много знакомых, в том числе Истелла и Элинея, с которыми Ал мило поздоровался, но не стал задерживаться в их компании. Подойдя к девушкам, он вежливо поздоровался с ними, наклонился к де Бюр и шепнул ее на ухо:

-Зачем меня звала? Знаешь же, что не люблю такие вещи. Мне даже нечего тебе подарить, надеюсь, ты не надеялась ни на что подобное от меня.

Сообщение отредактировал Алекс МеркГур - 14.2.2012, 18:30

--------------------
Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа.

Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Член тайного сообщества "Мятежный дух".

+Цитировать сообщение
Витани де Бюр
сообщение 14.2.2012, 18:43 |
Сообщение #215

Ученица Слизерина.

Как показалось слизеринке Пенни была чем-то расстроенна. Наверное из-за того, что этот не доставлял ей много радости, как и самой де Бюр. Обе шли вместе в паб "Три метлы". Девушка обернулась, услышав голоса. О, Йен недалеко вместе с Кейтлин и вроде с...с Камилой Роло? Вроде так звали ту гриффиндорку... сестра Корнелии. Де Бюр почуствовала себя немного предательницой. Кинула друзей, даже не предупредив. Но Мур была такая одинокая, что Вит посчитала, что той будет не плохо побыть в компании. Вит счастливо помахала ребятам и хотела было потянуть за собой Пенни, но тут к нем подошел парень.

Алекс! Слизеринка счастливо улыбнулась. Она знала, что он не любит всю эту ерунду, как и она сама, но все же пришел. Такой серьезный... как всегда. Витани оглядела его и с радостью отметила, что его сердечко приняло такой же цвет, что и ее.

-Я знаю-знаю, прости. Я просто хотела вытащить тебя из замка. Я догадывалась, что ты не задумывался.-прошептала она в ответ и продолжила в слух.-Пенелопа, ты знакома с Алексом? Алекс МеркГур,Рейвенкло. Пенелопа Мур,Гриффиндор. Не знаю, знакомы ли вы...

Знакомить людей всегда интересно, особенно, если знаешь их характер. Алекс должно быть сейчас вежливо пожмет руку Пенелопе. А та наверное одарит его веселой улыбкой.

-Пойдемте, хочу поскорее испробывать то мороженое.

Сообщение отредактировал Витани де Бюр - 14.2.2012, 18:44

--------------------
Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
Есть у демона душа, если демон плачет.©
Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми...©
Your love is a lie.©

+Цитировать сообщение
Анна де Лун
сообщение 14.2.2012, 18:49 |
Сообщение #216

Ученица Хаффлпаффа.

Из: Лондон, Англия, Великобритания

Анна со всех ног спешила на каток. Она пообещала друзьям, что прибудет туда во время, но как она могла явиться на праздник не наведя марафета? Де Лун впопыхах чуть не забыла взять сердечко на входе, о чем ей напомнил волшебник, который их раздавал. Раскраснев, хаффлпаффка взяла ярко-желтое сердечко и направилась в сторону катка, на котором она и заметила братика, Лейн и еще одна гриффиндорка. Все еще красная она прошла к ним в более медленном шествии.
"А что если удивить братика?"- улыбнувшись этой мысли, она подошла сзади Йена, крепко обняла с воплями.
- Брааааатик!- громко рассмеялась.
Посмотрев на Лейн, она высвободила одну руку и активно помахала подруге, при этом заговорщически подмигнув. Новой знакомой она так же помахала и мило улыбнулась.
-Ну что братец? Готов таскать сестру в коньках и на руках?
День Святого Валентина...странный праздник...в этот день все становятся чуть добрее и намного любвиобильней, чем в любой другой день.
Оглянувшись по сторонам, Анна не нашла вторую свою закадычную подругу Вит.
-Э але, Лейн, ты где Вит посеяла? А ну признавайся, ты ее под ивой закопала из-за очередной ее выходки?

--------------------
Хаффлпафф
6 курс
Кафедра им. Св.Мунго
Лишь те-то друзья, не на словах — на деле,
Кто наши кандалы на себя надели.

+Цитировать сообщение
Тициан Ледум
сообщение 14.2.2012, 19:38 |
Сообщение #217

Стажер Департамента Магических происшествий и катастроф.
**

Февраль, уже февраль месяц. Тициан совершенно не мог уследить за временем, в поездках это было не нужно, а сейчас с новой работой он просто не успевал за ним следить. Работа, дом, дом, работа, даже друзей, с которыми он обещал встретиться, как только вернется в Лондон, юноша так и не увиделся. Так не могло продолжаться дальше, а может и могло, если бы в один прекрасный вечер к нему не пришло приглашение от хорошей знакомой Катрин на праздник в Хогсмиде. Ледум не был любителем таких мероприятий, и обычно его туда было не затащить, но в тот вечер парню стало скучно, и он решил, почему бы и нет. Дома сидеть настроения не было, а идти в бар, чтобы снова познакомиться с очередной смазливой девушкой совсем не хотелось. Уладив все дела на работе, и ненадолго заскочив домой, парень аппарировал в Хогсмид, где собственно и должно было произойти празднование данного праздника, да простят мне мою тавтологию.
Сердечки, шарики, Нуар, с тебя явно причитается.
Скептично осмотрев украшения и получив некий сувенир – сердце, которое окрасилось в сине-зеленый цвет. Решив оставить размышления на данную тему на потом, парень направился в Три метлы, все равно мисс Нуар пока не наблюдалось, а мерзнуть на улице желания не было.

+Цитировать сообщение
Кейтлин Лейн
сообщение 14.2.2012, 19:40 |
Сообщение #218

Ученица Рейвенкло.

Из: Дублин

Встреча с Йеном сильно приободрила девушку, она была так счастлива видеть его. Вдруг ей овладели самые теплые чувства, готовые захватить ее целиком и полностью, все это, подарок Йена в том числе, было так мило и трогательно, что Кейтлин не могла удержаться и кинулась на брата без всякого предупреждения, повиснув у того на шее:

-Йенище, если бы ты только знал, как я люблю своего братика! Очень, очень, - Кейтлин продолжала виснуть на Веренере, затем вспомнив про Камилу, которая стала свидетельницей всего этого, смутилась и покраснела, отступив от Йена и протянула ему подарок, достав из пакета, - Вот тебе, холодным зимними вечерами, не знала, чем заняться и увлеклась вязанием. Возможно, у меня еще не очень хорошо получается, но все-таки.

Кейт протянула Йену объемное сердечко, связанное из оранжевых плотных шерстенных ниток. Оно было не совсем аккуратно связано, но с большим старанием и любовью, поэтому девушка надеялась, что брату понравится. Проводя много времени в гостиной, именно вязание таких сердечек стало ее главным занятием, которое помогало отвлечься, поэтому за два месяца у рейвенклоки накопилось немало таких вещих.

-Не подумайте, что я помешалась, но у меня их много, только они все разного цвета, - сказала Лейн тихо и вытащила из коробки сердечко вишневого цвета и протянула его новой знакомой, - Вот это тебе, я рада познакомиться.

Тут сзади подкралась Анна и немного испугала Кейтлин, та даже слегка вздрогнула и хотела уже упрекнуть Анну, но сразу же забыла об этом, увидев ее сияющие лицо.

-Де Лун, не поверишь, но я уже забыла, как ты выглядишь, дай погляжу, как следует, - сказала девушка, потрепав подругу за щеку, - А вот это желтенькое тебе.

Кейт вытащила еще одно сердечко.

-Витани, если честно, я ее не видела, я пришла одна, но думаю, она не будет скучать, - многозначительно посмотрела на подругу Лейн, стараясь донести до подруги весь смысл своих слов.

Сообщение отредактировал Кейтлин Лейн - 14.2.2012, 19:42

--------------------
Кафедра Наук Естествознания им. Н.Скамандера.

Член и основатель тайного сообщества "Мятежный дух"

+Цитировать сообщение
Элинея Фарелл
сообщение 14.2.2012, 21:07 |
Сообщение #219

Стажер больницы им.Святого Мунго.

Фантазия вещи страшная, а у Розмонд и Фарелл она неадекватная и давно просит Мунго, а колдомедики все не приходят и не приходят. Конечно, мисс Фарелл поступила умнее, и сама после школы собиралась туда, правда работать, но психи это же навечно и не лечится. Ни дня без приключений, ни дня без головной боли друг для друга, но это же они. В природе есть близнецы и порой девушке казалось, что они с Розмонд давно потерянные близняшки, хотя смотря на их внешние данные, явно такой вариант отпадал. Но с другой стороны, есть же еще духовные близнецы, и тут доводов против не было.
- Новый сорт? Я бы попробовала, - Элин обожала мороженное, если к шоколаду в последнее время она относилась крайне скептично, то к мороженному не скоро охладеет, а если еще и горячий шоколад…ммм…странное сочетание, но безумно вкусное.
Розмонд начала интересоваться насчет прошлого года. Но признаться, девушка даже не хотела вспоминать прошлый праздник. В тот вечер она осталась одна в спальне, наедине с котом и интересной книгой. Тихо мирно и с любимым существом, но что сказать подруге?
- А я незнаю, меня тут не было, - несколько абстрактно ответила рейва, - сворачивая в Три метлы, в любое другое место было не хотелось идти, а тут точно можно заказать чего-нибудь вкусного. И места свободные точно должны были быть.
- И идем мы вот сюда, - открывая дверь перед Истеллой, смешно кланяясь, подурачиться она всегда была рада. Как и ожидалось, народа было немного, но если не поторопиться, то все места точно займут, - Солнце, займешь нам места, а я попробую нам что-нибудь заказать, - только сказав это, девушка уже удалилась к барной стойке.

+Цитировать сообщение
Истелла Розмонд
сообщение 14.2.2012, 21:29 |
Сообщение #220

Ученица Рейвенкло.

К огромному удивлению Истеллы уже через десять минут улица была буквально наполнена учениками, то тут, то там мелькали знакомые лица, слышался звонкий смех и шутки. День Всех Влюбленных официально можно было считать открытым. Слушая, что говорит Фарелл Эль пробиралась вслед за подругой рассматривая прохожих. Вон рыжеволосая Пенелопа, со спины гриффиндорку почти не отличить от Розмонд, рядом с ней смутно знакомая девушка, а это Алекс, поздоровавшись с девушками, он быстро скрылся в толпе, Анна де Лун, новая знакомая, пожалуй, даже подружка, в компании гриффиндорцев, если Истель не подводит зрение. Улыбнувшись и помахав всем знакомым, рейва чуть ли не вцепилась в свою соучастницу. Если бы их с Элин разделили в этой толпе – нашлись бы они не скоро.

Мерлин, кто бы подумал, что тут будет так много народу! Впрочем, нам это даже на руку, можно быстро затеряться в толпе и никто не обратит внимания на нас! – Стелла и не заметила как они дошли до паба "Три метлы". От студентов рыжеволосая девушка слышала, что это чуть ли не самое популярно место в деревне. Улыбнувшись на представление Фарелл, и расшаркавшись с ней на входе, она разыграла сценку:
- После вас!
- Нет, что вы, после вас!
- Ну, если вы настаиваете…
- Безусловно, дамы вперед! – Создав небольшой затор при входе в помещение, смеющиеся девочки ввалились внутрь.

Паб Три метлы

- Я буду шоколадное и еще какое-нибудь на твой вкус, и кофе! – Крикнув в след подруге, Розмонд приметила отличный столик около окна – парочка, занимавшая его, как раз уходила. Улыбаясь и напевая себе под нос мелодию Истелла не теряя времени даром пробиралась к выбранному месту. С наслаждением потянувшись рейвенкловка сняла сумку и поставила ее на стул, разбираясь с застежкой мантии. Сзади послышался глухой звук и чертыханье, резко повернувшись Эль уставилась в глаза незнакомца.

--------------------
Ravenclaw, 7

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему