Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
 Нарцисса Малфой, Анкета жителя Магической Британии
Нарцисса Малфой
сообщение 23.5.2012, 11:23 |
Сообщение #1


Житель Магической Британии.
**

Группа: Обитатели
Сообщений: 6
Регистрация: 21.5.2012
Пользователь №: 1118



1.Статус персонажа. – житель Магической Британии

2. Полное имя персонажа. – Нарцисса Друэлла Блэк-Малфой
Только Беллатриссе позволено сокращать ее имя до «Цисси».

3. Дата рождения персонажа. - 23.12.1955

4. Рост и вес. – 170 см, 66 кг.

5. Внешность. Довольно привлекательная женщина, выглядящая чуть моложе своего возраста, так как очень тщательно следит за собой. Очень элегантная и аристократичная, с плавными, преисполненными достоинства движениями. От рождения светлые, почти белые волосы. Но сейчас одна их половина выкрашена в темный каштановый, дабы обозначить свою принадлежность к двум чистым семьям – Блэк и Малфой. Волосы средней длины, слегка волнистые. Глаза каре-зеленые.

6. Право по рождению. – Человек, чистокровная

7. Волшебная палочка. – 10,5 дюймов, волос единорога, вяз

8. Квента (биография). – Нарцисса родилась в Англии и стала третьим ребенком (после Беллатриссы и Андромеды) в одной из самых чистокровных и уважаемых семей – семье Блэк. Девочка получила лучшее воспитание, которого только могут дать аристократы своим отпрыскам, и с самых малых лет впитала философию чистоты крови.
В одиннадцать лет Нарцисса следом за своими сестрами поступила в Хогвартс и распределилась на Слизерин. Она зарекомендовала себя, как девочка с изысканными аристократическими манерами и довольно спокойным характером, в отличие от своей дикой сестры Беллы. Как это было принято в семьях высшего света, помолвку между Нарциссой Блэк и Люциусом Малфоем заключили достаточно рано, Цисси тогда едва исполнилось пятнадцать. Две такие удачные партии не должны были пропадать впустую, особенно если учесть, что молодые люди явно отдавали друг другу предпочтение. Но замуж Нарцисса вышла, когда ей уже было за двадцать лет. Спустя некоторое время молодая семья пополнилась наследником – мальчиком, которому было даровано имя Драко, в честь созвездия Дракона. К тому времени семья Блэк, особенно щепетильно относившаяся к вопросам чистокровности, прекратила все свои отношения со средней дочерью Андромедой, нарушившей заветы «голубой крови» и вышедшей замуж за «грязнокровку». Как бы ни была Нарцисса привязана к сестре, с которой они были особенно схожи характерами, простить своеобразное предательство она также не смогла, поэтому ей пришлось последовать выбору своей семьи.
Нарцисса во всем поддерживала своего мужа, не осуждая и принимая таким, какой он есть. Однако она совершенно не стремилась пополнять ряды Пожирателей смерти следом за супругом, предпочитая домашний очаг и «тихое противостояние» где-нибудь в родовом гнезде. К тому же, на руках у нее был маленький сын, которого Цисси не хотела оставлять под надзор многочисленных нянек.
Первым ударом для Нарциссы стало заключение ее сестры Беллы в Азкабан. Однако молодая женщина со свойственной ей сдержанностью чувств нашла в себе силы и дальше заботиться о сыне и по мере своих сил помогать мужу во всех его начинаниях.
Когда пришло время Драко выбирать магическую школу, Нарцисса настояла на том, чтобы ее сын учился в Хогвартсе, а не в Дурмстранге, как планировал Люциус. Цисси с довольно тяжелым сердцем отпускала сына в школу, желая, чтобы он и дальше находился у нее под крылом, но нашла утешение в том, чтобы регулярно посылать ему письма и сладости.
В 1996 году после возрождения Темного Лорда и его нападении на Министерство Люциус был арестован и отправлен в Азкабан. Но следом за этим потрясением пришлось и второе – темный Лорд дал ее сыну Драко опасное задание, заключающееся в том, чтобы убить Альбуса Дамблдора. Понимая, что эта задача – практически самоубийство, Нарцисса, наступив на горло собственной гордости, обратилась за помощью к Северусу Снейпу с просьбой присмотреть за мальчиком.
Год спустя, после смерти Альбуса Дамблдора от руки Северуса (Нарцисса была счастлива узнать, что ее сыну более не угрожает никакой опасности) Темный Лорд освобождает пленных Азкабана при помощи дементоров. Люциус вернулся в семью, но находится явно не в фаворе у Лорда, поэтому Нарцисса старается поддержать свою семью всеми силами. Для нее важно не сколько уважение Волдеморта, сколько целость и невредимость родных ей людей. Она уже разочаровалась в Темном Лорде, прежнее восхищение его идеалами и уверенностью в том, что магический мир должен быть избавлен от скверны грязнокровок, сменяется страхом и недоверием. Нарцисса чувствует, что для Лорда последователи – ничто, всего лишь рабочая сила, нужная ему для достижения своей цели и своего могущества, - а потому боится за судьбу своего мужа и своего сына.

9. Характер.
Идеально вежливая, с утонченными манерами, слегка жеманная женщина, олицетворяющая собой лучшее воспитание с духе высшего света. Эмоционально сдержанная, даже холодная, высокомерная со всеми, кого считает недостойными своего внимания, но в то же время заботливая мать и любящая жена, готовая сделать все ради счастья своей семьи.

10. Физические способности.
Соответствуют расе, полу и возрасту, кроме того, Нарцисса великолепно танцует.

11. Магические способности.
Чары – Магистр 1
Трансфигурация – мастер 2
Темные Искусства – мастер 1
Зельеварение – подмастерье 3
ЗОТИ – подмастерье 3

Перемещение – 2 уровень
Ритуальная магия – 2 уровень

12. Прочее.
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Делириум Тременс
сообщение 24.5.2012, 13:19 |
Сообщение #2


Мастер Мира
*****

Группа: Смотрители
Сообщений: 573
Регистрация: 12.12.2010
Пользователь №: 545
Награды: 2



Анкета одобрена!

Добро пожаловать в Магтческую Британию.

На начало игры вы возвращаетесь из вынужденной ссылки в поместье Ассанте, чтобы встретиться с супругом. Более подробную информацию отправлю вам в PM.

Приятной игры!


--------------------
Мастер Темного Блока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 15:19