Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
 Рубеус Хагрид, Анкета лесничего Хогвартса и Хранителя Ключей
Рубеус Хагрид
сообщение 16.5.2010, 23:54 |
Сообщение #1


Преподаватель ИМС, Хранитель Ключей Хогвартса.
**

Группа: Обитатели
Сообщений: 40
Регистрация: 16.5.2010
Пользователь №: 388



1. Статус персонажа
Лесничий Хогвартса, Хранитель Ключей Хогвартса

2. Полное имя персонажа

Рубеус Хагрид

3. Дата рождения персонажа

6 декабря 1928 г ( 72 года)

4. Рост и вес.

Рост - 354 см, вес (смущенно) я очень крупный.Ну пусть будет 200 кг.

5. Внешность.

Хагрид - наполовину человек, наполовину великан. Поэтому, как и положено он примерно раза в два выше и по крайней мере раз в пять толще обычного человека. На голове лохмы кустистых, чуть курчавых и с виду очень жестких черных волос, борода, закрывающая половину лица, так же черная и торчащая в разные стороны.
Глаза добрые и блестящие, черные. Руки можно сравнить с крышками мусорных баков по размеру, конечно же, а уж про размер ног, вообще лучше промолчать, настолько все было огромным.
Как настоящий лесник, зимой одет в шубу из какого-то, видно умершего собственной смертью животного, а летом какие-либо темного цвета холщовые штаны и рубахи. Неизменные кожаные сапоги, чтоб удобнее было в лесу рыскать за животными.


6. Право по рождению.

Великан-полукровка

7. Волшебная палочка.

16 дюймов, дуб, перо феникса. Была отнята после отчисления из Хогвартса на 3-м курсе, разломлена пополам. Но часть ее находится в розовом зонтике, что позволяет Хагриду периодически ей пользоваться, тайком, естественно.

8. Квента (биография).

Родился Хагрид 6 января 1928 года у великанши Фридвульды и волшебника. Когда Хагрид был совсем маленьким, мать покинула отца и скрылась в неизвестном направлении, оставив отца и сына, который рос не по дням а по часам, одних.
Как проявились у Хагрида магические способности он уже и сам не помнит, может быть во время игры, а может быть когда Хагриду было страшно или обидно. Недоброжелателей среди магов находилось много и каждый норовил обидеть несчастного ребенка полукровку. Хотя, надо полагать Хагрид уже в детстве мог побороть любого взрослого одной левой.
В 11 лет Хагрид получил письмо из школы Хогвартс, и поступил на факультет Гриффиндор.
На факультете Слизерин, на два курса старше, учился Том Реддлл, который, как все знают открыл Тайную Комнату и выпустил Чудовище, убившее девочку с факультета Рейвенкло. Тогда же, Том взвалил вину на Хагрида, который держал в одной из каморок очередного любимца - гигантского паука.
Министерство Магии постановило: Хагрида отчислить из Школы, палочку отнять.Но Профессор (да, да, в то время Альбус Дамблдор был еще профессором) Дамблдор, упросил директора Хогвартса - Армандо Диппета оставить Хагрида в школе на должности лесничего.
Много лет Хагрид был на должности лесничего, ухаживал за раненными животными в лесу, находил для себя каких-то безумно опасных, но очень любимых питомцев навроде драконов, гиппогрифа и огромного паука-акромантула. В это время профессор Дамблдор достаточно плотно занялся обучением полувеликана и вскоре Хагрид догнал по знаниям, а кое-где и перегнал тех, кто окончил все 7 курсов Хогвартса, естественно тайно. Хагрид умел свободно пользоваться бытовыми чарами, кое-какими боевыми заклинаниями.

Уже будучи Хранителем Ключей Хогвартса и лесничим, он знакомится с первокурсником - Гарри Поттером и его друзьями: Гермионой и Роном. Да, знакомство с Гарри у Хагрида вышло гораздо раньше, когда он, по просьбе Дамблдора доставил мальчика-который-выжил к дому тети и дяди Поттера. Расставание с малышом полувеликан переживал очень тяжело и ждал долгих 10 лет, когда же, наконец юный ученик появится на распределении.
А, затем, сам же и прилетает за ним, чтобы объявить Поттеру, что он - маг. Как никто другой переживал за него, когда произошла первая встреча Гарри с Волан-де-Мортом, спасая Филосовский Камень, не меньше чем за Пушка, коего сам же и вырастил для охраны пресловутого камня.
Хагрид пользуется большим доверием у Дамблдора: именно Хагриду поручено было забрать филосовский камень из Гринготтса.

К моменту ухода профессора Кеттлберна на пенсию (профессор преподавал Уход за Магическими Существами) Рубеус Хагрид полностью реабелитированный в глазах магического сообщества (что является заслугой Гарри и его друзей) и Дамблдор назначает его на место преподавателя по УЗМС.
На следующий год, Хогвартс устраивает Турнир Трех Волшебников, куда Поттер попадает каким-то "случайным" образом, а Хагрид занимается приемом остальных делегаций из Шармбатона и Дурмстранга. А с директором Шармбатона - Олимпием Максим у Хагрида завязываются весьма теплые отношения, ведь мадам Максим сама же является полувеликаншей.
На соревнованиях происходит событие, ставшее знаменательным для всей Магической Британии: Волан-де-Морт возрождается и Дамблдор вновь созывает Орден Феникса, в котором так же состоит и Хагрид. По приказу Дамблдора, полувеликан вместе с Олимпией уходят в горы на поиски и привлечение на свою сторону великанов, но терпят фиаско, поскольку Пожиратели смерти уже успели привлечь на свою сторону часть великаньего сообщества. Зато Хагрид обретает своего единоутробного брата - Грохха, которого держит где-то в Запретном лесу. Грохх сильно задерживает Хагрида и тот не успевает вернуться к новому учебному году, а вернувшись попадает еще на обно нововведение: новоиспеченного директора Хогвартса Долорес Амбридж, которая в течении года высмеивает его методы
обучения, а после вообще попыталась его уволить и арестовать, что заставило полувеликана сбежать из замка.

После увольнения Амбридж, Хагрида восстанавливают в должности и летом 1997 года он учавствует в операции "Семь Поттеров", где сам чуть не погибает, спасая Гарри на летающем мотоцикле Сириуса Блэка.
После смерти Дамблдора, лесничий какое-то время еще преподает в Хогвартсе, но вскоре ему приходится снова покинуть стены замка и бежать.


9. Характер.

Очень добрый полувеликан, несмотря на родственные связи с настоящими великанами. Радушный хозяин, любознательный и любящий своих ужасных питомцев как собственных детей. Отзывчивый и откликающийся на любой зов преподавателей и учеников.
Хагрид плюс ко всему весьма беспечен, он любит поиграть в азартные игры и приложиться к бутылочке огневиски, от чего, частенько, у него возникают разнообразные проблемы, например, появляется неизвестно откуда драконье яйцо, что подставляет лесничего под удар со стороны Министерства. Впрочем Норберта(дракона, который вылупился из яйца) он тайно вывозит в Румынию, несмотря на происки Драко Малфоя.
Весьма наивен, но вместе с тем жЕсток, иначе в том же Запретном Лесу Хагрдиу бы крупно не поздоровилось от его жителей. Но упорность, миролюбие и любовь к животным делают полувеликана практически неуязвимым, что признали кентавры и разрешили лесничему заходить на их территорию.


10. Физические способности.

Очень силен по сравнению с человеком. Даже если сравнивать десяток человек - Хагрид все равно сильнее, но несколько слабее настоящих чистокровных великанов из-за примеси крови отца - человека. Удар кулаком, спокойно заменяет заклинание ступефАй.
Очень толстая кожа, выполняющая роль магического щита. Поэтому в Хагрида попадает только каждое пятое заклинание, направленное против него, включая и непростительные.


11. Магические способности.

ИМС - Мастер 2 уровня
Травология - подмастерье 2
Маггловедение - подмастерье 1
Чары- ученик


12. Прочее. Кусок волшебной палочки в розовом зонте и любимый пес - Клык. Аллергия на кошек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 23:55