Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Овальный кабинет ректора
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овальный кабинет ректора
Хогвартс и Магическая Британия > Магическая Британия > Магический Лондон > Центр Лондона > Волшебная Академия Драматических Искусств > Кампус
Дух Британии
Морриган Трэверс
Это была настолько глубокая ночь, что фонари во внутреннем дворике академии были отключены час назад в связи с экономией магии минералов, на которой тут все работает. Красивая и свежая летняя ночь, в такую грех не прогуляться по набережной Темзы в обнимку с бутылкой шампанского: дорогого на вид, но купленного с уценкой в бакалейной лавке за углом, что спустя три недели закроется, потому что хозяин терпит убытки и не может покрывать счета по аренде. К великому сожалению, ведь там на кассе продавались редкие конфеты со вкусом девяностых годов, что сейчас не найдешь ни в одном супермаркете, даже для upper-middle класса. Увы, у меня сегодня в Лондоне были другие планы. Предпочла долгим одиноким прогулкам и гастрономическому туризму взлом с проникновением. Как я уже и сказала, ночь была прохладной, но я задыхалась, потому что чувствовала себя женщиной в стране с доминирующим радикальным исламом. Даром, что за место хиджаба на мне была длинная темная мантия, коих я давно не носила(причем, мантия мужского покроя), а на лицо натянута маска пожирателя. Так что да, если вы случайно не спали, любуясь из окна своей комнаты в общежитии растущей луной и звездами, кои были плохо видны из-за натянутых на небо облаков, то вы могли приметить две тонкие и высокие фигуры упивающихся смертью. Теперь вы знаете, что это были никакие не пожиратели, а всего лишь мы с Сарой. Она позаимствовала маску у своего брата, а я -- из тех вещей, что пожиратели оставили в Хогвартсе, не успев забрать из-за неожиданного нападения. Знаю-знаю, в прошлых раз, когда кто-то прикасался к сим вещам, это добром не кончилось. Особенно для меня. Возможно, стоило спросить у Зоуи, что ей скажет шар насчет этой вылазки, но, во-первых, эту тайну мы унесем с Сарой в могилу(надеюсь), а во-вторых..не очень-то хотелось тревожить дар Зоуи из-за таких мелочей, она, очевидно, итак от него страдала.
Наконец, обсудив план, мы решили двигаться внутрь. Я уже когда-то взламывала замки, так что бесцеремонно достала палочку и просунула её в замочную скважину, скомандовав заветную алохомору. Это могло задеть Сару, она, несомненно, хотела рулить процессом.
-- Тссссс, -- предвосхищая её реакцию я прошептала, заглушив легкий скрип дубовой двери. -- Тебя не исключат, если нас вдруг поймают и проверять пять последних заклинаний. А я тут..ну, как было у классика, втьетьих что ты мне сделаешь, я в другмо городе за мат извени.
Мы прошли в лифт, когда раздался этот предательский звук, оповещающий, что кабинка опустилась. Настала неловкая пауза, что ещё более неловкая, когда она в кромешной темноте.
-- Говоришь, она не купила тебе мантию от Анука Заколдуй на выпускной? -- конечно, это звучало смешно. Проблемы белых богатеньких деток:мантия от Анука Заколдуй или от Анастейши Кирилл? Тут вопрос похлеще, чем быть или не быть. Наконец, лифт поднялся на нужный этаж. Четвертый. Я в этом здании ни разу не ориентировалась, поэтому доверила свою судьбу высшим силам и Саре. Поскорее бы мы справились, ведь завтра у меня последний экзамен по ЗОТИ. А потом выпускной. А потом надо издать книгу "как сбежать из Хогвартса во время экзаменационной серии два раза. Советы Профессионалов".
Сара Трэверс
Ох, в каком же я бешенстве была, согласившись на данную авантюру. Но меня тоже можно понять, моя мать сказала, чтобы я просила, вы представляете, Я ПРОСИЛА ВИКИ об уникальной мантии от Ануки. Да даже если б она согласилась, то Вики сделала мантию под себя и тут же выгулила. Какая тут уникальность после такого?! Да я только однажды надела ее мантию, да и то случайно, когда ма купила нам "наряд близнецов". Это был ужасный день, и хотя он был более 12 лет назад, меня порой передёргивает от воспоминаний.
Но на самом деле мантия это фигня. Я нашла не менее крутецкую, пусть и не с мировым именем, но сделанная из весьма редких материалов и именно такой, как я представляла. Но я даже не собираюсь описывать, вы всё равно не сможете в полной мере её вообразить. Такое надо раз увидеть и лишиться всех чувств, всех кроме восхищения. Восхищения пред мною. Итак, почему же я тут, около кампуса посреди ночи?! Вы уже должны были понять, что не из-за мантии, и уж точно не потому что мать забыла продвинуть анкету Морриган. Всё намного серьёзней. Моя роль. Роль Джелены. Джелены из “Мистери Вичез”. Ну как так вообще можно было?! Исконно моя роль перешла к недотёпе Лили. И я хочу её вернуть, а так же узнать кто и почему помог Лили так быстро занять моё место в этом мире.
Наверно я и сейчас немного в бешенстве, особенно когда думаю о Лили. Она даже ходить нормально не умеет, какая к черту игра, тем более главная роль?! Ох. Да уж. Занесло меня. Стой, мы уже у входа и Морри открыла дверь, кажется я это пропустила. Видимо она даже не заметила, что я витаю в облаках. Спасибо моей семье. Моё тело меня не предаст. Никто не увидит больше, чем я им позволю.
Надо сосредоточиться. Лифт. О да. Конечно. Никогда не замечала, что звонок так уродлив. Вот она прелесть тишины, темноты и взлома. Мир меняется. Может это из-за маски моего брата, от которой кажется воняет выпивкой магглов. Но что-то я сомневаюсь.
Четвёртый этаж. Опять этот звонок. Ужасно. Днём прекрасные и завораживающие панорамные виды на прилегающие территории сейчас нагоняют мерзкое ощущение, что за нами следят. А я думала это ощущение у меня возникало из-за студентов, но теперь я буду думать что следит само здание. В чём нет ничего удивительного. А вот мы и дошли в наших, не очень удобных мантиях, которые ни одной нам не подходят по размеру, до горгулий, охраняющих овальный кабинет ректора. Теперь надежда на наши - вовсе не наши - маски. ПС из нас явно так себе. Главное, чтобы хоть одна горгулья нам поверила. А там проще будет.
- Так, я пойду первая. Я примерно знаю как это должно происходить, но не особо уверена. А ты просто смотри, если я пройду - просто повтори, главное ничего не говори. Ни при каких условиях. И не кипятись.
Вдох, выдох и пошли. Спина ровная, дыхание чистое и размеренное, весь мир мой и только. Надменный взгляд. И пускай под маской этого не видно, однако горгулья - чувствует.
О да, получилось. Даже не заметила как они смотрят на меня, я просто пошла на сквозь. Прошлась немного развязной, но уверенной походкой. Честно говоря, я представила себя братом. Словно я его играю. Может это и помогло. Не важно, я в кабинете.
Сейчас должна войти ещё одна Трэверс и тогда, я надеюсь, каждая из нас получит желаемое.
Главное потом чисто уйти. Думаю это будет самым сложным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.