Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Гринвич, Королевская Гринвичская Обсерватория и прилежащие кварталы.
Дух Британии
сообщение 2.8.2010, 21:46 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Возле Гринвичской обсерватории все чаще появляются странные люди, в черных полумасках и костюмах позапрошлого, восемнадцатого, века и говорят каждому встречному странные вещи, чем довольно сильно пугают магглов и не на шутку волнуют волшебников. Эстеллу Крассовскую и Тейлора Кейна отправляют разобраться, в чем дело.

+Цитировать сообщение

Ответов
Кассиан Баккер
сообщение 25.1.2014, 19:58 |
Сообщение #2

Аврор. Орден Феникса
**

Только Касс уничтожил какое-то оружие, как второй человек кинулся на него. Поначалу маг стоял в шоке. Какого Мерлина пожиратель лезет в рукопашку драться? Я что, что-то не понимаю в жизни? Или я что-то пропустил?
Пока Баккер думал, псих приближался. Вот тогда аврор решил вырубить его заклятьем, но второй пожиратель спас своего партнера. Это был идеальный шанс победить двух пожирателей сразу, но выкрикнуть заклятье он не смог по двум причинам: на руках людей не было метки, что Кассу удалось разглядеть после падения этих двух странных людей, и то, что второй человек оказался Итаном, которого волшебник искал так долго.
От удивления у молодого человека открылся рот, он не мог ничего сказать. Он не верил, что Итан действительно поступил так глупо, играл в таком месте, но против таких фактов, как сам Итан, не пойдёшь. В душе Касса смешалось много эмоций, и смог он сказать лишь одну фразу:
- Итан?
Автоматически рука убрала волшебную палочку, как вдруг Кассиан вспомнил, что второй человек лезет в драку, и принял боевую стойку. На некультурный вопрос друга он ответил:
- Если под твоим «ты» имеется ввиду «Кассиан Баккер», то да, я.
Потом, посмотрев на некультурного, психованного, безрассудного мага, который был с Итаном, Кассиан сказал:
- Нечего обзываться. Сами вы соплохвост пьяный. Я не пью. И да, нечего было свой неопознанный объект в меня кидать.
Когда оба мага встали, а Касс убедился, что драки не будет, он решил прочитать нотацию другу:
- Ты, глупый, безмозглый маг, который не думает о последствиях. Я тебя неделю искал, а нашёл на видном месте, где тебя тысячу раз могли убить! Ты вообще хоть думаешь о том, что творишь? Куда мозги дел? На тебя, если что, идёт охота. А ты бегаешь как угарелый! Не хватает майки с надписью «Убивайте, кто хочет!». От кого, а от тебя я такого не ожидал. Люди с возрастом умнеют, а ты тупеешь. Ладно, если бы кто-то другой тут был, мог бы скрыться, а ты двухметровая дылда. Не скроешься.
Что могло удивить второго мага, так это то, что всё это Кассиан произносил с хмурым лицом, но не повышая голоса.
После нотации Касс вздохнул, допил кофе, а потом продолжил говорить:
- Рад тебя видеть. Ты внешне ничуть не изменился.
Потом он посмотрел на второго мага и посоветовал:
- В следующий раз советую вам не бежать напролом, если ваш противник маг, который достал волшебную палочку, а уж тем более, если он профессиональный боец.
После всего этого аврор окончательно потерял желание поспать.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дух Британии   Гринвич   2.8.2010, 21:46
- - Эстелла Крассовская   Стиратели памяти уже второй день стояли на ушах, п...   5.8.2010, 14:35
- - Тейлор Кейн   Тей отдаленно припоминал эту местность - скорее вс...   7.8.2010, 12:29
- - Эстелла Крассовская   - Благодарю. Смотри внимательно за показаниями, он...   9.8.2010, 12:44
- - Тейлор Кейн   Слабыми? Вопрос эхом отозвался в голове Тейлора, к...   10.8.2010, 12:50
- - Анима Аргентум   Незнакомец посмотрел на стоящего перед ним мужчину...   11.8.2010, 2:29
- - Эстелла Крассовская   Мерлин знает, что случилось с этими приборами. Эст...   1.9.2010, 10:45
- - Джон Майер   - Смотри. Какое место, а ты идти не хотел! - Д...   25.1.2014, 16:06
- - Итан Дженкинс   Дни на площади Гриммо летели один за другим. После...   25.1.2014, 16:21
- - Кассиан Баккер   Кассиан не прекращал искать двух вещей: место, где...   25.1.2014, 18:12
- - Джон Майер   - Да, да, конечно. Зачем обсуждать, если итак поня...   25.1.2014, 18:54
- - Итан Дженкинс   Итан так увлёкся игрой, что ничего вокруг не замеч...   25.1.2014, 19:22
- - Кассиан Баккер   Только Касс уничтожил какое-то оружие, как второй ...   25.1.2014, 19:58
- - Джон Майер   - Слезь с меня бегемотина, на объятия потянуло? По...   25.1.2014, 20:49
- - Итан Дженкинс   - Что, прости? – в тон Майеру воскликнул Итан, чув...   25.1.2014, 21:05
- - Кассиан Баккер   Касс разговаривал с Итаном, а какая-то заноза пост...   25.1.2014, 21:58
- - Джон Майер   Ладно, пропустим, что у тебя все "близкие...   25.1.2014, 22:36
- - Итан Дженкинс   Итан чувствовал себя очень странно. Разумеется, он...   26.1.2014, 10:03
- - Кассиан Баккер   Кассиан пытался не вырубиться. Видимо, тех двух ча...   26.1.2014, 11:39
- - Джон Майер   Убедившись, что новый спутник не представляет ...   26.1.2014, 13:20
- - Итан Дженкинс   Волшебники зашли в паб, где было намного теплее, ч...   27.1.2014, 15:53
- - Кассиан Баккер   Как будто прочитав мысли Джона, касс сказал: - Не...   27.1.2014, 18:56
- - Джон Майер   На отказ Кассиана от алкоголя, Майер пожал плечами...   28.1.2014, 7:12
- - Итан Дженкинс   - Джон, ты вот так вот легко доверяешь это дело мн...   28.1.2014, 11:52
- - Кассиан Баккер   Кассиан уже доел всю еду и внимательно слушал Джон...   28.1.2014, 14:01
- - Микаэлла Куин де Сорел   Ролевая, начало здесь ---> Парк развлечений «...   26.2.2018, 18:13

Ответить в данную темуНачать новую тему