Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Первый этаж, Прихожая, кухня, гостиная, санузел.
Арабелла Нортон
сообщение 3.3.2014, 12:40 |
Сообщение #1

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

Хант-хаус.

Схема локаций:

- Прихожая;
- Гостиная;
- Кухня;
- Санузел.

Пути перемещения по локациям:

Прихожая - Гостиная;
Прихожая - Кухня - Выход на задний двор;
Прихожая - Санузел.

Гостиная:

Уютное место, где можно расслабиться перед потрескивающим камином и насладиться чашкой горячего кофе, что с удовольствием подаст вам хозяйка дома. Диван, пара кресел около него, камин, журнальный столик, шкаф с книгами и маггловский телевизор в углу комнаты - вот и весь интерьер не самой большой гостиной в мире. Зато она может претендовать на самую уютную - так, по крайней мере, думает Арабелла. Она любит, завернувшись в плед, почитать в кресле у камина интересную книгу, а иногда последить за маггловскими новостями через телевизор - при должном внимании можно услышать много интересного.
Ковер на полу пестр, но не привлекает к себе внимания, пока не ступаешь на него босыми ногами - длинный ворс так мягок, что идешь по нему как по траве - слегка утопая в ворсинках, но это так приятно, что даже не лениво дошлепать до кухни за очередной порцией мороженого, чтобы еще раз пройтись по ковру и ощутить мягкую щекотку ступней.
Попасть в гостиную можно сразу из прихожей - между помещениями нет двери, а только арка, которая позволяет видеть все, что происходит в холле. Прослеживается также и часть кухни - сквозные проемы дают немного мрачноватому и просевшему зданию хоть немного легкости и чувства широкого пространства.

Дальнейшее описание в разработке.

Сообщение отредактировал Арабелла Нортон - 6.3.2014, 21:31

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Ответов
Арабелла Нортон
сообщение 17.3.2014, 21:35 |
Сообщение #2

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

"Почему в нерабочее время?" - подумалось Арабелле в первые же моменты, как только она услышала о цели бывшей однокурсницы. Впрочем, Нортон на то и Нортон, чтобы принять все за чистую монету. Поэтому услышав про убийство, она напряглась. Берфорд всегда был тихим маггловским городком, и события последних месяцев никогда не касались этого Богом забытого места.
- Кого... кого убили? - в первый раз голос предательски сорвался, и Арабелла закашлялась. - Волшебника?
Если здесь убили волшебника, это значило только одно - в Берфорде становилось опасно. По-настоящему опасно.

Девушка уже давно слышала про этих "партизанов". Ценители взглядов Лорда, они жестоко истребляли "грязных" волшебников - магглорожденных в первую очередь, во вторую - полукровок. Становилось страшновато за свою жизнь.
- Не так давно, - уклончиво ответила девушка Сандрин и бросила взгляд на кофе и пить резко расхотелось. - Почти неделю. Мне достался дом по наследству, и я приехала его реконструировать... Да ничем таким. Волшебников здесь я еще не встречала, но я не знаю здесь всех поголовно.

Арабелла замолчала, погрузившись в раздумья. Говорить не хотелось. Девушка и так знала, что живет не в самые лучшие времена, но раньше опасность казалась... какой-то далекой, словно с ней точно не сможет это произойти. Она спокойно закончила Хогвартс, зная, что школа - это самое безопасное в мире место. Там же осталась на стажировку и аспирантуру. Да и все время думала - ну кому нужна маленькая девочка, которая не имеет отношения ни к какой организации. И вдруг - такое. Сегодня - какой-то волшебник, а завтра - кто-то еще.

За окном бушевала метель, и вдруг Нортон стало так неуютно, и незащищенно, что она даже взглянула на Сандрин, которая спокойно пила чай, будто преступление никаким образом ее не касалось. Ну да, ее это точно не коснется - она же чистокровная.
Арабелла замялась, смотря на сотрудницу Министерства.
- Послушай, - наконец смогла произнести она, - Оставайся? Если Министерство расследует убийство, то тебе все равно нужно будет обойти соседей. Тут много пожилых людей, а они, как известно, очень любопытны до жизни других людей. Утро вечера мудренее... Ты как?

Сандрин подняла на нее глаза, и Арабелла сразу же усомнилась в том, что был смысл произносить вообще эти слова. Вот еще - конечно, будет человек, который был когда-то к ней агрессивен, соглашаться переночевать. Арабелла бы вряд ли осталась у человека, к которому относилась с отвращением, а Розье наверняка испытывала что-то подобное к экс-хаффлпаффке.

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Арабелла Нортон   Первый этаж   3.3.2014, 12:40
- - Арабелла Нортон   Чуть-чуть флешфорвард, буквально на пару дней. Над...   8.3.2014, 1:20
- - Сандрин Розье   ---> Эйлдонроуз Только сейчас, по прошествии ...   8.3.2014, 21:43
- - Арабелла Нортон   - Все-таки в этом что-то есть, да, Рич? - Арабелла...   11.3.2014, 16:45
- - Сандрин Розье   Нет, конечно, все это ей померещилось. В каминной ...   11.3.2014, 21:03
- - Арабелла Нортон   Это было... странно. Увидеть бывшую однокурсницу, ...   11.3.2014, 22:13
- - Сандрин Розье   Если Сандрин не слишком любила людей, это еще вовс...   15.3.2014, 20:03
- - Арабелла Нортон   "Почему в нерабочее время?" - подумалось...   17.3.2014, 21:35
- - Сандрин Розье   Ради Мерлина, Нортон, неужели так сложно было сказ...   22.3.2014, 20:54
- - Арабелла Нортон   Арабелла чувствовала себя отвратительно. Еще бы - ...   24.3.2014, 1:19
- - Сандрин Розье   Ее имя, произнесенное вслух Арабеллой, Розье также...   24.3.2014, 16:02
- - Арабелла Нортон   Смешанные чувства Арабелла испытывала, слушая Розь...   25.3.2014, 16:24
- - Сандрин Розье   Кивнув, Сандрин тем самым сделала вид, что пообеща...   26.3.2014, 17:56
- - Арабелла Нортон   Арабелла смотрела на каминную решетку. Такое узорч...   29.3.2014, 16:42
- - Сандрин Розье   «Бедняжка Арабелла, если он делает это уже сейчас,...   31.3.2014, 23:45

Ответить в данную темуНачать новую тему