Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1 этаж, Гостиные, столовая, кухня, две залы.
Сандрин Розье
сообщение 24.2.2014, 22:54 |
Сообщение #1

Сотрудник департамента магического правопорядка.

Из: Шотландия, Мелроуз

Сообщение отредактировал Сандрин Розье - 5.4.2014, 18:09

--------------------
В поблекших, тугих и тяжелых шелках,
В улыбке лица воскового
И в этих надменных, седых париках
Есть нежность, уже обращенная в прах,
Суровая нежность былого. ©

+Цитировать сообщение

Ответов
Сиэль Фантомхайв
сообщение 26.3.2014, 17:14 |
Сообщение #2

Мастер

Сидя на удобном диване, лакомясь различными сладостями, но не слишком часто беря их, чтобы не привлекать к этой своей особенности внимание, периодически делая глоток чая, Сиэль внимательно смотрел на Сандрин и слушал её. Каждое сказанное ею слово необходимо было фильтровать, часто даже переосмысливать. А всё потому, что он слишком не доверял волшебникам из чистокровных семей. Такие чаще всего превосходно умели лгать, либо талантливо недоговаривать, ведь подобному их вполне могут учить ещё с детства. А выявить, что является подлинной информацией, вычленить из сказанного суть, истину, порой очень важно. Этим Фантомхайв и занимался на протяжении всего разговора, тщательно обдумывая всё, что было сказано в этой комнате.

Он догадывался, что волшебство стали неправомерно использовать чаще, вот только сомневался, что все нарушители будут наказаны. Ведь некоторое количество участников подобных дел совершали подобное по «разрешению» новой власти. Следовательно, наказание за то, что им было разрешено, не понесут. Конечно, справедливостью здесь и не пахло. Однако пока что это не его дело, пока что, пока ему не удалось достигнуть такого статуса, который позволит ему вершить правосудие. Так что нет смысла дёргаться и беспокоиться, когда это бессмысленно. Только время будет впустую потрачено. Только силы израсходованы, а результата – ноль.

Сандрин встала и отправилась к шкафу, где что-то искала. Фантомхайв склонил голову чуть набок, глядя на девушку и думая, что могло понадобиться ей в этом шкафу. Вскоре она подошла к нему, держа в руках колдографию. Если бы Сиэль не умел так хорошо владеть собой, его брови поползли бы вверх от удивления. Однако самоконтроль – то, что ему всегда удавалось весьма хорошо, так что он лишь чуть больше выпрямился (хотя куда уж больше) и, дождавшись, когда ему протянут колдографию и зададут вопрос, устремил наконец свой взор на изображение.

- Те, кто не являются на слушание, автоматически попадают в список разыскиваемых. Не все из них являются преступниками, кто-то просто не был в городе или даже в стране в момент, когда слушание состоялось. Такие люди являются сразу же, как только появляются в зоне доступа. И их вопрос быстро решается. Но большинство не явившихся на слушание – либо те, у кого проблемы с чистотой крови, либо авроры или как-то с ними связанные люди, которых, несомненно, тут же причисляют к преступникам и объявляют в розыск соответствующим образом.

- Что касается этой дамы, то я, кажется, встречал где-то её дело, насколько мне кажется. Но наверняка я сказать ничего не могу. Если это важно, я могу покопаться в архивах и эти сведения достать, не проблема. Припоминаю, что видел это лицо ранее. Но вот о том, что в деле значилось, к сожалению, совсем сказать ничего не могу, - Фантомхайв замолчал, так как добавить ему было больше нечего. Его, конечно, заинтересовало, зачем Сандрин понадобилась эта дама, однако спрашивать об этом он не спешил. Вдруг это слишком личная информация, и вопросов он заденет волшебнику. Лучше подождать, пока ситуация несколько прояснится.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Сандрин Розье   1 этаж   24.2.2014, 22:54
- - Сандрин Розье   Сандрин ненавидела воскресенья больше любых других...   26.2.2014, 23:32
- - Сиэль Фантомхайв   Дни тянулись как всегда, медленно, но неумолимо сл...   27.2.2014, 11:40
- - Сандрин Розье   Но дверь открыла не хозяйка... Урден, эльф-домови...   2.3.2014, 21:04
- - Сиэль Фантомхайв   Почти сразу же после того, как он постучал, дверь ...   7.3.2014, 23:19
- - Сандрин Розье   Даже среди полукровных магов Сандрин-Мариэль знако...   10.3.2014, 20:51
- - Сиэль Фантомхайв   - Интересно, - произнёс Сиэль в ответ на реплику С...   16.3.2014, 12:05
- - Сандрин Розье   Неопределенно кивнув на вопрос, девушка оставила С...   24.3.2014, 11:40
- - Сиэль Фантомхайв   Сидя на удобном диване, лакомясь различными сладос...   26.3.2014, 17:14
- - Сандрин Розье   По большей части предположения Сандрин совпадали с...   5.4.2014, 17:25
- - Сиэль Фантомхайв   - Хорошо, как только у меня выдастся возможность п...   20.4.2014, 12:00
- - Сандрин Розье   С благодарной улыбкой Сандрин кивнула быстро схват...   1.5.2014, 10:27
- - Сиэль Фантомхайв   - Я пока что ещё ничем не помог, - произнёс Сиэль,...   29.5.2014, 13:49

Ответить в данную темуНачать новую тему