Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1 этаж, Гостиные, столовая, кухня, две залы. |
24.2.2014, 22:54 |
|
|
![]() Сотрудник департамента магического правопорядка. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 58 Регистрация: 9.2.2014 Из: Шотландия, Мелроуз Пользователь №: 1739 |
![]() Сообщение отредактировал Сандрин Розье - 5.4.2014, 18:09 -------------------- В поблекших, тугих и тяжелых шелках, В улыбке лица воскового И в этих надменных, седых париках Есть нежность, уже обращенная в прах, Суровая нежность былого. © |
|
|
|
![]() |
Ответов
20.4.2014, 12:00 |
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 212 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 1952 |
- Хорошо, как только у меня выдастся возможность поработать в архиве, я поищу дело на Джейн Кэтлин Розье. Как я понимаю, это её последняя фамилия, не так ли? – поинтересовался Фантомхайв деловым тоном, рассматривая изображение женщины, дело которой ему предстояло искать. Задавать какие-либо вопросы по поводу того, кем эта волшебница приходится Сандрин, он не стал, так как это могло оказаться болезненной темой для хозяйки дома, принимающей его. Потому Сиэль не задавал лишних вопросов, лишь спросив то, что действительно поможет ему при работе в архиве. – Опасна? Прошу прощение, но чем же она может быть опасна?
Этот вопрос не то, чтобы был необходимостью, однако Фантомхайв посчитал, что узнать, чем опасна родственница Сандрин, стоит, так как подобные сведения могут быть полезными во время поисков нужного дела в архиве. Во всяком случае, Сиэль хотел выяснить настолько важные подробности, чтобы облегчить себе работы. Ему вовсе не хотелось провести в пыльном архиве весь день, а то и не один, выполняя обещание, данное Сандрин Розье. Потому-то он решил выяснить, чем эта Джейн Кэтлин Розье может быть опасна. Дела действительно опасных людей обычно хранятся отдельно. - Честно говоря, я не вдавался в подробности и не знаю, попадают ли теперь те дети, о которых ты говоришь, в Хогвартс. Те, кто уже учился, наверняка будут доучиваться. А к одиннадцатилетним, возможно, просто никого не послали, чтобы рассказать о мире магии. И тогда они не попали на платформу с нужным списком вещей в нужное время и не сели на Хогвартс-Экспресс. Если же один из твоих родителей – маггл, то очень многое зависит от того, каким волшебником является второй родитель. Если чистокровным – то высока вероятность успешного завершения дела. Если полукровкой – то здесь всё сложнее, опять-таки, зависит от чистокровности одного из родителей родителя этого волшебника. Раз на раз не приходится, если честно, - пожал плечами Сиэль |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Сандрин Розье 1 этаж 24.2.2014, 22:54
Сандрин Розье Сандрин ненавидела воскресенья больше любых других... 26.2.2014, 23:32
Сиэль Фантомхайв Дни тянулись как всегда, медленно, но неумолимо сл... 27.2.2014, 11:40
Сандрин Розье Но дверь открыла не хозяйка...
Урден, эльф-домови... 2.3.2014, 21:04
Сиэль Фантомхайв Почти сразу же после того, как он постучал, дверь ... 7.3.2014, 23:19
Сандрин Розье Даже среди полукровных магов Сандрин-Мариэль знако... 10.3.2014, 20:51
Сиэль Фантомхайв - Интересно, - произнёс Сиэль в ответ на реплику С... 16.3.2014, 12:05
Сандрин Розье Неопределенно кивнув на вопрос, девушка оставила С... 24.3.2014, 11:40
Сиэль Фантомхайв Сидя на удобном диване, лакомясь различными сладос... 26.3.2014, 17:14
Сандрин Розье По большей части предположения Сандрин совпадали с... 5.4.2014, 17:25
Сандрин Розье С благодарной улыбкой Сандрин кивнула быстро схват... 1.5.2014, 10:27
Сиэль Фантомхайв - Я пока что ещё ничем не помог, - произнёс Сиэль,... 29.5.2014, 13:49![]() ![]() |