Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Второй этаж, Две спальни, коридор.
Арабелла Нортон
сообщение 3.3.2014, 12:45 |
Сообщение #1

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

Схема локаций:

- Спальня Арабеллы;
- Гостевая спальня;
- Коридор, лестница на первый и третий этаж.

Пути перемещения по локациям:

Коридор - Спальня Арабеллы;
Коридор - Гостевая спальня;
Коридор - Первый этаж;
Коридор - Третий этаж.

Описание в разработке.

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Ответов
Арабелла Нортон
сообщение 1.5.2014, 13:54 |
Сообщение #2

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

---> Первый этаж, гостиная.

- Ты знаешь, я не была в курсе, что у меня камин соединен с общей сетью, так что пороха не взяла, - извиняясь, пожала плечами Арабелла. Так было даже спокойнее - они с Розье не в таких отношениях, чтобы она пришла вонзать ночью Нортон в спящую спину нож. В конце концов, уживались же они как-то в одном Хогвартсе семь лет. Так что переночует в соседней комнате, ничего с ее благородной кровью не случится от этого. А Аре будет спокойнее на душе от того, что она будет в хоть чьей-то компании. Ночевать в доме одной, когда рядом убили волшебника...

Арабеллу даже заметно передернуло, и она поспешила поставить остывшую кружку на поднос, чтобы Розье не заметила едва подрагивающие пальцы. Но в этот момент она посмотрела на Сандрин, и вдруг увидела в ее глазах что-то промелькнувшее, что-то такое болезненное, о чем бы она никогда в жизни не рассказала такой, как Нортон. Поэтому остальные слова, кроме последнего предложения, девушка пропустила мимо ушей - ей уже все сказал один взгляд.

- Да, конечно, идем, - Арабелла поднялась с насиженного места и собрала чашки на поднос, а затем отнесла его на кухню, быстро сполоснув чашки и убрав их в шкаф. Вернувшись к гостье, она улыбнулась, постаравшись вложить в улыбку все понимание, которое она могла показать, и кивнула в сторону лестницы. - Прошу.

Две девушки поднялись по мягко освещенной лестнице и вступили на второй этаж, в узкий коридор между двумя комнатами с дверьми напротив друг друга. В конце коридора у окна, которое в ширину занимало все пространство между стенами, приютилось кресло, торшер и маленькая книжная полка - Арабелла любила здесь посидеть, когда была маленькая и гостила тут - она могла подолгу разглядывать редкие черно-белые картинки, а когда надоест - смотреть через окно на соседский двор, где какой-то мальчишка пытался скормить собаке яблоко.

- Вот, твоя - левая, - девушка отмахнулась от воспоминаний и повернула круглую ручку на левой двери. - Располагайся.
Они вошли в просторную комнату, обставленную довольно уютно, но при этом едва затхлый воздух говорил о том, что здесь давно никто не живет.
- Прости, - смутилась Арабелла, распахивая форточку и позволяя свежему морозному воздуху проникнуть в комнату, - Убиралась тут неделю назад, с тех пор не проветривала. Сейчас холодно станет, и я закрою.

Оставив Сандрин стоять у входа, Нортон тут же развела бурную деятельность - раскрыла шкаф, доставая оттуда постельное белье, сняла с кровати толстое покрывало, и быстро начала натягивать простыню на матрас, а наволочку на подушку. - Одеяло я тебе свое принесу, это не слишком греет, - сказала девушка гостье, не оборачиваясь.

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему