Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Второй этаж, Две спальни, коридор. |
3.3.2014, 12:45 |
|
|
![]() Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 87 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 1737 Награды: 2 |
Схема локаций:
- Спальня Арабеллы; - Гостевая спальня; - Коридор, лестница на первый и третий этаж. Пути перемещения по локациям: Коридор - Спальня Арабеллы; Коридор - Гостевая спальня; Коридор - Первый этаж; Коридор - Третий этаж. Описание в разработке. -------------------- Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без тебя просто никто. |
|
|
|
![]() |
Ответов
29.7.2014, 18:02 |
|
|
![]() Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 87 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 1737 Награды: 2 |
Ручной труд отвлекал от невеселых мыслей. На автомате заправляя под матрас простыню, Арабелла думала о том, что мир стал совсем другим с тех пор, как она первый раз шагнула под своды Хогвартса. Технически, с этого дня началась ее волшебная полоса жизни, которая переливалась из черной в белую, но всегда оставалась волшебной. Однако то ли мир изменился, то ли она выросла, но жить в мире, который сейчас представлял из себя самопоглощающуюся черную дыру, ей не нравилось. Она не хотела жить в нем, не хотела просыпаться и засыпать со страхом за свою жизнь, за жизнь Митчелла, за жизнь его и своих родителей. И это еще у нее не было ребенка, о котором они так мечтали с Фредом - тогда ее страх был бы в три раза сильнее.
Арабелла не хотела, чтобы ее дети жили в этом мире. А другого, к сожалению, не было. Неожиданный вопрос Розье (Ара уж и забыла, что она стоит позади) заставил вернуться Нортон к реальности и даже зависнуть на пару моментов в неопределенности. Она и сама не знает, а что сказать Сандрин? Что она не знает? Что на самом деле она была готова ненавидеть гриффиндорку в школе, когда ревность съедала ее сердце. Что была малодушна и поняла это после выпуска, когда Фред с головой уходил в работу, и для него существовало всего две ценности - работа и семья, в которую, естественно, включалась Нортон, еще не будучи его женой. Но это же было не важно. Что она была рада до слез видеть человека, с которым провела столько времени, и кого она знает хоть на пару капелек больше, чем всех людей вокруг сейчас. Что пусть они враждовали, но Розье была частичкой того светлого мира, которому Нортон принадлежала безраздельно и так скучала по нему в суровой реальности. Наконец осталось только принести одеяло, и Ара, скрутив тонкое гостевое, повернулась к Сандрин и встретила ее взгляд. - Я скучала, - коротко ответила она и сразу засмущалась своего ответа. Ведь скучать можно по друзьям, близким знакомым, в крайнем случае по просто знакомым. Но не по неприятелям. А Ара действительно искренне соскучилась по Розье, и у нее не получилось ей соврать. Пройдя мимо Сандрин, Ара скользнула из гостевой комнаты и вошла в свою спальню, сдернув толстое стеганое одеяло со своей кровати и бросила на нее тонкое, а затем вернулась обратно. Сандрин молчала, и в душе Нортон крепло чувство вины за свои слова. Не нужно было ей открывать душу, не нужно было. -------------------- Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без тебя просто никто. |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Арабелла Нортон Второй этаж 3.3.2014, 12:45
Арабелла Нортон ---> Первый этаж, гостиная.
- Ты знаешь, я не... 1.5.2014, 13:54
Сандрин Розье Скажи ей кто-нибудь хоть несколько часов, хоть нес... 3.5.2014, 22:08
Сандрин Розье Странно, но у Сандрин даже не мелькнуло желания бр... 31.7.2014, 21:40
Арабелла Нортон В комнате становилось холодно, и Арабелла кивнула,... 1.8.2014, 15:58
Сандрин Розье Первые лучи солнца пробуждали первых жителей улицы... 26.9.2014, 22:14![]() ![]() |