Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Второй этаж, Две спальни, коридор.
Арабелла Нортон
сообщение 3.3.2014, 12:45 |
Сообщение #1

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

Схема локаций:

- Спальня Арабеллы;
- Гостевая спальня;
- Коридор, лестница на первый и третий этаж.

Пути перемещения по локациям:

Коридор - Спальня Арабеллы;
Коридор - Гостевая спальня;
Коридор - Первый этаж;
Коридор - Третий этаж.

Описание в разработке.

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Ответов
Сандрин Розье
сообщение 31.7.2014, 21:40 |
Сообщение #2

Сотрудник департамента магического правопорядка.

Из: Шотландия, Мелроуз

Странно, но у Сандрин даже не мелькнуло желания бросить на откровение Арабеллы колкость в привычном для нее духе или хотя бы пренебрежительный комментарий. Девушка смолчала, не шелохнувшись, будто повязанная двумя короткими словами. Тем времени хозяйка дома удалилась в свою комнату, оставив гостью наедине со своими мыслями, которые нечетко скользили от неясного понимания собственного восприятия и отношения всей этой ситуации до совсем уже полного непонимания поведения Нортон. «Разве можно быть такой... беспричинно доброй, бесконечно милой, приторно благородной?» - думала она, переводя взгляд в сторону открытого окна, за которым все еще разыгрывалось зимнее представление.

По истечении минуты Розье поняла, по чему именно скучала бывшая неприятельница – по взаимным упрекам, соперничеству, дуэлям словесным и самым настоящим – магическим. Где им обеим теперь все это взять? В этом смысле и Сандрин могла сказать, что скучала – школьная жизнь как ни крути была более разнообразной, не говоря уже о том, что куда менее мрачной, чем сейчас.

Нортон вернулась практически бесшумно с теплым одеялом в руках. По-хорошему нужно было от него отказаться: ее и так безропотно приняли в доме без всякого приглашения, напоили горячим чаем и выделили отдельную комнату, но девушка была уверена, что тонкое одеяло с ее легкой способностью простужаться – совсем не вариант. Поежившись, Сандрин вспомнила про открытое окно.
– Думаю, достаточно свежего воздуха, - добавила она, плотно прикрыв створки окна. Воздух в комнате оставался приятно освежающим и бодрящим, что давало надежду на здоровый полноценный сон.

- Спасибо, - коротко поблагодарила она Арабеллу. – Я встану в начале восьмого… и отправлюсь по делам. На тот случай, если ты захочешь попрощаться.

Сообщение отредактировал Сандрин Розье - 31.7.2014, 21:41

--------------------
В поблекших, тугих и тяжелых шелках,
В улыбке лица воскового
И в этих надменных, седых париках
Есть нежность, уже обращенная в прах,
Суровая нежность былого. ©

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему