Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Второй этаж, Две спальни, коридор. |
3.3.2014, 12:45 |
|
|
![]() Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 87 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 1737 Награды: 2 |
Схема локаций:
- Спальня Арабеллы; - Гостевая спальня; - Коридор, лестница на первый и третий этаж. Пути перемещения по локациям: Коридор - Спальня Арабеллы; Коридор - Гостевая спальня; Коридор - Первый этаж; Коридор - Третий этаж. Описание в разработке. -------------------- Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без тебя просто никто. |
|
|
|
![]() |
Ответов
31.7.2014, 21:40 |
|
|
![]() Сотрудник департамента магического правопорядка. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 58 Регистрация: 9.2.2014 Из: Шотландия, Мелроуз Пользователь №: 1739 |
Странно, но у Сандрин даже не мелькнуло желания бросить на откровение Арабеллы колкость в привычном для нее духе или хотя бы пренебрежительный комментарий. Девушка смолчала, не шелохнувшись, будто повязанная двумя короткими словами. Тем времени хозяйка дома удалилась в свою комнату, оставив гостью наедине со своими мыслями, которые нечетко скользили от неясного понимания собственного восприятия и отношения всей этой ситуации до совсем уже полного непонимания поведения Нортон. «Разве можно быть такой... беспричинно доброй, бесконечно милой, приторно благородной?» - думала она, переводя взгляд в сторону открытого окна, за которым все еще разыгрывалось зимнее представление.
По истечении минуты Розье поняла, по чему именно скучала бывшая неприятельница – по взаимным упрекам, соперничеству, дуэлям словесным и самым настоящим – магическим. Где им обеим теперь все это взять? В этом смысле и Сандрин могла сказать, что скучала – школьная жизнь как ни крути была более разнообразной, не говоря уже о том, что куда менее мрачной, чем сейчас. Нортон вернулась практически бесшумно с теплым одеялом в руках. По-хорошему нужно было от него отказаться: ее и так безропотно приняли в доме без всякого приглашения, напоили горячим чаем и выделили отдельную комнату, но девушка была уверена, что тонкое одеяло с ее легкой способностью простужаться – совсем не вариант. Поежившись, Сандрин вспомнила про открытое окно. – Думаю, достаточно свежего воздуха, - добавила она, плотно прикрыв створки окна. Воздух в комнате оставался приятно освежающим и бодрящим, что давало надежду на здоровый полноценный сон. - Спасибо, - коротко поблагодарила она Арабеллу. – Я встану в начале восьмого… и отправлюсь по делам. На тот случай, если ты захочешь попрощаться. Сообщение отредактировал Сандрин Розье - 31.7.2014, 21:41 -------------------- В поблекших, тугих и тяжелых шелках, В улыбке лица воскового И в этих надменных, седых париках Есть нежность, уже обращенная в прах, Суровая нежность былого. © |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Арабелла Нортон Второй этаж 3.3.2014, 12:45
Арабелла Нортон ---> Первый этаж, гостиная.
- Ты знаешь, я не... 1.5.2014, 13:54
Сандрин Розье Скажи ей кто-нибудь хоть несколько часов, хоть нес... 3.5.2014, 22:08
Арабелла Нортон Ручной труд отвлекал от невеселых мыслей. На автом... 29.7.2014, 18:02
Арабелла Нортон В комнате становилось холодно, и Арабелла кивнула,... 1.8.2014, 15:58
Сандрин Розье Первые лучи солнца пробуждали первых жителей улицы... 26.9.2014, 22:14![]() ![]() |