Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Второй этаж, Две спальни, коридор.
Арабелла Нортон
сообщение 3.3.2014, 12:45 |
Сообщение #1

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

Схема локаций:

- Спальня Арабеллы;
- Гостевая спальня;
- Коридор, лестница на первый и третий этаж.

Пути перемещения по локациям:

Коридор - Спальня Арабеллы;
Коридор - Гостевая спальня;
Коридор - Первый этаж;
Коридор - Третий этаж.

Описание в разработке.

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Ответов
Арабелла Нортон
сообщение 1.8.2014, 15:58 |
Сообщение #2

Профессор-стажёр ИМС, профессор Магии Минералов

Награды: 2

В комнате становилось холодно, и Арабелла кивнула, когда Сандрин пошла закрывать окно. Смотря, как утонченная светловолосая девушка закрывает окно, Арабелла вдруг опять пожалела о том, что она не так красива, как Розье. Ее еще в школе мучило это - она боялась, что Фред в конечном итоге выберет не ее. Ведь Сандрин такая красивая, такая холодно-аристократичная. А что Нортон? Нортон всегда была полноватой, и только совсем недавно приобрела женственную округлость вместо просто толстых щек и отсутствующей талии.

За окном все еще бушевала метель, и к кровати Розье вернулась с мгновенно тающими в ее волосах снежинками, оставляя после себя искрящиеся в свете обычной маггловской люстры капельки воды.

- Хорошо, - кивнула Арабелла Сандрин и расстелила на постели одеяло. Ей вдруг стало грустно и уже заранее невыносимо одиноко от того, что уже завтра утром она снова будет одна, и Розье уйдет. - Спокойной ночи, - и девушка прикрыла за собой дверь в гостевую спальню, постояла около нее еще пару мгновений, бездумно рассматривая деревянный узор косяка, и направилась в свою спальню, закутываясь в негреющее тонкое одеяло.

"Надо бы купить еще одно толстое одеяло", - подумала она, засыпая под завывание метели в каминной трубе.

Спала Арабелла беспокойно, то и дело переворачиваясь с боку на бок и видя во сне убитого волшебника, лежащего в снегу, и невдалеке от него тихо горел огнями окон ее собственный дом. Арабелла боялась, но не просыпалась, и к утру была абсолютно разбита.

Встав в начале седьмого, она оделась и тихо прокралась по лестнице на первый этаж, там умылась и отправилась на кухню готовить завтрак для себя и своей гостьи. "Надеюсь, Сандрин не против оладушков", - оглядев уныло свой холодильник, подумала Нортон и начала замешивать тесто.

-----> Первый этаж.

--------------------
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему