Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Этот богатый внутренний мир, Дневник И. Дженкинса.
Дух Британии
сообщение 29.3.2016, 19:07 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Всё, что происходит в этом мире, имеет место быть в нашей жизни. Это нужно принять, иначе можно просто сойти с ума. Иногда мыслями нужно с кем-то делиться, ведь невозможно всё держать в себе.

+Цитировать сообщение

Ответов
Итан Дженкинс
сообщение 24.4.2016, 23:53 |
Сообщение #2

Член Ордена Феникса. Аврор.

Из: Великобритания, Лондон
Награды: 9

Из цикла "Неотправленные письма для Иден"

Дорогая Иден!
Я знаю, ты никогда не прочтёшь этих писем. Мне просто нужно с кем-то поговорить, нужно выплеснуть куда-то мысли. Иначе, возможно, я скоро сойду с ума.
Ха-ха, конечно же, я шучу, милая Иден! Со мной всё в порядке!
Ты уехала, и в некоторой мере мне стало спокойнее. Ты жива и цела, ты занимаешься тем, что тебе нравится. Я счастлив, что у тебя всё хорошо!
Однако после твоего отъезда дома стало как-то тихо, слишком тихо… Я всё реже появляюсь в нашей квартирке, Шэдоу и Миледи сами в состоянии о себе позаботиться. Квартира напоминает о том, что раньше мы жили вместе, рядом друг с другом. А теперь ты так далеко… Я окончательно перебрался в штаб Ордена. Там хотя бы есть с кем поговорить, там есть кто-то живой помимо меня.
Дела в Ордене идут… потихоньку. Не то, чтобы мы добились каких-то успехов, нет. Но я вроде как даже чувствую себя частью команды. И Майер (ты же помнишь его, да?) теперь тоже с нами. Конечно же, благодаря моим стараниям. В общем, пополнение!
Я не смогу писать тебе часто, но постараюсь делать это время от времени.
Надеюсь, ты тоже вспоминаешь обо мне.
Твой Итан

--------------------
1994 года выпуска, гриффиндорец
Анкета
Отношения

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему