Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Этот богатый внутренний мир, Дневник И. Дженкинса. |
29.3.2016, 19:07 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Всё, что происходит в этом мире, имеет место быть в нашей жизни. Это нужно принять, иначе можно просто сойти с ума. Иногда мыслями нужно с кем-то делиться, ведь невозможно всё держать в себе.
|
|
|
|
![]() |
Ответов
25.4.2016, 0:06 |
|
|
![]() Член Ордена Феникса. Аврор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 679 Регистрация: 28.8.2012 Из: Великобритания, Лондон Пользователь №: 1253 Награды: 9 |
Из цикла "Неотправленные письма для Иден"
Дорогая Иден! Я был прав. Мы с Айслин встретились вновь. Без договорённостей, без намерения. Это вышло стихийно. И знаешь, я не ошибся. Мы любим друг друга! Это взаимно! Как же я счастлив! Знаю, что в нашей жизни всё сложно… Но я как-нибудь справлюсь! Мы справимся! Потому что будем вместе. Конечно, есть такая проблема – я очень мало знаю об Айслин и её семье, о её жизни. Но мне плевать. Знаешь, это странное чувство, когда мало знаешь о человеке, но уверен, что любишь его таким, какой он есть? Мои чувства – как раз то самое. Единственное, что я могу желать в данный момент, это чтобы ты приняла всё, как есть. Знаю, ты всегда пыталась оградить меня от отношений с девушками, но я вырос, как и ты. Мы хоть и часть единого целого, всё же разные. Я не люблю тебя меньше, чем прежде, просто моей любви теперь хватает на двоих. И ты, и Айслин важны для меня в равной степени. Пожалуйста, прими это. Боюсь, ты убьёшь меня за это письмо. Но всё же смею надеяться, что ты поймёшь. Это будет сложно, непонятно и, возможно, неприятно для тебя, но сделай это, очень прошу. Пойми мои чувства. И прими, наконец, моё мнение. Надеюсь, что у тебя всё в порядке. И что ты с каждым днём совершенствуешь свои целительские навыки. Удачи тебе, сестрёнка! Твой Итан -------------------- |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Этот богатый внутренний мир 29.3.2016, 19:07
Итан Дженкинс Майер и я отмечаем удачно законченное дело.
Ма... 24.4.2016, 23:37
Итан Дженкинс Из цикла "Неотправленные письма для Иден... 24.4.2016, 23:53
Итан Дженкинс Из цикла "Неотправленные письма для Иден... 25.4.2016, 0:00
Итан Дженкинс Из цикла "Неотправленные письма для Иден... 25.4.2016, 0:16
Итан Дженкинс Из цикла "Неотправленные письма для Иден... 25.4.2016, 0:21![]() ![]() |