Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Этот богатый внутренний мир, Дневник Ро.
Дух Британии
сообщение 29.3.2016, 19:08 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Вы знаете, что Салазар Слизерин искал в своих учениках? Семена величия. Вы были выбраны на этот факультет, потому что у вас есть потенциал стать великим в прямом смысле этого слова.

+Цитировать сообщение

Ответов
Роуэн Кэмпбелл
сообщение 2.5.2016, 21:01 |
Сообщение #2

Стажёр департамента Международного Магического Сотрудничества

Награды: 2

Размышления на досуге

Иногда люди оказываются не такими, какими кажутся на первый взгляд.

Порой не хочется этого признавать, но первое впечатление зачастую бывает обманчивым. Здесь свою роль может сыграть всё: переживания человека, обстановка у него дома, какие-то другие факторы.

И очень тяжело переступить через себя и предпринять вторую попытку знакомства. Слишком трудно наступить на гордость и уязвлённое самолюбие, признав, что ты не до конца честен с самим собой.

Сложилось плохое впечатление о человеке? Предприми ещё одну попытку, чтобы убедиться в своих выводах наверняка. Попытайся наладить отношения.

Мне, как слизеринке, сложно проделывать такое. Но ведь и по отношению ко мне, девушке с весьма непростым характером, такое проделывали, хоть и нечасто. И те, кто предприняли вторую попытку, чаще всего, так или иначе, задерживались в моей жизни.

Поэтому с уверенностью заявляю: давайте людям второй шанс, предпринимайте попытки для повторного налаживания отношений. Потому что совсем скоро время умчится, и этот шанс навсегда будет потерян.

Сообщение отредактировал Роуэн Кэмпбелл - 2.5.2016, 21:02

--------------------
Слово жалит больнее меча (с)

Анкета & Отношения

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему