Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Этот богатый внутренний мир, Дневник Ро. |
29.3.2016, 19:08 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Вы знаете, что Салазар Слизерин искал в своих учениках? Семена величия. Вы были выбраны на этот факультет, потому что у вас есть потенциал стать великим в прямом смысле этого слова.
|
|
|
|
![]() |
Ответов
10.7.2016, 0:35 |
|
|
![]() Стажёр департамента Международного Магического Сотрудничества ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 265 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 1919 Награды: 2 |
Почему?
Почему, если ты - слизеринец, то на тебя обязательно ставят клеймо "пожиратель"?! Это ведь не синонимы! Не слова, способные заменить друг друга! Сам Мерлин был слизеринцем! Неужели и он, по мнению современных студентов, пожиратель?.. Почему, если ты не можешь молчать, стараешься отстаивать своё мнение, тебя называют выпендрёжницей и скандалисткой? Стараешься не быть одной овцой из общего стада, а пытаешься показать свою позицию, выступаешь как личность! А тебе швыряют твою индивидуальность в лицо... Почему, если ты просто живёшь так, как считаешь правильным, за это тебя осмеивают какие-то малолетки? Когда просто гордишься своим факультетом и семьёй, на тебя оказывают давление и говорят, что ты - ничтожество, не достойное того, чтобы находиться рядом с окружающими. Только потому, что ты - слизеринка. Дискриминация - это ужасно! Целый факультет каждый день подвергается неоправданным нападкам, укорам, подколам и предвзятости со стороны взрослых. Конечно, говорить о справедливости в нынешнее время вообще глупо, но всё же хочется спросить. Почему так происходит? Чем слизеринцы это заслужили? Тем, что родились с определённым складом характера? Тем, что родились в древних чистокровных семьях? Тем, что родились амбициозными? Так вот, слизеринцы такими РОДИЛИСЬ! И не от них зависит, попадут ли они на Хаффлпафф, Рейвенкло, Гриффиндорец или ныне всеми нелюбимый Слизерин. Предвзятость - это отвратительно! Стереотипы - это мерзко! Но если даже взрослые маги склонны к предрассудкам, что уж говорить о детях... Я не могу бороться с этим. Боролась на протяжении всего царствования пожирателей смерти в Хогвартсе. Пыталась бороться и после. Не могу больше. Хватит. Если тебя притесняют и не дают твоим возможностям раскрыться, куда стоит направиться? Правильно, в Америку, где к этому совсем другой подход! И я решила... Решила, что пора. Посоветовавшись с родителями и старшим братом, я решила, что это будет правильно. Это будет самое верное решение. Самый правильный вариант стечения событий. США предоставляет возможность реализовать свои таланты всем без исключения. И, раз уж вся Британия погрязла в предрассудках по отношению к слизеринцам, я хочу начать новую жизнь заграницей. Что меня держит в Хогвартсе? Один только человек. Только из-за неё я так долго откладывала это решение. Прости меня, Грейстоун! Я обещаю писать тебе письма! Всего рассказать не смогу, но хотя бы поделюсь тем, чем смогу. И не надо меня убивать, когда ты узнаешь об этом. Я всё расскажу тебе в срок. Ну вот, я реву. А ведь реветь - не для слизеринцев! Как-то даже грустно на душе стало... Но решение принято, и я не стану отказываться от него. Возможно, я даже найду в Америке любовь, которой не обрела здесь, в Британии. Посмотрим, как сложится моя жизнь. Сложно будет переводиться посреди года, но я справлюсь. Пока что не могу сказать тебе до свидания, Хогвартс. Но вскоре скажу тебе "прощай". Сообщение отредактировал Роуэн Кэмпбелл - 10.7.2016, 0:36 -------------------- |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Этот богатый внутренний мир 29.3.2016, 19:08
Роуэн Кэмпбелл Размышления о Слизерине
Слизерин… Как много оттен... 29.3.2016, 23:10
Роуэн Кэмпбелл Заведу-ка я фотоальбом. Я весь неподражаема, все д... 1.5.2016, 14:23
Роуэн Кэмпбелл Размышления на досуге
Иногда люди оказываются н... 2.5.2016, 21:01
Роуэн Кэмпбелл Вот смотрю и завидую) 5.6.2016, 21:13
Роуэн Кэмпбелл RE: Этот богатый внутренний мир 5.6.2016, 21:18
Роуэн Кэмпбелл Хочу романтики! РО-МАН-ТИ-КИ!
Неужели неп... 6.6.2016, 22:31![]() ![]() |