Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Коридоры первого этажа., Самое шумное и людное место.
Дух Британии
сообщение 16.4.2017, 20:31 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

В коридорах первого этажа всегда толпится много студентов, ибо тут находятся шкафчики, где студенты хранят свои личные вещи и учебники. В зависимости от факультета, шкафчики имеют разные цвета: актёры – красный, режиссеры – синий, а музыканты – зелёный. У каждого шкафчика свой индивидуальный пароль, который требует говорящая дверца – если вы назовете пароль неправильно три раза, то шкафчик захочет откусить вам руку при попытке открыть его.

+Цитировать сообщение

Ответов
Дух
сообщение 29.6.2017, 22:02 |
Сообщение #2

Незримый и вездесущий.

Реджина возвращалась с педсовета, недовольная и раздраженная. Она не любила мадам Стамп, прошлого декана факультета актерского мастерства, но..Фауст. Маленькая немецкая глупышка без опыта или малейшего понятия своего дела. Спать с ректором каждая может, конечно. Почему они помешались на этой нищей полукровной эмигранточке, на Лили? Чем она берет? Конечно, Реджина считала, что Сара не потолок, она так холодна и зажата, но зато она чистокровная, и поэтому должна получать все главные роли. Но..как бы сказать дочери о том, что теперь она в пролете, что её недолгий “отпуск” только все испортил. Салазар, зачем она вернулась? Могла бы просто воспитывать ребенка, эти драмы, эти интриги. Это все не для неё..не для её доброй и робкой Сарочки, её нежного цветочка. Нет, Реджина не для этой среды растила свою младшую дочь! Достаточно было того, что Вик снималась в самых популярных фильмах, и в титрах была фамилия “Макнейр”. А зачем Реджине, чтобы в титрах была фамилия “Трэверс”. Нет, конечно, Реджина любила эту семью, иначе бы Сара не вышла за Йозефа, но понимаете, это просто не ёё. А вот, как раз, и Сара. Легка на помине.

-- Принцесса! Ты сегодня так хороша! -- похвалила она свою дочь, обняв её холодно и тут же отпустив. Они же в коридорах академии. Что скажут люди? -- Уже купила парадную мантию на выпускной? Ох, надо записать тебя на укладку к Эйбелю Сартру. Мне его посоветовала Шанталь Яксли, он прекрасный визажист..стилист. Не знаю. -- ну и что, что это был не выпускной Сары, и был он через неделю, надо было как-то задобрить дочь, Реджина не хотела, чтобы её малышка грустила из-за какой-то Лили. -- Слушай. Я говорила с Фауст. Лили утвердили на роль Джелены из “Мистери Вичез”. Я знаю, ты любишь этот комикс, но меня никто не слушал. Я не знаю, кто стоит за твоей подружкой, но это кто-то мощный. И важный. -- отведя Сару в сторону, прошептала ей мать.

--------------------
...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему