Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Актовый зал., Драма? |
16.4.2017, 20:35 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Вход в актовый зал на первом этаже, однако само помещение увеличено чарами незримого расширения. Войдя сюда, вы увидите великолепно украшенный зал с прекрасной акустикой, сцену, что меняет декларации и свет с помощью особой магии, оркестровую яму и места для зрителей.
Актовый зал не очень большой, однако, является гордостью Академии. Тут часто проходят выступления и репетиции. |
|
|
|
![]() |
Ответов
19.7.2017, 0:28 |
|
|
![]() Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 151 Регистрация: 5.7.2016 Из: Gotham-City Пользователь №: 2439 Награды: 6 |
Она без спросу берет одно из моих сочинений, что выпало у меня из рук, когда она меня толкнула.
– Бытие определяет сознание? Хаха. Тупые малолетки. Начинаются Сартра, он вообще у Хайдеггера все своровал. О...Трэверс, ты такое клише. – брезгливо произносят коричневые матовые губы, нервирующе висящие надо мной, будто флаг пиратского корабля. Она встает, не помогая мне собрать вещи(мне и не надо её помощи), и уходит, виляя своей толстой самодовольной задницей. Я вздыхаю, пытаясь собрать разбросанные пергаменты. С чего бы мне начать, описывая, как моя жизнь изменилась, когда я начала учиться в ВАДИ. Оно и без всяких слов понятно, что изменилась: это далеко не Хогвартс. Это. Чертово. Испытание. Окей, нам всем тут приходится взглянуть на себя в зеркало. И об этом я сейчас расскажу поподробнее. В первый же день, когда мы знакомились, я чувствовала себя слишком крутой: ну посмотрите только, я дружу с Сарой, с Лезеди, с Тео. Я умна, талантлива и ничего не помешает мне со спокойной душой прыгнуть в эту мясорубку в погоней за популярностью. И на кампусе, и во всем мире. Но потом появилась она. Вернее, не появилась. Она тут была до меня: Катерина Игоревна Каркарова. Или просто Кэт. Nevermind. От этого имени у меня рвотные инстинкты и животный страх одновременно. Это второкурсница из России, я слышала, что её отец директор Дурмстранга и сидел в Азкабане. Она чувствует себя такой королевой, третируя всех подряд, и, моя война с ней, возможно, никогда бы не началась, не живи она в комнате напротив меня, не будь она одной из подружек моей соседки по комнаты Лили(да-да, та самая азиатка, которую я не взлюбила) и не имей мы общих занятий со вторым курсом по новым предметам. Это было ужасно: Кэт настоящий монстр, заставляющий меня чувствовать себя ничтожной. И, что я там говорила про зеркала? Потом об этом. Кэт была моим ночным кошмаром номер два(почему не один – скоро узнаете. Или нет). И, когда она шепталась со своими друзьями, мне казалось, что это обо мне. Поверьте, я знаю, что такое дрянные девчонки в школе – я сама такой была. И это цветочки. Дрянные девчонки в колледже – вот что настоящая жесть. И эта дрянь взъелась на меня за что-то, поэтому пытается уничтожить меня. Тео подбегает ко мне, помогая собрать мои разбросанные вещи. – Я ее ненавижу. Вздыхая, я смотрю, как она, возле шкафчиков смеется со своими друзьями. – Я знаю, Мэдди, я знаю. Тео передает мне мои вещи. Мы идем. Скоро занятие по самому важному предмету. Можно сказать, профильному. И зачем-то профессор сегодня собирает нас в актовом зале. Камон, я тут всего три недели и даже шкафчик свой не могу найти в этом огромном коридоре. Я так пассовала перед чем-то серьёзным. – Я просто не понимаю. В чем её проблема? Она богатая, она умная, она талантливая, она популярная, почему она обращается с окружающими, как с дерьмом? – Очевидно, она очень слаба изнутри. В отличие от тебя. Ты победишь её, если будешь выше этого. Сама вспомни, как вы ругались в Хогвартсе с Ли-Джей. А сейчас ты с ней тусишь порой чаще, чем со мной. Он пытался меня воодушевить. Так мило. А я, как всегда, не могла подобрать верных слов. – Тео, это другое. Ты же будущий режиссёр. Ты знаешь эти литературные каноны? Неприятели становятся союзниками, чтобы крошить более серьёзных врагов. – А лучшие друзья предают..или пропадают. Он не отвечает на мои письма и сообщения, Мэдди. Мы остановились. Больно говорить про Коула – в Хогвартсе мы все были неразлучны. А теперь, когда он не поступил, обиделся на нас и нашел работу на лютном..мы переживаем за него. Он ведь маглорожденный, но Коул перестал общаться. Понимаю, какого сейчас Тео – они были особенно близки. – Я знаю, что ты скучаешь по Коулу. So do I. Мы обязательно выясним, что с ним происходит. А теперь нам надо на занятие, иначе Саймонс нас убьет. Мы зашли в актовый зал. Тут были все студенты-режиссеры, со всех курсов. И, конечно, Катерина. Она жевала жвачку, на её голове был Вавилон и она сменила свой прикид, потому что у нее было до задницы дорогущих шмоток. Красиво жить не запретишь… Я вздыхаю. Раньше, когда мне встречались трудности на пути, я говорила: хах, камон, я же Морриган Мэдисон Трэверс – сейчас это не прокатит. Ибо тут Морриган Мэдисон Трэверс синонимично слову “никто”. Мы сели как можно дальше от Кэт, но она поворачивалась и часто пепелила меня взглядом. Хмм, мне все равно. Пусть мне будет все равно. Но Кэт это просто...блин, да. Она мой серьёзный враг, не как Лезеди в школе. С Картер у меня было всего лишь недопонимание, а с этой – черт. Я просто встретила более сильную версию себя, она растерла всю мою уверенность в том, что я особенная и уникальная, в пух и прах, и теперь я стала робкой студенткой на бэкграунде, которая подрабатывает в кафетерии после занятий, чтобы оплатить обучение. В общем, я смирилась с тем, что я полный ноль. Зеро. Дырка от кренделя, которыми я торгую. – Апчхи! И тут я почувствовала запах дорогих духов и свежевыкуренного косячка. Очень знакомый запах. Эти духи могли принадлежать другому студенту, как и “аромат” бланта, только это сочетание указывало мне лишь на одного человека. Который, к величайшему удивлению и разочарованию, обучался тут. Вот они, преимущества быть оборотнем. А ещё сверхбыстрый бег. Мне нужно сверхбыстро бежать отсюда, пока не поздно. – Тео, скоро там Саймонс придёт? Я пойду покурю. – уже было встаю, но слишком поздно. Идет он. Мой ночной кошмар номер один. Я закрываю лицо руками непонятно для чего. Спрятаться? Привлечь внимание? ????? Я не знаю. Вот серьёзно. Я боялась, что он узнает меня: волосы-то уже отрасли, а пирсингом в ВАДИ мало кого удивишь. Черт, ну почему я сегодня надела черную толстовку. – Мэдди, там твой муж идет. Я ненавидела, когда они с Коулом называли Уолдена моим мужем. Этой шутке уже сто лет и она не смешная. Вот ни капли. Сделаю вид, что мне плевать. – А? Что? Где? У меня глаза зачесались. Наверное аллергия. Слишком резкий запах. – Будьте здоровы, леди Трэверс. – обронил профессор Саймонс, проходя между рядами. Леди Трэверс. Ужасно. Это Англия – тут перед тобой будут пресмыкаться только хотя бы потому, что у тебя какой-то невероятно важный тнитул. Если я этим чувакам перескажу все своё семейное древо, то насколько возвышусь? Я ненавижу их всех, хотя когда в моей семье рождались стоящие люди. -------------------- dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Актовый зал. 16.4.2017, 20:35
Уолден Макнейр мл Наверное, стоило бы рассказать Вам о себе, но буде... 19.7.2017, 16:01
Морриган Трэверс Гаддемн. Это все выглядит так неловко: он опускает... 19.7.2017, 22:34
Уолден Макнейр мл Неужели я настолько тебе противен? Склоняешь голов... 20.7.2017, 19:39
Морриган Трэверс Посмотрите, а? Пошёл-пошёл, и гордый такой, ей бог... 21.7.2017, 1:47
Уолден Макнейр мл Я вижу твоё лицо, и ты смотришь на меня с немым во... 21.7.2017, 23:33
Морриган Трэверс Если вы это читаете, то у меня для вас две новости... 22.7.2017, 17:44![]() ![]() |