Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Актовый зал., Драма?
Дух Британии
сообщение 16.4.2017, 20:35 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Вход в актовый зал на первом этаже, однако само помещение увеличено чарами незримого расширения. Войдя сюда, вы увидите великолепно украшенный зал с прекрасной акустикой, сцену, что меняет декларации и свет с помощью особой магии, оркестровую яму и места для зрителей.
Актовый зал не очень большой, однако, является гордостью Академии. Тут часто проходят выступления и репетиции.

+Цитировать сообщение

Ответов
Уолден Макнейр м...
сообщение 20.7.2017, 19:39 |
Сообщение #2

Студент В.А.Д.И. Пожиратель Смерти.
**

Неужели я настолько тебе противен? Склоняешь голову, улыбаешься так, будто готова убить меня в эту самую секунду, пытаешься язвить и показать всем своим видом, как сильно ты меня ненавидишь. К чему это всё? Твой ядовитый взгляд пытается, типа, пронзить меня сейчас? Получается как то нелепо, и шуточки про гоблина уже давно в прошлом – сейчас я выше тебя во всех смыслах этого слова. Выше ростом, выше по статусу, выше твоего мнения обо мне, и только морально ниже. Давай же, посмотри на меня, но нет. Ты отворачиваешься и делаешь вид, что отвлечена, ну что ж, разве я вправе тебе мешать? Я кладу ложусь подбородком на руки, всё ещё оставаясь у твоего плеча. Рад ли я встрече с Морриган? Нет. Недоволен ли я этой встречей? Нет. Мне просто насрать на всё в этот момент, потому что меня накрыло, и отпускать не будет ещё очень долгое время. Я закрываю глаза, и в этот момент ты слишком сильно привлекаешь к себе внимание своими действиями. Мне пришлось убрать руки со спинки твоего стула, и, откинувшись назад, сложить руки на груди.

Говорят, этот жест означает, что человек в данный момент не настроен на общение. И, Мерлин их возьми, эти долбаные психологи чертовски правы. Мне не хотелось в данный момент разговаривать, и именно поэтому я не ответил ни на одну твою фразу. Но ты же не можешь избегать меня вечно, верно? Пачка сигарет неловко выскальзывает из рук Морриган, и падает на пол, и это не может не вызвать у меня очередной усмешки.
– Миледи, что у вас упало? Сейчас же поднимите – громко говорит Саймонс, привлекая к тебе ещё больше внимания гребаной аудитории, и в ко то веки внимание привлечено не к нашей звезде факультета – Кати Каркаровой. И, не смотря на неловкую ситуацию, и совершенно дебильные действия Саймонса, тебе удаётся держать марку и не ударить в грязь лицом.
– Да, окей, можете даже отправить это по почте моим родителям – и тут же в зале послышались удивленные выдохи, и несколько человек произнесли что-то типа «Ууууу», ведь мало кто осмеливается дерзить декану, ещё и в такой манере. Окей, ребята, спектакль окончен, а я остаюсь как самый главный зритель, замечая, как ты обрываешь своего дружка, сидящего слева, в самом начале его фразы.

Но мне очень скоро наскучивает всё это непоняное шоу, я вижу как ты наклоняешься и зовёшь нашу звезду факультета, прибавив что-то типа «киса, и точно так же, как и мне, начинаешь что-то ядовито шептать. У меня возникает некое чувство де жавю, ведь ты не первая, кто на моих глазах пытается бросить вызов этой стерве. И снова – окей, я провожу рукой по волосам, когда сидящий рядом первокурсник почему-то решает, что достоин заговорить со мной.
- Походу на этот факультете все немного того? – спрашивает он, будто мы с ним старые друзья, и кивает головой в сторону Мэдди. Я смотрю на него с непониманием, хотя я прекрасно осознаю, что он стал таким же невольным зрителем, как и я, в твоём маленьком спектакле. Ничего не ответив, я просто отмахиваюсь, и слушаю, а точнее, пытаюсь услышать, что говорит Саймонс. Семидесятипятилетие В.А.Д.И., конечно, как же такое событие может остаться без должного внимания? И следующие несколько месяцев будут крутиться именно вокруг этого важного события…дайте угадаю, будет постановка какой-нибудь пьесы? И, словно в подтверждение моим словам:
- И наш факультет режиссуры и сценаристского дела не должен упасть в грязь лицом, подготавливая грандиозный юбилейный спектакль. И, честь руководить процессом выпадает… - эй, народ, где же барабанная дробь? Сейчас ей самое место здесь, хотя мы все прекрасно знаем, кому достанется вакантная должность. Зря ты грызешь свои ухоженные ногти, Каркарова, ты явно в пролёте. Я закрываю глаза, что бы насладиться этим моментом и…да. Моё имя произнесено, и самое время встать со своего места, и отправиться прямиком к трибуне, где стоит Саймонс. Мне не нравится такое количетво титулов, тут и лучший студент, и лорд Уолден, а для полноты картины не хватало лишь поклона. Я встаю, и направляюсь в самый центр актового зала, к проходу, по дороге натянуто улыбаясь тем, кто решил выразить своё «почтение» лучшему из режиссеров. Да, черт возьми, я гениален, и этого у меня не отнять. Проходя мимо рядов, направлясь к Саймонсу, я наклоняю голову, но при этом моя рука победоносно взмывается вверх. Слышится радостное улюлюканье, те же аплодисменты, и я чувствую себя не простым студентом, а каким-то супергероем из маггловских комиксов, наподобие Железного Человека.

Я поднимаюсь на трибуну, пожимаю руку декану, и наигранно улыбаюсь. Затем, Саймонс решает прервать шум толпы, и произносит

- Мистер Макнейр – (спасибо, что не лорд) – мы все понимаем, какая огромная ответственность сейчас ложится на Ваши плечи, и, поверьте, весь преподавательский состав будет Вам помогать в этом не легком деле. Но – ох уж это «но», за ним обязательно следует какое-то дерьмо, так или иначе, и я чувствую, что это дерьмо мне не понравится – нам нужен и взгляд со стороны. Вы вольны выбрать себе в помощники кого угодно – зал затаил дыхание, а Саймонс продолжил диктовать свои условия – это будет один человек, которого Вы выберете самостоятельно, и Вы можете не торопиться с этим выбором. Вам будет дана неделя на этот выбор, а затем, мы приступим к работе.
- Меня одного итак слишком много – усмехаясь, говорю я. Это была не шутка, хотя в толпе послышались смешки.
-Всё же, Уолден, Вам придётся выбрать кого-то в помощники – настойчиво говорит декан, а у меня в этот момент щёлкает переключатель в голове. Я оглядываю зал, и останавливаю взгляд на Катерине, и затем перевожу его на остальных студентов. Что ж, не думайте, что это будет простой выбор – я просто обязан устроить бой.

-А что, если нам устроить небольшой баттл? – я смотрю на Саймонса, и он растерянно кивает, совершенно не понимая, что я хочу сказать этими словами – Я хочу выбрать двоих, и провести с ними «собеседование». И я готов сделать выбор – усмехаюсь, и снова, снова не хватает барабанной дроби – этими кандидатами будут Катерина Каркарова и… - напряжение растёт, а мне становится ещё смешнее от происходящего фарса, ведь сейчас на меня с надеждой смотрит куча людей – и леди Трэверс – я делаю шаг назад, с довольной улыбкой. Я всегда так поступаю – создаю проблемы и драму вокруг себя, и у меня этого не отнимешь. Давай, Мэдди, я хочу увидеть твоё бледное лицо. У тебя не получится держать маску хладнокровия постоянно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему