Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Актовый зал., Драма? |
16.4.2017, 20:35 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Вход в актовый зал на первом этаже, однако само помещение увеличено чарами незримого расширения. Войдя сюда, вы увидите великолепно украшенный зал с прекрасной акустикой, сцену, что меняет декларации и свет с помощью особой магии, оркестровую яму и места для зрителей.
Актовый зал не очень большой, однако, является гордостью Академии. Тут часто проходят выступления и репетиции. |
|
|
|
![]() |
Ответов
21.7.2017, 23:33 |
|
|
![]() Студент В.А.Д.И. Пожиратель Смерти. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 12 Регистрация: 11.7.2017 Пользователь №: 2647 |
Я вижу твоё лицо, и ты смотришь на меня с немым вопросом «какого хрена, Уолден», или может, «какого хрена, тварь»? Наверное, здесь должен быть именно второй вариант. Ты должна благодарить меня за то, что я выбрал тебя, пусть и в шутку, не серьезно, но я и не догадывался во что это выльется позже. Катерина предлагает свой вариант, и я начинаю думать. Самое время отбросить шутки в сторону, ведь поручение действительно важное, и, как человек, который считает себя гением, я должен настроиться на работу. И это должно произойти прямо сейчас. Я выслушиваю предложение Катерины и отрицательно качаю головой. Совсем не то.
Но, Саймонсу нравится идея идея Кэт и я ничего не могу с этим поделать. Окей, босс, если тебе нравится, я подумаю над этим. Всё зависит теперь от тебя, Мэдди. Что предложишь ты? Я передвигаюсь к краю сцены, сажусь, и опускаю голову вниз. Саймонс предлагает рассказать тебе рассказать свои мысли по поводу постановки мне тет-а-тет, и в этот момент, я усмехаюсь. Готов поклясться что тебя перекосило от одной только мысли встретиться со мной лицом к лицу, без всяких свидетелей. И, кажется, я угадал. Я слышу твой вариант, и он мне нравится намного больше, чем предложение Катерины, которое попахивает нездоровым ханжеством. Боже. «Черный лебедь» близок мне, ведь главная героиня по ходу действия сходит с ума, ей мерещатся дикие вещи, как и мне самому зачастую. Разница лишь в том, что у главной героини галлюцинации вызваны психологическими аспектами, в моём же случае - это приходы: от таблеток, травки, алкоголя и далее по списку, который может длиться бесконечно. И вот вам моя правда – во всех своих прегрешениях я виню кого и что угодно, но не себя, потому что я всегда считал, что всё делаю правильно, хотя это далеко не так. Я поднимаю голову и осматриваю толпу, как только ты закончила свою речь. Ты в восторге? -Идея прекрасная, мисс Треверс, но решение остаётся за Вами, мистер Макнейр. Вы готовы сделать выбор сейчас, или же будете думать? – Саймонс всё так же растерянно смотрит на меня, а я ловлю твой взгляд. Ты понимаешь, что я выбрал, но я не спешу с ответом, и не буду этого делать. Я попробую обдумать, ну а нервное ожидание Каркаровой будет приятным бонусом. А точнее её выражение лица, когда она поймёт, что в кои-то веки она продула в этот раз. -Подумаю – сухо произношу я, и поднимаюсь на ноги - исходя из сюжета, нужно будет подбирать актеров, а значит, с выбором постановки придётся поторопиться. Саймонс натягивает свою слащавую и до жути противную улыбку, а я удаляюсь со сцены, но не для того, что бы вернуться на своё место. Мне вдруг стало душно и противно находиться здесь, я быстрыми шагами направляюсь к выходу из актового зала. Я данным давно привык к постоянному вниманию со всех сторон, но эти тяжёлые взгляды сидящих вокруг студентов угнетали, и становились противны с каждой секундой всё больше. Внезапно подступивший гнев, откуда он? Что послужило причиной на этот раз? Не произошло ничего такого, что могло бы меня разозлить, но я злюсь. Вероятно всему причиной именно мои мысли о том, как я медленно схожу с ума, и готов поклясться, что предложенная Морриган не будет воплощена лучше, чем под моим видением. - Лорд Уолден, лорд Уолден – слышу я за своей спиной теперь уже трепещущий голос профессора Саймонса, и останавливаясь разворачиваюсь – Собрание ещё не закончилось, будьте добры, вернитесь на своё место – он пытается сказать это с толикой покровительства в голосе, мол, я здесь главный, и я здесь решаю, кому уходить, а кому оставаться. Но не в этот раз, профессор. Все прекрасно знают, что Саймонс из себя ни черта не представляет, и как он попал на ту должность, на которой сейчас находится это чуть ли не загадка века. Я убираю руки в карманы, скривив губы в ухмылке. -Я закончил, профессор Саймонс. Если вы не возражаете, я займусь работой, а остальную информацию мне поведает – я на секунду останавливаюсь, выбирая кандидатуру – Стив Петерсон – мой «друг» кивает головой, и я считаю, что вопрос решен. Несмотря на осуждающий взгляд декана, я всё же разворачиваюсь, и наконец выхожу из актового зала. Пара шагов в сторону, и я бью кулаком в стену. Неконтролируемый гнев – одна из моих отличительных черт, и я ничего не могу с этим поделать. Называйте меня психопатом, или как Вам будет угодно, но сейчас, я вновь направляюсь к тому месту, откуда пришёл изначально. |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Актовый зал. 16.4.2017, 20:35
Морриган Трэверс Она без спросу берет одно из моих сочинений, что в... 19.7.2017, 0:28
Уолден Макнейр мл Наверное, стоило бы рассказать Вам о себе, но буде... 19.7.2017, 16:01
Морриган Трэверс Гаддемн. Это все выглядит так неловко: он опускает... 19.7.2017, 22:34
Уолден Макнейр мл Неужели я настолько тебе противен? Склоняешь голов... 20.7.2017, 19:39
Морриган Трэверс Посмотрите, а? Пошёл-пошёл, и гордый такой, ей бог... 21.7.2017, 1:47
Морриган Трэверс Если вы это читаете, то у меня для вас две новости... 22.7.2017, 17:44![]() ![]() |