Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Актовый зал., Драма? |
16.4.2017, 20:35 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Вход в актовый зал на первом этаже, однако само помещение увеличено чарами незримого расширения. Войдя сюда, вы увидите великолепно украшенный зал с прекрасной акустикой, сцену, что меняет декларации и свет с помощью особой магии, оркестровую яму и места для зрителей.
Актовый зал не очень большой, однако, является гордостью Академии. Тут часто проходят выступления и репетиции. |
|
|
|
![]() |
Ответов
22.7.2017, 17:44 |
|
|
![]() Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 151 Регистрация: 5.7.2016 Из: Gotham-City Пользователь №: 2439 Награды: 6 |
Если вы это читаете, то у меня для вас две новости. А определять, насколько хорошие или плохие они, я, с вашего позволения не буду. Первая – меня не исключат завтра. Вторая – меня в любом случае исключат, потому что мистер очень Саймонс не доволен, если судить по взгляду. Я назвала “Лебединое Озеро” чёрным лебедем, что я вообще тут делаю, камон? С такими грубыми ошибками надо только полы тереть. Ну, ладно. Возможно, Саймонс забудет, насколько я была ужасна, если Уолден сейчас опять что-то выкинет. Иии, я оказалась права – говорю же, я знаю этого человека слишком хорошо. Он выкидывает очередную истерику, мол, уходит по английски, невольно смеюсь, реагируя на это.
Камера. Мотор. Снято. Белый богатый сопляк уверен, что все тут будут возиться с ним, бегать за ним, да ручки целовать. Пфф? Кажется, ему тут и дают повод для такой уверенности. Разбаловали мальчика. А может быть, он просто стесняется...меня? Такое вполне реально, если вспомнить его в четырнадцать. Я сильно изменилась с тех пор, но говорят, что люди не меняются. – Что ж, слушайте. Всем оставаться на своих местах. – профессор повелительно взмахнул руками. Кажется, никто и не думал валить. – Я должен рассказать вам про конкурс короткометражных фильмов. Подробнее вы можете прочитать в моем блоге в Salazaar. Победитель выиграет поездку ну двоих в Голливуд, Лос-Анджелес. Мировую кузницу мирового кинематографа. – произнес Саймонс с особой гордостью. Он был знаменитый американский режиссёр, написавший в свои неполные тридцать кучу книг, по которым мы сейчас занимаемся. Ладно, на самом деле, я не знала, сколько ему точно лет, но называла старым хипстером, ведь он не такой молодой, каким хочет казаться.Кажется, у них с Макнейром был непрекращающийся биф и что-то вроде..конкуренции? Уолден точно не любил его, а Саймонс, кажется, был рад, что тот покинул помещение. – И...мою малую Родину! – вырвалось у педагога. Он любил говорить про себя, даже если конкурс для нас. – Так что я жду ваших работ до конца следующей недели. Не откладывайте. А теперь..все, кроме первого курса свободные. Люди стали копошиться, собирая свои вещи и медленно(мне так казалось на тот момент) покидали зал. – сегодня урок пропал, так что завтра я вас отпрашиваю у миссис Лоуренс, так что подготовьтесь. Кто сделал домашнее задание на сегодня – молодцы. – он говорил, непрерывно жестикулируя. Он специально так делает или неконтролируемо? – Вашим заданием на завтра будет сделать опорный конспект трех следующих параграфов в моей книге – снова с гордостью произносит он. Вы посмотрите, не в “вашем учебнике”, а в “моей книге”. Когда-нибудь я тоже такой стану. – Все, свободны. Я больше всего боялась, что он попросит меня остаться и поговорить с ним, но этого, к великому счастью, не случилось. Мы сидели тут от силы минут двадцать, а устала я так, будто было шесть пар. – Пойду покурю наконец. – сказала я Теодору, шарясь в карманах толстовки. – Нет, Саймонс же забрал у тебя сигареты. – строго и серьезно произнес он. – О черт, точно. – И правильно сделал. Нечего тебе курить, Иден сказала, что у тебя слабые лёгкие, помнишь? – Да ты чтоо! – иронично восклицаю. Иден наверняка сделала такой диагноз только затем, чтобы я бросила эту пагубную привычку. Мне же тогда было всего шестнадцать. – Ладно, я в Tesco*. Тут недалеко. Что-нибудь взять тебе? – Нет, спасибо, я поем в кафетерии. – сухо отвечает, будто обижен на меня за что-то. Принцессе грустно, ну! – Фуу, там же опять бобы. Ладно, я пошла. Времени было много, так что за покупками точно успею. Хорошо, что урок сегодня “выпал” – отдохну перед работой, может, даже сделаю домашку или начну думать над короткометражкой, я же не дура, чтобы отказываться от поездки в Лос-Анджелес. *Tesco – самая популярная сеть супермаркетов в Великобритании. [TO BE CONTINUED] -------------------- dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Актовый зал. 16.4.2017, 20:35
Морриган Трэверс Она без спросу берет одно из моих сочинений, что в... 19.7.2017, 0:28
Уолден Макнейр мл Наверное, стоило бы рассказать Вам о себе, но буде... 19.7.2017, 16:01
Морриган Трэверс Гаддемн. Это все выглядит так неловко: он опускает... 19.7.2017, 22:34
Уолден Макнейр мл Неужели я настолько тебе противен? Склоняешь голов... 20.7.2017, 19:39
Морриган Трэверс Посмотрите, а? Пошёл-пошёл, и гордый такой, ей бог... 21.7.2017, 1:47
Уолден Макнейр мл Я вижу твоё лицо, и ты смотришь на меня с немым во... 21.7.2017, 23:33![]() ![]() |