Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Кофейня «Библиотека», Лучше, чем столовая.
Дух Британии
сообщение 21.7.2017, 23:50 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Студенты с толстыми кошельками обожают это место, располагающееся во дворе общежития. Круглый домик, окруженный ухоженными клумбами, что внутри выглядит очень модно и изысканно: кабинки, в которых удобно заниматься или проводить мозговой штурм, столы для больших компаний и столики для парочек. Тут, конечно, не подают основных блюд, как в кафетерии, но всегда можно заказать чашечку кофе и свежую выпечку по такой цене, будто они из золота, сделать фотографию и запостить в InHogwarts. “Атмосферности" этому месту добавляют книжные полки, забитые книжками модных писателей.

+Цитировать сообщение

Ответов
Уолден Макнейр м...
сообщение 30.7.2017, 21:02 |
Сообщение #2

Студент В.А.Д.И. Пожиратель Смерти.
**

Я продолжаю переписываться со своим другом, который всё напористее предлагает мне появиться на тусовке Кэролайн. Серьезно - зачем? Я терпеть не мог эти девчачьи вечеринки, плюсом ко всему там будет самый невыносимый свет общества, такие как Каркарова, например. Воспоминание о Каркаровой заставило меня положить магбол на стол, и устало откинуться на спинку дивана. Я прикладываю руки к голове, но нет, никакой боли. Просто куча мыслей кружатся в темпе вальса в моей голове, и это меня разрывает на мелкие кусочки. Я прикрываю глаза – где. Мой. Чертов. Кофе? И словно в ответ на мои мысли до слуха доносится звук битой чашки.

Когда подобный звук слышится в каком-нибудь ресторане, большая часть зала оборачивается и ищет взглядом источник звука. Зачем? Потому что людям свойственно любопытство…желание знать всё – каждую мелочь, каждый поступок другого человека, каждую мелкую соринку в глазах другого человека, что бы осознать, что ты лучше чем он, и состроить высокомерный взгляд, мол «что за кретин, даже работу свою сделать нормально не может».
И я не сдерживаюсь, и оглядываюсь, смотря на девушку, которая с растерянным видом смотрит на кого-то. Снова возвращаюсь к своему магболу, и пишу краткое «Я приду». В ответ получаю лишь идиотский смайл-улыбочку, после чего я захожу в InHogwarts. Интересно, как живут нынешние школьники? Хотя, кому я вру, мне это вовсе не интересно, и я просто на автомате попадаю на страничку Майкла Хэйса, моего сокурсника, затем перехожу на страницу его младшего брата. Просматриваю его друзей, заглядываю на страницу некой блондиночки, с говорящей фамилией Сартр, и просматриваю кучу селфи, на которых изредка мелькают разные, видимо, студены Хогвартса. Останавливаюсь на одной фотографии с какой-то светловолосой девочкой, где внизу красуется подпись «Мы будем всегда тебя помнить». Я что-то вспоминаю, какую-то жуткую историю, связанную с оборотнями и убитой студенткой Хогвартса, но не могу вспомнить, как давно это было, и какие там были обстоятельства. Раньше в подобных ситуациях студенты создавали некий мемориал, куда все скорбящие студенты приносили открытки, цветы, свечи и прочую лабуду, которую принято было приносить по такому случаю. Сейчас, видимо, всё изменилось, и достаточно фотографии на своей личной страничке, и какой-нибудь скорбной надписи. Идиотизм. Я выхожу со странички этой Сартр, и перехожу обратно на свою. Новое сообщение от друга, который просит меня принести немного травки. Я отвечаю «хорошо» и вновь кладу магбол на стол, и тут передо мной появляется домовик со свежеприготовленным сендвичем. Где же мой чертов кофе?

Я начинаю нервно стучать пальцами по столу, и в этот момент слышу голос Морриган прямо над своим правым ухом. Язвительная шутка, которая сейчас меня почему-то лишь взбесила.
-Ты со всеми клиентами так разговариваешь? Милая, если хочешь больше чаевых, придётся разговаривать повежливее – спокойно отвечаю я на очередную подколку от, как там? Ах да, Леди Трэверс, и пододвигаю свой кофе ближе, не отрывая взгляда от Морриган.

-Присядешь? Я бы хотел обсудить твою идею, да и ты сама наверняка не хочешь, что бы с тобой проводили «собеседование» со всей коллегией преподавательского состава? – я указываю на место напротив – Лучше обсудим это сейчас, а взамен я могу помочь с другим проектом, за который ты можешь выиграть поездку в LA

Сообщение отредактировал Уолден Макнейр мл - 30.7.2017, 21:03

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему