Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Коридоры первого этажа., Самое шумное и людное место. |
16.4.2017, 20:31 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
В коридорах первого этажа всегда толпится много студентов, ибо тут находятся шкафчики, где студенты хранят свои личные вещи и учебники. В зависимости от факультета, шкафчики имеют разные цвета: актёры – красный, режиссеры – синий, а музыканты – зелёный. У каждого шкафчика свой индивидуальный пароль, который требует говорящая дверца – если вы назовете пароль неправильно три раза, то шкафчик захочет откусить вам руку при попытке открыть его.
|
|
|
|
![]() |
Ответов
1.8.2017, 1:09 |
|
|
![]() Незримый и вездесущий. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 282 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 770 |
Реджи заметила, что Сара была раздосадована новостью. Возможно, дочь считала ее плохой родительницей, но она правда не могла ничего поделать. И, если честно, не особо-то и хотела. Она мельком видела сценарий, да ведь эта героиня живёт с бабушкой-сквибом в маленькой квартире, да еще и состоит в отношениях с персонажем актёра Г.. Реджина была отчасти рада, что так получилось, этот мальчик хоть и смазливенький, но ведь Сара жена, мать и после замужества имеет не самый низкий титул. Что же подумает высшее общество о ней, увидев сию картину? Что ее мать воспитала легкомысленную девицу?
– Ну доча, будут другие роли! Например..эмм..роль Элизы в театральной постановке “Волшебное окно”. Как раз сезон будет идти в театре “Сверкающий минерал” все лето! Ну не здорово же? – одного Реджина не учла. Вряд-ли Сара захочет летом работать в театре, это же ее каникулы, по вечерам зависать на частных тусовках, а не на сцене перед пожилыми чистокровными маразматиками. Потом Сара заговорила о какой-то девушке по фамилии Трэверс, и Реджина пыталась припомнить. Это была точно не золовка Сары, та была незаконорожденной и носила фамилию Кембридж, по месту рождения, как бастард, да и ребёнок она. Нет-нет, речь шла о дочери Бернарда, Кальпернии IV, что отказалась от своего древнего имени в пользу того, которое Реджина никак не могла запомнить. Ну и дурочка, это же семейные традиции! – Милая, я ничем не могу помочь Кальпернии. – с наигранной жалостью Списки поступивших только сегодня подали на подпись ректору, как и письмо Лили, вот если бы ты подсуетилась раньше. В любом случае, ей будет тут неинтересно. Стой-ка, а это же с ней в декабре помолвка с нашим мальчиком? Тогда ей не стоит думать ни о высшей школе, ни о каком другой работе. Так и передай. Реджина надеялась, что дочь уже подсуетилась с нарядом, ведь выпускной уже в эту пятницу. По крайней мере, что мантию ей оплатит Йозеф. Да, он, конечно, не самый богатый мальчик. Сирота, который должен обеспечивать и жену, и сына, и сестру-бастарда, но ведь приданного Сары должно было хватить на то, чтобы они жили припеваюче и ни в чём не нуждались. Все-таки, Йозеф носит одну из самых древних и знатных фамилий, пусть сейчас у этого рода далеко не лучшие времена. – Знаешь, Сарочка, я слышала, что Анука Заколдуй сейчас на Нью-Йоркской неделе магической моды. Я дам тебе денег, чтобы ты могла прикупить себе чего из весенней коллекции. Илиии...напиши Вики, она как раз сейчас там. Она сходит и достанет для тебя что-нибудь шикарное! Мне надо возвращаться к работе, а ты готовься к сессии. К стилисту запишу! – Реджина изобразила вежливый поцелуй в щеку, аккуратно пропихивая в карман мантии дочери золотые монеты. “Эх, как же повезло Саре!” – думала госпожа Макнейр. – “У нее есть старшая сестра-подружка, которая всегда поможет! Как я ей завидую!”. Даром, что мать была не в курсе, в каких отношениях состоят ее родные дочери. -------------------- ... |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Коридоры первого этажа. 16.4.2017, 20:31
Дух Реджина возвращалась с педсовета, недовольная и ра... 29.6.2017, 22:02
Сара Трэверс Это я вовремя зашла в кампус. Даже жидкая удача не... 31.7.2017, 22:16![]() ![]() |