Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Кофейня «Библиотека», Лучше, чем столовая. |
21.7.2017, 23:50 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Студенты с толстыми кошельками обожают это место, располагающееся во дворе общежития. Круглый домик, окруженный ухоженными клумбами, что внутри выглядит очень модно и изысканно: кабинки, в которых удобно заниматься или проводить мозговой штурм, столы для больших компаний и столики для парочек. Тут, конечно, не подают основных блюд, как в кафетерии, но всегда можно заказать чашечку кофе и свежую выпечку по такой цене, будто они из золота, сделать фотографию и запостить в InHogwarts. “Атмосферности" этому месту добавляют книжные полки, забитые книжками модных писателей.
|
|
|
|
![]() |
Ответов
3.8.2017, 0:55 |
|
|
![]() Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 151 Регистрация: 5.7.2016 Из: Gotham-City Пользователь №: 2439 Награды: 6 |
– Открою тебе секрет – даже не “с мамкой твоей так разговариваю”, говорю так, будто это на самом деле секретный секрет, а просто я пытаюсь разнообразить речь подобными оборотами. Вернее шепчу, наклоняя голову к самому уху Макнейра. – Ты даже не мой клиент, потому что я тут не официанткой работаю. – распрямляюсь и отхожу на пару шагов назад. Такая вот логика, я не работаю официанткой, но разношу заказы, почему же? Я надеялась, что Уолли будет ломать голову, будто над какой-то нумерологической теоремой, желая найти ответ на этот вопрос, но на сто процентов была уверена, что он либо посчитает меня идиоткой, либо очень плохой шутницей, либо просто забьет гвоздь на это. Таки карьере женщины-загадки у меня первый уровень. А теперь приготовьтесь, сейчас я сломаю логику так, как ни одно заклинание тёмной магии никогда не сломает позвоночник. – А присесть я не смогу. Работаю. – вообще-то, кроме девушки и Уолдена тут никого не было, но я могла бы натереть тряпочкой волшебный измельчитель прыгающих кофе-бобов или в очередной раз откалибровать мгновенный подогреватель для сливок, чтобы он подогревал еще мгновеннее. В конце концов, можно вычитать меню на очепятки, чего я не делаю даже со своими собственными эссе. Зачем это все? Я не хотела сейчас разговаривать с Уолли. Не потому, что он мне неприятен(не настолько кстати, насколько я пытаюсь изобразить), а потому, что я и без всякого дара прорицания знала, что могу сморозить бреда и ненавидеть себя за это. Но да, в чем-то он был прав, я была против другого варианта развития событий. Почему бы им просто не выбрать Кэт? Она же такая умная, ответственная и на этот момент я даже не ненавижу ее за это! – я заинтересовано приподнимаю брови, не отрывая взгляда от Уолдена. У него глаза точь-в-точь такие же, как и у их матери. Хмм.
– Но ты же можешь мне написать. – и я уже иду к своей...стойке. К своему рабочему месту, но мигом разворачиваюсь, вспоминая кое-что. Приподнимаю указательный палец и качаю головой. – А да! Я ведь занесла тебя в чёрный список. Не обижайся, это все потому что твоя ревнивая девушка закидывала меня гневными сообщениями с твоего профиля. – я почесала глаз, он всегда чесался, когда я привирала. Да, его бабца мне ни черта не писала, а даже если и писала, то я бы все равно не запомнила, потому что это было в марте, а сейчас уже почти октябрь. Мне просто хотелось, чтобы они поссорились, я же знаю, как этот человек не любит, когда пытаются решать за него или что-то в этом роде. На самом деле я заблокировала его по совету Зоуи, все равно у меня на профиле почти не было фотографий, а только мемы. Но кого волнует, что там на моем профиле, когда я снова возвращаюсь в форму, после того кошмара с василиском, а потом и заражением ликантропией я уже и забыла, что могу быть топором в руках Судьбы, потому привыкла, что моя голова принадлежит плахе. Но, осторожнее: в прошлый раз, когда я хотела подставить Мартелл, все обернулось против меня. – Не хочу вмешиваться, но вам бы разобраться со своими проблемами. – делаю кислое лицо. Но оно вмиг меняется на серьёзное, когда Макнейр упоминает конкурс Саймонса. Подозревая неладное, надкусываю губу: да ладно, он же не…? Это бред! Изображаю смех, на самом деле, я на данный момент сама верю, будто это очень смешно. – Пфф, ты действительно думаешь, что меня интересует этот конкурс? – со снобизном бросаю, будто отмахиваясь. Я не хотела выглядеть, как фан-база Саймонса, что фанатеют от его прически, но не фильмов. – Я тут, чтобы учиться, а не тратить время на кота в мешке. Причём, Кэт так профессионально лижет задницу американцу, что я даже не сомневаюсь в ее победе. – Камера. Мотор. Снято. Я даже верила сама себе, но глаз все равно предательски зачесался. Между нами, не хотелось пропускать такую возможность, ведь в Сити-Оф-Энджелс можно не только весело провести время, но и завести парочку весьма полезных знакомств. – И вообще..с чего это тебе мне помогать? – мои брови сдвигаются в недоумении, а носогубные складки, напрягаясь, дрожат. Предательски выдает не только зачесавшийся глаз, но и выступившее любопытство, что оправдано лишь одним: лучше один раз спросить, чем потом сто раз гадать. Нет, Уолли, даже если ты и ничего и не задумал, я тебе все равно не верю, я же не вчера родилась. -------------------- dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Кофейня «Библиотека» 21.7.2017, 23:50
Уолден Макнейр мл После собрания в большом зале я направился вновь н... 23.7.2017, 20:56
Морриган Трэверс Вот скажите, кому нужны эти хитровыдуманные блюда,... 23.7.2017, 22:59
Уолден Макнейр мл Я продолжаю переписываться со своим другом, которы... 30.7.2017, 21:02
Уолден Макнейр мл Она не работает здесь официанткой, и решила доволь... 4.8.2017, 23:42
Морриган Трэверс – Сейчас неважно, – жмуря глаза так, будто в них л... 5.8.2017, 13:21
Уолден Макнейр мл Не сегодня. Окей, я просто надкусываю сендвич, про... 13.8.2017, 20:29
Шанталь Яксли Жилой комплекс для волшебников, построенный в цент... 13.8.2017, 22:44
Морриган Трэверс Мою голову не покидала Катерина, и это не потому, ... 15.8.2017, 14:35![]() ![]() |