Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Кофейня «Библиотека», Лучше, чем столовая.
Дух Британии
сообщение 21.7.2017, 23:50 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Студенты с толстыми кошельками обожают это место, располагающееся во дворе общежития. Круглый домик, окруженный ухоженными клумбами, что внутри выглядит очень модно и изысканно: кабинки, в которых удобно заниматься или проводить мозговой штурм, столы для больших компаний и столики для парочек. Тут, конечно, не подают основных блюд, как в кафетерии, но всегда можно заказать чашечку кофе и свежую выпечку по такой цене, будто они из золота, сделать фотографию и запостить в InHogwarts. “Атмосферности" этому месту добавляют книжные полки, забитые книжками модных писателей.

+Цитировать сообщение

Ответов
Уолден Макнейр м...
сообщение 4.8.2017, 23:42 |
Сообщение #2

Студент В.А.Д.И. Пожиратель Смерти.
**

Она не работает здесь официанткой, и решила довольно странным образом сообщить мне об этом, склонившись прямо к моему уху, и затем, она отходит на пару шагов. Разозлила ли она меня? Задела ли? Нет, ничего подобного, я просто делаю глоток своего кофе, бросая вопросительно-ирочничный взгляд на Трэверс. Либо я в ней ошибся, и она действительно ненормальная, либо всё же это интересное начало для будущей совместной работы. Если, конечно, Морриган согласится. Хотя она всем своим видом пыталась дать мне понять, что этот разговор не интересен, и вообще, она на работе. Я оглядываю помещение кофейни и понимаю, что-о-о…клиентов всего два, и они уже получили свои заказы, и её отмазка выглядит глупо.

-Здесь никого нет. Думаю для пятнадцатиминутного разговора ты найдешь время. Большего я у тебя не прошу – произношу я, жестом приглашая Морриган сесть напротив меня. Но у неё другие планы, и она говорит мне, что я могу ей написать. Судорожно вспоминаю, есть ли вообще Трэверс у меня в друзьях, но, ответ от самой Морриган прозвучал почти сразу – она добавила меня в черный список. Какая…жаль. На этот моменте я должен был, наверное, либо расстроиться, либо быть раздосадованным, но повторюсь – мне плевать. Мне на многое плевать, и я не ставлю общение в магических сетях выше личного. Для меня магическая сеть существовала для переписки с теми, кто не находится с тобой в одной комнате, написать им пару коротких фраз, выложить фото ну и для чего ещё это нужно? Я искренне не понимал всех этих инхо-людей, которые часами залипали в свой магбол, активно с кем-то переписываясь, флиртуя и т.д. Без души что ли.
Морриган говорит, что это всё из-за моей девушки, которая о чем то истерично писала ей с моей страницы, и я искренне удивлён, ведь свой магбол я почти никогда не оставляю без присмотра – мало ли что люди могут там найти, слишком много ценной информации хранится в маленьком девайсе.

-Которая из? – без задней мысли спрашиваю я, ведь я правда не догадываюсь, какая из моих бывших могла вести себя так неадекватно. Может Саманта? Хотя нет, она даже банально не знала где кнопка включения у магбола, хотя…ревнивые девушки резко могут переквалифицироваться в мисс Марпл, если того требует ситуация. Да и с чего кому-то ревновать меня к Морриган, мы, вроде как, родственники – Глупый вопрос, не отвечай – лениво произношу я, и делай ещё глоток кофе, пока Треверс всё больше заинтересовывалась в моём предложении о помощи. Я даже рассмеялся, когда она говорила про Кэт. Да, Кэт действительно лизала задницу всем, не только Саймонсу, а, кажется, все задницы преподавательского состава были вылизаны до блеска. Я наконец добираюсь до сэндвича, и как всегда, меня постигло разочарование – тунец сухой, а сэндвич пресный, и всё, за что я заплатил – это за красивую подачу. Запиваю неприятный вкус очередным глотком кофе.

-Воспринимай это не как помощь, а как сделку. Твоя идея мне нравится больше, потому что делать постановку о какой-то истеричке, влюбленной в маггла… – я презрительно сморщился на этих словах, и затем снова посмотрел на Трэверс – И да, я думаю тебя интересует этот конкурс, потому что это хорошая возможность, плюс, если ты будешь моей помощницей – ты с вероятностью в 99,9% получишь не хилый грант, ведь на что-то надо гулять в LA? А здесь ты много не заработаешь – я оглядываю зал, подытоживая свои слова. В воцарившейся тишине не хватало только звука разбитой чашки, но его, благо, не последовало, и Трэверс вполне могла отвлечься на пару минут от своей важной работы.

-Итак. Черный лебедь. Почему именно это пришло тебе в голову? Сказано впустую, или у тебя на полном серьёзе есть предложения? Я хочу понять, как ты это видишь, и ради бога, Трэверс, сядь уже, не надо делать вид что ты меня ненавидишь и презираешь всей душой, я итак это знаю.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему