Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Кофейня «Библиотека», Лучше, чем столовая.
Дух Британии
сообщение 21.7.2017, 23:50 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Студенты с толстыми кошельками обожают это место, располагающееся во дворе общежития. Круглый домик, окруженный ухоженными клумбами, что внутри выглядит очень модно и изысканно: кабинки, в которых удобно заниматься или проводить мозговой штурм, столы для больших компаний и столики для парочек. Тут, конечно, не подают основных блюд, как в кафетерии, но всегда можно заказать чашечку кофе и свежую выпечку по такой цене, будто они из золота, сделать фотографию и запостить в InHogwarts. “Атмосферности" этому месту добавляют книжные полки, забитые книжками модных писателей.

+Цитировать сообщение

Ответов
Уолден Макнейр м...
сообщение 13.8.2017, 20:29 |
Сообщение #2

Студент В.А.Д.И. Пожиратель Смерти.
**

Не сегодня. Окей, я просто надкусываю сендвич, провожая Трэверс взглядом полным поддельного уныния. Не сегодня – значит не сегодня, может быть вообще никогда. Я беру свой магбол обратно в руки, и продолжаю лазить по чужим страницам, при этом всё ещё поглащая свой сэндвич. Если Морриган не хочет говорить – это её «царское» дело, но на мой взгляд глупо отказываться от столь явной помощи, которую тебе предлагают, чуть ли не преподносят на блюде. То что в замен на это придётся поделиться своими идеями мы в расчет брать не будем, да и уже не важной – Морриган явно не нравилась эта затея, она во всём искала подвох. Может она и была права, но лишь отчасти. Я вновь попадаю на страницу какого-то студента Хогвартса, просматриваю пару фотографий, и получаю сообщение от Каркаровой, которая умудрилась настрочить огромное сообщение, на тему завтрашнего собеседования. Я взглянул на Морриган, которая возилась с большим кофейным аппаратом, и затем снова перевожу взгляд на сообщение Катерины.

Ответив коротким сообщением «завтра всё скажу» я невольно усмехаюсь. Наверняка Каркарова надеялась получить огромный ответ с подробностями в ответ на свою писанину, которая почти наверняка вместилась бы на три листа пергамента, но мне в самом деле было лень ей отвечать. И я продолжал отвечать на сообщения от друзей, которые делились своим планами на предстоящую вечеринку, как вдруг во всем кафе погас свет, скрыв всё в полумраке. Я посмотрел в окно, и понял, что во всем кампусе света нет. Выглядело это всё очень крипово, как в фильме ужасов, осталось только ждать выбирающихся из газона наружу живых мертвецов под зловещую музыку. А что, не плохая идея. Я делаю последний глоток кофе, и собираюсь уходить, но тут Трэверс садится напротив меня, и всё же выдаёт свою идею. Я бы сказал что она выдала её буквально на одном дыхании, и не смотря на первоначальное предупреждение я понял, что именно она видит в этой постановке.

-Было бы ещё отлично, если бы она начала сходить с ума уже тогда, когда всё хорошо. Возможно даже паранойя, на почве которой она свихнётся, или же самые её худшие страхи и опасения начинают сбываться – я провожу ладонями по лицу, будто умываясь после всего вышесказанного, и думаю о том, что стоило бы пойти покурить – и затем она попадает в пучину отчаяния, и те события что ты описала ранее…и да, возможно у неё есть какие-то сомнения в себе, постоянные, это было бы действительно круто, если бы она не могла найти своё место – и тут я почему-то останавливаюсь, потому что мне показалось, что я несу полную ахинею – Ладно. Так или иначе, твоя идея действительно…хороша – я убираю со стола магбол, и невольно усмехаюсь – Может всё же уберешь меня из черного списка? - кладу магбол в карман, а затем сцепляю руки в замок и кладу их на стол – Может у тебя даже есть предположения, кто из наших студентов актерского может исполнить какие-то роли? Первокурсников я бы в расчет не брал, они слишком зелёные и повалят к черту всю постановку.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему