Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

потом расскажешь как мы флексим своим детям, дневник Трэверс и остальных её персонажей(иногда)
Дух Британии
сообщение 13.3.2018, 18:53 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Нытье, картинки и мемы.

+Цитировать сообщение

Ответов
Морриган Трэверс
сообщение 17.7.2018, 21:55 |
Сообщение #2

Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень

Из: Gotham-City
Награды: 6

С того момента, как я начала играть за Морриган, прошло два года. Не ровно, я пропустила эту дату, как пропускаю все в своей жизни, но прошло. Могу сказать, что это мой самый плодотворный перс, для кого-то количество постов и ролевых, отыгранных за Морриган покажется смешным, но для меня это действительно сложно, потому что форумная улитка. Этот пост будет без тупых шуток (почти). Это будет ТОГДА И СЕЙЧАС. И через два года, дай Годрик, я сделаю такой же пост. Буду каждую тему постить отдельным постом, чтобы не нагружать сильно, но одну из раскрою в этом. Ниже.

ДРУЖБА С ЛАВГУДОМ
от попытки утопить до того, что она забирает его пьяным из клуба

Тогда.

Цитата
Нет, а если серьезно. Они с Лавгудом знакомы-то всего с начала года, потому что учатся на одной кафедре и потому что иногда работают в паре. И даже если общались до шестого курса, то давно и неправда. По крайней мере, манера общения Морриган и его, и всех остальных новых знакомых заставляет считать, что для М.М они дружочки фо лайв. Будь так все так просто, от неё бы сейчас не шугались в коридорах, а, наоборот, приветствовали аки вождя с руками от сердца к солнцу. Но это просто, а Морриган сложная и другом её быть тоже сложно, потому что она над друзьями всегда стебется. А если вы не принимаете и не понимаете этот стеб, то вот вам гайд:1) купите чемодан 2) отправляйтесь в аэропорт 3) улетайте в Аргентину и смените имя на Буррита Чикита. Вуаля, вы превосходны, а М.М больше никогда вас не достанет. Или просто не подходите к ней тогда, если честно, ей вообще на вас плевать.

Если бы у Морриган была магглом и достаточно тупым магглом, чтобы иметь канал на youtube, то записывала видео с неизменяемым названием «лучшие пранки, вышедшие из под контроля». Мерлин, как хорошо, что она не маггл, а то бы посадили за причинение смерти по неосторожности. «Если Лавгуд утонет, то концы в воду».

-- Эу, Лисандра, ты там идешь вообще? – властно посмотрела она на плетущегося с закрытыми глазами парня через плечо и крикнула. – У меня для тебя сюрприз! – она это сказала, наверное, уже десятый раз, а «Лисандре» вроде и вообще плевать, хоть сто или тысяча. – Снимай свою повязку и смотри! – на самом деле это было просто черное озеро без всяких «сюрпризов», но пусть сначала спросит: «И где же?», а она все расскажет. Хе-хе-хе.

Сейчас.

Цитата
Снять в историю? Да ну, все знают, что я не клубная девушка. Нет, я тут не за этим. Как я и угадала: мой друг там во всю веселился-позорился, лёжа на барной стойке. Я попросила у бармена, которому к подобным сценам не привыкать, стакан воды и вылила на лицо Лису.
– Братан, вот скажи, зачем? – я кричала изо всех сил, потому что музыка заглушала мой голос. – Сколько? Я плачу. – вообще-то за показ я получила некоторую сумму и мне не терпелось её потратить. Я не взяла чек, и это было моей главной ошибкой за этот вечер. – Нет стоп, я даже не спросила у вас, за что такая сумма, поэтому чаевых не будет, поэтому помогите мне его донести до раздевалки хотя бы.

В раздевалке кто-то с кем-то разбирался, но нам было не до этого. Мы с барменом погрузили Лисандера на красный диванчик. Видимо, его поставили для таких случаев.
– Мисс, вы хоть понимаете, что отвлекли меня от моих клиентов и создали угрозу для кассы?
– Эээ, то есть лежащий на барной стойке школьник тебя не смущает? А ты знаешь, что ему шестнадцать? Мне сходить в департамент торговли?
– Сделаем вид, что этого разговора не было.
– Сделаем.
Мне хотелось, чтобы этот тип скорее свалил. А ещё мне пришла смс-ка – наверное, от моделек. Пфф, скучают без меня небось. Я открыла магбол – Лисик подождёт.

Тогда.

Цитата
Оставался только Лавгуд. Нет, не только, на самом деле тут ещё был и огромный внутренний конфликт. Бить или не бить, вот в чем вопрос? С одной стороны это даже как-то не по-братски и вообще он такой весь из себя одуванчик, что обижать не хочется. Но с другой! Он ведь предатель, перебежчик, это разве по-братски? Нет ему прощения.
--хезитЭйс лИнк – кринула она, направляя палочку прямо на Лавгуда. – Ты слишком много болтаешь – сказала она с наигранной злодейской интонацией.

Сейчас.

Цитата
Справив нужду, я помчалась к Лавгуду. И буквально в этот же момент появилась Лас. Кажется, я в жизни никогда так сильно не радовалась своим родственникам и никогда не обрадуюсь больше. Странно, что прошло всего десять-пятнадцать минут, но ощущалось, будто прошла вечность.

– Привет. Да, это мой ребёнок. – удивительно, что Ласента не начала меня отчитывать на профКо мне или к тебе? Ммм, даже и не знаю. У нас в академии строгий пропускной режим и коммендантский час, так что.. – ответила я, разведя руками. Меня настораживал чёрный юмор Огден. Это ведь просит шутки, да? Она же на самом деле никого не убивает? Нет, я тоже странно шучу. И тоже шучу про убийства. Но разве что про убийства себя.
Смешно, если что. Показать Ласерте, как хорошо я владею левикорпусом? А может лучше не париться и использовать способности оборотня?
Хмм, ответ очевиден. С лёгкостью подняв Лавгуда, я поместила его на заднее сиденье, но сама села на переднее. Там телик, может, систер включит новую серию “Холостяка” с Алексом Кроуфордом.
Но это вряд-ли, потому что такого шоу в нашей реальности просто нет.

Сообщение отредактировал Морриган Трэверс - 17.7.2018, 22:19

--------------------
dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets
gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // MODEL // WEREWOLF // BITCH

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дух Британии   потом расскажешь как мы флексим своим детям   13.3.2018, 18:53
- - Морриган Трэверс   морригейн начала покорять модельный бизнес, соу пе...   13.3.2018, 21:40
- - Морриган Трэверс   анекдот пишешь пост, ожидание: немного ржаки, нем...   13.3.2018, 21:42
- - Морриган Трэверс   какой-то профессиональный юмор   16.5.2018, 20:57
- - Морриган Трэверс   С того момента, как я начала играть за Морриган, п...   17.7.2018, 21:55
- - Морриган Трэверс   БЕЗРАЗЛИЧИЕ/НЕРВОЗНОСТЬ Тогда. ЦитатаПо крайней м...   17.7.2018, 22:24
- - Морриган Трэверс   ОТНОШЕНИЕ К УЧЕБЕ Тогда. Цитата« -- Дааа, идет, к...   17.7.2018, 22:34
- - Морриган Трэверс   ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ Тогда. ЦитатаВот почему она у...   17.7.2018, 22:41
- - Морриган Трэверс   ОТНОШЕНИЯ С МУЖИКАМИ И ФЕМЕНИЗМ Тогда. ЦитатаСвят...   17.7.2018, 22:58
- - Морриган Трэверс   таки почему бы не сделать себе профиль в ИнХогварт...   9.8.2018, 11:31
- - Морриган Трэверс   13 причин почему 13 постов из блога Трврс да, мне ...   9.8.2018, 19:16
- - Морриган Трэверс   Очень непривычно смотреть на свои авы столетней да...   18.9.2018, 21:38
- - Шанталь Яксли   на память   14.12.2018, 20:56

Ответить в данную темуНачать новую тему