Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

потом расскажешь как мы флексим своим детям, дневник Трэверс и остальных её персонажей(иногда)
Дух Британии
сообщение 13.3.2018, 18:53 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Нытье, картинки и мемы.

+Цитировать сообщение

Ответов
Морриган Трэверс
сообщение 17.7.2018, 22:41 |
Сообщение #2

Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень

Из: Gotham-City
Награды: 6

ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ

Тогда.

Цитата
Вот почему она утром покинула замок, ей не хотелось читать очередное Самарино письмо, или, того хуже, слушать вместе со всеми, черт их дери, окружающими. Ноги и мысли сами вели М.М по запретному лесу, а глаза были несменяемо потуплены вниз вместе с поникшей головой, так что наблюдать за дорой не получалось, но гриффиндорка не боялась заблудиться. Это ведь запретный лес, её вотчина, за право владеть которой перегрызутся все её дети…шутка, какие там дети и какой там перегрызутся. Сорок кошек прекрасно тут поместятся.

Сейчас.

Цитата
-- Мэдди, дай плиз свой конспект, я спишу тему. -- попросил опоздавший Теодор. Но когда я передала ему свой блокнот, было слишком поздно. Я забыла, что вложила туда.
-- Ору. Это вопиллер от мамки?
Я скривила лицо, будто выпила литр тыквенного сока, перемешанного с огневиски и мочей мантикоры залпом. Честное слово, так и было? Показывая жест ”секир-башка” я пыталась предостеречь Тео от ошибки, но черт. Магия материнских чувств Самары победила.
-- Морриган! Почему ты игнорируешь мои текстовые сообщения в ИнХогвартсе! Ты лгала мне, сказав, что одно текстовое сообщение стоит сто галлеонов! Тетя Абелена мне сказала, что они таки бесплатные. Зачем ты сказала своей кузине Барбаре ”отжечь” в её день рождения и дала ей деньги? Что значит ”отжечь”? Ей 14, Морриган! И она пришла домой пьяной! Почему ты позоришь нас с отцом в глазах родственников? И почему твой декан пишет, что ты прогуливаешь занятия? Мы заплатили за твое обучение, будь добра учиться и делать из себя человека! Люблю, твоя мама!

-- Ого, а-то думала сама Алла Пугачева мне вопиллеры шлет. -- я закатила глаза, но слышала смех однокурсников. А мне вот даже не смешно, какие вопиллеры? Мы в Хогвартсе?

Тогда.

Цитата
«Самара действительно думает, что я вообще читаю её письма? И эти громовещатели а-ля «дощщинька лубимоя хватит учицца у типя жи нет времени отвечать нам с папои», просто стыд! Они действительно думают, что я не читаю их письма из-за того, что загружена учебой? О Мерлин, в кого же я такая умная!» -- мысль о родителях грела ей душу..шутка, заставляла её устало вздохнуть и закатить глаза. Вы скажете: «Даа, М.М, у тебя ужасные родители, все правильно делаешь!». Но вся ирония в том, что будь её родители нормальными, она все равно бы игнорировала их вечную гиперопеку и вечное «Приветдоченькакакделачтоделаешькакпогодакакоценкиктонибудьнравится?». «Ужас, а некоторые ведь ждут эти треклятые письма! Думают, мол, поддержка&забота! Смешно и грустно, что общаюсь с такими незрелыми и зависимыми от семьи детьми!».

Сейчас.

Цитата
И что же мне делать? В школе или академии все мои проблемы обычно решаются звонком, но вне этого, во взрослой жизни? Может написать маме? Так я и сделала. Единственной сетью, в которой я не игнорила её, был Салазаар из-за стикеров. Какая мерзость, что все перешли туда в последнее время, даже Лис. Пишите в инхогвартсе! Говорю я, открывая ненавистное, но так часто используемое приложение.

Морриган Трэверс: мамочка, я тебя так люблю
Самара Трэверс:набирает сообщение…
Самара Трэверс:все в порядке?

И что писать? Мама, я нарушила комендантский час, сижу в клубе, на лице выскочили драже Берти Ботт, а рядом валяется пьяный друг, о котором, ты кстати, никогда и не слышала. Как это стремно, ну к черту.

Морриган Трэверс: все в порядке
Самара Трэверс: иди спать
Самара Трэверс: завтра на уроки!

Мне стало как-то очень стыдно, мне ведь действительно завтра на уроки. В тот момент я оправдывала себя как угодно: исключительный случай, вот сейчас забью, а в конце семестра исправлюсь! Но факт остаётся фактом – я струсила сказать. Может, смелость гриффиндорцев преувеличена в фильмах, но есть вещи, которые не скажешь даже маме. Тем более моей.

--------------------
dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets
gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // MODEL // WEREWOLF // BITCH

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дух Британии   потом расскажешь как мы флексим своим детям   13.3.2018, 18:53
- - Морриган Трэверс   морригейн начала покорять модельный бизнес, соу пе...   13.3.2018, 21:40
- - Морриган Трэверс   анекдот пишешь пост, ожидание: немного ржаки, нем...   13.3.2018, 21:42
- - Морриган Трэверс   какой-то профессиональный юмор   16.5.2018, 20:57
- - Морриган Трэверс   С того момента, как я начала играть за Морриган, п...   17.7.2018, 21:55
- - Морриган Трэверс   БЕЗРАЗЛИЧИЕ/НЕРВОЗНОСТЬ Тогда. ЦитатаПо крайней м...   17.7.2018, 22:24
- - Морриган Трэверс   ОТНОШЕНИЕ К УЧЕБЕ Тогда. Цитата« -- Дааа, идет, к...   17.7.2018, 22:34
- - Морриган Трэверс   ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ Тогда. ЦитатаВот почему она у...   17.7.2018, 22:41
- - Морриган Трэверс   ОТНОШЕНИЯ С МУЖИКАМИ И ФЕМЕНИЗМ Тогда. ЦитатаСвят...   17.7.2018, 22:58
- - Морриган Трэверс   таки почему бы не сделать себе профиль в ИнХогварт...   9.8.2018, 11:31
- - Морриган Трэверс   13 причин почему 13 постов из блога Трврс да, мне ...   9.8.2018, 19:16
- - Морриган Трэверс   Очень непривычно смотреть на свои авы столетней да...   18.9.2018, 21:38
- - Шанталь Яксли   на память   14.12.2018, 20:56

Ответить в данную темуНачать новую тему