Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Гримерка., Драма обитает здесь. |
16.4.2017, 20:40 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Свет мой, Зеркальце, скажи! Тут актрисы и актёры готовятся к выступлению, применяют наряды, спорят, ссорятся и плетут интриги друг против друга.
Попасть сюда можно только через телепорт в классе актерского мастерства, однако, гримерка имеет выход прямо в коридор, ведущий на сцену. |
|
|
|
![]() |
Ответов
29.1.2019, 12:07 |
|
|
![]() Студентка В.А.Д.И. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 2607 |
- Тролль подери, Лили!
Я была раздражена, безумно раздражена. Это было просто не честно! Я столько к этому шла, столько сделала! Столько раз отказывала себе в удовольствиях, отдыхе, лишней ложке десерта, в конце-концов! Для чего? Для того, чтобы сейчас она перечеркнула все своими глупыми конвульсиями? Я не думала о том, что человеку плохо и что ему нужна помощь и что, возможно, у меня был шанс, маленький шанс что-то сделать. Нет, я думала только о себе. О том что мой мир рушился у меня на глазах, а мой триумф таял, как мираж в пустыни. Руки предательски дрожали, мне хотелось схватить ее и начать трясти за плечи, бить по щекам, требовать, чтобы она прекратила все это... К счастью, дверь распахнулась явив собой помощь. Морриган, в отличии от меня, сразу начала принимать какие-то действия по спасению Лили. Но колдомедик из нее вышел никудышный. Тело, конечно, перестало биться в агонии, а рот больше не извергал белую пену, но очевидно, исход планировался другой. Я не понимала до конца, что произошло. Что на моих глазах только что умер человек. И что я причастна к этому. Молодая, цветущая девушка, у которой была целая жизнь впереди. В голове моей крутилась только одна мысль - куда деть тело? Так, чтобы оно не помешало мне выйти на сцену. Так, чтобы его никто не нашел до конца спектакля. А лучше вообще никогда не нашел. - Давай запихнем ее в шкаф? Или отправим куда-нибудь по-дальше через камин, - взмолилась я, глядя на Морриган. В самом деле, так всем будет проще. Зачем усложнять себе жизнь? У нас всех ведь были другие планы на вечер. Лили все испортила! И поплатилась за это. Хотя нет, сейчас было плохо не только ей. Даже сдохнув, она создала нам кучу проблем. Я умоляюще посмотрела на Морриган. Она не понимает меня? Считает, что Лили важнее моего триумфа? Нашего с ней триумфа, ведь ей тоже нужна эта премьера. Мы втроем, я, мой брат и Морриган должны сегодня купаться в лучах славы, наслаждаясь нашим шедевром. Ведь это было бы справедливо! Взгляд племянницы мне не понравился. Только сейчас до меня стало доходить, что картина, представшая перед глазами Морриган, может выглядеть совсем не так, как она есть на самом деле - Ты... Ты считаешь, что я виновата во всем этом? Что это я с ней что-то сделала? - истерический крик сорвался с моих губ и, кажется привел нас обеих в чувства, - Я.. я не виновата. Да и смысл мне это делать, я и так доказала, что лучше нее! Это она... Она хотела отравить меня! Я просто поменяла местами чашки! Сообщение отредактировал Сара Трэверс - 29.1.2019, 12:12 -------------------- |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Гримерка. 16.4.2017, 20:40
Сара Трэверс Минуты тянулись медленно, а я так ждала, когда нас... 28.1.2019, 17:53
Морриган Трэверс Но разглядывая лица, он вдруг понял, какие все зде... 28.1.2019, 22:54
Морриган Трэверс Если этот дневник когда-нибудь попадёт в чьи-то ру... 29.1.2019, 13:57
Сара Трэверс Морриган, кажется, мне поверила. Казалось бы, мне ... 31.1.2019, 16:07
Морриган Трэверс Признаться честно, этот заговор я никогда не испол... 31.1.2019, 21:01
Сара Трэверс - Что за бред ты несешь, Морриган? - кажется, я на... 1.2.2019, 17:36
Морриган Трэверс Коразон. Филиппинское имя, которое означает сердце... 1.2.2019, 22:47
Сара Трэверс Морриган явно боялась. Тоже мне, гриффиндорка. Где... 4.2.2019, 11:44
Морриган Трэверс -- Мисс Трэверс. -- и Морриган, услышав голос, под... 4.2.2019, 18:22![]() ![]() |