Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Гримерка., Драма обитает здесь.
Дух Британии
сообщение 16.4.2017, 20:40 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Свет мой, Зеркальце, скажи! Тут актрисы и актёры готовятся к выступлению, применяют наряды, спорят, ссорятся и плетут интриги друг против друга.
Попасть сюда можно только через телепорт в классе актерского мастерства, однако, гримерка имеет выход прямо в коридор, ведущий на сцену.

+Цитировать сообщение

Ответов
Морриган Трэверс
сообщение 29.1.2019, 13:57 |
Сообщение #2

Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень

Из: Gotham-City
Награды: 6

Если этот дневник когда-нибудь попадёт в чьи-то руки, будет ужасно. Но одно хорошо: вы увидите, что ложь сделала с Лилией Коразон.

Я до сих пор не могла поверить в то, что это происходит. Знаете, бывают моменты, когда все ваши ожидания рушатся какой-то неприятностью. Так вот, это так, неприятности. Мои ожидания о том, что все пройдёт на отлично были подорваны не каким-то досадным недоразумением. Они были подорваны серьёзным ударом судьбы, на фоне которого мои проблемы с исключением и сорвавшийся юбилейный спектакль меркли, как что-то сиюминутное и незначительное, отходя в сознании на второй план.
Я помню вечер, когда мы вытаскивали из запретного леса истекающую кровью и раненую оборотнем слизеринку Рейчел, тогда была надежда ее спасти. Но она умерла от болевого шока.
Сердце будто падает на пол, когда мы теряем человека. Упало ли мое?

– Нет. Нет-нет-нет. – это было не отрицание настигшей тебя суровой действительности. Это было несогласие с вариантом Сары избавиться от тела.

Сердце будто падает на пол, когда мы теряем очередного человека. Упало ли моё? Возможно, но поднятое за три секунды не считается упавшим. Да, даже в такие тяжёлые моменты я находила, куда вставить глупую шуточку. Уровень дуризма: М. М(максимально максимальный). Внутри меня была лишь пустота смешанная с ледяным оцепеней. Что будет дальше? Во что мы себя втянули? Во что Я себя втянула?

– Это не вариант. Это очень страшные люди! Ты не знаешь, с кем связалась, Лили это… – дальше должна быть долгая история о том, как Шанталь попросила меня “присмотреть” за моей обожаемой коварной соседкой, подозревая в ней дочь главы азиатской зельеварческой мафии: Вещей Триады. Взамен на модельный контакт для меня. Я никогда никому этого не рассказывала? Стоило бы рассказать Саре? Наверняка. Она имеет право знать правду. Но это слишком долгая история. У нас тогда совсем не было времени. – Лили это очень опасный человек. Просто поверь мне, если мы избавимся от тела, то завтра по наши души придут самураи и сделают нам харакири. – но они не сделают. Только потом я поняла, какую глупость сказала: самураи не из Китая, а харакири – это вроде самоубийства. По словам Сары, Лили того не желая совершила его, желая отравить. А она лишь поменяла чашки местами. Хм. Либо я легковерна, либо…

– Похоже на неё. Я тебе верю. – оперевшись двумя руками на пол, я кинула слегка туповатый(я уверена, он был именно такой) на чашки. Чашки? Какие чашки? А, эти. Действительно, она из чашек разбилась крупные осколки, расплескав по полу чай, запах которого чувствовался(по крайней мере для меня, оборотня) и смешивался с дурманящим, незнакомым. Или знакомым? В последнее время я чувствовала его в своей комнате. – Но никто не поверит тебе, кроме меня.
И все сейчас поменялось местами, не только чашки. Взгляните на Сару: всегда спокойная, она бьётся в истерике сейчас. Взгляните на меня: девушка, которая вечно не может заткнуться, сейчас нема не просто как рыба, а как хорошо пропеченная и фаршированная рыба.
Раздался первый звонок. Я вздрогнула, проведя острыми ногтями-стилетами по полу.
– Если Коразон хотела тебя отправить на тот свет на волнах этой мерзкой белой пены.. – я ещё раз брезгливо сморщилась. – То у неё наверняка был план. Она коварнее, чем кажется. Нам тоже нужен план. Дай мне свои руки.

Я схватила её за руки.
– Я знаю один заговор. Меня ему научила мама. Он помогает только Трэверсам. То есть, тебе сейчас должно помочь. – впервые меня не раздражал тот факт, что у нас с Сарой одинаковые фамилии. “А вы сестры? Нет? А почему она Трэверс?” – все, кому лень задавали этот вопрос.
– Повторяй за мной и думай только о хорошем, иначе не сработает. Силы во свете, силы во тьме! Дайте нам силы найти выход в беде! Силы во свете, силы во тьме, дайте нам силы найти выход в беде!
О чем я подумала? О том, каким бы классным этот вечер был, если бы Лили не захотела все испортить своей завистью к Саре.

--------------------
dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets
gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // MODEL // WEREWOLF // BITCH

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему