Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Гримерка., Драма обитает здесь. |
16.4.2017, 20:40 |
|
|
![]() Бестелесный создатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 670 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 6 |
Свет мой, Зеркальце, скажи! Тут актрисы и актёры готовятся к выступлению, применяют наряды, спорят, ссорятся и плетут интриги друг против друга.
Попасть сюда можно только через телепорт в классе актерского мастерства, однако, гримерка имеет выход прямо в коридор, ведущий на сцену. |
|
|
|
![]() |
Ответов
31.1.2019, 21:01 |
|
|
![]() Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 151 Регистрация: 5.7.2016 Из: Gotham-City Пользователь №: 2439 Награды: 6 |
Признаться честно, этот заговор я никогда не использовала ранее. К сожалению, в трудных жизненных ситуациях, с которыми мне приходилось сталкиваться и которые описаны на страницах этого дневника так же подробно, как и сегодняшняя, у меня не было “под рукой” ни одного Трэверса. А сегодня рядом со мной была Сара, причём не слабая волшебница, поэтому стоило надеяться на то, что заговор сработает и это все не семейные сказки. Что ж, мама говорила, что они с отцом использовали этот заговор, когда за ними пришли авроры и им нужно было срочно сбежать из страны.
Подле Сары я заметила скомканный пергамент цвета пыльной розы, по правде говоря, очень пыльной розы. Он показался мне невероятно знакомым. Развернув его я обратила внимание сначала на печать канцелярской лавки, в которой в которой я закупаюсь. Настроение Сары передалось мне. – Сара! Какого черта! – еле сдерживалась я от грязных словечек, хотя, наверное не стоило. – Это страница из моего дневника. Но клянусь, это не мой почерк. Такой красивый, ровный. Он мог бы принадлежать Лили, но я знала, что она мастерски умела копировать чужой почерк. – покрывшись потом и мурашками, я представила, как Лили злобно хохочет над его содержимым. Успела ли она после смерти скопировать его содержимое и разослать всем своим подружкам? Или она просто купила себе такой же? Неизвестно. Я вспомнила, что днем ношу его везде с собой, и только ночью она могла бы это сделать. Ничего, нужно решать проблемы по мере их поступления. Если я начну думать о том, какой бардак меня ждёт в будущем, я спасую в настоящем. И только потом, как только мне удалось успокоиться, я провела ногтем по буквам. Меня как будто ударило током и я отключилась на минуту, увидев ряд картин, словно занималась сведением кадров, которое мы должны проходить на втором курсе! Такое ощущение, что я просмотрела воспоминания, но тех событий, которым суждено было произойти. Клянусь, раньше со мной никогда такого не было. Только.. когда я лежала в больничном крыле на шестом курсе, мне снился очень страшный сон(не потому что, что там надо мной издевается Роуэн Кэмпбелл). Похожий на вещий. Но ничего из этого не сбылось, как видите. Хогвартс все ещё стоит на месте. Сложив пергамент в четверо, я запихнула его в чашечку лифа, в которую он с легкостью поместился, потому что я плоская, как юмор декана Саймонса, в те моменты, когда он с особенной тягой старается казаться остроумным. Что же сказали бы Саймонс, Фауст, Трюдо и ректор, если своей группой зашли в гримерку сейчас, увидев эту картину? Ничего хорошего. Возможно, приказы о нашем исключении были бы подписаны ещё до прибытия хит-визардов, целителей и журналистов(хотя, они уже тут). Чтобы у академии не было проблем. А потом..вой сирены(нет, не мисс Фауст), конвой по бокам, Азкабан. Думаете, это мне привиделось? Не буду томить ни вас, ни Сару. Только поднимусь с пола. (Красными чернилами на полях:Годрик, я такая глупая. Зачем я пишу в настоящем, когда я рассказываю о событиях post factum.) – У нас есть только два варианта. Первый – я остановилась и подошла к плану эвакуации “на случай невероятных и страшных происшествий”. На нем была нарисована вся академия в схематическом виде. Поднеся к нему руку, меня снова ударила какая-то неведомая сила. Клянусь, я чувствовала, что все платье на мне мокрое от пота. – Мы можем спрятать Лили, как ты хочешь. В кухнях академии. В банкетном зале уже накрыты столы. Туда никто не зайдёт. – это было странно. Я даже схватилась за рот, будто сказала что-то непристойное при родителях. Такое ощущение, что говорила это не я. Клянусь всем, что у меня есть(немногим, правда): я в жизни не знала, что столы в банкетном зале накрыли. Я вообще не собиралась идти на этот банкет, а просто лечь спать после этого проклятого спектакля и завтра утром смотреть с завистью истории в InHogwats. – А потом мы пойдём на банкет, будем веселиться, как ни в чем не бывало. На следующее утро перепрячем Лили. Через 48 часов сюда придут хит-визарды. Сперва они проверять нашу с Лили комнату, а потом допросят тебя и её парня, Ракима. Потому что вы первые подозреваемые. И Забини, скорее всего, выкрутится. Его брат – адвокат. – Мне не нравился этот вариант. Я до сих пор не могла поверить, что говорила это, ведь для моей картины мира врать, прятать трупы – крысятничество. Мне жаль Лили, никто не заслуживает умереть такой глупой смертью. Видимо, правило бумеранга сработало слишком быстро. – Но есть другой вариант. – я подошла к гримерскому столику и свысока взглянула на разбитую чашку, как гигантская Алиса из страны Чудес на Шалтая-Болтая. “И вся королевская горница, и вся королевская рать” – подумав, машинально достала палочку. – Репаро! – и она вернулась на свое место вместе с содержимым. Признаюсь, раньше эта чара не получалась у меня и вполовину так хорошо. Я прикоснулась к обеим чашкам, задержав на них пальцы, чтобы рисунок их подушечек отпечатался наверняка. И ту, что только что с такой легкостью восстановила, пришлось разбить снова. – Ты выйдешь на сцену. Сыграешь, как сможешь, а я позову министерство. И совру им, что это я поменяла местами чашки, когда.. переодевалась, да. Поэтому сказала вам обеим выйти в коридор на время. И все такое. Потом они захотят допросить тебя. Скорее всего, подойдут к тебе в антракте. – я говорила так быстро и нервно, сочиняя детали на ходу, что боялась – Сара меня не понимает. Хотя, может, у нее начались такие же видения, как у меня? Я надеялась. – И ты скажешь им, что не будешь говорить без своего адвоката и спокойно доиграешь. Вот так. Раздался звонок. Нет, не второй звонок, а телефонный. Из моего клатча я достала подаренную на 18 лет моим магглорожденным другом Коулом Нортом раскладушку, в котором было только два контакта. Звук нарастал, а я просто тупо смотрела в дисплей, решая, брать или нет? Кстати, в нем было только два контакта. Коула и.. – Это Теодор. – серьёзно и немного гневно озвучила я. Но потом поняла, что Сара не знает какой-то первокурсника по имени, уточнила – Старк. Мои дрожащие руки не удержали трубку. Упав на пол, она продолжила звенеть. Я знала, что будет после того, как звонок прекратится. Он запишет голосовое сообщение с содержанием “где тебя дементоры носят? кстати, ты не видела Сару и Лили?”, а потом в поисках нас зайдут сюда и будет уже поздно оправдываться. Обычно я не сомневаюсь, не плачу и не лезу за словом в карман. Но сегодня особенный день. Чувствуя, как по моей холодной от удача щеке течёт горячая слеза, я умоляла Сару. – Пожалуйста, решай, по какому из двух путей мы пойдём! Я так больше не могу. – я разрыдалась как брошенная парнем блондинка в дешёвой мелодраме. И сквозь слезы смотрела на Сару, которой сейчас гораздо труднее, чем мне. Она сидела на полу, такая красивая, в белом платье и короне из перьев, среди разбросанных вещей Лили. А телефон все продолжал трещать и подпрыгивать, вибрируя. Одна минута тянулась так долго, будто разделяла жизнь и смерть. -------------------- dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // |
|
|
|
Сообщений в этой теме
Дух Британии Гримерка. 16.4.2017, 20:40
Сара Трэверс Минуты тянулись медленно, а я так ждала, когда нас... 28.1.2019, 17:53
Морриган Трэверс Но разглядывая лица, он вдруг понял, какие все зде... 28.1.2019, 22:54
Сара Трэверс - Тролль подери, Лили!
Я была раздражена, без... 29.1.2019, 12:07
Морриган Трэверс Если этот дневник когда-нибудь попадёт в чьи-то ру... 29.1.2019, 13:57
Сара Трэверс Морриган, кажется, мне поверила. Казалось бы, мне ... 31.1.2019, 16:07
Сара Трэверс - Что за бред ты несешь, Морриган? - кажется, я на... 1.2.2019, 17:36
Морриган Трэверс Коразон. Филиппинское имя, которое означает сердце... 1.2.2019, 22:47
Сара Трэверс Морриган явно боялась. Тоже мне, гриффиндорка. Где... 4.2.2019, 11:44
Морриган Трэверс -- Мисс Трэверс. -- и Морриган, услышав голос, под... 4.2.2019, 18:22![]() ![]() |