Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Гримерка., Драма обитает здесь.
Дух Британии
сообщение 16.4.2017, 20:40 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Свет мой, Зеркальце, скажи! Тут актрисы и актёры готовятся к выступлению, применяют наряды, спорят, ссорятся и плетут интриги друг против друга.
Попасть сюда можно только через телепорт в классе актерского мастерства, однако, гримерка имеет выход прямо в коридор, ведущий на сцену.

+Цитировать сообщение

Ответов
Морриган Трэверс
сообщение 1.2.2019, 22:47 |
Сообщение #2

Студентка В.А.Д.И. Незарегестрированный оборотень

Из: Gotham-City
Награды: 6

Коразон. Филиппинское имя, которое означает сердце.
Одни говорят, что не имя красит человека. Другие – как корабль назовёшь, так он и поплывет. Но все сводится к тому, что имя очень важно. Мы проходим курс по созданию второстепенных персонажей, и Саймонс постоянно снижает баллы за то, что “имя” не соответствует “идее персонажа”. Как-то и мне досталось за то, что я назвала добродушную бабушку Клариссой Пратт.
Это был весьма спорный вопрос. Меня, например, звали Морриган. В честь какой-то могущественной древней волшебницы, но мистер Кроуфорд(тот, что преподавал ИМС в последние годы), говорил, что это переводится как “великая королева” или что-то такое. Тянула я на великую королевуу или могущественную волшебницу? Определенно нет.
Моё второе имя, Мэдди, больше подходило. Оно ассоциировалось со странной провинциальной простушкой, коей я и была на самом деле.
Мою младшую сестру, ровесницу ребёночка Сары, назвали Хоуп – надежда. Надежда Трэверсов, она должна вырасти не такой, как я?
Но это лирическое отступление.

Фамилия Лили означает “сердце”. Она была сердечным человеком? Не сказала бы. Но куда интереснее её имя. Лили, короткое, простое и жуткое для того, кто знаком с мифологией. Лилит в разных писаниях была демоном или дитем ночи. Отрицательным персонажем, но при этом полным загадок, мистическим.
Была ли моя соседка по комнате её живым воплощением? Злой богиней, которую мы ненароком могли прогневать?
Скажи я это Саре, она бы засмеялась. Иногда я такой романтик(хотя, скорее, романтист), что смешно.
Но мне страшно было смотреть в это посиневшее лицо, промазанное в несколько слоев перламутровой светоотражающей пудрой, как рождественская индейка – мёдом. В глаза, раскрытые, подведенные широкими и толстыми стрелками, увеличивающие азиатские глаза.
Мне казалось, что она ещё жива. Сара просила помочь, но такое ощущение, что касаться Лили было равносильно тому, чтобы прикоснуться к проклятому артефакту, сводящему с ума каждого, к кому он попадает.
Не сказала бы, что Сара уступала ей. Несмотря на белоснежный костюм Одетты, она была Чёрным Лебедем. Или жрицей дневного языческого Бога, несущей жертву на заклание.
Неважно.
Где-то между ними была я. Неуклюжая провинциальная простушка, которая попала не в то место и не в то время и которая опять романтизирует самые мерзкие и мрачные моменты своей жизни, сидя на дневником со страницами цвета пыльной розы.
А профессор МакГонагалл сказала бы, что это все потому, что я опаздываю.

Хогвартс, Хогвартс. Как же он отличается от этого жуткого места. Даже Кровавый Барон и плакса Миртл отличаются от духов, обитающих здесь, а холод подземелий самого нижнего уровня не такой пугающий, как холод коридора общежитий ночью, когда идёшь в уборную по нужде.
Я с радостью бы обменяла Трюдо на Филча, полтергейстов библиотеки на Пивза, просторные и обезличивающие аудитории на тесный класс чар профессора Уайта. И что уж говорить про кухни?
Кухни Хогвартса – место, где начинается приключение. Где ты чувствуешь себя как дома, потому что тебя примут как родную и накормят досыта милейшие эльфы-домовики.
Кухня академии была тёмной, душной и пропахшей мясом, этот запах будил инстинкты оборотня, но хорошо, что полная луна была три дня назад. Вместо скрипа кастрюль и высоких голосков сплетничающих эльфов была тишина, разбавляемая лишь шипением остывающего масла во фритюрнице.
– И что ты собираешься с ней сделать? Спрятать в морозильной комнате? – спрашиваю я, пытаясь увидеть в решительном лице Сары хоть намек на сомнения. Так, будто не из моих уст прозвучал этот жуткий план.
Хогвартс, Хогвартс. Как жаль, что ты не научил меня жить. Или я сама не захотела этому научиться?

Сообщение отредактировал Морриган Трэверс - 2.2.2019, 11:14

--------------------
dees hoes wanted to fly on a broom, but they could only sweep the streets
gryffindor graduate'2006 // WADA FRESHMEN // MODEL // WEREWOLF // BITCH

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему