Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Кабинет №91, Сектор Смерти.
Дух Британии
сообщение 19.8.2009, 12:40 |
Сообщение #1

Бестелесный создатель.

Занимается изучением и разгадыванием тайн смерти

*Описание темы находится в разработке*

+Цитировать сообщение

Ответов
Сомерсет Вествуд
сообщение 7.4.2011, 18:48 |
Сообщение #2

Сотрудник Отдела Тайн. Сектор смерти.
**

Награды: 1

Как всегда в это время года, небо с утра затянула пелена туч, которая грозилась вот-вот разразиться миллионом миллионов одинаковых капель живительной влаги. Маглы в преддверии этого начали сворачивать уличные лавки со свежими овощами и фруктами. В этой катавасии никто не заметил молодого мужчину в черной мантии, который подошёл к телефонной будке и через мгновение пропал из виду, затерявшись где-то в одинаково безграничной и ограниченной стенками будки.

Секундой позже, в атриуме, поправляя свою мантию, Сомерсет Вествуд направлялся к лифтам. Ему сегодня предстоял первый день работы в Секторе Смерти. Он очень долго ждал, пока ему позволят начать там работать. До сегодняшнего знаменательного дня, только книги и некоторые обрывки информации питали сознание мага. Давно задумавшись об этом секторе, Сомерсет добился чего хотел …

Войдя в лифт, он скромно и без особых интонаций в голосе поздоровался со всеми знакомыми, которые, так же как и он спешили на свои рабочие места. Другие невыразимцы, стандартно поприветствовали его кивком головы. Выйдя на нужном ему этаже, Вествуд направился к кабинету № 91. Прежде всего, ему надо было побывать там, он решил это для себя давно и теперь всего лишь подчинялся выстроенному плану.

А тем временем на улице начался целый ураган, поднялся сильный ветел, тучи почернили и принялись плеваться молниями, раскаты грома оглушали всех, кто был на улице. Капли сильно барабанили по подоконникам и фасадам домой, выбивая мотив природной музыки, который настолько завораживал, насколько и пугал. Но мистер Вествуд всего этого не слышал, так как был глубоко под землей, в преддверии того, что ему предстоит увидеть знаменитую Арку …

Каждый шаг отдавался эхом … Медленно и уверено, он приближался к двери Зала с Аркой. Десять шагов … пять … один шаг … толчок двери и вот она, стоит на постаменте посреди зала. Она была именно такой, какой он её представлял. Она манила, она завораживала, она восхищала его всем …

Чародей начал медленно обходить амфитеатр по кругу, словно оценивая соперника с которым ему предстояло встретиться в неравном бою. Здесь было тихо, здесь был он один, но ощущал присутствие множества в одном лице, и это множество было там внизу, а он был здесь наверху. «Шаг вниз. Ещё и ещё пока не окажусь у арки»

Спустя пять минут пребывания в этом месте и монолога со своим внутренним Я, Вествуд оказался перед постаментом, на котором стояла Арка. Движение и он уже на постаменте, ещё одно и он в опасной близости, если судить донесениям и рассказам других сотрудников отдела тайн, к смерти. К проходу в другой, таинственный мир.

- Теперь я буду изучать тебя, меня зовут Сомерсет, и я знаю, что и ты, и те, кого ты скрываешь, слышат меня. Я был на грани, я видел, я знаю. Я не успокоюсь, пока не докопаюсь до самой сути, и ты либо поможешь, либо станешь на защиту этих знаний.

В этот момент материя как-то особо активно шелохнулась, или это фантазия новоиспеченного работника Сектора Смерти разыгралась. Сам же Сомерсет заворожено смотрел на символы, покрывающие арку, на эту грубую работу магов древности. После таких моментов особенно задумываешься над тем, что не зря они трудились, не просто так пытались что-то совершить. Потом перевел свой взгляд на материю, она была словно соткана из неизвестного, но везде упоминающегося эфира … божьей субстанции. «Во всех древних сказаниях, именно древние маги, управляли эфиром и его силой, … но почему он закрылся от нас, осталось великой тайной. Лишь немногие обращают внимание, на сей факт – глупцы» Думал чародей. Вдруг он осознал, что сделал несколько непроизвольных шажков к проходу:

- Ох, и хитра, забавно …

Кинул он Арке, развернулся и направился в сторону выхода из зала, спустя всего несколько десятков секунд, дверь в зал закрылась, и сегодня больше никто не тревожил покой и одиночество этого загадочного артефакта.

А на улице, ненастье начинало немного стихать … молнии летали реже, гром грохотал тише, а ветер стал ласковей ….

Сообщение отредактировал Сомерсет Вествуд - 7.4.2011, 19:41

--------------------
Charta non erubescit

Memento mori

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Дух Британии   Кабинет №91   19.8.2009, 12:40
- - Эстелла Крассовская   Эстелла не любила этот сектор, нет, не потому что ...   25.1.2011, 14:25
- - Мариус Копош   Теперь волшебник хотел уже избавиться от девушки, ...   6.2.2011, 23:05
- - Эстелла Крассовская   Эстелла безумно не хотела спускаться к тому ужасно...   10.2.2011, 15:18
- - Мариус Копош   В отличие от своей проводницы, графа словно манило...   15.2.2011, 22:05
- - Эстелла Крассовская   - Не знаю, граф, - задумчиво парировала Эстелла, -...   15.2.2011, 23:12
- - Мариус Копош   Довод, который привела спутница, был не совсем арг...   16.2.2011, 1:08
- - Эстелла Крассовская   "В пирамидах нет жертвенных столов", - х...   16.2.2011, 1:37
- - Мариус Копош   Какие же вкусные эмоции сейчас испытывала Эстелла....   17.2.2011, 23:34
- - Эстелла Крассовская   - Мар... - Эстелла не успела договорить, ощущая ка...   18.2.2011, 16:32
- - Мариус Копош   Казалось, что время остановилось… Или Мариус его п...   8.3.2011, 0:13
- - Эстелла Крассовская   И все-таки не зря она столько лет жила рядом с мра...   11.3.2011, 14:25
- - Мариус Копош   Когда руки девушки нежно сомкнулись на шее, граф о...   22.3.2011, 13:24
- - Эстелла Крассовская   - Думаю, граф, будет странно если нас тут обнаружа...   22.3.2011, 22:51
- - Мариус Копош   Какой же мягкой и тёплой была щека этой чертовки. ...   23.3.2011, 23:50
- - Эстелла Крассовская   - Вы предпочитаете мужчин? - мягко осведомилась Эс...   24.3.2011, 0:47
- - Сомерсет Вествуд   Как всегда в это время года, небо с утра затянула ...   7.4.2011, 18:48
- - Сомерсет Вествуд   Ну что сыграем ... Мысленно произнес Сем, он толь...   28.10.2011, 16:34
- - Грэхэм Монтегю   Поздний вечер. Грэм плетется к своей квартире по м...   19.7.2017, 17:13
- - Джессика Бертон   Невыразимцы. Почему те, кто работают в отделе Тайн...   21.7.2017, 15:03
- - Грэхэм Монтегю   Дверная ручка щелкает – Грэм вздрагивает. Его, при...   22.7.2017, 1:52

Ответить в данную темуНачать новую тему