Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Отношения, Договоримся? ;) |
11.2.2014, 23:44 |
|
|
![]() Драконолог. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 40 Регистрация: 18.1.2013 Из: Брей, Ирландия Пользователь №: 1389 Награды: 1 |
Рейв, 23 счемтотам года, магглорожденная. Веселая и хорошая, люблю щенков и дракончиков, последние 4 года жила в Румынии, сейчас обитаю в Лондоне.
Нужна кому-нибудь? :) -------------------- даже если взорвать весь душевный боезапас, пробить пространство и время, мне не вернуться туда, куда смотрит и смотрит мой странный упрямый компас где по тонкому льду все бегут дней твоих поезда |
|
|
|
11.2.2014, 23:51 |
|
|
![]() Профессор Истории Развития Квиддича. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2014 Из: Лондон Пользователь №: 1738 |
Мириам, предлагаю приятельство на фоне частых встреч на стадионе. (:
Сообщение отредактировал Джек Донован - 11.2.2014, 23:52 -------------------- |
|
|
|
11.2.2014, 23:58 |
|
|
![]() Сотрудник департамента магического правопорядка. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 58 Регистрация: 9.2.2014 Из: Шотландия, Мелроуз Пользователь №: 1739 |
Мелани, мне кажется, ты должна быть на год-два старше) Меня просветили, что сейчас 2003, а у тебя год рождения - 1980, у меня 82.
Мириам, рада видеть (: Я бы предложила неприязнь, но, боюсь, что просто не было времени ей сложиться. Если только с расчетом на возможное пересечение в игре в будущем. Сообщение отредактировал Сандрин Розье - 12.2.2014, 0:15 -------------------- В поблекших, тугих и тяжелых шелках, В улыбке лица воскового И в этих надменных, седых париках Есть нежность, уже обращенная в прах, Суровая нежность былого. © |
|
|
|
12.2.2014, 1:33 |
|
|
![]() Старший аврор, декан факультета Гриффиндор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 2000 Регистрация: 20.7.2009 Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания Пользователь №: 7 Награды: 39 |
Друзья из Темного Блока)
Мне очень хочется отыграть какую-нибудь смертельную вражду... После отъезда мисс Кэрроу, совершенной и незабвенной, совершенно не с кем ни скрестить палочку, ни пикироваться взаимными и завуалированными колкостями. Где ты, о заклятый враг моего сердца! Отзовись! При чём, вражда должна перемежаться странными приступами симпатии и беспокойства. Что-то вроде... "Как? Неделя прошла, а я её не видел/ла? Неужели её кто-то другой убил! Как жить дальше..." Жду) -------------------- A tout prix. |
|
|
|
12.2.2014, 3:19 |
|
|
![]() Сотрудник Деп-та Международного Магического Сотрудничества. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 91 Регистрация: 1.8.2010 Из: UK, London Пользователь №: 450 Награды: 5 |
софь, а может, вражду возьмем? не такую, как ты хочешь в сообщении сверху, у меня не будет времени нормально играть. но такую легкую можно же, да? о причинах: пс-аврор + ты же типичная гриффиндорка, а у забини жесткая аллергия на таких х)
мистер доннован, давайте крепкую неприязнь со старых добрых времен - школьных ;) мистер кнези, есть какие-то варианты? судя по вашей профессии, соображаю в негативную сторону что-то :) мисс доннован, а у нас что может быть? такая же неприязнь, как и с вашим братом? фредерик, тот, что эдинфилд, возлагаю на тебя как на мужчину обязанность определить :3 аннабет, мы, по-моему, не выясняли никогда :) мисс нортон, что у нас? :) мисс берк, идеи есть? мистер баккер, сразу в неприязнь? ;) мисс мелани розье, варианы есть? фух, все написала, а на десерт оставила розье, ту, которая сандрин, ту, с которой у меня были одни из лучших ролевых :wub: сандринище (теперь так можно, да?), что у нас? Сообщение отредактировал Амели Забини - 12.2.2014, 3:32 -------------------- live fast, die young bad girls do it well my favourite food is your death |
|
|
|
12.2.2014, 7:02 |
|
|
![]() Целитель-стажер школы Хогвартс. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 72 Регистрация: 25.1.2014 Из: Лондон Пользователь №: 1718 Награды: 3 |
Мисс Забини, первоначально я вообще не собиралась знакомить наших персонажей, т.к. есть разница в возрасте, хоть и небольшая + Тесса вообще редко связывается со слизеринцами (за крайне редким исключением под именем Сиэль, но и тут были свои предпосылки, скажем так). К тому же ей несвойственно проявление неприязни, максимум это неопределенность, поэтому я предлагаю либо ее, либо просто знакомство на основе каких-либо событий в настоящем. Прошлое трогать не хочется.
-------------------- g i v e u p y o u r h e a r t l e f t b r o k e n ... AND LET THAT MISTAKE PASS ON ... 'cause the love that you lost wasn't worth what it cost a n d i n t i m e y o u ' l l b e g l a d i t ' s g o n e |
|
|
|
12.2.2014, 7:04 |
|
|
![]() Старший аврор, декан факультета Гриффиндор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 2000 Регистрация: 20.7.2009 Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания Пользователь №: 7 Награды: 39 |
Амель))
Не могу тебе отказать) Давай возьмём что-то вроде легкой аллергии друг на друга) Ну, раз играть всё равно не сможешь))) И - да! Я всё равно надеюсь на того или ту единственного|ую, с кем и играть можно будет. Ну, вон же сколько вас, замечательных)) -------------------- A tout prix. |
|
|
|
12.2.2014, 10:53 |
|
|
![]() Заместитель главы Аврората Магической Германии. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 19 Регистрация: 11.8.2013 Из: Лондон, площадь Гриммо, 12 Пользователь №: 1578 Награды: 2 |
Дамы и господа, кто хочет выяснить/прояснить отношения?
Сообщение отредактировал Роберт Ленц - 12.2.2014, 10:54 -------------------- На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та еще, Но плакать не стоит, друзья! (с) |
|
|
|
12.2.2014, 11:26 |
|
|
![]() Аврор Министерства Магии. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2014 Из: Лондон, чаще - площадь Гриммо Пользователь №: 1736 Награды: 1 |
Ленц!!))))
Давайте друзей) *смотрит с надеждой* Забини, можно и минус) Сообщение отредактировал Андрий Кнези - 12.2.2014, 11:27 -------------------- |
|
|
|
12.2.2014, 12:02 |
|
|
![]() Член Ордена Феникса. Аврор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 679 Регистрация: 28.8.2012 Из: Великобритания, Лондон Пользователь №: 1253 Награды: 9 |
Ленц!!! Что у нас?)
-------------------- |
|
|
|
12.2.2014, 14:29 |
|
|
![]() Стажер больницы имени Св. Мунго. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 23 Регистрация: 8.8.2013 Пользователь №: 1574 |
Сандрин, да, я думаю, нам можно остановиться на приятельстве. а в дальнейшем, если будет желание, отыграть до чего-то большего
Кристиан, ох, мне бы тоже хотелось плюса. что скажете? Йенни, ровесницы и одно время работали в Мунго. как бы отнеслись к Элли? Кассиан, с вами интересно. вы в анкете писали про Берков, мы получаемся какими-нибудь родственниками. можно что-то поверхностное, типа знакомства, указав, что семьи не общались. или неприязнь, мол, с детства терпеть друг друга не можем. или, наоборот, в обратном направлении. что ближе? Мириам, могли быть знакомы в школе, а потом провести какое-то время в Румынии, во время моего путешествия по свету. приятельство\дружба или что-то другое? Тесса, тоже могли сойтись на общем месте работы. вы как? Амели, а ты у меня записана в приятельстве, как выяснилось) будем менять? Джек, Арабелла, чего изволите? -------------------- what if this storm ends? and I don't see you? |
|
|
|
12.2.2014, 14:42 |
|
|
![]() Профессор Истории Развития Квиддича. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2014 Из: Лондон Пользователь №: 1738 |
Элисон, а что предложите?
От лица сестры, то бишь Тессы, отвечаю (у нее опять проблемы с доступом в сеть): она согласна + у вас с ней есть общий друг в лице Бетани (ровно, как и у нас с Вами) + Вы учились с Тесс, кажется, на одном курсе, правда, на разных факультетах. И, да, снова по поводу меня, с Вами мы были вместе в Гриффиндоре, поэтому могли быть просто знакомы со школы (из-за разницы в возрасте - 3 или 4 года - не могу предложить что-то крепче знакомства на тот момент). Но мы бы могли улучшить отношения до приятельства или даже в какой-то степени дружбы благодаря мисс Галеотти (лучшие друзья лучших друзей все-таки тоже связаны между собой) и моей сестре, куда уж без нее. (: Так что скажете? О Тессе тоже можете ответить мне, она за спиной стоит. (: Сообщение отредактировал Джек Донован - 12.2.2014, 14:42 -------------------- |
|
|
|
12.2.2014, 14:56 |
|
|
![]() Заместитель главы Аврората Магической Германии. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 19 Регистрация: 11.8.2013 Из: Лондон, площадь Гриммо, 12 Пользователь №: 1578 Награды: 2 |
Андрий, я, в общем-то, только за)
Итан, не помню, мы выясняли раньше или нет? -------------------- На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та еще, Но плакать не стоит, друзья! (с) |
|
|
|
12.2.2014, 15:11 |
|
|
Ленц, а у нас что? Я забыла)
-------------------- A tout prix. |
|
|
|
12.2.2014, 15:15 |
|
|
Друзья мы. Я с Вами, мадемуазель, на кухне Гриммо чай с коньяком пил или не пил?)
Сообщение отредактировал Роберт Ленц - 12.2.2014, 15:15 -------------------- На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та еще, Но плакать не стоит, друзья! (с) |
|
|
|
12.2.2014, 15:16 |
|
|
Пил)) скоро зависимость появится)) ах, так бы тебя и затискала
|
|
|
12.2.2014, 15:17 |
|
|
Oh, mein Gott! Я совсем не против!
Сообщение отредактировал Роберт Ленц - 12.2.2014, 15:20 -------------------- На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та еще, Но плакать не стоит, друзья! (с) |
|
|
|
12.2.2014, 15:18 |
|
|
Эм... я первый раз к нему в гости зашла.
|
|
|
12.2.2014, 15:21 |
|
|
Я опять что-то перепутал? Меня ведь столько не было х) короче, я отправляюсь в личку, дабы не показывать более своей неосведомленности
-------------------- На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та еще, Но плакать не стоит, друзья! (с) |
|
|
|
12.2.2014, 15:22 |
|
|
![]() Старший аврор, декан Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 534 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 Награды: 6 |
если нужна кому-то новым...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |