Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Отношения, Договоримся? ;) |
18.2.2016, 22:23 |
|
|
![]() Ученик Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 240 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 2243 Награды: 1 |
Кристоф обожает своего нового опекуна. Что у них общего. Бесцеремонность, невоспитанность. Уверенность в постижении "сути жизни" (в случае Кристофа — абсолютно безосновательная). Добрейшая душа, готовность помогать. Любовь к свободе и справедливости (в случае Кристофа — в весьма своеобразном понимании). Любопытство (у Кристофа оно проявляется в инспекции чужих вещей с последующим присвоением наиболее интересного из найденного). Любовь к опасностям и бурям Кристофу так же не чужда, о чём уже хорошо осведомлены и его однокурсники, и преподавательский состав. Он тоже неплохо разбирается в людях, правда в его случае это больше врождённый талант, чем умение. К её паранойе Кристоф относится с пониманием, подарив ей замечательное оправдание: "Эй, если ты — параноик, это ещё не значит, что за тобой НЕ СЛЕДЯТ". Зачем он ей. Может быть она осознала, что в конце концов сойдёт с ума, если не найдёт кого-то, кому всё-таки можно довериться. Кристоф отлично подходит. Он поплёвывает на те её особенности, которые считаются недостатками у большинства окружающих. Он не пытается лезть к ней в душу, но может и выслушать, естественно, безбожно при этом ёрничая. Он так же изранен жизнью, как и она. И он люто ненавидит ПС. Что может служить причиной конфликтов. Отстаивание собственной правоты до упора. Он и сам любитель подобного. Но у него быстрее кончаются аргументы, после чего, как правило, он переходит на крик и ругань, или что-нибудь разбивает, выходя из комнаты. "Я прав! Потому что я прав всегда!" Её манера изредка философствовать. "Включила мудрилу, эй!" Её манера наблюдать и выведывать, общая подозрительность. "Включила легавого, эй!" Сообщение отредактировал Кристоф Дюран - 19.2.2016, 18:07 -------------------- |
|
|
|
18.2.2016, 22:24 |
|
|
![]() Старший аврор ММ в бегах. Член ОФ. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 97 Регистрация: 16.2.2016 Из: Сев.Ирландия, Белфаст Пользователь №: 2344 Награды: 3 |
Анджелина, вы чудо *~*
Мне нравится все, и схожесть с вашим лучшим другом может быть причиной развития настолько близких отношений, насколько возможны они с параноиком. Относится, конечно, она будет двояко: просто боится таких людей, которые как "торнадо", от которых не знаешь, чего и ждать, поэтому переменчивость в настроениях и угроза выхода из себя её пугают, но с другой стороны, она легко может успокоить такого человека О, Крис, сейчас отвечу) ДА, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ВСЁ ИДЕАЛЬНО! Как и договаривались, сначала будет сложно: дисциплина, контроль, с его стороны "не учи меня жизни, ты мне не мать", с его -- "если что-то тебе нравится, возвращайся в прежнюю семью, не хочешь, а? А?"; затем привязанность, попытка оградить подопечного от пороков, которые выращивает общество(возможно бесполезные), постоянный страх "обожеемунаместенесидится", прям как у бабушек Копа, увы, не выключу, работа такая хд Сообщение отредактировал Идгрод Ларссон - 18.2.2016, 22:32 -------------------- женщина, которая аврор |
|
|
|
19.2.2016, 2:43 |
|
|
![]() Ученик Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 240 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 2243 Награды: 1 |
Ну, не совсем так. Всё-таки он из тех, кому проще послать, чем заморачиваться. И это хорошо. Он не навязывается и ничего не требует.
И Иде её знание людей должно подсказать, что ультиматумы или просто резкие заявления в данной ситуации бесполезны. Удачи с дисциплиной и контролем. Лондонский отдел полиции по работе с беспризорниками делает ставки и запасается попкорном. Про сложности в отношениях я писал до того, как вы оформили персонажа. У вас получился человек, слишком близкий по духу Кристофу. Особых проблем у неё с ним быть не должно. И не надо выдумывать поводы для волнений. Кристоф и так сможет предоставить прекрасный ассортимент неприятностей. То нароет где-то алкоголь, то декану нахамит, то свистнет у кого-нибудь опасную магическую вещицу. А эта его жуткая манера сидеть, положив ноги на стол! Но всё-таки я думаю, что присутствие Кристофа скорее должно способствовать спокойствию, а не волнениям. Сообщение отредактировал Кристоф Дюран - 19.2.2016, 18:09 -------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 9:21 |
|
|
![]() Старший аврор ММ в бегах. Член ОФ. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 97 Регистрация: 16.2.2016 Из: Сев.Ирландия, Белфаст Пользователь №: 2344 Награды: 3 |
Как хочешь, но сначала она хотя бы ради пранка расскажет про "симплрулс", чтоб проверить реакцию на них)
-------------------- женщина, которая аврор |
|
|
|
19.2.2016, 13:23 |
|
|
![]() Член Ордена Феникса. Аврор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 679 Регистрация: 28.8.2012 Из: Великобритания, Лондон Пользователь №: 1253 Награды: 9 |
Ууупс, что-то я отвлёкся, извини, Идгрод)
Могу предложить что-нибудь хорошее, потому что плохого Итан никому не желает) С моей стороны уважение и восхищение талантами в аврорской области. Поскольку Итан поступил в Аврорат незадолго до того, как началась вся эта кутерьма с пожирателями и новым режимом, мы могли быть едва знакомы. Возможно, Итан что-то слышал о прошлом Идгрод. В любом случае, предлагаю начать с неопределённости и привести к чему-то хорошему) -------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 14:41 |
|
|
Итан, когда началась эта заварушка, Идгрод ловила маньяка, так что познакомиться они могли либо после побега из Мунго(хотя, Итана вроде держали в Азкабане), либо перед битвой за Хогвартс(если меня туда пустят), я не против развития в плюс)
|
|
|
19.2.2016, 14:48 |
|
|
![]() Член Ордена Феникса. Аврор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 679 Регистрация: 28.8.2012 Из: Великобритания, Лондон Пользователь №: 1253 Награды: 9 |
Нет, в Азкабане не сидел Итан) избежал этой участи) хоть потом его поймали и пытали, а затем освобождали. возможно, мы могли случайно встретиться где-нибудь в городе в течение двух лет тирании пожирателей, Итан временами вылазки предпринимал из секретного штаба)
-------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 17:36 |
|
|
Разумеется, не вечно же в этом штабе ему сидеть)
|
|
|
19.2.2016, 17:37 |
|
|
Отлично) тогда давай обговорим этот момент в личке) может, игру какую устроим)
-------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 18:04 |
|
|
![]() Профессор Гербологии. Помощница в Больничном крыле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 1027 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1170 Награды: 4 |
Нужна кому-нибудь?)
-------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 19:36 |
|
|
![]() Сотрудник Сектора Аннулирования Случайного Волшебства. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 29 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 1709 |
я ищу контакты и связи
-------------------- Любимый мальчик Софии д'Этамп.
|
|
|
|
19.2.2016, 19:45 |
|
|
![]() Старший аврор, декан Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 534 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 Награды: 6 |
Айзек, понимаю врядли знакомы, но может нужна?
-------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 20:05 |
|
|
![]() Сотрудник Сектора Аннулирования Случайного Волшебства. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 29 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 1709 |
Я так понял,с Софой вы родня. Подождем до семейного ужина? И познакомимся?
Потому что я больше и не знаю как. -------------------- Любимый мальчик Софии д'Этамп.
|
|
|
|
19.2.2016, 20:23 |
|
|
![]() Старший аврор, декан Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 534 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 Награды: 6 |
А до переворота в министерстве не могли пересекаться? Если нет то да, давайте подождем знакомства
-------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 20:38 |
|
|
От отдела Аврората я далек) по образу досуга и кругу общения тоже.
Так что, через кого-то. Если есть какие-то мысли, то я готов. -------------------- Любимый мальчик Софии д'Этамп.
|
|
|
|
19.2.2016, 22:11 |
|
|
Айзек, если ты заходил в клуб, где я работаю, то может быть знакомы хез
-------------------- |
|
|
|
19.2.2016, 22:28 |
|
|
![]() Стажёр сектора Стирателей Памяти. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 126 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 1892 |
Выясню отношения
-------------------- Даже если змея мечтает летать на небе, всё равно ей суждено ползать на земле.
Анкета/Отношения/Перепись ролевых игр |
|
|
|
20.2.2016, 11:37 |
|
|
![]() Старший аврор, декан факультета Гриффиндор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 2000 Регистрация: 20.7.2009 Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания Пользователь №: 7 Награды: 39 |
Я тут подитожу...
Ида - коллеги, способные норм общаться, но без каких-то близких отношений. Габриэль, с тобой и так всё ясно. Сестрица, она и в Африке сестрица. Уэбстер, тебя познакомлю с семьей и Габриэль, соответственно, как только со школой разберемся. Итан - как всегда, дружище. Ничего не поменялось. Анджелина - более близко к очень хорошему другу. Скажем, София за неё переживает весьма. Кристоф и Алехандро - дружеское отношение к ученикам со стороны Софии. Вроде бы всёёёё)) -------------------- A tout prix. |
|
|
|
20.2.2016, 11:38 |
|
|
![]() Стажёр сектора Стирателей Памяти. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 126 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 1892 |
С моей стороны к вам уважение как к профессионалу-аврору и преподавателю
-------------------- Даже если змея мечтает летать на небе, всё равно ей суждено ползать на земле.
Анкета/Отношения/Перепись ролевых игр |
|
|
|
20.2.2016, 11:42 |
|
|
Софьюшка, само собой, у меня других сестренок и нет (по крайней мере сейчас) Буду ждать знакомства с твоим другом))))
Итан - само собой, друзья? С тобой враждовать нереально)) Алехандро - нужна каким то образом? темболее в школе думаю еще встретимся -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |