Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Отношения, Договоримся? ;) |
9.8.2017, 22:00 |
|
|
![]() Аспирантка Хогвартса. Внимание! Шарлатан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 774 Регистрация: 10.11.2013 Из: Нэрн, Хайленд, Шотландия Пользователь №: 1643 Награды: 7 |
На 2 года младше, одно подземелье, одна Картер.
Раким, вам нравятся блондинки? -------------------- For H&MB - you will always be in my mind, in my heart and in your grave. Официальный алкаш Хогвартса Главарь ОД |
|
|
|
9.8.2017, 22:01 |
|
|
![]() ПС. Владелец "Огневиски Огден". Сотрудник Отдела Тайн. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 152 Регистрация: 29.4.2016 Пользователь №: 2393 |
Раким Забини, если у Яксли, то да, конечно, я знакома с ним очень даже хорошо. И временами наведываюсь в его дом. Так что знакомы должны быть наверняка. Можно пока остановиться на знакомстве.
-------------------- Нет человека — нет проблем
|
|
|
|
9.8.2017, 22:03 |
|
|
![]() Профессор Гербологии. Помощница в Больничном крыле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 1027 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1170 Награды: 4 |
Раким, приятельство - это хорошо! Мне нравится) Я могла бы тебе ещё помогать как старшая и более опытная целительница, пока не покинула Мунго)
-------------------- |
|
|
|
9.8.2017, 22:09 |
|
|
![]() Младший целитель больницы им. Святого Мунго ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2017 Из: Курская область Пользователь №: 2658 |
Лисандер, насколько я помню, в каноне весь Хогвартс был впечатлен браками нашей матери, когда в школе появился Блейз, он даже по этой причине попал в клуб Слизней. На момент моей учёбы мать похоронила уже восьмого мужа, такое не может не привлечь внимание!
Зоуи, нравятся)) что предложишь? Ласерта, давайте знакомство тогда. Я думаю, вас больше заинтересует его новая жена, нежели ее младший отпрыск =) Эспирансо, это же отлично! Записал=) -------------------- |
|
|
|
9.8.2017, 22:16 |
|
|
![]() Аспирант Хогвартса. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 278 Регистрация: 8.7.2016 Пользователь №: 2444 Награды: 2 |
Раким, ну, возможно, эта информация стала поводом для первоначального интереса с моей стороны. А что могло потом зацепить? Есть у тебя какие-нибудь особенности, которые заинтересуют?) Может, ты в каком-нибудь кружке был в Хогвартсе? Смотрю, с зельями у тебя порядок. Возможно, об этом слух прошёл, и я пришёл поприставать, чтобы ты показал, как готовить какое-нибудь сложное зельице.
В общем, идей много, что нравится?) -------------------- Выпускник Рейвенкло, кафедра им. Ньюта Скамандера
Улыбка и шутка — твои лучшие помощники, особенно если у тебя нет настроения шутить. |
|
|
|
9.8.2017, 22:21 |
|
|
![]() Младший целитель больницы им. Святого Мунго ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2017 Из: Курская область Пользователь №: 2658 |
Ну, не знаю хдд не думаю, что мне на старших курсах было дело до такого
Но,насколько я знаю(мне только что сказали), во время моей учёбы школой правили пс, так что я мог быть в какой-нибудь инспекционной дружине, поймать тебя за чем-то, но отмазать твою задницу за магарычЬ ХДД -------------------- |
|
|
|
10.8.2017, 7:46 |
|
|
![]() Студент В.А.Д.И. Пожиратель Смерти. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 12 Регистрация: 11.7.2017 Пользователь №: 2647 |
Раким, я так понимаю мы довольно тесно связаны хорошими, дружескими отношениями?
|
|
|
|
10.8.2017, 13:58 |
|
|
Думаю да=)) даже не смотря на то, что Виктория твоя сестра
может сыграем? напишу в лс -------------------- |
|
|
|
11.8.2017, 16:12 |
|
|
![]() Целитель больницы Им. Святого Мунго. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 33 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 2463 Награды: 2 |
Раким Забини, мы определенно должны быть знакомы! Друзья может или соперники, кто больше вылечит? Хаха!))) Или даже просто знакомые коллеги! мне даже нравиться твой характер, такй интересный))
-------------------- |
|
|
|
19.8.2017, 0:34 |
|
|
![]() Аврор. Орден Феникса ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 36 Регистрация: 2.1.2014 Пользователь №: 1699 |
Выясняю
-------------------- |
|
|
|
31.8.2017, 23:18 |
|
|
![]() Преподаватель Защиты от Тёмных Искусств, И.О. декана Рейвенкло ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 26 Регистрация: 31.7.2017 Пользователь №: 2656 |
Только прибыл в Хогвартс. Вероятно, найдутся вне замка те, кто мог встретиться ранее. Особенно такие волшебники, которые занимаются углубленным изучением ЗоТИ, или кто увлекается чтением подобной литературы.
|
|
|
|
1.9.2017, 22:12 |
|
|
![]() Аспирант Хогвартса. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 278 Регистрация: 8.7.2016 Пользователь №: 2444 Награды: 2 |
Здравствуйте, профессор!
Я в Хогвартсе аспирант, и хочу попроситься к вам в ученики) Очень заинтересован в развитии Мортимагии. Дополнительно попрактиковаться в ЗоТИ тоже не откажусь. -------------------- Выпускник Рейвенкло, кафедра им. Ньюта Скамандера
Улыбка и шутка — твои лучшие помощники, особенно если у тебя нет настроения шутить. |
|
|
|
1.9.2017, 22:32 |
|
|
![]() Профессор Магии Минералов. Владелец антикварной лавки. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 88 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 2359 |
Мистер Уоллес, хочу чего-нибудь положительного! Уверен, что мы сможем поладить, коллега!
Если нужна какая-нибудь помощь с проведением занятий, с радостью её окажу. Навык ЗоТИ у меня, конечно же, ниже, чем у вас, но тоже неплохой. -------------------- |
|
|
|
1.9.2017, 22:36 |
|
|
![]() Член Ордена Феникса. Аврор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 679 Регистрация: 28.8.2012 Из: Великобритания, Лондон Пользователь №: 1253 Награды: 9 |
В стенах Хогвартса появился кто-то, кто может проводить мастер-класс по ЗоТИ даже для авроров, наконец-то. Как долго я этого ждал *безумно рад*
Буду очень рад познакомится, Николас) -------------------- |
|
|
|
1.9.2017, 22:43 |
|
|
![]() Профессор Гербологии. Помощница в Больничном крыле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 1027 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1170 Награды: 4 |
Здравствуйте, мистер Уоллес! Добро пожаловать в Хогвартс! А вы можете оставить автограф на парочке ваших работ, которые у меня есть?
-------------------- |
|
|
|
2.9.2017, 2:45 |
|
|
![]() Ученик Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 240 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 2243 Награды: 1 |
Мне нравится этот дзядзька.
-------------------- |
|
|
|
2.9.2017, 6:13 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. Староста. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 190 Регистрация: 28.12.2016 Пользователь №: 2541 Награды: 5 |
Мне кажется я бы с удовольствием носила вам красные яблочки перед каждой лекцией, что бы быть на хорошем счету, мистер Уоллес
-------------------- And once we run the show
Everyone will know That we will be the ones That hold the highest truth |
|
|
|
2.9.2017, 11:44 |
|
|
![]() Преподаватель Защиты от Тёмных Искусств, И.О. декана Рейвенкло ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 26 Регистрация: 31.7.2017 Пользователь №: 2656 |
Мистер Лавгуд, все же развитие Мортимагии проводится в присутствии магистра-трансфигуратора, но я с радостью Вам расскажу и покажу все, что самому известно о данной способности. Рад буду помогать в сфере Защиты.
Мистер Ван дер Вейден, боюсь, мне претит Ваша чрезмерная жизнерадостность, потому как подобных людей я автоматически отношу к разряду тех, кто начинает лезть в душу. Скорее, меня от вашего "положительного" присутствия будет немного мутить. Мистер Дженкинс, тоже буду рад иметь дело со способным учеником, даже таким великовозрастным. Как только начнется подобное мероприятие - обязательно приходите. Мисс Гарсиа, я думаю, что раз Вы целитель, то у вас должны быть экземпляры другого представителя моей семьи, нежели мои. Но в любом случае, автограф оставить можно. Уважение как к коллеге вам тоже будет обеспечено. Мистер Дюран, очень хочется надеяться, что Вы будете делать успехи на моем предмете. Мисс Гарса, если не бананы - уже хорошо. Конечно, можете рискнуть. Двери моего кабинета всегда открыты. |
|
|
|
2.9.2017, 13:09 |
|
|
Я всегда интересовалась ЗоТИ, ещё со школьных дней) Так что ничего удивительного. Спасибо) Если вдруг какое растение понадобится, спрашивайте
-------------------- |
|
|
|
2.9.2017, 22:33 |
|
|
![]() Профессор Магии Минералов. Владелец антикварной лавки. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 88 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 2359 |
Мистер Ван дер Вейден, боюсь, мне претит Ваша чрезмерная жизнерадостность, потому как подобных людей я автоматически отношу к разряду тех, кто начинает лезть в душу. Скорее, меня от вашего "положительного" присутствия будет немного мутить. Если мне намекнуть, чтобы я не слишком приставал, я вполне могу умерить пыл и не лезть в душу, поддерживая разговор. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |