Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Города, страны..., Признаемся, кто откуда, чтобы знать, кого вытаскивать на встречи! |
5.12.2009, 0:01 |
|
|
![]() Заместитель Министра Магии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 347 Регистрация: 31.7.2009 Из: Лондон Пользователь №: 23 |
Россия
Москва и Московская область Минерва МакГоногалл Гораций Слизнорт София д`Этамп Сильвен де Виль Бартемиус Крауч Кристиана Элеганс Мария Долохова Мери-Джейн Доу (Жуковский) Эндрю Матис (Жуковский) Гермиона Грив (Черноголовка) Валери Миддлтон Кейтлин Лейн Алекс Кроуфорд Алиссия Блекэнджейр Ясмин Леруа Вивьен Риччи Санкт-Петербург и Ленинградская область Блэр Уолдорф Лорана Гринвуд Джулиетта д'Этамп Эстелла Крассовская Эрика Крассовская Чита Лоуренс Катрин Нуар Пенелопа Мур Эннрика Соул (Сосновый Бор) Эмили Смит (Сосновый Бор) Джон Майер Лиана Нотт Лир Фаум Архангельск Эммелина Ламберт Балаково Корнелия Водопадус Волгоград Николь Моран Вологда Ванесса Прайти Екатеринбург Сирена Фауст Казань Леон Ассанте Уильям Грей Ариана Линукс Киров Джессика Каллен Краснодар Филиус Флитвик Красноярский край Кэролин Ламберт Новосибирск Кира Корвин Новочеркасск Чоу Френч Подольск Анна де Лун Самара Эдвидж Рикардо Смоленск Дэниэл Корт Ростов Бекки Сойер Рязань Анджелина Картрайт Хакасия Эрик Серпентесс (Черногорск) Джастин Сэрпент Ульяновск Аннабет Ламберт Белгород Вилора Смит Таганрог Миранда Минт Украина Киев Фредерик Майфее Джерри Моретти Джессика Бертон Запорожье Йенни Эйльхарт Одесса Алан Грей Элизабет Дарк Эрик Лефой Ровно Моника де Росс Рейчел фон Вайлен Харьков Джульетта Моретти Беларусь Минск Чарльз Джевонс Беллатрикс Лестрейндж Казахстан Алмата Габриэль Агеллар Караганда Скотт Оливер Литва Вильнюс Рикки ван Шедвик
Причина редактирования: Добавление городов.
-------------------- Я хочу научиться быть ведьмой. - Сказок начиталась? Тебя никто не будет учить. - Но это школа ведьм? - Да. Здесь бьют, унижают и насилуют. - Я вытерплю, стану ведьмой и отомщу всем. - "Всем", это правильное слово. Ты будешь ненавидеть весь мир. И мстить, мстить, мстить. - Но я стану ведьмой? -Да. Если выживешь. © |
|
|
|
![]() |
Ответов
(20 - 39)
10.12.2009, 23:16 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. Дочь Эстеллы и Витольда Крассовских ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 200 Регистрация: 9.8.2009 Из: Северная Ирландия Асента-Кастел Пользователь №: 59 Награды: 3 |
маму в Питер записали, а меня? Вечно мучающий маму ребенок тоже живет именно там
-------------------- "Но до тех пор, пока огонь горит,
каждый его по своему хранит, Если беда, и если холода." Машина Времени |
|
|
|
| Гость_Ванесса Прайти_* |
22.1.2010, 16:56 |
|
|
Гости |
Россия - Вологда.
|
|
|
|
22.1.2010, 17:11 |
|
|
![]() Заместитель Министра Магии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 347 Регистрация: 31.7.2009 Из: Лондон Пользователь №: 23 |
добавила)
-------------------- Я хочу научиться быть ведьмой. - Сказок начиталась? Тебя никто не будет учить. - Но это школа ведьм? - Да. Здесь бьют, унижают и насилуют. - Я вытерплю, стану ведьмой и отомщу всем. - "Всем", это правильное слово. Ты будешь ненавидеть весь мир. И мстить, мстить, мстить. - Но я стану ведьмой? -Да. Если выживешь. © |
|
|
|
23.1.2010, 0:41 |
|
|
добавила по странам отдельно)) нас так много ! ^^
|
|
|
23.1.2010, 17:49 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 250 Регистрация: 22.12.2009 Из: Белфаст ( Англия) Пользователь №: 206 |
Украина - Ровно хД
Сообщение отредактировал Моника де Росс - 23.1.2010, 18:27 -------------------- В домике пахло пылью и сыростью, и чем-то смутно сладким, будто тут обитали призраки давно мертвого печенья. (с) Нил Гейман
|
|
|
|
23.1.2010, 17:49 |
|
|
![]() Экс - ученица Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 200 Регистрация: 14.8.2009 Из: Англия, Стоук-он-Трент, Стаффордшир Пользователь №: 77 Награды: 1 |
Пхахах) +1 рр... Ровенская область
о.О как я так быстро то ответила еще. Сообщение отредактировал Рейчел фон Вайлен - 23.1.2010, 20:05 -------------------- Ломать комедию нет резона. И вы, надеюсь, поймете тоже. Высокомерна для вас? Ну что же... А мне не давит моя корона...
|
|
|
|
24.1.2010, 14:23 |
|
|
![]() Пожиратель Смерти. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 335 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 210 Награды: 10 |
Москва
-------------------- You see there's no real ending It's only the beginning Come out and play Sex. Power. Murder. Amen. |
|
|
|
24.1.2010, 14:32 |
|
|
добавила))
я поняла, чтобы люди тут отписывались, нужно постоянно писать сообщение, чтобы тема поднималась вверх в "новых") -------------------- Я хочу научиться быть ведьмой. - Сказок начиталась? Тебя никто не будет учить. - Но это школа ведьм? - Да. Здесь бьют, унижают и насилуют. - Я вытерплю, стану ведьмой и отомщу всем. - "Всем", это правильное слово. Ты будешь ненавидеть весь мир. И мстить, мстить, мстить. - Но я стану ведьмой? -Да. Если выживешь. © |
|
|
|
27.2.2010, 12:02 |
|
|
выведем темку в новости ещё раз, ведь у нас куча новеньких!)))
|
|
|
27.2.2010, 12:04 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 95 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 274 |
ладно..
Россия, г. Киров.. 100% нет никого) |
|
|
|
28.2.2010, 11:24 |
|
|
![]() Старший аврор, декан Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 534 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 Награды: 6 |
Казахстан. Алмата
Сообщение отредактировал Габриэль Агеллар - 28.2.2010, 11:24 -------------------- |
|
|
|
6.3.2010, 15:18 |
|
|
добавила)
давайте вновь поднимем тему в "новые сообщения", пока сюда не придут новенькие!) -------------------- Я хочу научиться быть ведьмой. - Сказок начиталась? Тебя никто не будет учить. - Но это школа ведьм? - Да. Здесь бьют, унижают и насилуют. - Я вытерплю, стану ведьмой и отомщу всем. - "Всем", это правильное слово. Ты будешь ненавидеть весь мир. И мстить, мстить, мстить. - Но я стану ведьмой? -Да. Если выживешь. © |
|
|
|
14.3.2010, 9:56 |
|
|
![]() Ученик ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 17 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 319 |
Смоленск)
Тоже никого, как я погляжу) Но от Москвы недалеко) |
|
|
|
14.3.2010, 12:57 |
|
|
добавила))
|
|
|
22.3.2010, 19:10 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2010 Из: East End Пользователь №: 256 Награды: 9 |
Сильв, Рейклифф из Ульяновска вычеркнуть, меня вписать, пожалуйста)
-------------------- Время уходит от вас с каждым боем часов, — уходит в никуда, отсекая понемногу ваше будущее. © |
|
|
|
22.3.2010, 20:07 |
|
|
исправила))))
|
|
|
30.3.2010, 22:21 |
|
|
![]() Стажер Аврората. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 329 |
Уфа, ололо. Россия.
-------------------- =Не все авроры одинаково полезны=
|
|
|
|
| Гость_Мария Долохова_* |
16.4.2010, 16:16 |
|
|
Гости |
Москва
|
|
|
|
7.5.2010, 12:27 |
|
|
![]() Сквиб ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2010 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 364 |
Казахстан, Караганда.
|
|
|
|
16.5.2010, 7:21 |
|
|
![]() Стажер Департамента ММС. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 207 Регистрация: 17.1.2010 Из: ниоткуда с любовью надцатого мартобря Пользователь №: 259 Награды: 2 |
Россия, Архангельск
-------------------- Наполеон 3В САМ СЕБЕ КОНФЛИКТЕР |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |