Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Празднование Дня святого Валентина., Волшебный каток на Главной улице Хогсмида. |
17.2.2011, 22:26 |
|
|
![]() Профессор Чар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 675 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 91 Награды: 9 |
Отчего-то настроение полностью изменилось и стало, на удивление графа, таким знакомым. Он прекрасно помнил, что пришёл на праздник и является парой профессору Зельеварения. Мариус сидел на корточках с закрытыми глазами, пытаясь воспроизвести всё постепенно, но никак не мог найти того момента, когда ему так неожиданно захотелось веселиться?
Тем не менее, сейчас нужно было срочно придумать, как выйти из этой сложившейся ситуации. Мужчина приоткрыл глаза и удостоверился, что он действительно одет в розовые одежды. Значит память не повреждена, а, следовательно, вычислить того, кто так подшутил над взрослым мужчиной, и испепелить в пух и прах, не составит особого труда. - Со мною всё в порядке, Блэр! – огрызнулся чародей с подбежавшей экс-слизеринкой. – Что-то попало в глаз. Я подготовился к тому, о чём вы меня просили. Ведите своего жениха, будем пускать вам и ему стрелы в сердце, чтобы ваша любовь была крепкой всю жизнь. Только это пока пришло в голову графу. И он знал, что Блэр ему подыграет. Ведь она его вечная должница. Затем профессор повернулся к своей спутнице и саркостически улыбнулся. Вы же мне поможете, професс… моя дорогая Бееерта? |
|
|
|
17.2.2011, 23:20 |
|
|
![]() Профессор Магии Минералов. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 53 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 506 |
Очень осторожно, шажок за шажком, Мандолина пробовала лёд и испытывала его на прочность. Всё-таки этот плут на раздаче коньков, всё приукрасил. Лёд был настолько плотным и толстым, что выдержал бы и великана. А профессор Элефант считала себя миниатюрной пышечкой.
- Только что вас вспоминала, Рубеус! – мило улыбнулась волшебница, пытаясь приостановить ход коньков. – Я смотрю, кха-кха-кха, вы прям в ботинках и на лёд! Не боитесь, что ваш вес плюс мой вес, и мы оба окажемся под толщей льда? Инстинкт самосохранения явно отсутствовал в этом огромном мужчине. Но это не так страшно, страшно то, что он сейчас, стоя на льду, подвергал опасности жизни и здоровье всех отдыхающих. Но тут она увидела его ленточку среди нерасчесанных прядей чёрной бороды. Теперь она поняла, что полувеликан прибежал сюда не просто для того, чтобы поздороваться, а из-за того, что не хотел оставить без внимания её – свою половинку. Мандолина даже и не знала, что сказать. Дыхание словно в зобу спёрло. Но убирать великана с катка было задачей первой необходимости. - Хагрид, кха-кха-кха, коньки всё-таки не для меня. Я так и не смогла на них разогнаться больше скорости яркополза. Давайте сходим в кофейню? Вы же не откажетесь от чашечки… Кха-кха, бочонка какао? |
|
|
|
17.2.2011, 23:55 |
|
|
![]() Сотрудник сектора Времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 543 Регистрация: 15.5.2010 Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия Пользователь №: 387 Награды: 19 |
Твёрдо решив, что на Корвин он сегодня никакого внимания не обратит, Вернер с любопытством констатировал тот факт, что Уэлч пара Элизабет. Быстро взглянул на друга, чтобы попробовать понять по лицу Ала, а рад ли он. А собственно, почему бы и нет? Элизабет девочка достойная, не такая шалая как Кира, да и характеры у них схожи. Пару принято оставлять наедине.
- Раз Бет и Ал в паре, то им нужно уединиться и пообщаться. А может даже покататься. Без нас, - Йен подмигнул Дарк, а потом со всей дури хлопнул Алистера по плечу. Ну, чтобы тот знал, как в следующий раз роняться. - Привет, Кишимхас! Меня зовут Йен. Весьма необычное у тебя имя... Но мне нравится. Можно его сокращать как Киш? Ким? Кис? О! Кис мне нравится больше всего! А тебе Ариана? - белокурый сорванец остановиться не мог и на минуту. Поэтому, продолжая разговаривать с девочками, он выписывал вокруг них на льду восьмёрки, одновременно посматривая в разные стороны, чтобы успеть засечь декана, если вдруг мисс Софи решит ещё разик пролететь мимо них. - Хотите мороженое? - сунув руку в карман, мальчик нащупал там пару галлеонов. Он вполне мог угостить девчонок мороженым. - Кстати, моя пара сбежала. Можно, я побуду с вами? -------------------- Недолго вкус меда уста услаждает, Но долго полынь остается на них... © В. Скотт |
|
|
|
18.2.2011, 0:33 |
|
|
![]() Ученица Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 106 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 568 |
Вернер как всегда отреагировал быстрее остальных. Опередил даже Уэлча. Лиз смерила его насмешливым взглядом и поспешила осадить негодника.
-Так уж прям сразу и изолировать нас надо! ,-рассмеялась она. -Я бы тоже не отказалась от мороженного ... ээм ... а ты, Алистер? Она весело посмотрела на Уэлча. Лиз не была до конца уверена, что он думает по поводу этого совпадения. Однако, чтобы не выглядело навязчиво, следует наверное подойти к личному общению плавно ... если конечно сам Алистер не будет против. -------------------- Используй свои сильные стороны. (с) Барти Крауч младший Нам говорят, что в мире есть Темный Лорд, который всегда будет править частью мира. Но моим миром он не правит, в моем мире нет смерти, и потому я знаю, что мы сильнее его. |
|
|
|
18.2.2011, 0:34 |
|
|
![]() Старший аврор, декан факультета Гриффиндор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 2000 Регистрация: 20.7.2009 Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания Пользователь №: 7 Награды: 39 |
- Да-да! Если он не вернется, вы пришлите ему в Мунго много-много фруктов, а ещё пришлите в Мунго Дэна, чтобы всё же было, кому есть много-много фруктов! А если потом и в Мунго его не будет, то мистер Бруствер! Спросите про Лореля у меня, вдруг я забуду, где его уронила! - Софи весела махала рукой Эстелле и Кингсли, пока Анри тащил её в сторону раздачи коньков.
- Эстелла, пока-пока, береги Главу Аврората и не давай много курить мистеру Брустверу! - хотя... если тот не будет нервно курить после часика с Шепарт, то наверняка напьётся. А, ну и ладно! Праздник ведь. - Анри, дорогой мой, я тебя не могу убить! - проникновенным шёпотом сказала Софья на ухо другу. - Ты знаешь, что ты такой чудесный, такой манящий, такой душечка, а потом меня Эдванс угробит, если вдруг после дежурства она не увидит тебя в кафетерии или в твоём кабинете. Кстати, ты чего оттуда все время бегаешь? Как не зайду - тебя нет. Поставил на меня сигнализацию? - в этот момент Лорель как раз посадил девушку на лавку и принялся одевать коньки. - Слушай... А по всем приметам ты - лось... Oh! Mon petit elan! Je t'adore! Как кататься будем? С риском или без? - рыжая уже стояла на льду, зазывно протягивая руки к Лорелю и улыбаясь как... как улыбалась бы сотня чертей, получая душу праведника. - Alors, on danse! -------------------- A tout prix. |
|
|
|
18.2.2011, 0:40 |
|
|
![]() Сотрудник Департамента по Надзору за Магическими Существами. ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2011 Из: Англия, Лондон Пользователь №: 572 |
Вымученно улыбнувшись, девушка подставила свою щечку под поцелуй и даже взяла Дэна под руку. На самом деле она трезво опасалась опять навернуться и еще раз приложиться об лед коленкой. Да уж, вина ей сегодня мало, нужен будет как минимум огневиски. Два! Или три. За коньки и за болящую в перспективе голову. Но вот не хватило ей на сегодня впечатлений. Девушка большими удивленными глазами посмотрела на "прибившегося" к ним ребенка и немного ехидно улыбнулась.
- Грешки молодости, д Этамп? Или малолетние поклонницы? Разумеется это было сказано шепотом и под видом "поправления внезапно сбившегося шарфа". Ребенок же не виноват, что Дэн такой... такой... ууу, она даже мысленно не может придумать ему какой-то эпитет, чтобы выразить всю полноту его... кхм... хм. Что-то со словами у нее сегодня нелады. Подумав еще немного, девушка дернула мужчину за рукав и подмигнула ему. - Когда освободишься, возьми мне яблочек в карамели и горячего шоколада! Махнув все равно не видящей ее девочке, Вайс быстро перебирая ногами полетела в сторону лавок. Эти коньки ей изрядно поднадоели, еще и Софи была занята каким-то стремным мужиком... а она решила что не стоит подругу отвлекать, мало ли. -------------------- То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят.
(с) |
|
|
|
18.2.2011, 0:44 |
|
|
![]() Глава Аврората ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 220 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 67 Награды: 3 |
Кингсли с явным облегчением смотрел вслед чудесной парочке, держа под локоть Эстеллу. Он немного завидовал молодости и непосредственности отношений своих сотрудников, но понимал, что всё хорошо в своё время. Извиняюще улыбнувшись миссис Крассовской, Бруствер пояснил:
- Софи росла у Анри на глазах. Он близкий друг и её брата, и Мелисенты. Надеюсь, что вас не шокировало их поведение. Пусть немного расслабятся. В сущности, они ведь ещё дети... - они неспеша катились по льду, направляясь к симпатичной палатке с горячими напитками на краю катка. - Я рад, что мы остались наедине Эстелла. Как раз хотел обсудить с вами аспекты будущей вылазки сами-знаете-куда, - Кин не шутил. Он и правда хотел пообщаться с этой дамой на весьма серьёзную тему. И хотя сам Бруствер не мог сказать, что ему нравилась Крассовская, не признавать в ней хорошего специалиста и просто умную женщину он не мог. -------------------- "Основной задачей Отдела Аврорат является обеспечение сохранения спокойствия и безопасности населения магической Британии путем противодействия Темным Силам." (с.)
|
|
|
|
18.2.2011, 10:39 |
|
|
![]() Волшебник Визенгамота. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 594 |
Паб "Три метлы"
Пиво по-тихоньку заканчивалось, а разговор тек неспеша. Украшение паба, приятный собеседник и неспешный разговор создавал очень уютную и комфортную атмосферу для Рене. - Вы имеете в виду, что Пожиратели Смерти и Сами-Знаете-Кто не вели бы свою деятельность если бы в Хогварте были жесткие требования по поводу отбора студентов? Я не могу согласиться, я думаю проблема гораздо глубже. Это скорее проблема взаимоотношений как правило старых чистокровных родов, традиционно изучающих Темные искусства и утрачивающих свое влияние и новых, но уже достаточно старых, либеральных направлений в Британии который с каждым веком набирали силу. Многие считают это закономерной эволюцией общества. В любом случае тенденция развития магического мира такова, что от жестких требований в родословной отходят и с бОльшим вниманием относяться ко всем волшебникам вне зависимоти от чистокровности. Практика приема студентов в Шармбатоне подвергается большой критике, многие французы не могут учиться на своей земле и уезжают в другие школы. Ропот с каждым годом растет. Рене думал заказать еще пива, но потом передумал. Ему захотелость глотка свежего воздуха. - Кроме того, обычно, в таких случаях многое связано с лидером движения, то есть с Самим-Знаете-Кем. Он не отсутпит пока не убьет всех нечистокровных, пока не покорить Магическую Британию, а потом и остальной мир. Хотя никто не может уверенно утверждать какова его цель, но его методы убийств и террора не могут оправдать никакую цель. Рене показалось что они опять в здании Министерства и он читает лекцию Сирене, поэтому он попробовал быстро переключиться на другу тему. - Я общаюсь с некоторыми школьными друзьями, все они осталосить во Франции - Рене не хотелось продолжать эту тему, - мис Вудсен, у меня всегда был вопрос, а почему именно Визенгамот? Совет Мудрейших - это не место для столько тонко и красиво организованных натур. Откровенно говоря, мне кажется, что ковыряние в законх и судебных исках - это скушная вещь для любой девушки. Сообщение отредактировал Рене де Ровиго - 18.2.2011, 10:41 -------------------- Leben und leben lassen.
Цвет ленточки - лиловый. |
|
|
|
18.2.2011, 11:22 |
|
|
![]() Ученик Хаффлпаффа. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 53 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 577 |
- Разве самые строгие так выглядят теперь? – глаза мальчика наигранно округлились. Он прекрасно умел изображать любую эмоцию, какую ему только захочется. Но обсуждать преподавателя, ему не хотелось. Поэтому он так, совсем невзначай, ну чисто случайно, ну… типа так и должно быть, взял свою подружку за ручку.
- Ам-м-м… Может, пойдём согреемся где-нибудь? А то у меня что-то нос уже отваливается. Мальчик оттолкнулся слегка и вместе со своей слизериночкой покатил к выходу из катка, не отпуская её маленькой ручки. Сообщение отредактировал Милан Логман - 18.2.2011, 11:22 -------------------- Алая ленточка...
|
|
|
|
18.2.2011, 11:38 |
|
|
![]() Помощник судьи Визенгамота. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 216 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 490 |
Паб «Три Метлы»
И всё-таки профессия накладывает отпечаток на человека, кто бы что ни говорил. Вот и их разговор свернул с праздничных и личных тем на политические рассуждения, хотя, честно говоря, активно рассуждать занятой пуншем Серене было несколько лень. Но мысли в речи мистера де Ровиго мелькали интересные, пусть и отличающиеся от её собственных: -Не зря говорят, что многие наши проблемы родом из детства – улыбнулась девушка, не оставляя без внимания и пунш: -И Сами-Знаете-Кто и его сторонники когда-то учились в Хогвартсе, где между студентами факультета Слизерин, куда попадали преимущественно чистокровные дети, и остальными, где встречались представители разных родов, шла конкуренция, основанная и на гонке факультетов и на личностных характеристиках… Может, они бы и не додумались до подобного противостояния, если бы будни каждый день их с ним не сталкивали… Впрочем, на эту тему можно спорить бесконечно долго – блондинка, как выпускница Слизерина, знала, о чем говорила. Она ценила свою чистокровность, но к остальным студентам была терпимее своих друзей. В отличие, например, от Блэр и Реджинальда, любящих травить грязнокровок – Серена просто не обращала на них внимания. В любом случае, тему они выбрали странную, и девушка не без удовольствия перешла на следующую ступень беседы: -Спасибо за комплимент – Эс кокетливо повертела в пальчиках локон – приятно, когда тебя считают «тонко и красиво организованной натурой»: -Видите ли, я не обладаю какими-то ярко выраженными талантами – слаба в заклинаниях, не люблю зельеварение, не очень успешно общаюсь с магическими существами… Единственным, что хоть как-то увлекало меня в школе, были предметы из цикла Просвещения, так что мысль о Визенгамоте пришла в голову как-то сама собой – тут девушка не лукавила, её главным богатством была внешность, а за учебу она вообще взялась всерьёз только на старших курсах в преддверии серьёзных экзаменов. -------------------- все мы весело помрём, наигравшись в декаданс. invaders must die один из законов межличностных отношений: позволяя другому по локоть влезть к себе в душу, необратимо провоцируешь рвотный рефлекс. |
|
|
|
18.2.2011, 14:09 |
|
|
![]() Сотрудник Департмента Тайн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 511 Регистрация: 6.8.2009 Из: Асеанта-кастел Пользователь №: 49 Награды: 1 |
Чего Эстелла не любила и не понимала, так это публичных облизываний и покусываний, которыми активно снабжала д Этамп симпатичного аврора, поэтому когда сладкая парочка решила их покинуть, волшебница не сколько не расстроилась, скорее вздохнула облегченно и в очередной раз убедилась - что аврорат, весьма своеобразная организация. Наверное, Мери была там единственным приличным сотрудником. Ну может еще Бруствер, хотя все остатки уважения к нему испарились после увольнения Фелпс.
- Авроры не могут быть детьми, на их плечах слишком большая ответственность, - парировала Эстелла, послушно следуя за Бруствером и пытаясь наслаждаться праздником На горизонте возникла симпатичная палатка с напитками и сладостями. Хороший способ выпить и покататься одновременно. Пока волшебница изучала ассортимент, ее спутник вспомнил вдруг о серьезности и решил озадачить ее светлую головку планированием задания. "Вот еще глупости, думать о работе во время отдыха", - мысленно фыркнула Эстелла, но продолжила улыбаться, обдумывая какую-нибудь сладкую гадость. Нет, ну правда же, нельзя же весь вечер провести с главой аврората и не получить от этого никакой пользы. - Будьте добры большую порцию "тысячи и одного сердца", две ложечки и брусничный грог, - волшебница быстро взглянула на Бруствера, проверяя согласен ли он с заказом и мысленно спрашивая, кто будет платить В принципе, она и сама могла бы, но некоторые мужчины очень щепетильно относятся к подобным ситуациям, считая, что женщины не должны держать монеты в руках. Да и вряд ли аврорам платят на столько мало, что они не могут позволить себе немного галантности. "А как он замечательно будет смотреться с летающими сердечками вокруг головы", - подумала вдруг Эстелла, настоятельно протягивая своему спутнику вторую ложечку. - По поводу сами-знаете-какого-дела, мистер Бруствер, - нет-нет говорить о работе она не хотела, но вот пользу из ситуации вполне можно было извлечь, - я знаю, что у авроров есть специальные чары поиска, гОменум ревЕлио, кажется? Я думаю, что в предстоящем сами-знаете-чем они могут быть полезными. Возможно, Вы могли бы обучить меня им? Предполагалось еще, что можно добавить невинный взгляд светлых глаз, похлопывание длинных ресниц и румянец на щеках. Чуть приоткрытые, блестящие капельками влаги губы, тоже не испортили пока ни одной просьбы, но волшебница решила, что с главой аврората подобные фокусы могут не пройти, поэтому из всего перечисленного присутствовали только порозовевшие от катания щеки. -------------------- Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. (с)
бригада гоблинов 404 |
|
|
|
18.2.2011, 17:58 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1702 Регистрация: 10.8.2009 Из: Лондондерри Пользователь №: 61 Награды: 5 |
«Я? Просила? Разрядиться в перья и таскать за собой колчан с присосками?» Блэр слегка попятилась, насколько это было возможно на коньках, всё ещё подозревая профессора в умственном помешательстве. С другой стороны, тон вроде бы был привычный… Бывший декан частенько на неё огрызался, считая это, наверное, воспитательной деятельностью. И судя по взгляду профессора Копоша, он рассчитывал, что Уолдорф сообразит, о чем речь. Девушка удивлённо похлопала глазами, но потом вспомнила, что с психами спорить не рекомендуется, особенно с теми, которые совсем недавно сменили стрелы на присоски:
-Подготоовились? Это так мило с вашей стороны, профессор, но я тут подумала… Может, не надо в нас стрелять? Мы ни на что не жалуемся – бойко защебетала графиня, чтобы потянуть время. Одновременно она махнула рукой Реджинальду, чтобы подъехал поближе – а то что она тут одна как всегда во что-то влезла? «Может, профессор Копош мне мстит за то, что я у него диплом пишу?» более конструктивных мыслей у девушки не было, и она только перевела в немом изумлении взгляд на профессора Макмиллан, гадая, с чем же та должна помочь румынскому чародею – не тела ли под лёд утрамбовывать: -А вам очень идёт розовый - добавила аристократка в качестве комплимента, надеясь, что это переключит мысли волшебника куда-нибудь в более мирное русло. Она бы с удовольствием поговорила с ним, например, о моде. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
You are nobody until you are talked about You know that you love me Бригада гоблинов 404 |
|
|
|
18.2.2011, 18:34 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 538 |
Похоже, Мариус совсем пришел в себя, иначе бы ответил девушке в другом ключе. Например, спел бы серенаду о том, как тронут такой заботой прекрасной мисс. Однако ход мыслей коллеги настораживал – уж кто-кто, а Берта точно знала, что ни о чем таком их бывшая ученица профессора не просила, потому что если бы не её собственные проблемы с памятью, румынский чародей сейчас бы вообще спал в замке. Но мисс Уолдорф не торопилась с возражениями, а мысль хоть в кого-нибудь выстрелить оставалась в голове мужчины на удивление крепкой – и это притом, что он не знал пока о происхождении своего внезапного помешательства! В общем, особого выбора у профессора Макмиллан не было. Ответив ошарашенной выпускнице взглядом из серии «ну вам видимо, виднее, Уолдорф», чтобы окончательно отвести от себя подозрения, дама самым сладким голосом уточнила:
-Конечно, Мариус… А с чем именно вам нужно помочь? – шансов на отказ улыбочка теоретика Тёмной Магии просто не оставляла. В качестве оправдания Берта сказала сама себе «надо же проконтролировать, что он собрался делать с молодыми людьми, раз у него была такая нестандартная реакция на зелье». |
|
|
|
18.2.2011, 21:26 |
|
|
![]() Глава Аврората ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 220 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 67 Награды: 3 |
- Эстелла, если Авроры не будут получать никакой разрядки, то они сойдут с ума. Невозможно жить в постоянном напряжении. Даже мои подчиненные - обычные люди, пусть и прошедшие невероятную подготовку и учёбу. Как бы там ни было, - темнокожий маг еще раз обернулся, чтобы взглянуть на Софи и Анри, - я счастлив, что после всего, что с ними было, они могут вот так смеяться и дурачиться. В этом я вижу торжество жизни и желание не сдаваться, не смиряться и не проваливаться в тоску и безнадежность. Вам трудно будет понять, как жить, осознавая, что можно уже на следующий день не увидеть друзей или не прийти уже самому.
- Вы уверены, что я буду выглядеть нормально с сердечками? Хотя, о чём это я, сегодня это как раз и нормально. Я заплачу за нас обоих. Хотя, я прекрасно знаю, какая вы самостоятельная дама, - Бруствер попробовал мороженое, блаженно жмурясь. - Давайте потом подойдём к Скримджеру. Очень хочу поздравить его с парой и Днём Влюблённых. -------------------- "Основной задачей Отдела Аврорат является обеспечение сохранения спокойствия и безопасности населения магической Британии путем противодействия Темным Силам." (с.)
|
|
|
|
18.2.2011, 22:08 |
|
|
![]() Атташе отдела Международного Сотрудничества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 587 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 231 Награды: 3 |
- Блэр, остановись. – Пальцы Реджинальда схватили пустоту и он, подбоченясь, остался наблюдать за тем, как его будущая жена мчится на всех парах к драгоценному Копошу. К слову о Копоше, Сандерс иногда задумывался о том, что Блэр слишком привязалась к профессору и иногда забывает о первостепенных моментах их жизни. Например, сейчас, граф прекрасно справлялся и без нее, у него вон, женщина какая-то на подспорье. – Мари, прошу простить, сама понимаешь…это же Блэр.
Реджи пожал плечами, и направился в сторону дислокации профессуры и его всесведущей девушки, которой необходимо сунуть свой очаровательный носик в каждую дырочку, как будто от этого жизнь станет интереснее. - Блэр, тебе что, заняться нечем? – Как можно суровее зашептал Сандерс, подходя к сигнализирующей ему, как маяк, Уолдорф. Секунду спустя юноша опустил глаза, глядя на положение графа на льду в позе огнекраба. Он усмехнулся, не собираясь вовсе признаваться о чем подумал.. слишком пошло что ли. Однако для самого виновника сборища, Реджи выдавил премилую улыбку. - Граф, вы здоровы? Может быть, вам необходим колдомедик? Кстати, видел недавно Лавджоя. Думаю, он вам окажет целительскую помощь. – Безусловно, Сандерс издевался, от Блэр зная, как Копош не переваривает (ах, как он его понимал, в этом случае) рейвенкловца, но, тем не менее, не смог удержаться от колкости. -------------------- Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. ©
|
|
|
|
18.2.2011, 22:25 |
|
|
![]() Колдомедик больницы св. Мунго. Старший целитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 542 Регистрация: 6.8.2009 Из: Англия, Восточный Сассекс, город Рай. Пользователь №: 45 Награды: 10 |
Разомлевший от эротических фантазий Дэн, собрался было поцеловать Эльзу во вторую щеку, как звонкий голосок, показавшийся ему знакомым, оторвал его от Вайс. Обернувшийся д'Этамп подхватил на руки свою крестницу. Маленькую Киру Корвин. Это был настоящий сюрприз! Ведь он дружил с её родителями во Франции. Она знала его детей. А сам Дэн был уверен на сто процентов, что девочка должна была учиться в Шармбатоне.
- Эльза, отпускаю тебя отдохнуть. Только совсем на чуть-чуть. Не объедайся сладкого, пока я поговорю с крестницей! - Даниэль поднял девочку на руках и подбросил пару раз, любуясь тем, как подросла его девочка. - Кира, ma cherie, я не знал, что родители отправили тебя сюда. И почему мне не сообщили? Я бы встретил тебя, познакомил с сестрой... - тут Даниэль запнулся, потому что увидел на мантии девочки Гриффиндорскую нашивку. - Ээээ.... А ты что, у Софи учишься? - краем глаза Дэн успевал следить за Вайс, чтобы та никуда не сбежала. -------------------- Сердце беречь нужно. И не только своё. |
|
|
|
19.2.2011, 0:38 |
|
|
![]() Работник Почты. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 80 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 293 |
Дикон потихоньку начинал понимать, что же все таки произошло. Конечно, можно было решить, что эта насмешка амура, либо так повлияла его любовь к этой странной рыжеволосой мисс. Но с другой стороны, стала бы она приходить, идти с ним куда-то и сейчас вот так себя вести, если бы он ей был бы противен? А если он не противен, то у влюбленного человека был большой шанс завладеть этой девушкой. "Дошло наконец-то" Конечно плохо, что он так долго соображал, все это время пялясь на ушко девушки, но из ступора немец все таки вышел.
-Я хотел тебе сказать, в общем, тут же до нас никому нет дела, поэтому я вполне могу говорить в полный голос. Да, я согласен пойти с тобой кататься на коньках. Только если что, лежать на льду мы будем вместе!, - сказал Леист, и посмотрел под то, что сейчас было у него под ногами. Лед играл в плохое зеркало, либо, просто был кем-то умело заколдован. Конечно то, что творили те двое, безумно похожие на них, очень понравилось Дикону, но он решил не торопить события. Придерживая девушку за талию, он отправился к тому месту, где выдавали коньки. Примерив парочку штук, он наконец-то нашел удобные, и по цвету симпатичные, после чего не уверенно сделал первые шаги. Ноги отвыкли от того, что они могут стоять не на твердой поверхности, и Дикон чуть не улетел носом вниз, но все таки устоял. -Ну вот, а сам рассказывал, что кататься умею, я чувствую себя коровой на льду. И тут нет ничего смешного!, - возразил немец, в очередной раз чуть не растягиваясь на гладкой поверхности улицы. -------------------- Наперекор канонам! "Мудрость - это самое драгоценное богатство" (с) "Мужчины такие противоречивые создания. Их разум и сердце никогда не соглашаются друг с другом. И женщины знают это достаточно хорошо, но их действия обычно идут от разума и сердца."(с) |
|
|
|
19.2.2011, 2:09 |
|
|
![]() Профессор Трансфигурации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 599 Регистрация: 17.7.2009 Из: Пользователь №: 4 Награды: 10 |
После того, как директор Хогвартса увидела, что ленточка её спутника была далеко не цвета лайма, улыбка сама показалась на её лице. Было так интересно наблюдать, как Руфус оправдывается перед ней, хоть и не должен совершенно этого делать. Хотя все мужчины одинаковы. Они строят из себя рыцарей перед дамами своего сердца.
От этой мысли Минерве как-то стало не по себе. Неужели она была дамой сердца этого лондонского ловеласа? Сани мчали, описав уже не первый круг вокруг ледяного катка. С одной стороны, быть первой леди Британии льстила ей, но с другой стороны, она уже итак ею была. Не существовало в этой стране волшебника, который не знал бы Минерву МакГонагалл. Ведь именно она стала самой могущественно после трагической гибели предыдущего директора Альбуса Дамблдора. Великого чародея сменила великая волшебница! - Знаете, Руфус, я бы сейчас с удовольствием посмотрела, как вы справитесь с обладателем лаймовой ленточки. Прям не терпится его встретить. МакГонагалл прекрасно знала, что сидящей рядом с нею волшебник обычно больше говорит, чем делает. Поэтому не смогла не ущипнуть его самооценку. -------------------- -Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии, которые вы будете изучать в Хогвартсе. Любое нарушение дисциплины на моих уроках - и нарушитель выйдет из класса и больше сюда не вернётся. Я вас предупредила.
|
|
|
|
19.2.2011, 14:09 |
|
|
![]() Министр Магии Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 294 Регистрация: 1.8.2009 Из: Министерства Магии Пользователь №: 25 Награды: 1 |
- Вы сомневаетесь в моих способностях, Минерва? - Министр не стал обижаться, он только улыбнулся
Почему все считали его беспомощным и неразумным? Как-то забывалось, что он закончил академию при аврорате и довольно не плохо владел ментальной магией. Просто не кричал об этом на каждом углу, как авроры и прочие любители магических дуэлей. С другой стороны, это только шло ему на пользу. Пусть противник будет поражен тем, что обрушится ему на голову при встрече. Сани плавно скользили по льду. Министр довольно ловко провозил их между образовавшимися парочками, успевая здороваться и притормаживая, если Минерве нужно было с кем-то поговорить. Сам он к общению с народом был не очень расположен, хотя от "диалога" с обладателем лаймовой ленты не отказался бы. Да и вообще, дуэль за право сопровождать первую леди Британии могла бы стать украшением праздника. Внимательно оглядываясь по сторонам, Министр вдруг заметил одну очень интересную парочку. Нет, лаймовых лент у них не было, но зато какое славное сочетание - Бруствер и Крассовская. Ах, как же приятно было увидеть друга в сопровождении этой мисс, особенно зная, какие "нежные" чувства питает к нему Эстелла. Да в общем Бруствер ее тоже не особо любил, зато Скримджер расцвел, как пион в летний день. - Минерва, вы извините меня, я отлучусь на секунду, может, вы хотите чего-нибудь выпить? Дождавшись пусть сомневающегося, но одобрительного кивка, он, как мальчишка сияя предвкушением шалости, отловил одного из "купидонов" и, вручив ему галлеон, записал на листочке послание "для самой прекрасной пары вечера" Кингсли Брустверу и Эстелле Крассовской
Такой красивой пары Нигде не отыскать! Любуемся недаром, Ведь глаз не оторвать! Так пусть любовь не гаснет, А освещает дни! С годами пусть прекрасней Становятся они! -------------------- Министр после сердечного приступа, говорите тише, соблюдайте этикет и регламент.
|
|
|
|
19.2.2011, 15:35 |
|
|
![]() Представитель Франции в Отделе ММС ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 42 Регистрация: 28.1.2011 Из: Англия, Лондон, Райдер стрит, 3. Пользователь №: 591 |
Факт того, что мисс Уолдорф знала её сестричку удивил Мари всего на мгновение. В конце концов в Британии все чистокровные семьи знали друг друга. А то, что невеста Сандерса училась на Слизерине только добавило ей плюс в мысленном досье Мари. То немногое, что она знала об образовании в Англии говорило однако о том, что Слизерин был наиболее предпочтительным факультетом из всех остальных. Лично Мари не сомневалась, что, если бы училась в Хогвартсе, то непременно на этом факультете. Пара направилась к своему знакомому, а француженка подумала, что неплохо было бы выпить кофе. Может Джул думала также и Мари найдёт её в одном из кафе? Девушка двинулась к выходу с катка.
Вдруг мелькнуло знакомое личико. -Джул? Мари была достаточно близко, чтобы сестра услышала её. -------------------- "...Couse I`m the fucking king of the World! Get on your kneese! ..."
|
|
|
|
![]() ![]() |