Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Отношения, Договоримся? ;) |
1.8.2011, 19:38 |
|
|
![]() Старший аврор, декан Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 534 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 Награды: 6 |
Аааа, ну если грифф, то свои люди, дружба без вопросов
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 19:45 |
|
|
![]() Сотрудница Сектора Стирателей Памяти. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 73 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 634 |
Джейсон,а мы выясняли?)
|
|
|
|
1.8.2011, 20:00 |
|
|
![]() Завхоз школы Хогвартс. Смотритель за совами. Аврор. ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 120 Регистрация: 15.7.2011 Из: Лондон Пользователь №: 787 |
Тэйлор,а кем хотим быть?)
-------------------- Гриффиндор,1978-1985
|
|
|
|
1.8.2011, 23:51 |
|
|
![]() Сотрудник ДММС. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 114 Регистрация: 2.8.2010 Из: Лондон Пользователь №: 454 |
Решила быть как все, и попробовать составить список отношений. Так как давно не играла, боюсь что-то напутать. прощу тех, кто в списке будет сказать так или не так. Ну и конечно же буду рада новым людям.
Окончила Слизерин в 1995. С 1995 по 1996 проживала в России. С 1997 вернулась в Лондон. С тех пор работаю в ММ. Это если кратко. По своему происхождению полукровка, но до первого курса своего считала себя магглом, точнее вообще не знала, что бывают маги. Семья -никого нет. Родители погибли. Если кому-то очень хочется, можно продумать дально родственные связи Лучшие друзья - Кристиана Элеганс Друзья - Патриция Эйвери Приятели - Дикон Леист, Габриэль Агеллар, София д’Этамп Коллеги - Симпатия - Тайная симпатия - Дикон Леист Неопределенность - Любовь - Враги - Неприязнь - Знакомые Уважение - Ищу знакомых, неприязнь, ну и еще кого-нибудь, в общем, все открыто, поэтому любой план действий. -------------------- "Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него" (с)
"Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно" (с) |
|
|
|
2.8.2011, 9:44 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2010 Из: East End Пользователь №: 256 Награды: 9 |
Мистер Редвулф, у вас теперь много родственников, а я не хочу полхогвартса в семью) простите))
Габриэль, будешь крёсной? тогда можно не мучиться с той моей идеей насчёт опеки) -------------------- Время уходит от вас с каждым боем часов, — уходит в никуда, отсекая понемногу ваше будущее. © |
|
|
|
2.8.2011, 9:50 |
|
|
![]() Сотрудник сектора Времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 543 Регистрация: 15.5.2010 Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия Пользователь №: 387 Награды: 19 |
Я реально запутался просто уже...
-------------------- Недолго вкус меда уста услаждает, Но долго полынь остается на них... © В. Скотт |
|
|
|
2.8.2011, 13:55 |
|
|
![]() Профессор Трансфигурации. И.О. декана Гриффиндора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 478 Регистрация: 21.7.2010 Из: Честер, Чешир Пользователь №: 427 Награды: 4 |
Присоединюсь, мой милый
-------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 16:51 |
|
|
![]() Старший аврор, декан Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 534 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 Награды: 6 |
Анна, мы ведь уже оговорили "родство", а там уж крестная или опека не принципиально, как тебе удобней
-------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 17:28 |
|
|
![]() Стажер Департамента по Надзору за Магическими Существами. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 20 Регистрация: 30.7.2009 Из: Англия, Лондон, Тренквил Хаус Пользователь №: 22 |
Всякий пример - заразителен.
Анкета. Чистокровная. Выпустилась из Дома Хаффлпафф в 1997 году. По списку. Семья Родители - Трей и Ева Нотт. Двоюродная сестра - Сильвен де Виль. Крайне не приветствую родословную из дальних братиков и сестричек на два листа, поэтому тут вопрос почти закрытый. Лорд Мортимер только, помнится, что-то хотел предложить? Лучшие друзья Виринея Редная Гринвуд, а ты где потерялась?) Друзья, Приятели София д'Этамп, Анджелина Картрайт, Патриция Эйвери В основном сокурсники. Коллеги Лорана Гринвуд Симпатия, Любовь В планах.) Возможно, появятся кандидаты? Враги, Неприязнь Беллатрисса Бандеросс С моей стороны - отсутствуют. Если вдруг - было бы интересно поиграть в взаимное фырканье друг на друга при первом удобном случае. Знакомые Аналогично. "Место вакантно" (с) -) Уважение Профессор Слизнорт, профессор МакГонагалл, профессор Фелпс. Сообщение отредактировал Лиана Нотт - 15.8.2011, 15:24 -------------------- Воплощать образец любой ценой.
В каждом благородном доме есть собственное речение: фамильные девизы, критерии, молитвы; одни хвастали честью и славой, другие обещали верность и правду, третьи присягали в вере и отваге. Все, кроме Старков. Зима близко, сулили они. *** Все мы, великие и малые, обязаны исполнять свой долг. (с) George R. R. Martin |
|
|
|
2.8.2011, 20:59 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2010 Из: East End Пользователь №: 256 Награды: 9 |
кто в чём запутался, друзья мои?)
Элли, давай всё же крёсной) Более близкие отношения как-то и мне интересно, как они будут справляться с этим в Хогвартсе) -------------------- Время уходит от вас с каждым боем часов, — уходит в никуда, отсекая понемногу ваше будущее. © |
|
|
|
2.8.2011, 21:53 |
|
|
![]() Старший аврор, декан факультета Гриффиндор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 2000 Регистрация: 20.7.2009 Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания Пользователь №: 7 Награды: 39 |
Лиана - с Софи точно знакомы. Ну, по Хогвартсу думаю.
остальные.... я тоже путаюсь)) если кому-то что-то хочется со мной то пишите) -------------------- A tout prix. |
|
|
|
2.8.2011, 23:06 |
|
|
![]() Сотрудник ДММС. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 114 Регистрация: 2.8.2010 Из: Лондон Пользователь №: 454 |
Лийка, я очень даже не против. Благо ты как и Крис хафф. У меня явно не здоровая тяга к этому факультету, особенно к тем, кто помладше))
Софь, а мы с тобой приятели? Или все таки больше друзья? Просто так и не закончили тогда ролевку -------------------- "Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него" (с)
|
|
|
2.8.2011, 23:12 |
|
|
![]() Старший аврор, декан факультета Гриффиндор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 2000 Регистрация: 20.7.2009 Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания Пользователь №: 7 Награды: 39 |
После Дувра мы точно клевые соратники) и любим ходить "на дело" вместе. А её ещё можно закончить?
-------------------- A tout prix. |
|
|
|
2.8.2011, 23:27 |
|
|
![]() Стажер Департамента по Надзору за Магическими Существами. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 20 Регистрация: 30.7.2009 Из: Англия, Лондон, Тренквил Хаус Пользователь №: 22 |
Лийка, я очень даже не против. Благо ты как и Крис хафф. У меня явно не здоровая тяга к этому факультету, особенно к тем, кто помладше)) Чудесно) Надо выбрать наконец квартиру и поиграть немного. А то я с тобой сто лет знакома и ни разу не играла) Ищется принц на белом коне! -------------------- Воплощать образец любой ценой.
В каждом благородном доме есть собственное речение: фамильные девизы, критерии, молитвы; одни хвастали честью и славой, другие обещали верность и правду, третьи присягали в вере и отваге. Все, кроме Старков. Зима близко, сулили они. *** Все мы, великие и малые, обязаны исполнять свой долг. (с) George R. R. Martin |
|
|
|
2.8.2011, 23:41 |
|
|
![]() Колдомедик больницы св. Мунго. Старший целитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 542 Регистрация: 6.8.2009 Из: Англия, Восточный Сассекс, город Рай. Пользователь №: 45 Награды: 10 |
Ещё есть я.
-------------------- Сердце беречь нужно. И не только своё. |
|
|
|
3.8.2011, 11:04 |
|
|
![]() Старший целитель больницы Св. Мунго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 521 Регистрация: 29.7.2011 Из: Англия, Лондон | Австрия, Вена. Пользователь №: 822 Награды: 15 |
Так, позитив есть, так что я ищу неприязнь/врагов и еще кого-то в семью... правда, только со стороны матери. Или крестную.
Хотелось бы еще выяснить отношения с мисс Мур, с ней мы вроде однокурсницы. -------------------- Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить… чем-то, столь же ценным. © Й. Fal'kyr |
|
|
|
3.8.2011, 11:07 |
|
|
![]() Профессор Драконологии. Аврор. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 287 Регистрация: 28.7.2011 Из: Северная Ирландия, Лондондерри Пользователь №: 816 Награды: 4 |
Йенни, у меня как раз нету крестницы
-------------------- Увидеть мир в одной песчинке, И космос весь - в лесной травинке, Вместить в ладони бесконечность, А в миге мимолетном - вечность. |
|
|
|
3.8.2011, 14:27 |
|
|
![]() Колдомедик больницы св. Мунго. Старший целитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 542 Регистрация: 6.8.2009 Из: Англия, Восточный Сассекс, город Рай. Пользователь №: 45 Награды: 10 |
Что, никому не нужен холостой колдомедик?!
-------------------- Сердце беречь нужно. И не только своё. |
|
|
|
3.8.2011, 15:07 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 36 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 683 |
Мортимер, мисс Нотт
-------------------- Удивительно, как может одна женщина врезаться в сердце, влезть в самую вашу душу, не оставив больше ничего, кроме желания обладать ею.
Бойтесь таких женщин. Из-за них умирают. Как я. |
|
|
|
3.8.2011, 15:13 |
|
|
Софь, я думаю, что можно, я про патронус говорила. Думаю, что после его изучения может что-то изменится в отношениях, и не просто соратники.
Ноттище! Я хочу играть, а то в таком раскладе мы еще не разу не играли. Думаю, что как только определишься со всем, надо этим заняться. Даниэль, а с вами мы вроде даже не знакомы. -------------------- "Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него" (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |