Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Празднование Дня святого Валентина., Волшебный каток на Главной улице Хогсмида.
Кира Корвин
сообщение 15.2.2011, 13:29 |
Сообщение #61

Ученица Гриффиндора.

"Ой, и не надо так на меня смотреть, я же не прошу портал до Франции, а просто отвлечь их..." — подумала девочка, поймав на себе недоуменный взгляд Вернера.
— Ну что ту... — Но Кире не дали договорить, так как Йен неожиданно схватил её за руку и, начав по-американски широко и глупо улыбаться, буквально насильно потащил её к гриффиндоркам.
"Что за?.." — ошарашенная, Корвин даже не успела ничего возразить или возмутиться, как оказалась перед Дарк и Линукс, первая из которых ехидно улыбнувшись, скользнула взглядом по "сцепленным" рукам пары, взглядом обещая ещё долго не забывать сегодняшний день.
"Вернер, убью..." — мысленно простонала львёнок, постаравшись осторожно освободить руку из плена. Попытка спасения провалилась - Йен держал девочку на удивление крепко.
— Лиз, Ариана, — Корвин кивнула соседкам, стараясь сохранять невозмутимый вид, словно ничего такого не происходит.
Услышав последние слова Вернера и почувствовав, как он гладит её ладонь, Кира на мгновение словно окаменела.
"Мерлин... Так, или всё очень плохо, или он мне мстит за якобы будущую свадьбу... Чёрт, пожалуйста, пусть будет второе..."
— Ну что ты, Йен, конечно, все вместе. Все вместе на этом огромном катке, тут, как ты заметил, массовые гуляния, —постаралась вывернуться львёнок, не ставя себя в неловкое положение.
"Ну держись, Вернер... Надеюсь, ты забыл о том, что девочкам, в отличие от мальчишек, можно заходить в спальни противоположного пола..."
— Ой, здравствуйте, — рассмеялась девочка внезапно появившемуся декану, осыпавшему их конфетти. — Хорошо, что у нас мисс Софи, — с улыбкой заметила гриффиндорка, стараясь перевести разговор в более безопасное русло. Попыток высвободить ладонь она больше не совершала, мысленно прикидывая, как это можно сделать по-другому. Например, как-то отвлечь Вернера...

Сообщение отредактировал Кира Корвин - 15.2.2011, 13:29

--------------------
Второкурсница.
Каждая волшебная сказка со счастливым концом - свидетельство того,
что надежда человечества на счастливое будущее никогда не слабела.
Альфред Адлер

Буду пропадать, ибо лето. :) Кто захочет меня поймать — стучите в камин, шлите сов. :)

+Цитировать сообщение
Анри Лорель
сообщение 15.2.2011, 14:54 |
Сообщение #62

Заместитель главы Аврората.

Из: Великобритания, Лондон
Награды: 1

Он почему-то почувствовал себя героем пьесы абсурда. Ну и почему жизнь постоянно подталкивает его ко всевозможным извращением? Ну как будто специально, Мерлин ее... у Анри перед глазами едва не начали скакать маленькие Брустверчики, когда стоящая рядом с начальником девушка внезапно оказалась с такой же ленточкой. Вот, это уже повеселее, однозначно. Но не успел Анри и рта раскрыть, как что-то увесистое прыгнуло ему на спину. Мужчина только крякнул, догадываясь кто же может без боязни скакать на его спину.

- Софии... тебе не кажется, что нужно скинуть пару лишних килограмм?..

Он даже вяло попытался стряхнуть ее со со спины (впрочем зная, что его старания напрасны и остается только подождать пока сама слезет) и крайне мило улыбнулся второй рыжеволосой, которая сразу по-хозяйски взяла его под руку. Наверное, нужно намекнуть, то в силу природной серьезности он на коньках не катается. Мало ли что придет д Этамп в голову, а здоровье не казенное и в Мунго у Дэна он лежать совсем не хочет.

--------------------
Фильм ужасов. Алекс медленно сбривает щетину остро заточенным мачете.
Анри подозревает, что Алекс что-то знает про убийства в Аврорате. Алекс подозревает, что Анри идиот.

+Цитировать сообщение
Элизабет Дарк
сообщение 15.2.2011, 15:44 |
Сообщение #63

Ученица Гриффиндора.

Девочкам не пришлось далеко тащиться - завидев их Йен подхватил Корвин к вящему не удовольствию последней, и потащил им навстречу.
Предположения Элизабет подтвердились, едва она увидела бирюзовые ленточки на запястьях однокурсников.

"Та-ак. Ну значит один кандидат отпадает" ,-мысленно гадала она, с кем предстоит провести вечер ей самой.

-Привет, мои амурчики! ,-пропела Лиз в ответ на приветствия Киры и Йена, кинув при этом многозначительный взгляд на Ариану. -Вижу сегодня вам повезло быть парой! О! ... Добрый вечер, мисс Софи! ,-по привычке поздоровалась она с деканом, стряхивая конфети с густых тёмных волос.

--------------------
Используй свои сильные стороны. (с) Барти Крауч младший

Нам говорят, что в мире есть Темный Лорд, который всегда будет править частью мира. Но моим миром он не правит, в моем мире нет смерти, и потому я знаю, что мы сильнее его.

+Цитировать сообщение
Кишимхас Моур
сообщение 15.2.2011, 16:25 |
Сообщение #64

Ученица Рейвенкло.
**

Она никогда не любила день Святого Валентина. Наверное, потому что никогда нормально его не праздновала. Даты всегда выпадали так, что в это время она была с родителями на таком континенте, что ни о Валентине, ни о святом не слышали. Да и она на этот счет особо не переживала.

Девочка пришла на всеобщий праздник со стайкой сокурсниц, пристроившись в хвосте, так как ни с кем, кроме Ари познакомиться не успела. Лишь мельком успела переговорить со старостой своего факультета - Мэттью. На праздник пришлось идти одной, так как с Линукс умчалась со своими гриффиндорцами и после распределения они не виделись.

Ко всему прочему ей вручили белую ленточку, сказали, что надо опустить ее в какую-то чашу и тогда она найдет свою половинку в этот праздник. Ким лишь хмыкнула на это заявление, но ленточку привязала.
Подойдя к чаше, вокруг которой было несколько волшебников, она стала ждать своей очереди. Опустив в емкость руку, она увидела что ленточка сменила цвет. Присмотревшись повнимательней, она разгадала цвет. Сепия. Как на старых фотографиях. Что-то среднее между желтым и оранжевым, с примесью корицы.
Увидев будку по раздаче коньков, девочка ринулась в ее сторону. Взяв обычные коньки, она смело двинулась к скамеечке, чтобы зашнуровать свое приобретение. Кишимхас довольно неплохо каталась, хотя практики у нее давно не было. Коньки были лиловыми с оранжевыми шнурками. Улыбнувшись при виде такого необычного и диковатого сочетания, она ступила на лед.

Ей безумно нравилось то удивительное ощущение, которое возникало, когда ты на быстрой скорости несешься вперед, словно летишь...

Сообщение отредактировал Кишимхас Моур - 15.2.2011, 16:29

--------------------
цвет ленточки - сепия

Книжки и сказки с детства приучают нас влюбляться в злодеев.

Гордая птица свободных сердец

первокурсник

+Цитировать сообщение
Минерва МакГонаг...
сообщение 15.2.2011, 18:51 |
Сообщение #65

Профессор Трансфигурации.

Из:
Награды: 10

Больше всего на свете Минерва не любила такие неожиданные приглашения на молодёжные праздники. Куда ей вот старушке, на которую уже и не каждый дедушка посмотрит, кататься на коньках, да ещё и в поисках пары?! В общем, волшебница всё-таки согласилась на приглашение министра магии. То ли ещё был порох в пороховницах, то ли слова министра директор Хогвартса принимала за должное.
Поскольку среди всего разнообразия мантий у Минервы все они были зелёные, ей не составило особого труда выбрать подходящую – первую, что попалась в руки в дряхлом деревянном шкафу.
- Минерва-Минерва, ты потихоньку сходишь с ума… - нашёптывала сама себе волшебница. Тем не менее, в назначенное время, она спустилась к главному входу, а затем прошла к воротам замка, где у них и должна была состояться встреча с министром. Но прежде чем волшебница увидела своего «ухажера», на неё из-за ближайшей ёлки выбежало что-то непонятное в комбинезоне. Минерва так и побледнела от страха. Она не знала, что министр магии тяжело болен. Профессор уже хотела вернуть ему человечий облик, как её окликнул настоящий министр.
- Руфус, а это кто такой? – волшебница указала на собаку, которая стала кружить вокруг министра магии.
Всю дорогу до Хогсмида министр рассказывал о своей собаке, чем успел порядком поднадоесть Минерве. Уж кто-кто, а она собак никогда не любила. На катке уже было довольно много народу. И тут Минерва почему-то испугалась вставать на лёд.
- Руфус, а может мы обойдёмся без экстрима? Давайте лучше посидим в кафе?

--------------------
-Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии, которые вы будете изучать в Хогвартсе. Любое нарушение дисциплины на моих уроках - и нарушитель выйдет из класса и больше сюда не вернётся. Я вас предупредила.

+Цитировать сообщение
Милан Логман
сообщение 15.2.2011, 19:31 |
Сообщение #66

Ученик Хаффлпаффа.

С факультета Хаффлпафф никто на праздник идти не собирался, а Милан до последнего момента не знал, что первокурсникам в этот день можно даже в полном одиночестве отправиться на каток в Хогсмид. Даже обаятельная улыбка не помогла ему в уговорах хаффлпаффцев. И вот он в полном одиночестве отправился туда, куда по словам родителей мечтали попасть все ученики Хогвартса. Видимо это не относилось к правильным хаффлпаффцам. Ну а так как Милан считал себя неправильным хаффлпаффцем, естественно страсть к приключениям вытолкнула его из подземелий Хаффлпаффа в сторону выхода из замка.
Утеплившись как можно лучше, а Милан с самого своего детства просто ненавидел холод, он отправился вслед за парочкой слизеринцев в направлении Хогсмида. Ну да, подслушивать разговоры нехорошо, но зато я уверен теперь в том, что они выведут меня прямо к катку! Ведь именно туда парочка и направлялась, судя по разговору. Деревушка располагалась по другую сторону от ж/д станции, куда их привёз первый раз экспресс. Если Хогвартс – это волшебная сказка, то Хогсмид – это зимняя сказка. Здёсь всё было в снегу: и дома, и деревья, и фонари. Каток располагался на главной площади. А рядом с ним стояла та самая штука, которая должна была покрасить ленточку. Мальчик подбежал к сосуду с розовой жидкостью и опустил руку, погрузив её чуть ли не по локоть. Он даже успел побарахтать ладонью в розовой воде изображая рыбок. Только когда кто-то из взрослых сделал ему замечание, он отошёл в сторону с улыбкой до ушей на лице. Его ленточка приобрела насыщенный алый цвет.

--------------------
Алая ленточка...

+Цитировать сообщение
Джулиане Бонетти
сообщение 15.2.2011, 20:11 |
Сообщение #67

Ученица Слизерина.

Из: Бирмингем

Джулиане скользила по идеальному льду и высматривала кого-то с такой же ярко-алой ленточкой. Но тщенно. Ни у самого "омута Любви", ни у стойки с коньками не нашлось такого человека. Каких только нет цветов в мире! Это какой-то парад красок - все тона зеленого, желтоватые, рыженькие, какие-то фиолетовые, цвета морской волны... И ни одного алого. Через какое-то время Джул даже задумалась, не уйти ли обратно в Хогвартс. Там тепло (в любом случае теплее чем здесь), и нет никаких ленточек, не надо никого искать. Тем более гостиная сегодня тихая... Конечно, все уже нашли свою пару, развлекаются. Хоть кто-то полюбит этот праздник.

В итоге Бонетти решила остаться здесь ещё совсем ненадолго. От её присутствия или отсутствия здесь ни жарко ни холодно. Пару раз она видела алые ленточки, но когда подъезжала поближе, оказывалось, что это не тот цвет, просто яркий и красных тонов. Многие студенты уже веселились со своими половинками на вечер, где-то промелькнула Корвин... «Даже она нашла быстрее» Слизеринка взглянула на свои причудливого цвета коньки. «Всё, проеду ещё один круг и отправлюсь в замок» Однако судьба непредсказуема так же как и распределительная шляпа. У омута любви стоял ученик... с точно такой же ленточкой! Может опять ошиблась? Джулиане внимательнее всмотрелась, переводя взгляд со своей ленты на ленту мальчика, на свою, на его. Определенно, не ошиблась. Алая. Второкурсница ударила лезвием коньков об лед и направилась к омуту.

- Кхм, привет, у нас, кажется, ленточки одинакового цвета. Не находишь? - Джул вопросительно посмотрела на выбор омута Любви, на его ленточку и улыбнулась. Да нет, точно не ошибка. Или это называется дальтонизмом...

--------------------
В каждой семье есть секреты, за всякой запертой дверью(с)

- Как мне попасть в дом?
- А кто сказал, что вы вообще должны попаcть в дом, барышня?

+Цитировать сообщение
Милан Логман
сообщение 15.2.2011, 20:36 |
Сообщение #68

Ученик Хаффлпаффа.

Не успел Милан ещё толком налюбоваться на свою алую ленточку, как к нему тут же подъехала девочка.
- Привет! – пробурчал мальчик, запрявляя тёплые брюки с начёсом в коньки, но когда увидел, что у неё точно такая же ленточка сразу переменился в лице. «Улыбка до ушей и вы должны упасть предо мною» - девиз мальчугана, который действовал даже на его родителей, был пущен в ход.
- Я думаю, что нам следует познакомиться, если тебя не смущает, что я хаффлпаффец. – Милан рассмеялся. Его поступление на этот факультет было вызовом всем: его родителям и ему самому. А теперь он бросал вызов девочке, которая судя по всему старше его, поскольку он не видел её на занятиях вместе с хаффлпаффцами. – Я Милан, а тебя как зовут?

--------------------
Алая ленточка...

+Цитировать сообщение
Джулиане Бонетти
сообщение 15.2.2011, 21:00 |
Сообщение #69

Ученица Слизерина.

- О, Хафлпафф... Почему это должно смущать? В Истории Хогвартса написано, что это факультет самых трудолюбивых и веселых, это правда? Меня Шляпа тоже хотела отправить на этот факультет, но... В общем, я не такая труженица, - девочка задалась вопросом. А действительно, почему? К этому факультету, в отличие от Гриффиндора она не имела никакого отвращения. Конечно, старшекурсники иногда обсуждали не слишком лестно. Но они так о всех факультетах.

- Так что, будь я чуточку трудолюбивее, училась бы там же, где и ты. Будем знакомы, Джулиане, можно просто Джул. Да, пожалуй Джул. Или... Как тебе удобнее, хорошо? - слизеринка вспомнила процедуру распределения. А точнее, пыльный черный фон, из-за которого ничего не было видно. «Как же это было давно. Стоп, как давно? Каких-то полтора года назад. Если это долгий промежуток времени, то доучиться до седьмого курса вообще достижение» Джулиане хихикнула и стала прикидывать: на каком же курсе Милан? Нет, на третий он точно не потянет, точно не второй, так как раньше на занятиях не встречались. Остается только первый. Эта мысль почему-то достаточно быстро покинула голову Бонетти, плавно переключившись на насущное. - Ты любишь кататься на коньках?

--------------------

- Как мне попасть в дом?

+Цитировать сообщение
Милан Логман
сообщение 15.2.2011, 21:39 |
Сообщение #70

Ученик Хаффлпаффа.

Странно, родители рассказывали сыну, что над хаффлпаффцами чаще всего насмехаются. А он очень любил быть смешным. Но до разумных пределов. Но девочка, видимо, не из тех слизеринцев, которые готовы наплевать любому, кто не из их круга, а, следовательно, у них есть шанс подружиться.
- Люблю ли я кататься на коньках, Джул? – переспросил сам себя Милан, а затем быстренько по-детски побежал на своих коньках с изображением Микки Мауса в сторону входа на каток. Прямо под аркой он остановился и плюхнулся на пятую точку, благо его утеплённые штаны позволяли не причинить особого вреда тому самому месту.
- Если честно, я не умею на них кататься! – крикнул он своей новой знакомой и рассмеялся. Теперь он сидел на проходе. Спереди снег, за спиной каток.
Милан попытался подняться, так как другие посетители катка были не довольны его расположением прямо на проходе, но коньки поехали в разные стороны, и он снова упал.
- Знаешь, Джул, в Хаффлпаф наверное берут не самых трудолюбивых, а самых неуклюжих.

--------------------
Алая ленточка...

+Цитировать сообщение
Кристиана Элеган...
сообщение 15.2.2011, 21:40 |
Сообщение #71

Стажер Департамента Обеспечения Магического Правопорядка.

Крис стояла и чувствовала себя ужасно не удобно. Ей не хотелось стоять тут рядом с ним или хотелось? Внутри все как-то неприятно сжалось и окаменело, она не хотела быть в тягость, да даже если не в тягость, ей все это было ужасно сложно. Ужасно сложно просто видеть его лицо, по которму невозможно понять то ли ему нормально с девушкой то ли неприятно. "Наверное, нормально. Не так как мне бы хотелось. Но и не неприятно. А мне чего хочется? Как всегда либо все либо ничего." Случайно и неожиданно пришла такая простая мысль в голову и все стало на свои места.

- Нет, не против конечно - спокойно и грустно произнесла девушка и задрала голову наверх, чтобы вновь увидеть его лицо. Несмелая улыбка вновь появилась на лице, хотя глаза были печальны. "Если не смотреть, то будет проще. Ненавижу его за то, что происходит во мне. Надо найти способ быстрее удрать и не появляться в Хогсмиде пока все не пройдет. Отрезать все пути к отступлению, а то так и буду мучаться, ведь взгляд сам тянется к нему, а на лице улыбочка. А чуть не так и мир рушиться. Не могу жить так, чтобы все рушилось каждый день с каждым его ничего не значащим словом и отстраивался вновь с его даже мало-мальской улыбки, посланной даже не мне, пусть и такой обворожительной. Соблюдаю приличия, а потом исчезаю."

- Прости пожалуста, я не думала про коньки, просто подумала, что Загадка хотела гулять. Я не специально. Ленточка? Хорошо, давай окунем. - "Что я говорю? Зачем? Я же знаю правила про совместные окунания. И молчу." - Спасибо, просто леди слегка неуклюжая. До края света не обещаю, но докатиться до входа вполне могу, все равно я туда собиралась, пока не оказалась на льду. "Избранником? Ха-ха. Боюсь, что моя ленточка останется белой. И что мне тогда делать? Не важно, хоть на его избранницу посмотрю." Она посмотрела на свою руку, кончики пальцев начали белеть, а она и не заметила.

- Покатили к почте? Ты оденешься или у тебя уже весна и можно разгуливать в рубашке? - не в такт заметила она.

--------------------

Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то…

+Цитировать сообщение
Аими Лувье
сообщение 15.2.2011, 21:52 |
Сообщение #72

Медсестра Больницы св. Мунго.
**

-А? Хогсмид? Красивый…- Слова сами собой растягивались и застревали в пересохшем горле, потому что как только она развернула коробку с конфетами и съела парочку, надо их головами начало происходить что-то совсем из ряда вон. Омела…- эта мысль просто обожгла изнутри. Спускающееся с потолка растение вдруг вздумало начать распускаться, и вспомнились все приметы и легенды, которые она знала. Все когда-то случается в первый раз, ведь над её головой сей феномен происходит впервые.

-И тебя еще раз с праздником.. моя половинка..- Вот…докатились, она и не заметила как попросту повторила за ним, как попугай. Просто растерялась и не нашла, что ответить пооригинальнее.

Мэттью увлеченно что-то спрашивал и рассказывал, а она почему то перестала улавливать суть его слов. Перед её глазами стояла картина того зимнего вечера и его горячие пальцы, стирающие её слезы, и глаза…близко-близко. Девушка потерла щеку, которая до сих пор помнила, насколько колючим был его шарф и насколько нежными были его пальцы. Поглядывая на появившиеся на веточках белые ягодки, Аими достала из сумочки небольшую коробочку со сладостями и протянула Мэтту. Не сердце конечно, но все же… тоже конфеты. На которых достаточно красноречиво было написано «С любовью». Еще и волшебным образом подписано, от кого.

Ей бы было все равно, если бы её парой был не Мэттью, а тут это выглядело чуть ли не как признание. Чушь какая-то… О, в голове начинала твориться каша, ладошки вспотели, глаза все чаще возвращались к увеличивающемуся в размерах кустику, и вдруг её что-то будто пнуло в районе поясницы, даже чуть пониже. Нет, это не может быть стул, или тут все настолько посходили с ума, что и стулья зачаровали, чтобы те не позволяли тормозить влюбленным. Особо не сопротивляясь порыву, Аими быстро наклонилась и запечатлела поцелуй на его губах. Просто взяла и поцеловала его, кажется собирающегося что-то сказать и замерла на какую-то долю секунды, не пытаясь вернуться в исходное положение, как требовал того её смущенный разум. На его губах чувствовался вкус шоколада, и отчего-то захотелось добавки.

--------------------
… но сегодня полная луна и она возвращает меня к тебе. И неважно где я и что сейчас делаю, моя луна всегда будет такого же размера как и твоя… даже на другом краю мира...

Цвет ленты Пшеничный

+Цитировать сообщение
Джулиане Бонетти
сообщение 15.2.2011, 22:26 |
Сообщение #73

Ученица Слизерина.

Мерлин, что он делает? Вы когда-нибудь видели танцующих польку кроликов? Вот и Джулиане такого в жизни не видела. Воздух переполняла атмосфера праздника и Милан её вполне удачно дополнил. Девочка весело засмеялась, когда увидела пируэты, выделываемые хаффлпаффовцем. Он случайно на фигурное катание не ходил? А то сильно уж грациозно падает...

- Ты что, правда никогда не катался на коньках? - именно этот вопрос Джул задала Милану, когда подъехала. Она протянула руку новому знакомому. Смех смехом, но нельзя же вот так... Так же и заболеть можно. А что из этого следует? Правильно - Больничное Крыло. А оказаться там не самое радостное приключение. И вообще, распластался тут, понимаете ли.

- Да-а, я вижу Вашу неуклюжесть, мистер! Думаешь Хаффлпафф самый неуклюжий факультет? Мерли-ин, хорошо что я туда не попала, а то валялась бы сейчас рядом,- Бонетти посмотрела на мальчишку. Бывают же на свете такие чудаки и весельчаки. «Пожалуй, я здесь ещё задержууусь, становится веселее...»

--------------------

- Как мне попасть в дом?

+Цитировать сообщение
Дикон Леист
сообщение 15.2.2011, 22:47 |
Сообщение #74

Работник Почты.

-Я очень рад, что ты мне согласилась составить компанию, а то бы вдруг так бы и не дошел до того сосуда, где ленточки окунают, бедная моя избранница бога любви так бы и осталась одна. А насчет одеться, конечно у меня пару минут назад началась весна, но пожалуй хотя бы свитер стоит одеть поверх рубашки, ну что к почте? Я правда без коньков, как отправлюсь в сторону ворот - не знаю, наверно на четвереньках, - улыбнулся одной из своих лучших улыбок Дикон, беря девушку под руку. Крыльцо было достигнуто довольно быстро. После чего Леист пропал в своем домике.

Спустя всего несколько минут, он вышел уже не такой голый. Поверх рубашки был одет теплый свитер, который прекрасно подходил к этому дню, ведь он был серый, и с орнаментом в виде сердечек на груди. Первым его желанием было поцеловать ушко девушки и спросить, как ей его наряд? Но он удержался. Конечно после прошлого поцелуя они с Кристианой до сих пор на ты, но вот понравилось ли ей и хочет ли она еще, было совершенно не понятно. "Хочет, хочет, иначе она бы не падала перед твоей почтой", - констатировал факт внутренний голос, но Дикон пока что не решился его слушать.
-Я готов, теперь за ленточками?, - поинтересовался юноша, помахав перед носом девушки рукой, на которой была завязана ленточка.
-Ты сегодня отлично выглядишь, и белый тебе очень идет. И извини меня за свое глупое поведение вначале, я был очень удивлен в очередной раз увидеть тебя рядом со своим крыльцом, - решил попробовать хоть как-то начать разговор Дикон, потому что из головы, как на зло, вылетели все умные мысли. Он взял свою спутницу за руку и направился в сторону красивой арки. - Я надеюсь ты готова окунуть свою руку в ту странную жидкость?

--------------------
Наперекор канонам!

"Мудрость - это самое драгоценное богатство" (с)

"Мужчины такие противоречивые создания. Их разум и сердце никогда не соглашаются друг с другом. И женщины знают это достаточно хорошо, но их действия обычно идут от разума и сердца."(с)

+Цитировать сообщение
София д'Этамп
сообщение 15.2.2011, 23:29 |
Сообщение #75

Старший аврор, декан факультета Гриффиндор.

Из: Рай, Восточный Сассекс, Великобритания
Награды: 39

Бесцеремонно укусив Анри за ухо, при его словах о "лишнем весе", Софья даже не подумала слезть. Правда, Крассовская успела зацепить и Лореля, и Бруствера. Странно, что её муженёк ещё не прибежал сюда и не стал отгонять от жены возможных кавалеров. А может, Эстелла сама заперла его дома? Ну, чтобы в кои-то веки повеселиться на празднике без строгого надзора? Не суть важно, не суть интересно. Главное - самой отвлечься от мыслей ненужных и тяжёлых. Почему вот она зорко осматривает каток с удобной позиции на спине Лореля? Да, потому что надежда, чтоб её, умирает последней, как ты её ни души. И хотя Софи знала, что Алекс подобные сборища не терпит, но то и дело искала глазами знакомую фигуру... Хм... Марго тоже нигде не видно. Может, у них давно счастливая семья, и думать-то о нём не стоит?

Щекоча Анри за ухом, девушка думала, как бы им удрать от Кингсли с Эстеллой. Кстати, каким-то образом она точно засекала местонахождение своих Гриффиндорцев и старалась не упускать эта милую компанию из виду.

- Мистер Бруствер! Да вы что? Какое совещание в такой день? И потом, мы с Анри тише воды, ниже травы, вот такие вот стали послушные, - наклоняя голову к начальнику, бойко поясняла Софья. Что ни говори, а спина у Анри была удобная. Он и в детстве ее так таскал, поэтому и сейчас потерпит.

- Эстелла, как дела дома? Не видишь ты там моего братца нигде? Он, кажется, горел желанием тебя сегодня встретить здесь и что-то сказать. Может, мы все вместе сделаем пару кругов и отметим как-то уже этот день влюблённых?
- Лорель, перестань страдать!

--------------------
A tout prix.

+Цитировать сообщение
Кингсли Бруствер
сообщение 15.2.2011, 23:42 |
Сообщение #76

Глава Аврората

Награды: 3

Бруствер смирился с тем, что его парой на сегодня будут Крассовская, Лорель и д'Этамп. Честное слово, он готов был поменять Эстеллу на этих двоих. Ну, в том смысле, что лучше она сегодня, чем его заместитель и самый беспокойный и неуемный сотрудник. И хотя Кингсли никогда не имел ничего против общения с коллегами в нерабочее время, сегодня он подустал. И сердцем чуял, что вот когда эти двое вместе - это вообще нечто...

- Эстелла, я полностью полагаюсь на вас в выборе развлечений. Если у Купидона возникла мысль соеденить нас на сегодняшний вечер, значит, на то есть причины. Будем же отдыхать и радоваться этой передышке. Мисс Софи, вы только не задушите Лореля, видите ли, я уверен, что он нам ещё пригодится, - Бруствер послушно зашагал вместе с этой странной группой людей в неизвесном пока еще направлении.

--------------------
"Основной задачей Отдела Аврорат является обеспечение сохранения спокойствия и безопасности населения магической Британии путем противодействия Темным Силам." (с.)

+Цитировать сообщение
Милан Логман
сообщение 15.2.2011, 23:45 |
Сообщение #77

Ученик Хаффлпаффа.

Ну, врать, что он профи в катании на коньках Милану не хотелось, поэтому «Оп!», и очаровательная улыбка с совокупности с отрицательным покачиванием головы на вопрос девочки должны были всё объяснить.
Мальчик, пыхтя, попытался встать, и это ему в этот раз удалось. Правда, на щеках уже красовался яркий здоровый румянец.
- Но я думаю, что у меня получится! Я же мужчина, в конце-то концов. – И Логман прямиком шагнул на лёд. Ноги его теперь категорически не слушались. Он попытался переступать, но ничего не получалось. Стоило ему оторвать ногу, как вторая тут же начинала скользит в одном только ей понятном направлении. – Эу, Джул, спаааасссс…! Ой! – теперь юный хаффлпаффец распластался на животе.

--------------------
Алая ленточка...

+Цитировать сообщение
Руфус Скримджер
сообщение 15.2.2011, 23:46 |
Сообщение #78

Министр Магии Британии.

Из: Министерства Магии

Министр на секунду застыл, как будто переваривая услышанную фразу. Без экстрима? они не будут кататься? Может, ему послышалось? Праздничное настроение мгновенно покинуло его тело, это как отнять у ребенка игрушку, о которой он так мечтал и до которой почти дотянулся. Скримджер уже успел вспомнить, как учил кататься сына и как они втроем с женой выделывали на льду около дома различные пируэты, громко смеясь и падая во всевозможных комбинациях. Он нежно прижал ботинок с лезвием к груди, пытаясь найти в себе силы вернуть его назад. Нет, если бы на месте Минервы был кто-то другой, Министр непременно обул бы на него коньки, но сейчас язык не поворачивался уговаривать Директора Хогвартса уподобиться восемнадцатилетней девочке.

Вдох-выдох, попытки взять себя в руки и обещания своему расстроенному эго покатать его на коньках в другой раз. Ничего, мир еще не рухнул, попить горячий кофе с пирожными в форме сердечек ничем не хуже... Министр уже почти оторвал от себя конек, как вдруг Кингсли звонко залаял, увидев нечто странное. "Отлично", - улыбка тут же вернулась на лицо Главы Государства.

- Минерва, я кое-что нашел для вас, - торжественно сообщил он, подкатывая к Директору сани с длинными полозьями, напоминающие кресло, - сейчас попрошу для вас плед и мы с комфортом домчимся до кафе, а за одно осмотрим местные достопримечательности

Радости Скримджера не было предела, обув коньки и по-крепче затянув шнурки, он помог Минерве усесться в сани и бережно закрыл ее колени пледом. Хотел еще предложить взять Кингсли на руки, но не рискнул, уж как-то не по доброму смотрела его дама на маленького щенка.

- Чуть не забыли, надо покрасить ленту, - опомнился Министр, притормаживая около омута любви, и любезно предоставляя возможность своей спутнице окунуть руку первой

--------------------
Министр после сердечного приступа, говорите тише, соблюдайте этикет и регламент.

+Цитировать сообщение
Ариана Линукс
сообщение 15.2.2011, 23:46 |
Сообщение #79

Ученица Гриффиндора.
**

Ариане стало холодно улыбаться, замерзшие губы не слушались, но как иначе в этой сказке-деревне?
Она вдохновенно нарезала круги вокруг компании и строила коварные планы.

Йен такой...потрясающе лучащийся и неугомонный, надо обязательно с ним насовершать вылазок, чтобы запомнилось! К такому приключения сами должны слетаться роем, а ещё у него красивые ресницы.
Разумеется, проделки надо творить без ведома профессора Д'Этамп, а это сложно. Если не учитывать, что профессор Д'Этамп, когда она - их любимая Софи, явно способна совершать шалости отчаяннее и забавнее любых приходящих в голову.
На Лиз точно можно положиться, а у Киры нефиговый огонь в глазах - отличный знак, значит, договорятся когда-нибудь.
Пора бы им таким классным уже пойти и накуролесить по-масштабному, но не сегодня. Ариана не была невменяемой, как ни странно, и поняла это. Потому слегка атаковала Вернера и профессора снегом, отвесила шутливый комплимент девочке-львенку, закружилась с неуверенно держащейся на льду Лиз, постаралась научить её отталкиваться... Вдруг вспомнив, что такое лед и скорость, "усвистала" далеко вперед, мелькая среди людей, вернулась и снова упорхнула, крутя головой. Ух ты, Милан! Ах, Милану с симпатичной слизеринкой мешать не стоит. Где же...
-КИИМ! - подружка не успела выйти на лед, как попалась в руки записного маньяка в красно-золотистом шарфе. - У тебя что... тоже ленточка этого отвратительного цвета?

+Цитировать сообщение
Эстелла Крассовс...
сообщение 16.2.2011, 0:00 |
Сообщение #80

Сотрудник Департмента Тайн.

Из: Асеанта-кастел

Мерлин-Мерлин-Мерлин... Ситуация становилась все более и более удивительной. Нет, вот правда, что ей делать со столь странной группой? Суровый глава аврората, безконьковый симпатичный мужчина и рыжеволосый довесок к нему. Причем именно довесок, потому что это нечто висело на его спине не собираясь слезать

- Анри, мне кажется, Вас с Софией стоит поменяться местами. Она на коньках, ей удобнее передвигаться по льду и она вполне могла бы нести Вас

Правда теплая улыбка, которую Эстелла могла выдавливать из себя хотя бы для незнакомца, тут же пропала, как только мисс Катастрофа упомянула о своем брате. Волшебница быстро оглянулась. Д Этампа-старшего не заметить было сложно. К счастью, этот видный мужчина был занят очередной девицей и не обращал на них никакого внимания. "Слава Мерлину", - вздохнула Крассовская и развернула своих спутников так, чтобы идти в противоположную сторону от Даниэля. Вряд ли он бы сказал ей что-то хорошее сегодня

- Мистер Бруствер, знаете, мне очень сложно выбирать программу на вечер, я, к сожалению, не знаю, что любят авроры, поэтому последую куда Вы скажете, а для начала можно просто осмотреться, чтобы не пропустить что-то интересное, - "Например Скримджера, с Директором в санях или..." - тут Эстелла почувствовала, что лучше бы ей провалиться сквозь лед и по-крепче вцепилась в руки своих спутников, стараясь затеряться между их широкими спинами....

--------------------
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. (с)
бригада гоблинов 404

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему