Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Празднование Дня святого Валентина., Волшебный каток на Главной улице Хогсмида. |
16.2.2011, 0:00 |
|
|
![]() Сотрудник сектора Времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 543 Регистрация: 15.5.2010 Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия Пользователь №: 387 Награды: 19 |
Йен бы никому в жизни не признался в нескольких вещах: в том, что он боится высоты, и в том, что он обожает своих Гриффиндорских девчонок. Крепко держа Киру за руку, потому что всегда старался придерживаться своих первоначальных решений, он весело кружился между Бет, Ари и невольно увлекал за собой Корвин, которая, кстати сказать, восторгом вовсе не лучилась. Эх... женщины... А вот что из неё вырастет? Кто бы дал гарантию? Ладно... дадим ей срок до 13 лет. А потом примется само собой нужное решение. А пока им по 11, можно безнаказанно вертеть её на льду, кружить и смеятся, смотря, как Ариана гоняет по льду не хуже любого мальчишки.
- Бет, а где это летает твой Амурчик? И кто мне скажет уже, где Алистер? Хэй! Мисс Софи, так нечестно! - промчавшийся мимо рыжеволосый декан, осыпал их конфети, заставив Вернера ещё больше разулыбаться. Он даже не стал вытряхивать из волос разноцветные кружочки, замечая, как они красиво смотрятся на волосах девочек. Глядя, как Ариана рванула к какой-то первокурснице - рейвенкловке, он крикнул ей в догонку: - Эй, Линукс, не уходи далеко! А то потеряешься! - схватив Бетти за руку, Вернер помчался по льду как бешеный, тащя девчонок за собой как на буксире. - Ахой! Вот так катаются Гриффиндорцы! -------------------- Недолго вкус меда уста услаждает, Но долго полынь остается на них... © В. Скотт |
|
|
|
16.2.2011, 0:13 |
|
|
![]() Профессор Чар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 675 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 91 Награды: 9 |
Удивительное настроение внезапно снизошло на самого хмурого профессора Хогвартса. Мариус только вернулся с обеда, а складывалось такое ощущение, что побывал на первом свидании и встретил любовь с первого взгляда. И тут-то мужчина вспомнил о сегодняшнем празднике и приглашении, которое ему кто-то принёс, на праздник в Хогсмид.
Граф открыл гардероб и обнаружил, что ничего кроме белого, чёрного и красного в цветовой палитре его мантий не было. Но уж кто-кто, а он эту проблему мог запросто решить. Он достал кожаные чёрные брюки, чёрную вязаную крупной вязкой кофту, чёрную водолазку, которая идеально облегала его довольно стройную мужскую фигуру. Жаль, в Хогвартсе он не щеголял в ней практически. Также из шкафа были выужены пара меховых белых унт и дорожная тёплая мантия. Профессор всё сложил на кровати и с помощью заклинания, которое изучают все первокурсники, сменил цвет своих одежд… на розовый и все его оттенки. И почему-то ему очень хотелось дополнить свой любовный костюм несколькими страусиными перьями. На помощь пришли познания в материализации. Переодевшись, граф Копош направился прямиком в Хогсмид. Он не понимал, почему на него все так пялятся, ведь сегодня праздник и нужно веселиться. В Хосмиде уже во всю кипела вечерняя жизнь, которая вот-вот должна будет перейти в ночную. Граф подошёл к розовому фонтану и опустил руку с белой ленточкой в него. Как же он расстроился, когда лоскуток окрасился в цвет, который никак не сочетался с нарядом. Специально под свой наряд волшебник выпросил розовые коньки. Но стоило ему выйти на лёд, как порыв ветра заставил страусиные перья выступить в качестве своеобразного паруса. Он не смог затормозить, когда перед ним оказалась фигура пожилой преподавательницы Зельеварения, только перед самым столкновением, Мариус заметил, что у неё точно такая же ленточка, как и у него P.S.: Видимо кто-то ещё на обеде в Большом зале умудрился подмешать графу Копошу в тыквенный сок изрядную порцию эйфорийного зелья. Но об этом он узнает ещё очень не скоро. Сообщение отредактировал Мариус Копош - 16.2.2011, 0:14 |
|
|
|
16.2.2011, 0:48 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 538 |
Каток продолжал заполняться парочками, компаниями, веселящимися школьниками, и Берта с улыбкой созерцала всю эту праздничную суматоху. Одну из своих студенток, Джулиане, профессор уже увидела, но не стала отвлекать от общения с мистером Логманом – на удивление прилежным в зельеварении Хаффлпаффцем. «Ох, неужели Минерва обставит меня по части веселья?» подумала волшебница, притормозив и провожая взглядом мчащуюся в санях коллегу. На секунду стало даже грустно от того, что она не умеет так же вспоминать былое, как их директор, и именно в эту секунду раздумий преподавательницу кто-то толкнул.
-Ма… Мариус?! – не поверила своим глазам волшебница, щурясь и надеясь на обман зрения. Вид самого сурового профессора школы Хогвартс заставлял серьёзно сомневаться в его психическом здоровье, но цвет ленточки румынского чародея мгновенно направил мысли Берты в другое русло. Тут самое время покаяться. Всех своих коллег Берта Макмиллан очень любила и всех, за исключением Минервы, считала неразумной молодежью, нуждающейся в помощи старшего поколения. Посему, заметив недавно, что профессор Чар выглядит даже бледнее и мрачнее обычного, старушка решила подарить ему в этот праздник несколько незабываемых часов… Сна. И недрогнувшей рукой, сопровождаемой выверенным годами глазомером, добавила в сок мужчины сонного зелья. «Или всё-таки не его?!» пробегаясь взглядом от макушки розовых перьев до носков таких же коньков, Берта медленно поднесла руку к карману мантии и нащупала флакон там, где его быть по определению не могло. Зато карман с эйфорийным зельем, приготовленным для следующей практики второкурсников, оказался пустым. «Ох, бубонтюберовы фурункулы, я снова что-то перепутала!» похолодела профессор при мысли о том, что может сделать с ней теоретик Тёмной Магии, когда его разум обретёт былую трезвость. И ведь надо же – именно у него оказалась одинаковая с ней ленточка! Зато Минерву, судя по взглядам, которыми сопровождали нежданного кавалера Берты, она точно переплюнет. Волшебницам будет о чём посплетничать с пирожными, если только профессор Макмиллан доживёт до этого славного момента. «Что ж, раз Мариус уже всё равно тут, остаётся делать вид, что я именного его и ожидала и именно в таком виде» - взрослые люди, профессора, а шутка получилась в духе зелёных первокурсников. Нет, не могла Берта в этом сознаться при всём катке, выдирая из румына перья с рефреном «что о вас подумают дети»: -Не ожидала, что Вы так проникнитесь духом праздника! – «и Ваше счастье, что в моём втором кармане оказалось всего лишь эйфорийное зелье» совсем недавно профессор Макмиллан держала в нём зелье Безумия, так что хуже действительно могло быть – по крайней мере, Мариус пришел одетым и на предназначенных для этого конечностях: -Надеюсь, Вас в таком случае не расстроит, что Ваша пара – всего лишь скромная старушка-зельевар – со стороны Берты, конечно, было очень благородно решить придержать коллегу при себе, пока рассудок к нему не вернётся в полной мере, но мысль о том, будет ли педагогично свалить его помрачение впоследствии на шалости первокурсников, не оставляла голову профессора Макмиллан. |
|
|
|
16.2.2011, 0:57 |
|
|
![]() Ученица Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 106 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 568 |
Именем Мерлина! Как только она дала уговорить себя на эту глупость! Коньки. До чего же было бы уютнее сидеть в кафе и засыпать друг друга шоколадками и конфети. Ну или хотя бы бегать в нормальной обуви по снегу и играть в снежки. Так ведь нет! День Валентина. Эх, чего только не сделаешь, чтобы порадовать любимых однокурсников. Повезло ещё, что Элизабет не обделена хорошей координацией.
-Я ещё не нашла своего Валентина ,- с нетерпеливой улыбкой ответила Вернеру Лиз и обернулась по сторонам, будто ожидая, что человек с такой же ленточкой стоит у неё за спиной. Ребята принялись летать по катку, как будто родились уже в коньках и сразу на льду. Лиз старалась держаться нейтрально, беззащитно улыбаясь и стараясь просто оставаться на ногах. Спустя несколько минут Ариана увидела девочку с другого факультета, Лиз не знала её имени, и тут же помчалась к ней. Дарк с надеждой повернулась в поисках лавочки, но не тут-то было! Вернер, держа одной рукой Киру, схватил Лиз другой рукой и на полных порах помчался в самый центр катка. -Йеееен!!! ,- запищала Лиз, смеясь до коликов и всеми силами стараясь не упасть. - Отпусти!!! -------------------- Используй свои сильные стороны. (с) Барти Крауч младший Нам говорят, что в мире есть Темный Лорд, который всегда будет править частью мира. Но моим миром он не правит, в моем мире нет смерти, и потому я знаю, что мы сильнее его. |
|
|
|
16.2.2011, 1:24 |
|
|
![]() Профессор Чар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 675 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 91 Награды: 9 |
Видимо в отличие от него, у старушки Берты настроение было не такое весёлое. Она стала ощипывать его, словно птицу перед тем, как её выпотрошить и зафаршировать. Граф недовольно отобрал у профессора Зельеварения страусиные перья и вернул их на голову. «Тоже мне, мама нашлась!» Но волшебник продолжал веселиться и даже такая забота со стороны старушки-зельевара ему сейчас была приятной.
- Профессор Макмиллан, несмотря на нашу разницу в возрасте, разрешите мне называть вас просто Берта? – граф говорил так, словно серенады под окном. Каждое его слово сопровождалось многочисленными жестами и мимикой, которой позавидовали бы самые профессиональные актёры. Неожиданно волшебник вскинул руку и ударил себя по лбу ладонь. - Моя дорогая Берта, а я ведь сегодня могу сойти за Бога Любви! Только мне нужен лук и стрелы… Так, где моя волшебная палочка? Профессор стал искать своё волшебное оружие в складках розовой дорожной мантии. А когда нашёл, то одним движением руки заставил опуститься ему в руку красивый изогнутый лук. Ещё взмах, и за спиной появился колчан с самыми настоящими стрелами. |
|
|
|
16.2.2011, 9:15 |
|
|
![]() Стажер Департамента Обеспечения Магического Правопорядка. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 300 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 88 Награды: 1 |
- Это было бы не очень хорошо по отношению к девушке - Крис пожала плечами и подумала, что ей вроде и жаль бедняжку, но еще ей больше хотелось, чтобы молодой человек так и остался сидеть на своей почте и не совсл ленточки и руки куда не попадя. - Я тоже хочу весну - Проборматала рыжый барсучок и развела руки в стороны в надежде, что сейчас с небо посыпять если не лепестки весенних цветов, то хотя бы снег. Ничего пододобного, естественно, не произошло. Девушка покорно ждала немца около двери почты, уходить сейчас было совершенно некрасиво, да и парень вышел очень быстро. Она окинула взглядом его свитер, остановиласьна сердечках, а потом, решив, что не стоит так разглядывать чужих парней, отвела взгляд.
- Конечно. - Подтвердила она намерения. И медленно поскользила ко входу. - А ты умеешь кататься? - Спросила Крис, прежде чем ответитьь на следующий вопрос. - Спасибо, тебе тоже хорошо в этом свитере. - Она была спокойна, решив что будь, что будет, а слезами умыться, она еще успеет. А пока надо быть культурной и ответить на комплимент. Она вновь обернулась. - Не так уж и часто, я оказываюсь в этом злополучном месте. "А скоро буду еще меньше" Всего-то второй раз. Это ведь не так много, не правда ли? - Разговор не клеился, вернее он был совершенно нормальным для двух малознакомых людей, не слишком-то заинтересованных в продолжении отношений. "По сути дела мы они и есть" Элеганс не стала сопротивляться, когда блондин дотронулся до ее руки и пошел к сосудам у входа. Когда они были на месте и парень уже задал свой вопрос, Кристиана посмотрела на него и совесть внутри нее взбунтовалась. "Только парочкам положено окунать руки вместе, чтобы ленты были одинаковые. А я собралась забрать его у Бога Любви и у какой-то девушки. Зачем? Это не я, я так не могу. Пусть мне хочется, чтобы еще этот вечер он провел рядом, пустым фантомом моего сознания, но я не смогу так. Хуже будет потом. Именно." - Готова. Ой только подожди. Мне надо кое-что подправить - Она аккуратно высвободила свою руку, сделала вид, что что-то поправляет на ленточе, а потом прикусив губу и бросив странный очень печальный взгляд на Дикона быстро засунула руку в ближайший сосуд. Слегка прохладная жидкость прикоснулась к коже, после чего стало тепло и Элеганс вытащила руку наружу. Все так же не изменяя выражения лица она смотрела на не сильно поменявшую цвет ленту, которая теперь была чуть темнее цвета ее кожи. "Наверное, это называется телесный или там было какое-то другое название, не помню." Она посмотрела виновато на парня. - Извини - Вопросительный взгляд. - Ты поможешь мне найти спутника? - Совсем тихо и хрипло прошептала рыжая, теперь уже зарегестрировавшаяся, участница праздника. "Если тут такой вообще существует" -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
16.2.2011, 12:52 |
|
|
![]() Сотрудник Департамента по Надзору за Магическими Существами. ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2011 Из: Англия, Лондон Пользователь №: 572 |
Увидев вроде как мелькнувшую рыжую шевелюру, девушка попыталась рвануть к ней и спрятаться от совсем сошедшего с ума Дэна, но он почему-то крепко ее держал и не отпускал, вынуждая наяривать по льду неправильной формы круги и другие странные геометрические фигуры. Нет, ну вы только посмотрите на него! У него что, совсем проблемы с личной жизнью? Так она может свахой поработать, ей не сложно.
Совсем задумавшись, на очередном повороте девушка неловко споткнулась о выступ на льду и, запутавшись в своих ногах просто грохнулась, потянув Дэна за собой. Она только лишь зажмурилась, чтобы всего этого не видеть и благодарила Мерлина за то, что приземление было мягким. Интересно на кого? И почему все еще молчит Софиин противный братец? О нет, неужели она навернулась все же на него? О, Мерлин... Наверное, стоило начать молить всех известных богов и просить у великих пощады. Ее же за это падение высмеивать до конца жизни будут. Осталось только домолить еще, тобы эта самая жизнь была покороче. - Ам... Дэээн?.. - Ах сколько надежды было в голосе волшебницы... -------------------- То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят.
(с) |
|
|
|
16.2.2011, 13:42 |
|
|
![]() Работник Почты. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 80 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 293 |
-Я на коньках катаюсь не плохо, но вот если ты решишь опять падать, то на этот раз на льду будем мы лежать вдвоем, не думаю, что это будет очень комфортно окружающим, поэтому я пока что лучше так, - ответил он на вопрос девушки, правда с небольшим опозданием. В голосе была масса не нужных мыслей, с которыми было не понятно что делать. Дикон боролся со страшным желание опять обнять девушку и вдохнуть аромат ее волос, и вести себя прилично. "Кстати, от нее сегодня как-то иначе пахнет. Очень вкусно"
Замерев перед сосудом для покраски ленточек, Дикон с огромным волнением наблюдал за процедурой, которую творила Кристиана. Свою руку он пока что не осмелился опустить в эту мокрую гадость, как ему казалось. Но выбора у него не было. -Сейчас, я перекрашу свою ленточку и отправимся искать твоего спутника. Но если не найдем, то вполне можно провести вечер вместе, - предложил ей Леист, проделывая волнительную процедуру с опусканием руки. Спустя пару секунд, когда он вынул руку из этой жидкости, он с огромным удивлением посмотрел на то, что произошло. -Прости, но кажется, свой долг я уже выполнил, и пару тебе на вечер нашел. Как юная мисс относится к тому, что бы прогуляться по улице Хогсмида? Или может быть в кафе?, - поинтересовался он у Кристианы, обнимая ее за талию, надеясь, что сейчас это вполне можно сделать, ведь на этот вечер она была его принцессой. Радости Дикона сейчас не было предела, но он очень боялся ее выдать, ведь девушка могла не так понять, испугаться и убежать. Хотя, если после поцелуя его глупого она все еще рядом с ним, то может быть не все так страшно? Он поднес губы к ее ушку, собираясь задать волнующий вопрос ей шепотом, но чертов вопрос никак не хотел нормально сформулироваться, поэтому Дикон просто подул в это прелестное ушко, которое было нормальной формы, не то, что после Хэллоуина. -------------------- Наперекор канонам! "Мудрость - это самое драгоценное богатство" (с) "Мужчины такие противоречивые создания. Их разум и сердце никогда не соглашаются друг с другом. И женщины знают это достаточно хорошо, но их действия обычно идут от разума и сердца."(с) |
|
|
|
16.2.2011, 14:45 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 117 Регистрация: 3.12.2010 Из: Бирмингем Пользователь №: 541 |
- Ты когда-нибудь видел что-то более безнадежное? - девочка принялась весело рукоплескать. Часто ли такое увидишь? Ведь на территории Хогвартса не было никогда никакого катка. Ну ещё бы. А вообще, это не такая уж и плохая идея! Можно было бы организовать его зимой на внутреннем дворе. Обычно все гуляют именно там, а так и возможность прокатиться появится... Только осталась одна маленькая, можно сказать, ничтожная, проблемка. Так, ерунда. Осталось этот каток построить. И тогда по выходным внутренний двор станет самым людным и обожаемым местом всех учеников. Хотя он и так ими излюблен, но кто и когда отказывался от дополнительных удовольствий? Определенно, надо выставить эту идею на обозрение администрации школы. Другой вопрос - каким способом. Джулиане осмотрелась по сторонам. Иногда мелькали знакомые лица, но... «О-о, похоже купидон позаботился и о преподавателях! До-обрый сегодня купидон...Интересно, чем всё закончится? Уже можно готовить свадебные фанфары, торт?»
- Может лучше волшебные коньки? Они правда медленнее обычных, но... На них проще! - слизеринка вспомнила как она сама училась кататься на коньках. Кается, это было во Франции, или в Шотландии... Какая разница? Главное, что кататься на детских волшебных коньках пришлось не так уж и долго. Бонетти снова решила помочь Милану. На этот раз, протянув обе руки. «Да-а, ты то, мужчина юный, научишься...» -------------------- В каждой семье есть секреты, за всякой запертой дверью(с)
- Как мне попасть в дом? - А кто сказал, что вы вообще должны попаcть в дом, барышня? |
|
|
|
16.2.2011, 14:53 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 538 |
Лишить коллегу оперения не удалось, пришлось оставить всё как есть. В принципе перья были не самой большой проблемой на данный момент, мысли волшебницы больше занимали пути отступления, то есть куда бы отвести Мариуса, пока к нему не вернётся адекватность. Чайную мадам Паддифут волшебница отмела сразу – та могла усугубить и без того покалеченное праздничным духом сознание волшебника. А вот «Три метлы» вполне подходили для временного привала. Оставалось только ненавязчиво заманить туда профессора Чар:
-Разрешаю, если больше не будете вспоминать про нашу разницу в возрасте – кокетливо захлопала голубыми глазами Берта, на секунду отвлекаясь от серьёзных размышлений. Всё же женщина в любом возрасте остаётся женщиной, и повышенное внимание ей приятно – на Мариусе ведь не написано, что он под действием зелья – так пусть весь Хогсмид видит, что старушка Макмиллан ещё не вышла в тираж. -Бога любви? – озадаченно переспросила дама, на секунду усомнившись, что всё же зелье было эйфорийное, а не безумства. Может, румынский чародей давно ничему не радовался, раз не самая большая дозировка оказала на него столь убойный эффект? Конечно, даже местные наряженные гномы должны были позеленеть от зависти, увидев наряд её кавалера, но лук и стрелы это всё-таки чересчур… "Стрелы??" Сверкающий лук нареканий Берты не вызвал, чем бы дитя не тешилось... Но блестящие наконечники, мягко говоря, насторожили: -Мерлин милостивый, Мариус, вы собираетесь этим стрелять в детей?! – ужаснулась волшебница, представив, что с ней потом сделает Минерва, если узнает, что это с её лёгкой руки их коллега пришпилил ко льду половину катка. А потом ещё мадам Помфри добьёт: -Давайте лучше пойдём и чего-нибудь выпьем… В «Три метлы»? Там сегодня очень мило и тоже празднично – в чарах профессор Макмиллан была несильна, и ей оставалось только воздействовать на румына вербально. Оглушить его, даже погруженного в состояние эйфории, нечего было и надеяться. И потом, здесь же дети. |
|
|
|
16.2.2011, 16:01 |
|
|
![]() Представитель Франции в Отделе ММС ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 42 Регистрация: 28.1.2011 Из: Англия, Лондон, Райдер стрит, 3. Пользователь №: 591 |
Шурша чёрными полами мантии, на улицу Хогсмида ступила девушка и, поправляя перчатки и шарф, медленно обвела взглядом всё это публичное сборище. Да-а, во Франции день всех влюблённых проводят совсем по-другому. Скорчив сама себе недовольную рожицу, Мари медленно двинулась к скоплению народа. Дети, профессора, работники Министерства и обычные жители заполонили деревушку, каждый весело смеялся, искал в толпе своего Валентина или свою Валентину, и громко выкрикивал приветствия друзьям и знакомым.
Кстати про Валентина. Мари ещё раз посмотрела на бесцветную ленточку, повязанную на её запястье. Не понятно, чья это идея, но ей не улыбалась перспектива провести вечер в компании неизвестного – мало ли кем он может оказаться! Именно поэтому француженка торопливо миновала сосуды с розовым зельем и скрылась в толпе. Справа от неё виднелась лавочка с гномами, которые раздавали коньки всем желающим. Однако идея ездить по льду не соблазнила мисс Ренард, и она двинулась по краю катка, наблюдая за англичанами.Тут и там мелькали едва знакомые лица из Министерства. Правда все они были не из её отдела, и Мари не нужно было останавливаться и разговаривать с ними. Та, которую она искала, была ниже ростом и ещё не закончила школу. Выискивая глазами свою сестру Джул, Мари заметила в толпе Министра Британии, Руфуса Скримджера. Если она не ошибалась, то женщина, с которой он разговаривал, была директором здешней школы. О, а вот и ещё одно знакомое лицо. Реджинальд Сандерс, сотрудник из её отдела, скользил в нескольких метрах от Мари, держась за руку со своей невестой, как догадалась француженка. Вот они повернулись лицом и встретившись взглядом с Сандерсом, Мари поприветствовала его вежливой улыбкой и коротким кивком. -Приветствую, мистер Санд`гс ,-негромко поздоровалась она. - С праздником. -------------------- "...Couse I`m the fucking king of the World! Get on your kneese! ..."
|
|
|
|
16.2.2011, 16:56 |
|
|
![]() Ученица Рейвенкло. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 595 |
Не успела она сделать и круга, как ее с криком сбило с ног нечто. Этим нечто оказалась юная мисс Линукс. Ким обрадовалась. Наконец-то знакомое лицо. И теперь не нужно делать вид, что она кого-то ищет. И вообще, она действительно была рада появлению Ари, пусть и ненароком оборвавшую ее свободу.
Гриффиндорка явно была недовольна цветом своей ленты, а ее лента и лента Кишимхас оказались одинаковыми. Ким поспешила ее переубедить: - Цвет очень даже ничего. Это сепия, почти как старые фотографии! - она улыбнулась. Мисс Линукс явно не воодушевилась столь поэтичным сравнением. Она заприметила невдалеке группу ребят - гриффиндорцев - с которыми до этого разговаривала Ари. - Извини, я наверное отрываю тебя от однокурсников? Они тебя ждут, наверное... Она неловко глянула исподлобья в сторону ребят Сообщение отредактировал Кишимхас Моур - 16.2.2011, 16:57 -------------------- цвет ленточки - сепия Книжки и сказки с детства приучают нас влюбляться в злодеев. Гордая птица свободных сердец первокурсник |
|
|
|
16.2.2011, 16:57 |
|
|
![]() Ученик Хаффлпаффа. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 53 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 577 |
Мальчик перевернулся на спину, продолжая валяться прямо на льду. Сверху он слышал, как его подружка что-то рассказывает про каток на территории Хогвартса, но видел идеально голубое небо, которое уже темнело под натиском приближающегося вечера. Потом сверху на него посмотрела Джул и протянула две руки, чтобы помочь встать, но вместо того, чтобы подняться, Милан схватил слизеринку за обе руки и повалил прямо на себя.
Он громко засмеялся, а потом помог девочке подняться и встал сам. Теперь румянец был и на лице его пары. В дали мальчик заметил министра магии и директора Хогвартса. В таком преклонном возрасте, волшебники себе не отказывали ни в чём. Милан тоже хотел так хорошо сохраниться. - А вон твой декан, кажется! – указал пальцем в сторону профессора Зельеварения хаффлпаффец. – У профессора Макмиллан очень интересные лекции. Не хочешь подойти к ней? Сам Милан очень хотел поговорить с волшебницей вне занятий. Она могла много чего ему рассказать интересного и поучительного. Малыш был просто влюблён в эту волшебницу, как в идеал преподавателя. -------------------- Алая ленточка...
|
|
|
|
16.2.2011, 18:21 |
|
|
|
Артефактолог. Ликвидатор заклятий в банке "Гринготтс". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 416 Регистрация: 5.8.2009 Из: Gower Peninsula, Wales, UK Пользователь №: 31 |
Этот «праздник» прошел бы для Томаса, как всегда, в обществе любимой…работы, если бы могучая судьба (или кто там вселяет в головы юных аристократок бредовые идеи) в виде белобрысого чудовища по имени Джорджиана Вридж нагло не ворвалась на запретную для всех и каждого территорию его кабинета. «Сколько можно работать!» - восклицал ее потухший было по приезде взгляд, а руки быстренько избавляли сводного братца от каких-то инструментов и влекли бриться и вообще приводить уставшее тело в относительный порядок. Эта бестия гостила у Эльфмана уже почти неделю, и, если бы обстоятельства повернулись немного иначе, ее ноги здесь бы не было, но у Томаса была одна мозоль, на которую все знающие всегда давили – чувство вины. Этим-то и руководствовалась отчасти вдова Вридж, отправляя свою дочь-почти-как-сын на острова «подтянуть английский и развеяться». Артефактолог оказался единственной живой родней, которая могла бы приютить непутевую Джорджи и проследить, чтобы деточка не сбилась с пути истинного. Любопытно, где логика, учитывая его, Томаса, сомнительное прошлое?
Но сейчас речь не об этом, а о том, что внезапно волшебник обнаружил себя в самой гуще веселящейся толпы, и его настойчиво тянули куда-то туда, потом куда-то обратно, потом вот еще в кафе можно зайти, и вообще, вон те мальчики так на нас косятся, давай, милый братик, сыграем сегодня в пару. Эльфман, немного попривыкнув к всеобщему веселью и даже чуть-чуть расслабившись, покорно позволял себя тащить к ярким вывескам, многочисленным огням и ленточкам. Джорджиане скоро исполнялось 17, и они виделись каждый день целых полгода, когда, будучи еще пятикурсником, Эльфи гостил у родного отца в Чехии. Девочка и тогда не слишком походила на наследницу графского титула – ее больше интересовали подвижные игры и, вообще, кто придумал этот этикет?! Сейчас же ему вообще по секрету сказали, что юная графиня Вридж предпочитает называться Джорджем, собственно, перевоспитай-ка ее, взрослый, умудренный опытом, брат. -Стой, куда ты? – еле успев схватить сестрицу за рукав маггловского пальто, чтобы та не потерялась в толпе волшебников, Томас повел немного растерянную Джорджиану к лавочке возле катка. Пока девочка приходила в себя, явно переоценив свои возможности и недооценив возможности здешних погодных условий, Эльфман оглядывался по сторонам. Привычка, почти граничащая с аврорской, налагала определенные обязательства. В первую очередь он здесь для того, чтобы проследить за безопасностью наследницы графского рода, а уже потом – для того, чтобы развеяться самому. Джорджи была миниатюрной, поэтому он даже не заметил, как она облокотилась на него и положила голову на плечо, тихо задав какой-то, слишком детский, но немного грустный вопрос: «А зачем люди влюбляются?» -------------------- We are not what you think we are.
We are golden. |
|
|
|
16.2.2011, 19:10 |
|
|
![]() Ученица Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 185 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 534 |
Йен ничего не ответил, что было хорошо для Киры, которая итак уже начинала чувствовать себя неловко, а всё потому, что ей происходящее начинало незаметно нравится. Когда Вернер, всё ещё держа её за руку, начал кружиться с ней на льду между девочек, Корвин стоически пыталась держать марку - делать вид, что никакого удовольствия она не получает.
"Так, Корвин, соберись, тряпка. Это что получается, стоит одному помочь тебе дойти до БК и вылечить, как ты начинаешь считать его чуть ли не Спасителем мира сего. Хорошо, что хоть это было временное помешательство. Стоит второму проявить потрясающую наглость, схватить за руку и решать за тебя, как тебе это тоже начинает нравится? Тряпка ты, Кира. И плевать, что сегодня это почти романтично... И плевать, что мне почти нравится вот так вот кружиться, держась за руки..." Вокруг сияли огни, откуда-то лилась весёлая музыка, её окружали люди, слышались смех и радостные голоса... Львёнок чувствовала тёплую ладонь Вернера, крепко держащую её ладошку, чувствовала ветер, слегка треплющий волосы и ласкающий кожу. На какой-то момент гриффиндорка почувствовала себя действительно счастливой - всё словно походило на сцену из одного романтических фильмов, которые девочка периодически смотрела с мамой. Но счастье длилось не долго. И, как всегда, всё испортил именно Йен. "Салазарову бабушку... По-моему, я уже должна была привыкнуть, что всё не может быть долго хорошо, если рядом Вернер. Нет, ну зачем, зачем надо было это делать, а?" — Кира еле удержала себя, чтобы не высказать Вернеру всё, что она о нём думает. И действительно, волшебство момента было безнадёжно испорчено воплем Йена - "На кой ему эта Линукс? Ну встретила она подругу, ну и слава Мерлину" - и тем, что схватив второй рукой Дарк, потащил их за собой, как собачек на поводке. "Нет, я ему что, домовик, собака или рабыня? Он себе гарем решил организовать? Ну всё, кто-то у меня получит скоро..." — девочка ухмыльнулась совсем не по-гриффиндорски, впрочем, тут же на её лице засияла вполне себе радостная и невинная улыбка. — Йен, я аппарировать не умею, поэтому никуда далеко я не денусь, — подмигнула мальчику Кира. Потом, словно случайно, Корвин немножко запнулась, притормозила, повернулась, и, как следствие, выскользнула из "плена" однокурсника. "Так, пункт первый выполнен", — посмотрев на Йена так невинно, как она была только способна, львёнок ещё раз улыбнулась ему. — Мы же не вечным приклеиванием склеены. — Пока гриффиндорка всё это говорила, она как бы само собой то отряхивала волосы, то поправляла шарф, то ленточку. Вобщем, делал всё для того, чтобы её нельзя было вновь схватить за руку. "Пункт второй - отвлечь внимание. Пункт третий - незаметно раствориться в толпе. Нет, я всё-таки гениальна" -------------------- Второкурсница.
Каждая волшебная сказка со счастливым концом - свидетельство того, что надежда человечества на счастливое будущее никогда не слабела. Альфред Адлер Буду пропадать, ибо лето. :) Кто захочет меня поймать — стучите в камин, шлите сов. :) |
|
|
|
16.2.2011, 20:18 |
|
|
![]() Стажер Департамента Обеспечения Магического Правопорядка. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 300 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 88 Награды: 1 |
- Перекрашивай, заодно и тебе спутницу будем искать. – Выдавила бывшая ученица, больше ни на что у нее не хватило сил, ведь дыхание перехватило и она стала смотреть за погружением руки парня. "Да-да, мы можем провести вечер вместе, ну их, эти ленты. Не суй свою руку туда, я на все согласна". Но слух этого сказать она не посмела, лишь рука дернулась остановить почтальона, но жест был кратким, и девушка его быстро пресекла. Тем более, она не мигая смотрела на руку парня, которая при появлении из колбы имела очень знакомый цвет, увиденный Кристианой буквально пару минут назад. Рыжий барсучок неуверенно поднял взгляд на своего спутника.
- За что извинения? – Спросила девушка и поняла, что от всего случившегося начинает краснеть. Тепло, начиная сердца поползло куда-то выше, распространяясь везде и заливая краской щеки и уши. Крис думала, что сейчас вспыхнет. Стало легче, но и сомнений прибавилось, Элеганс постаралась отогнать их подальше. Она теперь кивнула на приглашение Леиста и на второе тоже кивнула. - В том смысле, что давай, погуляем или вообще покатаемся, а если замерзнем, можно и в кафе. – Слова строились во фразу плохо, но в итоге вроде все получилось. Она почувствовала его руку у себя на талии, отчего, как ей показалась должна покраснеть еще больше. А потом протянула свою руку к руке блондина, чтобы сравнить цвет ленточек и убедиться, что не надо будет никому его сегодня отдавать. "А что тут такого? Ему можно, а мне нельзя?" Пальчики нежно коснулись запястья, ленты, а потом спустились к пальцам, рука скользнула внутрь и не чувствуя сопротивления, теперь уже Крис взяла парня за руку. Таким образом ленты соприкоснулись, девушка посмотрела на руки и от увиденного стало легко и спокойно. Они были одинаковые. "Как хорошо". - А давай покатаемся? Я уже в коньках и тебе дадут. – Тут она почувствовала дыхание около своего уха и вжала голову в плечи, после чего посмотрела на спутника вопросительно. -------------------- Настроение: то ли музыки хочется, то ли убить кого-то… |
|
|
|
16.2.2011, 20:45 |
|
|
![]() Спящая красавица. Пациент Мунго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 684 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 310 Награды: 4 |
Более тормознутого товарища в Хогсмиде, ах, нет, простите, во всей Магической Британии днем с огнем не сыщешь, а Лавджой – вот он, чуть ли не на блюдечке с золотой каемочкой. Сидит, ковыряет пироженки и в ус не дует и даже не видит очевидного – омелу, буйным цветом расцветающую над его рейвенкловской головой.
- О? Мне?? – Лавджой удивленно округлил глаза. – Конфетки?? Это я люблю, спасибо. Не ожидал, честно говоря, Аими, не стоит меня ба... Мэтт облизнулся и тут же почувствовал на своих губах губы девушки, от неожиданности чуть не упал со стула. Взгляд метнулся вверх и Лавджой обнаружил над ними омелу. «О-о!!Оооо!!» - Лавджой вылупился еще больше и неловко ответил на поцелуй, попутно краснея и зачем-то трогая ее распущенные волосы, пропуская их меж пальцев. – «Лавджо-ой! Как свезло-то!! Господи, только не вздумай хлопать в ладоши или танцевать на чайном столике. Мадам Паддифут не поймет твоей оригинальности». - Как же так? – Рейвенкловец моргнул. Затем моргнул еще раз, приложив пальцы к губам. О, это был самый настоящий поцелуй, если не считать украденного на втором, что ли, курсе Моникой и поцелуя в публичном доме. – Почему омелу увидел не я? Было несколько стыдно, неловко и приятно одновременно, хотелось облизнуться, чтобы почувствовать еще и ее вкус а не только шоколадный, но вокруг было столько народу, что Мэтту казалось – они все смотрят на него и Аими и обсуждают их поцелуй, хотя на самом деле, все только и делали что обращали внимание исключительно на свою половинку. Лавджой бы, действительно, станцевал, да что-то неприлично в чайной подобными вещами заниматься, потому он просто скромно улыбнулся. Говорить что-то о поцелуе не имело смысла, все было написано на его лице. - Ты почему не на коньках? – Лавджой выпалил вопрос, пялясь почему-то на вырез на ее кофточке, периодически поднимая глаза к ее лицу и тупо улыбаясь. Сегодня все такие красивые или у рейвенкловца крышу снесло? -------------------- |
|
|
|
16.2.2011, 20:53 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 117 Регистрация: 3.12.2010 Из: Бирмингем Пользователь №: 541 |
- А-а-й, - и Джулиане распласталась вслед за Миланом, только в отличие от мальчика, не на льду, а на самом Милане. Где-то вдалеке, в потоке бесконечных жителей Британии, скользнула Мари. Или показалось? «Только бы показалось!» С одной стороны, Ренард ещё недавно перебралась и всё такое, может и пропустить... С другой стороны - чем заняться вечером Валентинова дня одинокой, молодой и энергичной француженке? Не сидеть же ей вечно в доме. Осваиваться надо везде. Однако, Джул всей душой была за то, что бы это оказалась не Мария. Она бы поняла всё это не правильно. Но, кажется фигурка уехала достаточно далеко и волноваться не о чем. Слизеринка поднялась, отряхнула свою зимнюю мантию от снега и очередной приступ хохота и радости не заставил себя долго ждать. Всё-таки снег - это самая прелесть зимних праздников. «Мой декан? Мой декан тоже здесь?» - эмоции были смешанными. Радостно, конечно, наблюдать как твой декан развлекается... Подождите, с кем это она развлекается?
- Ты... Думаешь, ей сейчас необходима такая вот компания? - Бонетти искренне считала, что профессор и без того очень хорошо отдыхает, особенно вон с тем красав... Мариус Копош?! Она что, пара профессора Копоша? Оказывается, даже учителя умеют развлекаться. Джулиане понизила голос, так что бы услышать мог только её собеседник: - Ты только посмотри, она с Копошем! А они неплохо смотрятся, да-а? И неужели ты хочешь разрушить их столь замечательную идиллию? Как думаешь, скоро нам ждать свадьбы в Хогвартсе? -------------------- В каждой семье есть секреты, за всякой запертой дверью(с)
- Как мне попасть в дом? - А кто сказал, что вы вообще должны попаcть в дом, барышня? |
|
|
|
16.2.2011, 20:57 |
|
|
|
Ученик Гриффиндора. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 62 Регистрация: 12.1.2011 Из: Глен Невис, Хайлендс, Шотландия Пользователь №: 575 |
Хогсмид, Хогсмид. Что такое Хогсмид? Ллойд шел вместе со всеми по деревне, как первого сентября, удивляясь всему и каждому. Разумеется, опять отстал, а потом угодил в разномастную толпу, с ленточками, шариками, улыбками, весельем. За пол года, оказывается, многое может измениться. Раньше мальчик не переносил даже маленького скопления народа, пытался от них закрыться, а сейчас. Все эти смех, поздравления, радость. Уэлч пробирался через толпу туда, где что-то поблескивало, и чувстовал, как его рот произвольно растягивается в улыбке. Глупо блокировать положительные эмоции, а, учитывая, что он немного не понимал значения этого праздника, всеобщий ажиотаж был на руку.
Веселье быстро сменилась хулиганским настроением, поэтому, выяснив, что нужно сделать, и пронаблюдав, как его ленточка из белой становится ярко-оранжевой, Ллойд в припрыжку направился к катку. Ему тут же выдали коньки, и спустя несколько минут мальчик заприметил группу гриффиндорцев, которых куда-то тащил Вернер. Девочки кричали и пытались не упасть на холодную поверхность льда, а у шотландца в голове созрел коварный план. Подлетев к несущейся по льду группе сбоку, Алистер на полном ходу сбил Йена с ног, отцепив таким образом его от девчонок. В результате, немного ударившись, гриффиндорец мог несколько секунд наблюдать донельзя удивленное лицо однокурсника, повалившегося на него. -Всю жизнь мечтал, чтобы ты на мне полежал, милый, - под взрыв хохота девочек проговорил Уэлч, думая, что опять его многострадальному затылку досталось сполна. Но, выражение мигом побагровевшего лица Йена того стоило. Определенно. -------------------- We keep our demons on the burner and our morals on the shelf.
|
|
|
|
16.2.2011, 21:41 |
|
|
![]() Атташе отдела Международного Сотрудничества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 587 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 231 Награды: 3 |
Сандерс, глядя на Блэр, кажется, понимал, о чем она сейчас думает. Наверняка о том, что теперь в их семейном тандеме будет обязательное посещение катка. Это же очевидно и прекрасно читалось по хитрому выражению глаз Уолдорф. Реджинальд, конечно же, решил, что не даст бурной фантазии невесты развиться еще дальше, и коньки будут лежать до следующего дня святого Валентина.
- А как же взаимопомощь, Уолдорф? – Реджинальд улыбнулся и крутанул Блэр за талию, поддерживая, чтобы она не упала. Многие, увидев «профессионалов» на катке поспешили расступиться, все же, как ни крути, даже несведущему видно, что аристократам требуется гораздо большее пространство, а не этот пятачок льда, раз уж для них личный каток не залили. – А как же «в здравии и болезни».. э-э! Ничего себе, пожалела, называется! Юноша подхватил невесту за талию и повез к большому сугробу, что был свален по сторонам катка, намереваясь засунуть экс-слизеринку головой вниз, несмотря на ее веселый визг и угрозы заляпать мороженным его любимый шарф. - Твое, конечно, вкуснее. – Реджи усмехнулся, свободной рукой отбирая у девушки мороженое и с удовольствием откусывая от него кусок, продолжая держать Блэр подмышкой. В этот момент с ним кто-то поздоровался и он, повернувшись вместе с невестой в руках на голос, отыскал источник. - Bonjour, mlle Renard. Источником оказалась его коллега по работе, отчего-то не использовавшая шанс стать «мужней» хотя бы на эти замечательные сутки. Да хоть бы с лесником Хогвартса, какая разница? - Вас так же. Блэр не трясись. – Сандерс усмехнулся над Уолдорф, которая сучила ногами, пытаясь возмутиться. – Нет, чтобы посочувствовать, что твоему будущему мужу тяжело.. Мисс Ренард, благодарю. Мои поздравления взаимны, но.. отчего же вы сегодня даже в пару с коньками не встали? Все же, Сандерс не мог удержаться от колкости и не пристать к девушке, которая явно пришла сюда одна. - Может у вас – лиловая? – Он многозначительно посмотрел на Блэр, намекая, что Серена, возможно, могла бы найти себе пару и среди женской половины населения, а не страдать и накачиваться пуншем в пабе, чем, наверняка, сейчас и занята. А то он ван дер Вудсен не знает. -------------------- Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. ©
|
|
|
|
![]() ![]() |