Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Договариваемся о ролевках, Для тех, кто стесняется отправить лс:) |
9.6.2011, 21:56 |
|
|
![]() Сотрудник сектора Времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 543 Регистрация: 15.5.2010 Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия Пользователь №: 387 Награды: 19 |
Как вас много... А я нужен?
-------------------- Недолго вкус меда уста услаждает, Но долго полынь остается на них... © В. Скотт |
|
|
|
9.6.2011, 22:01 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 199 Регистрация: 26.2.2011 Из: Лондон Пользователь №: 617 |
Урааа ураа) набор закрыт) Теперь все обговорим с мастером и за игру)
-------------------- В Ад… До Рая доходят только те, кто не бросает друзей. |
|
|
|
16.6.2011, 16:46 |
|
|
![]() Профессор ИМС, профессор ИРК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 485 Регистрация: 4.2.2011 Из: Великобритания, Англия, Лондон Пользователь №: 602 Награды: 7 |
Добрый день, студенты!
Жду вас в библиотеке для ролировок. Буду всем рад! |
|
|
|
19.6.2011, 21:52 |
|
|
![]() Ученица Гриффиндора. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 686 |
Ребята! Давайте поиграем?
-------------------- Зачем тратить свои последние часы на то, чтобы кружиться по клетке и уверять себя, что ты не белка в колесе? © |
|
|
|
20.6.2011, 9:53 |
|
|
![]() Ученица Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 514 Регистрация: 2.6.2011 Из: Дублин Пользователь №: 690 Награды: 7 |
Дженн, я непротив поиграть ,если хочешь, напиши мне в ЛС.
-------------------- Кафедра Наук Естествознания им. Н.Скамандера. Вхожу в сообщество друзей "F4" Член и основатель тайного сообщества "Мятежный дух" |
|
|
|
28.6.2011, 13:17 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2010 Из: East End Пользователь №: 256 Награды: 9 |
2-3 курс/преподаватели! Мне нужен кто-то один (задумка есть). Откликнитесь, пожалуйста.
Или же не против просто принять участие в любой ролевой. (: -------------------- Время уходит от вас с каждым боем часов, — уходит в никуда, отсекая понемногу ваше будущее. © |
|
|
|
28.6.2011, 14:17 |
|
|
![]() Сотрудник сектора Времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 543 Регистрация: 15.5.2010 Из: Предместье Лондона, Сиденгам, Англия Пользователь №: 387 Награды: 19 |
Я почти 3 курс)
-------------------- Недолго вкус меда уста услаждает, Но долго полынь остается на них... © В. Скотт |
|
|
|
28.6.2011, 18:03 |
|
|
![]() Профессор ИМС, профессор ИРК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 485 Регистрация: 4.2.2011 Из: Великобритания, Англия, Лондон Пользователь №: 602 Награды: 7 |
Аннабет, с удовольствием поиграю с вами!
|
|
|
|
1.7.2011, 15:15 |
|
|
![]() Ученица Рейвенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 514 Регистрация: 2.6.2011 Из: Дублин Пользователь №: 690 Награды: 7 |
Уже сотый раз пишу здесь....ну кто не против поиграть с Кейт? Подружиться или наоброт.
-------------------- Кафедра Наук Естествознания им. Н.Скамандера. Вхожу в сообщество друзей "F4" Член и основатель тайного сообщества "Мятежный дух" |
|
|
|
1.7.2011, 15:16 |
|
|
Аннабет с удовльствем бы поиграла с тобой, если непротив пиши в личку.
|
|
|
2.7.2011, 7:49 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2010 Из: East End Пользователь №: 256 Награды: 9 |
Кейти, иди в гостиную, там всей компанией играем)
Йен, давай в аську/лс? там решим) Мистер МакМаффин, я обязательно приду к Вам в библиотеку немного позже) -------------------- Время уходит от вас с каждым боем часов, — уходит в никуда, отсекая понемногу ваше будущее. © |
|
|
|
4.7.2011, 12:49 |
|
|
![]() Сотрудник Отдела Тайн. Сектор смерти. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 122 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 498 Награды: 2 |
Взрослая часть населения Магической Британии, отзовитесь! Ищу сострудника ММ, желательно, но не обязательно из Департамента Тайн для небольшой ролевой.
-------------------- |
|
|
|
4.7.2011, 20:19 |
|
|
ПО ПОВОДУ РОЛКИ КУЧИ ДЕТЕЙ В ХОГСМИДЕ - вечером Мастер выложит сюда своё предложение. Я, как и вы, жду!)))
|
|
|
4.7.2011, 21:20 |
|
|
![]() Мастер Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 266 Регистрация: 11.10.2009 Из: мира Грез Пользователь №: 124 Награды: 1 |
Хочу предложить вашему вниманию такое предложение по сюжету:
Все вы новички и друг друга не знаете, так же, как и ваши персы, вы договариваетесь об отношениях и сразу же каких-то ролевках, но, как показывает практика, большое количество людей в одной локации сильно тормозит игру и убивает динамику, никому не интересно играть там, где свой ход приходится ждать неделю или больше. Поэтому предложение такое –сделать общий выездной урок. 1-4 курсы, в сопровождении своих преподавателей и деканов, рассядутся по каретам по 4 человека и отправятся на Зеленый холм –прекрасное тихое местечко в предместье Хогсмита, где вас ждет один из загадочных стоунхеджей, мелкая, по колено, речка с мелкими камнями, еще зеленая трава, старый заросший пень и первые опавшие листья. Плюс большие корзины с кексами, сендвичами и тыквенным соком. Формально будет считаться это уроком на природе, однако, общий смысле –помочь вам познакомиться друг с другом в более открытой обстановке, чем стены Хогвартса. В игровом плане это будет выглядеть так: Мы поделим желающих участвовать на группы, как я и говорил 4-5 человек, каждой группе сделаем локации, чтобы вы могли смело пойти с друзьями мочить ноги/собирать грибы/собирать листья/рассматривать камни/ловить бабочек или кушать на поляне/что еще придумаете или предложите для ваших персов в этой же теме. Внимаю преподавателей –это будет возможность вам познакомиться с вашими учениками, даже провести что-то похожее на урок, рассказа что-то интересное по своему предмету или из истории магии про окружающие вас места и предметы, на которых можно отвлекаться, болтать, смеяться и задавать глупые вопросы. Неофициальная обстановка всегда располагает к хорошему настроению и общению, даже между преподавательским составом. Участие абсолютно добровольно, если вы не желаете отыгрывать этот квест, то просто считаете по умолчанию, что вы там были и спокойно играете необходимо вам. Всем остальным –основное и единственное требование к этому квесту –динамика. Если вы не можете ответить в течение 3-е суток, передавайте ход дальше в вашей группе участников, в том нет ничего страшного, следующий после вас всегда может написать, что вы отвлеклись на бабочку или увидели гриб и поэтому пропустили часть разговора. Разумеется, группы могут перемешиваться, чтобы возникали конфликты и разногласия, которые всегда вносят разнообразие в игру, однако с этим не следует увлекаться, чтобы не превратить урок в большой скандал или не собраться всем в одной локации и снова застрять на большом количестве игроков. Ваши комментарии, пожелания и предложения с радостью принимаются в этой же теме. -------------------- Всегда к вашим услугам, мастер К.В.
"Dieu et mon droit!" (с) Только я самый красивый/умный/все умею/и мне за это ничего не бывает. Все остальные -реальные люди с реальными проблемами, манчи не проходят, даже не пытайтесь. |
|
|
|
5.7.2011, 8:58 |
|
|
Люди? Дети? Товарищи? Мы, кажется, хотели начать игру) чего все молчат?)
|
|
|
5.7.2011, 9:13 |
|
|
Честно говоря, я ждала пока кто-то ответит! К тому же нам еще наш декан не разрешил, они пока согласует этот вопрос.
|
|
|
5.7.2011, 11:11 |
|
|
![]() Ученица Хаффлпаффа. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 321 Регистрация: 20.6.2011 Из: Лондон, Англия, Великобритания Пользователь №: 716 Награды: 7 |
Да в принципе идея неплохая. Мне нравится)
Тогда на какие группы мы разделимся?) -------------------- Хаффлпафф 6 курс Кафедра им. Св.Мунго Лишь те-то друзья, не на словах — на деле, Кто наши кандалы на себя надели. |
|
|
|
5.7.2011, 13:12 |
|
|
предлагаю, чтобы Мастер сам разбил нас)) так интереснее будет))
|
|
|
5.7.2011, 16:30 |
|
|
![]() Ученица Рейвенкло. ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 34 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 676 |
Мне нравится идея)) да, и я за то, чтобы мастер разбил по группам)
-------------------- Я - рейвенкловка. И я заявляю это с гордостью.
|
|
|
|
5.7.2011, 16:48 |
|
|
![]() Сотрудница Сектора Стирателей Памяти. ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 73 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 634 |
такс, буду первым профессором)
вписывайте меня в это безумие) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |