Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приложение к «Правилам заполнения анкеты»
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > База Персонажей
Болум Деспендо
Данная тема предназначена для специальной информации по анкетам игроков, а также объявлений в сфере приема новых персонажей.


На настоящий момент мастерская группа доносит до игроков следующее:
1. В связи с большим количеством метаморфмагов на проекте, прием персонажей с данной способностью приостановлен на неопределенное время. Напоминаем, что эта способность является крайне редкой.
2. В связи с большим количеством анимагов на проекте, прием персонажей с этой способностью временно приостановлен.
3. Прием чистокровных персонажей условно ограничен: данный статус крови будет пропускаться только тем персонажам, которые имеют качественную, по оценке мастеров, анкету, которая гарантирует, что этот статус крови игрок сумеет качественно отыграть.
4. Мастер имеет право запросить у игрока, желающего зарегистрировать канонического персонажа, пробный пост с отыгрышем характера этого персонажа.
5. Точно так же мастер имеет право запросить у игрока, желающего зарегистрировать персонажа-аристократа, пробный пост.
6. Пробный пост обязателен для всех, кто желает зарегистрировать персонажа с какими-либо особенными способностями, такими как, например, прорицание; также мастер имеет право запросить пробный пост у игрока, желающего иметь на уровне Мастера 1 и выше такие навыки как: ЗОТИ, Магия мысли, Темные искусства.
Орис Лилиум
Уважаемые игроки!
Сообщаю вам, что временно закрыт приём персонажей на должности связанные с деятельностью Аврората и Ордена Феникса!
Количество авроров и членов Ордена у нас запредельное. Советую желающим обратить внимание на Тёмный блок, который постоянно испытывает нехватку кадров.


С уважением и с большой надеждой на понимание,
Ваша Мастерская группа.
Болум Деспендо
Уважаемые игроки!
Набор в Пожиратели Смерти женщин до тридцати одного года временно приостановлен. У нас, все же, Темный Блок, а не модельное агентство! Очень ждем мужчин, желательно, старше тридцати пяти лет. Не меньше ждем персонажей в Орден Феникса, Больницу им. Святого Мунго и Министерство Магии.

С уважением, мастерская группа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.