Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Конкурс "Безумный переполох"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Безумный переполох"
Хогвартс и Магическая Британия > Хогвартс > Хогсмид
Джулианна Смит
Дорогие обитатели Хогвартса, жители Хогсмида и его гости!

Только что случилась досадная неприятность, и мне просто необходима ваша помощь!
Все животные, которых мне доверили доставить, каким-то непонятным образом выбрались из своих клеток и разбежались по всей территории магической деревушки. Одной мне не справиться с поисками и поимкой, потому все, кто примет участие в поисках, не останется без вознаграждения! За каждого пойманного зверька участник получает баллы (студенты - 5 баллов, взрослые волшебники - 10 баллов). Чем больше существ вы поймаете, тем больше баллов заработаете, и тем самым ценнее будут призы.

Правила поисков таковы:
Участник пишет небольшой отыгрыш в любой теме данного подфорума, где описывает якобы услышанный шум/шаги/следы (поощряется полет фантазии). После чего Мастер при помощи кубика определяет ваши шансы на успех:
<=6 – следует продолжить поиски в другом месте
7-9 – стоит поискать в этом месте повнимательнее
>10 – существо найдено

В качестве исключения, студентам младше третьего курса разрешено посещение Хогсмида исключительно для участия в квесте.
Студентам, младше 6-го курса запрещено посещение трактира «Кабанья голова» и Визжащей хижины.

Призы за участие:
Для студентов:
Набор конфет из «Сладкого Королевства» — 10 баллов
Бесконечные чернила – 15 баллов
Самозаправляющееся перо – 15 баллов
Блокнот для шпаргалок – 20 баллов
Значки с магическими эффектами – 25 баллов
Парные кулоны для друзей – 30 баллов
«Не спящие» очки – 40 баллов
Напоминающие часы – 50 баллов

Для взрослых волшебников:
Кулоны с магическими эффектами – 20 баллов
Кольца с магическими эффектами – 20 баллов
Дезиллюминатор для сов – 25 баллов
Самоналивающийся кубок – 30 баллов
Туфли левитации – 40 баллов
Маскирующая шляпа – 45 баллов
Карта обнаружения врага – 50 баллов
Магическое белье – 60 баллов

Для получения приза необходимо отписаться в данной теме, оставив ссылки на пойманных животных и указав на предмет, который желаете получить за набранные баллы.
Алекс Кроуфорд
жаба
пушистики
20 баллов, мэм!
хочу кулону с каким-нибудь милым эффектом для своей девушки. такое возможно? rolleyes.gif
Алекс Кроуфорд
авгурей 10 баллов

буду дополнять*
Джулианна Смит
Разумеется, мистер Кроуфорд!
Ваш приз - золотой кулон в виде пяпипалого цветка сирени.
Магический эффект - цветок сирени в сложный момент начинает источать запахи, ассоциирующиеся с любимым человеком, призывая вспомнить о нем.
Алекс Кроуфорд
ворон +10 баллов
джарви (осторожно: кусается!!) +10 баллов

итого вместе с авгуреем 30 баллов
можно мне детские парные кулоны для друзей? там есть маг.эффект?
Джулианна Смит
Вообще это не по правилам, мистер Кроуфорд, но вы такой мастер в ловле животных, что, так и быть, я сделаю для вас небольшое исключение)

Ваш приз - парные серебряные кулоны, с небольшими голубоватыми хрусталиками в оправе.
Магический эффект - кулоны предназначены для друзей. Когда один друг думает о другом, но на его шее хрусталик начинает светиться мягким приятным светом.
Лисандер Лавгуд
Пойманные:
ворон
ящерица

список будет дополняться
Арчибальд Келлер
Доброго времени суток, мадам!

Мешок пикси +25 баллов
Игуана +5 баллов
Пухлая крыска +5 баллов
Итого: 35 баллов.

Миссис Смит, раз мистеру Кроуфорду сделали исключение, то может и обаятельному студенту сделаете?)
Можно мне кулон с магическим эффектом (20 баллов) из взрослого списка призов? Псс, это для дамы
Алекс Кроуфорд
Джулианна, угадай, кого принес?
красотули два штука +20 баллов
уарабэй +10 баллов
итого 30 баллов набралось

можно мне самоналивающийся кубок?
Джулианна Смит
Хорошо-хорошо, мистер Келлер, так уж и быть! Вы, правда, постарались на славу) Но это последнее исключение!

Ваш приз - серебряный кулон в виде полумесяца с мерцающими зеленоватыми камушками.
Магический эффект - когда носителю становится грустно, то кулон поднимает его настроение, воодушевляет, вдохновляет на новые идеи и приятные мысли.

Алекс, да вы просто сокровище для этого конкурса! Приятно радуете своими успехами!)

Ваш приз - самоналивающийся кубок
Магический эффект - кубок наполняется любым напитком, который пожелает владелец. Когда бокал опустеет, бокал можно заново наполнить, стоит только снова пожелать.
Лисандер Лавгуд
диринар
две феи
Эспирансо Гарсиа
Пять пойманных существ = 50 баллов.
Можно мне, пожалуйста, карту обнаружения врага, мисс Смит?)
Лисандер Лавгуд
А у меня 5 существ, то есть 25 баллов.
Можно мне значок с магическим эффектом?
Джулианна Смит
Мисс Гарсиа
Ваш приз: Карта обнаружения врага
Магический эффект: Эта карта один раз покажет вашего самого злейшего врага именно в тот час, когда вы больше всего на свете захотите его найти!

Мистер Лавгуд
Ваш приз: значок в виде узорного щита
Магический эффект: три раза этот значок способен защитить своего хозяина от насылаемых на него хулиганских чар! Враг будет в недоумении!
Джулианна Смит
Хочу выразить огромную признательность и благодарность тем, кто помог мне в этом нелегком деле! Надеюсь все остались довольны своими призами, и также надеюсь, что в следующий раз наша встреча будет такой же интересной и увлекательной!

Конкурс окончен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.