Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
 Рабастан Лестрейндж, Анкета Пожирателя Смерти
Рабастан Лестрей...
сообщение 4.1.2012, 1:10 |
Сообщение #1


Пожиратель Смерти.
***

Группа: Обитатели
Сообщений: 58
Регистрация: 2.1.2012
Из: Поместье Ассанте
Пользователь №: 974



1. Статус персонажа – Пожиратель Смерти.

2. Полное имя персонажа – Рабастан Грим Лестрейндж.

3. Дата рождения персонажа – 19.04.1954 (45 полных лет).

4. Рост и вес – 185 см., 82 кг.

5. Внешность – Хорошо сложен, высокий, голубоглазый, подтянутый брюнет, европейской внешности. Загорелая кожа. Имеет щетину. Легкие морщины в углах глаз и на лбу уже поразили его, но они делают Рабастана скорее мужественнее, чем старее. Обычно выглядит спокойным, размеренным, уверенным и неторопливым. Походка "хозяйская", иногда хромает на правую ногу если разболиться старая рана. Голос жесткий. Как правило носит дорогую одежду темных тонов.

6. Право по рождению – Чистокровный волшебник.

7. Волшебная палочка – Изначально была жила дракона и вяз, однако после того как палочка была сломана после суда Рабастан получил палочку на заказ от заграничного мастера – осина и зуб василиска, 11 дюймов, прямая.

8.Квента (биография) – Рабастан является представителем старинного аристократического рода Лестрейнджей, младшим сыном главы семьи Лестрейнджей, одного из самый первых сторонников Темного Лорда. Мать была представительницей одного древнего магического рода. Она мирно и спокойно приняла свои обязанноти заботиться о детях и доме, а также незавидное место рядом с нелюбимым мужем. У Рабастана был старший брат - Рудольфус. Между братьями никогда не было вражды, мать любила их одинаково, а отец был к ним одинаково суров. С возрастом между ними установилась стойкая связь и притяжение, которая укреплялась занятием общим делом, совместными испытаниями и лишениями. Братья прошли через многое вместе.
В 1954 году мать Рабастана скончалась и воспитание детей поручили частным учителям, которые давали молодым Лестрейнджем полную свободу.
За год до Хогвартса у Рабастана обнаружилась способность изменять черты своего лица, он оказался метамофром. Отец был в ярости, ведь раньше метаморфо- и мортимагию считали "отклонениями", а в аристократическом мире их и сейчас приписывают к "странными" явлениями. Но избавиться от этого было невозможно, поэтому начиная с этого времени с Рабастаном работали мастера по метаморфомагии, который помогли ему сначала обуздать способность, а потом и контролировать ее. Рабастан занимался с мастерами вплоть до окончания Школы, а позже часто практиковал ее в свободное время.
В 11 лет, как и положено Рабастан едет в Хогвартс и ожидаемо поступает на Слизерин. У него еще до Школы выработалась четкая позиция касательно нечистокровных волшебников, а в Школе она еще больше укрепилась. На последнем курсе он уже знал, что как и остальные мужчины в его семье будет Пожирателем Смерти. В Школе Рабастан дружил с слизеринской компанией, некоторые из которых, как и он, стали Пожирателем Смерти. От природы обладая способностями, все давалось ему легко. Особый упор приходилось делать на трансфигуарцию, так как без нее успешно контролировать метаморфомагические изменения просто невозможно.
Окончив Школу, Рабастан по протекции брата, отца и невестки сразу получил Метку и начал свой путь Пожирателя Смерти. Он тщательно и глубоко изучал Черную магию, попутно закрывая бреши в образовании. Убийства, провокации, похищения, запугивания, переговоры, саботаж, шпионаж - за годы служения Лорду Рабастан выполнял разные операции и медленно, но неуклонно приближался к ближнему окружению Темного Лорда.
Ничто не предвещало беды, но летом в 1981 внезапно все изменилось. Волан де Морт исчез, не оставив после себя ничего. Трое самых верных Пожирателей (так они истинно считали), Рабастан, его брат и невестка, в поисках хоть какой то информации о местонахождении Темного Лорда поймали и пытали семью Лонгботтомов. Не получив никакой информации и уже собираясь уходить, они были схвачены аврорами. На суде Рабастан с родственниками не стали отказываться от Темного Лорда, а наоборот, смело заявили о своей приверженности философии Пожирателей смерти и чистоты крови. Естественно, все они были отправлены в Азкабан.
Время в Азкабане Рабастан не любит вспоминать. Тоска, грусть, скука, забвение, остановка всех мыслей... Весь этот бесконечный поток самоуничтожения, медленной и постепенной гибели ежедневно, это ежесекундного съедание части его души было прервано долгожданным освобождением лично Темным Лордом. За верность Лорд отплатил сполна, он не забыл о своих сторонниках и вернулся, чтобы закончить дело.
Первое серьезное задание было провалено, группе Пожирателей Смерти возглавляемым Малфоем так и не удалось добыть пророчество для Лорда. Все кроме Беллатрисы были схвачены и вновь заточены в Азкабан, из которого они вскоре и сбежали.
Авторитет Рабастана был подорван и он с нетерпением ждал возможности поправить свои дела и эта возможность скоро ему представилась.
Несколько месяцев назад Рабастан узнал о волшебнике по имени Август Гарнеби, который занимал видный пост младшего помощника Министра Магии. Каково же было его удивление когда однажды, в Косом переулке он увидел его покупающего у перекупщика темный артефакт. Рабастан отметил у себя в уме это событие, но ничего предпринимать не стал. Но на следующий день от осведомителей пришла информация, что некто Август Гарнеби наводит справки о темной магии и Пожирателях Смерти и якобы хочет вступить в контакт. Темный Лорд поручил это дело ему, Рабастану, приказывая быть максимально осторожным. Рабастан встретился в Августом в полночь, на старом кладбище, превратившись в старуху, которая является мастером темной магии и может что то преподать. Из разговора с Августом выяснилось, что тот уже давно ищет учителя темной магии. Разговор уже подходил к концу, как вдруг юнец что то почувствовал и обнажил палочку, после нескольких обменов заклинаниями был оглушен и доставлен Темному Лорду. Позже уже выяснилось, что Август сам был силен в Трансфигурации и метаморфомагии, и в определенный момент, когда Рабастан расслабился, почувствовал что то. Темный Лорд сам беседовал с ним, мальчишка пытался сопротивляться и ерепениться, играю в свою игру. Август еще не знал, что терпение у Темного Лорда в таких делах не резиновое. После 40 минут в режиме Круцио, помощник рассказал Лорду все, что он знает о Министерстве, но Волан де Морту этого было мало. После нескольких часов легилименции Лорд знал наверняка, что Август правда поведал ему все что знал. Встал вопрос что делать с Гарнеби. Обратить в Пожирателя? Это рискованно. Отпустить? Невозможно. Стереть память? Как вариант. Убить? Скорее всего. Но решение Темного Лорда было гораздо коварнее. Рабастану было дано задание проникнуть в Министерство Магии под видом Августа и осуществлять шпионаж за Министром, добывать всю информацию, которая могла бы стать полезной. Темный Лорд потратил не один час, чтобы рассказать Рабастану все, что он узнал из мыслей Августа еще и еще проводя легилименцию. В результате Рабастан знал почти все о повадках и манерах Гарнеби, его коллегах и родственниках, работе и друзьях... Сейчас Рабастан кропотливо выполняет свое задание, собирая информацию и шпионя в Министерстве.

9. Характер – Достаточно умный и талантливый от природы. Стратег. Способен ставить перед собой задачи, определять цели и выбирать тактику, как эти цели и задачи достигнуть. Придерживается правила – цель оправдывает средства, поэтому для достижения успеха готов на все. Злой, коварный, расчетливый, практичный, жестокий и властный. Обычно ведет себя спокойно, несколько вальяжно. Старается действовать хладнокровно и продуманно. Страшен в бешенстве. Фанатично верит в идеи Темного лорда.

10. Физические способности – Хорошо физически развит для своего возраста. Активно участвовал в клубе дуэлянтов Хогвартса.

11. Магические способности

Трансфигурация – магистр 1 уровня.
Темные искусства – магистр 1 уровня.
Чары – мастер 2 уровня.
ЗОТИ – мастер 2 уровня.
Просвещение – подмастерье 3 уровня.
Зельеварение – подмастерье 1 уровня.

Навыки:
Перемещение – 2 уровень.
Ритуальная магия – 2 уровень.
Метаморфомагия – 3 уровень.

12. Прочее

Сообщение отредактировал Рабастан Лестрейндж - 4.1.2012, 1:15


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Орис Лилиум
сообщение 4.1.2012, 8:48 |
Сообщение #2


Мастер Мира
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1094
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 18
Награды: 7



Добрый день и добро пожаловать.
Прекрасная анкета.

Анкета одобрена.
Надеюсь, что вы сумеете интересно сыграть настоящего пожирателя смерти. Беллатриса и Рудольфус у нас тоже присутствуют.

Заведите счёт в банке Гринготтс (не потеряйте логин и пароль), напишите Мастеру Тёмного Блока (Делириум Тременс) для того, чтобы он знал, что в его полку прибыло.

Удачной игры!


--------------------
Мастер, как Истина, всегда где-то рядом и сложно найти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 12:43