Зоуи Грейстоун
14.1.2017, 17:13
Ну в таком случае я готова побывать в роли жертвы
Жду вкусняшек в бк :з
Болум Деспендо
14.1.2017, 17:44
Хочется вас в компанию мисс Слизнорт, но ума не приложу, как вы могли сойтись. Так что, может, вы шли из своей гостиной, она в свою, и чудовище настигло вас? Как раз подземелья. Что думаете?
Зоуи Грейстоун
14.1.2017, 18:12
Я могла застать мисс Слизнорт вне гостиной поздним вечером и, как староста, проводить ее до гостиной - все равно по пути. И тогда напороться на чудище. Как считаете?
Болум Деспендо
14.1.2017, 18:23
Неплохо, если мисс Слизнорт непротив, то я согласен. А то она у нас, насколько я знаю, правильная ученица.
Можете начинать играть. Известите меня, когда мне надо будет вступить НПС.
Зоуи Грейстоун
14.1.2017, 18:46
Тогда подождем ответа от мисс Слизнорт
Скарлетт Слизнорт
14.1.2017, 19:01
Я не против. Придумаю какую-нибудь вескую причину, почему я вечером оказалась вне гостиной ))
Зоуи Грейстоун
14.1.2017, 19:02
Хорошо, тогда с тебя первый пост в подземелья)
Кристоф Дюран
14.1.2017, 19:32
Что-то прогнило в подземельях Хогвортса.
Готов быть одним из безумцев, которые пойдут искать василиска. Как мы выяснили, жертвой я стать не смогу. Зато смогу прийти на помощь Грейстоун.
Время от времени василиск сбрасывает кожу. А кто у нас самый большой любитель шастать по самым дальним закоулкам Хогвартса и Запретного Леса в поисках чего-нибудь интересного? Так и вижу сцену совещания, где профессора ищут причину происходящего. И гневную записку, прилетающую профессору ИМС. "Мистер Кроуфорд, будьте любезны впредь запирать ваши клетки надёжнее. Потому что в данный момент один из ваших питомцев, тот, что при двух ногах, при двух руках и одной дурной голове, пугает первокурсников, бегая по коридорам с шестиметровой кожей змеи!"
Мисс Слизнорт, мы же хотели поиграться со спиритической доской? Вот вам и причина быть вне гостиной вечером.
Дариан Бреденворт
14.1.2017, 19:41
Не аврор, но готов поучаствовать и составить компанию мистеру Дженкинсу, хотя бы на первых порах, пока не подтянется кто-то из более опытных товарищей.
Болум Деспендо
14.1.2017, 20:19
Дорогой мистер Дюран, боюсь, вам придётся собрать экспедицию в подземелья и испытать свой страх. Предлагаю взять на подмогу господина Флинта. Если он, конечно, согласен.
Господин Бреденворт, вам я предложу взять с собой арбалет и мистера Лавгуда, что учится на кафедре имени Скамандера, и, используя ваши профессиональные навыки, проверить территорию Хогвартса на наличие других яиц. Найдёте – смело уничтожайте. И вам опыт, и студенту практика.
Будут какие-то другие предложения – рад выслушать.
Лисандер Лавгуд
14.1.2017, 20:26
я готов!
Мистер Бреденворт, я весь ваш! хD
Дариан Бреденворт
14.1.2017, 20:32
Ваша самоотверженность меня пугает, мистер Лавгуд, но на предложенный вариант игры вполне согласен.
Болум Деспендо
14.1.2017, 20:37
Отлично, договоритесь о локации и о том, с кого первый пост, и можно начинать.
Кристоф Дюран
14.1.2017, 20:46
Единственный способ заставить действовать сообща Дюрана и Сципа — сковать их цепью и заставить искать ключ от неё.))
Может быть лучше меня в пару мистеру Бренденворту? Учитывая то, как спелись Флинт с Лавгудом.
Болум Деспендо
14.1.2017, 20:49
Мистер Дюран, дорогуша, воспринимайте это, как компетишн с вашим (не)приятелем.) Мне(и не только), как минимум, будет забавно посмотреть на этот тандем.
Дариан Бреденворт
14.1.2017, 20:52
Мистер Дюран, Вы правда думаете, что будет логично брать на какие бы то ни было поиски второкурсника? Ни одному преподавателю в здравом смысле не придет в голову такая идея.
Кристоф Дюран
14.1.2017, 21:01
Можно попробовать, конечно. Но чем плоха идея с оказанием помощи мисс Грейстоун. Опять же, продолжая игру с мисс Слизнорт, мы имеем чудесный повод быть в подземельях вечером.
Мистер Бренденворт, мы же с вами уже играем в игру, где ищем в Запретном Лесу тронувшегося кентавра. Так что идея не просто приходила к вам в голову, но и находила свою успешную реализацию.
Болум Деспендо
14.1.2017, 21:05
Тем, что надо разбиться на группы и не мешать друг другу.
Я помню вашу ролевую с Маннером и Картрайт, из-за которой встала вся битва за Хогвартс. Спасибо, но вы уже помогли.
Дариан Бреденворт
14.1.2017, 21:13
Еще не ищем, мистер Дюран, не бегите вперед паровоза.
Но не будем флудить в организационной теме.
Кристоф Дюран
14.1.2017, 21:16
Хорошо. Есть у меня одна идея. Если мистер С не имеет возражений, поиграю с ним.
Сципион Флинт
15.1.2017, 13:24
Я согласен прогуляться по родным подземельям и поучить манерам краснопузого желторотика.
Болум Деспендо
15.1.2017, 13:32
Да, это не помешало бы. Можете начинать.
Как нужен будет мой пост от НПС – пинайте.
П.С, мистер Дюран, можно на этот раз без отсылок к "Бесславным ублюдкам", внезапных ножей из параллельных вселенных и песочных дождей? Спасибо.
Кристоф Дюран
15.1.2017, 14:33
...
Кристоф Дюран
16.1.2017, 1:50
Боюсь, у меня не получится.
Инери Кейн
16.1.2017, 20:40
Хао присутствующим. А что там, есть еще местечко в какой-нибудь увлекательный сюжет для чистокровного слизеринца?)
Болум Деспендо
16.1.2017, 21:26
Мистер Кейн, была у меня для вас одна идейка.
Слизеринец. Чистокровный. Возможно, случайно проболтался о том, что немного наслышан о ТИ. А ключевое слово – вы только появились, и все началось.
Улавливаете, кто подозреваемый?)
Болум Деспендо
16.1.2017, 21:27
Мистер Дюран, очень жаль!
Я, право, для вас и придумал эту ветку, но насильно заставлять никого не буду.
Инери Кейн
16.1.2017, 21:32
О! Круто, я согласен) Может, меня стоит тогда приплести к товарищам, которые допрос ведут? Ну, кто, если не авроры будут рассматривать подозреваемых? В зависимости от того, где происходит "допрос", могу туда ввалиться случайно, если это не какое-то специализированное место в школе, куда так просто не зайдешь. А там уже что-нить ляпну про ти или василисков Джекинсу
Болум Деспендо
16.1.2017, 21:42
У меня был такой набросок: допустим, вас подозревает профессор Томпсон. Она вызывает вас к себе в кабинет, сверлит суровым взглядом, допрашивает самостоятельно и просит рассказать все, что вы помните. Марго не декан, но единственная бывшая слизеринка в преподавательском составе, поэтому может переживать, чтобы на её родной факультет не пала тень подозрения.
Но, если профессор Томпсон не согласится, то можно и с мистером Дженкинсом, правда, я не хочу задерживать его на этом этапе, т.к у него в дальнейшем будет ещё роль.
Инери Кейн
16.1.2017, 21:51
Окей, мне в целом все равно, кто допрашивать будет) А по поводу ти, думаю, всегда можно вспомнить, что мои родители выпускники Дурмстранга, поэтому, даже если сам Инери не трезвонит, что что-то там в ти знает, как минимум это можно с легкостью предположить.
В общем, я тогда жду сигнала о дознавателе?)
Марго Томпсон
16.1.2017, 21:58
Мастер, вы уверены, что хотите доверить мальчика в мои руки?)
Инери Кейн
16.1.2017, 21:59
Я уверен, что переживу любые руки)) Особенно, если это допрос с пристрастием)
Марго Томпсон
16.1.2017, 22:02
С пристрастием, боюсь, мне профессиональная этика не позволит)
Инери Кейн
16.1.2017, 22:02
Тогда тем более не за чем переживать))
Болум Деспендо
16.1.2017, 22:05
Марго, вы у нас железная леди, а это мне и нужно)
Марго Томпсон
16.1.2017, 22:07
Мсье знает толк)
как прикажете, о, уважаемый мастер)
Болум Деспендо
16.1.2017, 22:11
Ну так что, начинаем играть?
Если будут какие-то вопросы, вы, мисс Томпсон, знаете, куда меня пинать.
Инери Кейн
16.1.2017, 22:12
Дадада, давайте начинать) Где играем, куда идти?) Я так понимаю, мисс начнет?)
Болум Деспендо
16.1.2017, 22:14
РасполагайтесьЭто уж между собой решайте.
Марго Томпсон
16.1.2017, 22:15
Я крч в кабинет напишу) сегодня-завтра, окей?
(7 этаж, на всякий случай, если заблудитесь)
Да, мастер. Все же на пару слов вы мне нужны.
Болум Деспендо
16.1.2017, 23:06
Дорогие игроки, не забывайте, что в квесте с вами может случиться всякое.
Но, не переживайте, никто не умрет и не пострадает.
Искренне Ваш. Б.Д.
Сципион Флинт
17.1.2017, 19:15
Т.к. мой партнёр не смог, я вновь свободен и буду не против, если Вы меня где-нибудь задействуете.
Кристоф Дюран
17.1.2017, 19:30
Да. Говорились, говорились и не договорились.
Есть ещё какие-нибудь предложения?
Болум Деспендо
17.1.2017, 20:52
А что вы примерно там наговорили, если не секрет?
Сложно отыграть спор двух хулиганов, которые пытаются доказать друг другу, что один из них смелее и круче другого?)
Кристоф Дюран
17.1.2017, 21:29
О, это был не спор, это была война миров.))
И, таки да. Оказалось, я просто не вижу, как это играть.
Сципион Флинт
17.1.2017, 21:37
Нет, это было совсем не эпично, мне оно больше напомнило перетягивание игрушки в детском саду.
Болум Деспендо
20.1.2017, 18:55
Для тех, кому хочется почитать.
Основная сюжетная линия
CHAPTER ONE: MEMENTO MORRIGANОчередность: Морриган Трэверс,
Иден ДженкинсСтатус: в процессе
CHAPTER TWO: BEST ENEMIES
Статус: COMING SOON
CHAPTER THREE: I WANT TO BELIEVE
CHAPTER FOUR: NO TIME LEFT
Квестовые игры
Кристоф Дюран
22.1.2017, 11:55
Если создать домик, который будет держаться только на силе заклинания, посадить в него птичку, а потом отменить заклинание. Что случится с птичкой?
Что если, проникнув в затапливаемое подземелье, Кристоф и Инери увидят, что логово чудовища создано при помощи магии. Останется только пережить встречу с птичкой. И рассказать о домике профессорам.
Болум Деспендо
22.1.2017, 12:22
Оно-то, конечно, можно. Только интересно ли? Конфликт между светлыми и темными создаётся тем, что тёмных сложно победить, предугадать. А без конфликта нет и смысла играть этот квест. Ну будут знать они об этом домике, ну придумают механизм сдерживания. Что дальше? Закончатся жертвы? Чудовище будет заключено там навеки? Тогда не будет и необходимости его убивать.
Хотя, конечно, в вашем походе есть некий смысл. Можете сказать предователям затем, что василиск обитает в том районе, но если существует названный вами домик, работающий на магии, то профессора могут обратить это в свою пользу и считай василиск побежден.
Кристоф Дюран
22.1.2017, 12:56
Я просто рассуждаю, как победить того, кто убивает взглядом.
Мне вспомнился и третий "Чужой", где, не имея вооружения против существа, которое и вооружённых убивает, люди используют особенности помещения.
И диалог из "Тёмного рыцаря".
— Тот бандит в лесу в Бирме — ты поймал его?
— Да.
— Как?
— Нам пришлось сжечь лес.
Во-первых, с гибелью василиска не погибнет всё зло в нашей игре. Останется безносый. И его прихлебатели. Можно сделать ещё василисков, в конце концов.
Во-вторых, такой сценарий победы над существом подразумевает череду игр. Было бы желание писать. А уж при желании, можно расписать всё дело на десятки страниц, во всех подробностях. Или вы не собираетесь его убивать? Он так и будет хозяйничать в подземельях, играя роль неодолимого и непредсказуемого зла?