Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Организация квестов.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация квестов.
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3
Зоуи Грейстоун
Ну в таком случае я готова побывать в роли жертвы
Жду вкусняшек в бк :з
Болум Деспендо
Хочется вас в компанию мисс Слизнорт, но ума не приложу, как вы могли сойтись. Так что, может, вы шли из своей гостиной, она в свою, и чудовище настигло вас? Как раз подземелья. Что думаете?
Зоуи Грейстоун
Я могла застать мисс Слизнорт вне гостиной поздним вечером и, как староста, проводить ее до гостиной - все равно по пути. И тогда напороться на чудище. Как считаете?
Болум Деспендо
Неплохо, если мисс Слизнорт непротив, то я согласен. А то она у нас, насколько я знаю, правильная ученица.
Можете начинать играть. Известите меня, когда мне надо будет вступить НПС.
Зоуи Грейстоун
Тогда подождем ответа от мисс Слизнорт
Скарлетт Слизнорт
Я не против. Придумаю какую-нибудь вескую причину, почему я вечером оказалась вне гостиной ))
Зоуи Грейстоун
Хорошо, тогда с тебя первый пост в подземелья)
Кристоф Дюран
Что-то прогнило в подземельях Хогвортса.

Готов быть одним из безумцев, которые пойдут искать василиска. Как мы выяснили, жертвой я стать не смогу. Зато смогу прийти на помощь Грейстоун.

Время от времени василиск сбрасывает кожу. А кто у нас самый большой любитель шастать по самым дальним закоулкам Хогвартса и Запретного Леса в поисках чего-нибудь интересного? Так и вижу сцену совещания, где профессора ищут причину происходящего. И гневную записку, прилетающую профессору ИМС. "Мистер Кроуфорд, будьте любезны впредь запирать ваши клетки надёжнее. Потому что в данный момент один из ваших питомцев, тот, что при двух ногах, при двух руках и одной дурной голове, пугает первокурсников, бегая по коридорам с шестиметровой кожей змеи!"

Мисс Слизнорт, мы же хотели поиграться со спиритической доской? Вот вам и причина быть вне гостиной вечером.
Дариан Бреденворт
Не аврор, но готов поучаствовать и составить компанию мистеру Дженкинсу, хотя бы на первых порах, пока не подтянется кто-то из более опытных товарищей.
Болум Деспендо
Дорогой мистер Дюран, боюсь, вам придётся собрать экспедицию в подземелья и испытать свой страх. Предлагаю взять на подмогу господина Флинта. Если он, конечно, согласен.
Господин Бреденворт, вам я предложу взять с собой арбалет и мистера Лавгуда, что учится на кафедре имени Скамандера, и, используя ваши профессиональные навыки, проверить территорию Хогвартса на наличие других яиц. Найдёте – смело уничтожайте. И вам опыт, и студенту практика.
Будут какие-то другие предложения – рад выслушать.
Лисандер Лавгуд
я готов!
Мистер Бреденворт, я весь ваш! хD
Дариан Бреденворт
Ваша самоотверженность меня пугает, мистер Лавгуд, но на предложенный вариант игры вполне согласен.
Болум Деспендо
Отлично, договоритесь о локации и о том, с кого первый пост, и можно начинать.
Кристоф Дюран
Единственный способ заставить действовать сообща Дюрана и Сципа — сковать их цепью и заставить искать ключ от неё.))
Может быть лучше меня в пару мистеру Бренденворту? Учитывая то, как спелись Флинт с Лавгудом.
Болум Деспендо
Мистер Дюран, дорогуша, воспринимайте это, как компетишн с вашим (не)приятелем.) Мне(и не только), как минимум, будет забавно посмотреть на этот тандем.
Дариан Бреденворт
Мистер Дюран, Вы правда думаете, что будет логично брать на какие бы то ни было поиски второкурсника? Ни одному преподавателю в здравом смысле не придет в голову такая идея.
Кристоф Дюран
Можно попробовать, конечно. Но чем плоха идея с оказанием помощи мисс Грейстоун. Опять же, продолжая игру с мисс Слизнорт, мы имеем чудесный повод быть в подземельях вечером.

Мистер Бренденворт, мы же с вами уже играем в игру, где ищем в Запретном Лесу тронувшегося кентавра. Так что идея не просто приходила к вам в голову, но и находила свою успешную реализацию.
Болум Деспендо
Тем, что надо разбиться на группы и не мешать друг другу.
Я помню вашу ролевую с Маннером и Картрайт, из-за которой встала вся битва за Хогвартс. Спасибо, но вы уже помогли.
Дариан Бреденворт
Еще не ищем, мистер Дюран, не бегите вперед паровоза.
Но не будем флудить в организационной теме.
Кристоф Дюран
Хорошо. Есть у меня одна идея. Если мистер С не имеет возражений, поиграю с ним.
Сципион Флинт
Я согласен прогуляться по родным подземельям и поучить манерам краснопузого желторотика.
Болум Деспендо
Да, это не помешало бы. Можете начинать.
Как нужен будет мой пост от НПС – пинайте.
П.С, мистер Дюран, можно на этот раз без отсылок к "Бесславным ублюдкам", внезапных ножей из параллельных вселенных и песочных дождей? Спасибо.
Кристоф Дюран
...
Кристоф Дюран
Боюсь, у меня не получится.
Инери Кейн
Хао присутствующим. А что там, есть еще местечко в какой-нибудь увлекательный сюжет для чистокровного слизеринца?)
Болум Деспендо
Мистер Кейн, была у меня для вас одна идейка.
Слизеринец. Чистокровный. Возможно, случайно проболтался о том, что немного наслышан о ТИ. А ключевое слово – вы только появились, и все началось.
Улавливаете, кто подозреваемый?)
Болум Деспендо
Мистер Дюран, очень жаль!
Я, право, для вас и придумал эту ветку, но насильно заставлять никого не буду.
Инери Кейн
О! Круто, я согласен) Может, меня стоит тогда приплести к товарищам, которые допрос ведут? Ну, кто, если не авроры будут рассматривать подозреваемых? В зависимости от того, где происходит "допрос", могу туда ввалиться случайно, если это не какое-то специализированное место в школе, куда так просто не зайдешь. А там уже что-нить ляпну про ти или василисков Джекинсу
Болум Деспендо
У меня был такой набросок: допустим, вас подозревает профессор Томпсон. Она вызывает вас к себе в кабинет, сверлит суровым взглядом, допрашивает самостоятельно и просит рассказать все, что вы помните. Марго не декан, но единственная бывшая слизеринка в преподавательском составе, поэтому может переживать, чтобы на её родной факультет не пала тень подозрения.
Но, если профессор Томпсон не согласится, то можно и с мистером Дженкинсом, правда, я не хочу задерживать его на этом этапе, т.к у него в дальнейшем будет ещё роль.
Инери Кейн
Окей, мне в целом все равно, кто допрашивать будет) А по поводу ти, думаю, всегда можно вспомнить, что мои родители выпускники Дурмстранга, поэтому, даже если сам Инери не трезвонит, что что-то там в ти знает, как минимум это можно с легкостью предположить.
В общем, я тогда жду сигнала о дознавателе?)
Марго Томпсон
Мастер, вы уверены, что хотите доверить мальчика в мои руки?)
Инери Кейн
Я уверен, что переживу любые руки)) Особенно, если это допрос с пристрастием)
Марго Томпсон
С пристрастием, боюсь, мне профессиональная этика не позволит)
Инери Кейн
Тогда тем более не за чем переживать))
Болум Деспендо
Марго, вы у нас железная леди, а это мне и нужно)
Марго Томпсон
Мсье знает толк)
как прикажете, о, уважаемый мастер)
Болум Деспендо
Ну так что, начинаем играть?
Если будут какие-то вопросы, вы, мисс Томпсон, знаете, куда меня пинать.
Инери Кейн
Дадада, давайте начинать) Где играем, куда идти?) Я так понимаю, мисс начнет?)
Болум Деспендо
Располагайтесь
Это уж между собой решайте.
Марго Томпсон
Я крч в кабинет напишу) сегодня-завтра, окей?
(7 этаж, на всякий случай, если заблудитесь)

Да, мастер. Все же на пару слов вы мне нужны.
Болум Деспендо
Дорогие игроки, не забывайте, что в квесте с вами может случиться всякое.
Но, не переживайте, никто не умрет и не пострадает.
Искренне Ваш. Б.Д.
Сципион Флинт
Т.к. мой партнёр не смог, я вновь свободен и буду не против, если Вы меня где-нибудь задействуете.
Кристоф Дюран
Да. Говорились, говорились и не договорились.
Есть ещё какие-нибудь предложения?
Болум Деспендо
А что вы примерно там наговорили, если не секрет?
Сложно отыграть спор двух хулиганов, которые пытаются доказать друг другу, что один из них смелее и круче другого?)
Кристоф Дюран
О, это был не спор, это была война миров.))
И, таки да. Оказалось, я просто не вижу, как это играть.
Сципион Флинт
Нет, это было совсем не эпично, мне оно больше напомнило перетягивание игрушки в детском саду.
Болум Деспендо
Для тех, кому хочется почитать.

Пролог

PROM

Основная сюжетная линия

CHAPTER ONE: MEMENTO MORRIGAN
Очередность: Морриган Трэверс, Иден Дженкинс
Статус: в процессе

CHAPTER TWO: BEST ENEMIES
Статус: COMING SOON

CHAPTER THREE: I WANT TO BELIEVE

CHAPTER FOUR: NO TIME LEFT

Квестовые игры

Там, где бродят призраки
Очередность: Скарлетт Слизнорт, Зоуи Грейстоун, Дух + Эспирансо Гарсиа

Не требуя промедлений
Статус: завершено

Стрельба по яйцам из арбалета
Очередность: Дариан Бреденворт, Лисандер Лавгуд

Женское чутье не подводит
Очередность: Марго Томпсон, Инери Кейн

Хранилище трав
Очередность: Инери Кейн, Кристоф Дюран
Кристоф Дюран
Если создать домик, который будет держаться только на силе заклинания, посадить в него птичку, а потом отменить заклинание. Что случится с птичкой?
Что если, проникнув в затапливаемое подземелье, Кристоф и Инери увидят, что логово чудовища создано при помощи магии. Останется только пережить встречу с птичкой. И рассказать о домике профессорам.
Болум Деспендо
Оно-то, конечно, можно. Только интересно ли? Конфликт между светлыми и темными создаётся тем, что тёмных сложно победить, предугадать. А без конфликта нет и смысла играть этот квест. Ну будут знать они об этом домике, ну придумают механизм сдерживания. Что дальше? Закончатся жертвы? Чудовище будет заключено там навеки? Тогда не будет и необходимости его убивать.
Хотя, конечно, в вашем походе есть некий смысл. Можете сказать предователям затем, что василиск обитает в том районе, но если существует названный вами домик, работающий на магии, то профессора могут обратить это в свою пользу и считай василиск побежден.
Кристоф Дюран
Я просто рассуждаю, как победить того, кто убивает взглядом.
Мне вспомнился и третий "Чужой", где, не имея вооружения против существа, которое и вооружённых убивает, люди используют особенности помещения.
И диалог из "Тёмного рыцаря".
— Тот бандит в лесу в Бирме — ты поймал его?
— Да.
— Как?
— Нам пришлось сжечь лес.

Во-первых, с гибелью василиска не погибнет всё зло в нашей игре. Останется безносый. И его прихлебатели. Можно сделать ещё василисков, в конце концов.
Во-вторых, такой сценарий победы над существом подразумевает череду игр. Было бы желание писать. А уж при желании, можно расписать всё дело на десятки страниц, во всех подробностях. Или вы не собираетесь его убивать? Он так и будет хозяйничать в подземельях, играя роль неодолимого и непредсказуемого зла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.