Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Организация квестов.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация квестов.
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3
Болум Деспендо
В данной теме будут публиковаться и обсуждаться квесты. Вы можете записаться или внести что-то свое в сюжет.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ КВЕСТЫ:

Название:Пусть говорят.
Участники:Завхоз Филч (эпизодически), Зоуи Грейстоун, Роуэн Кэмпбелл, Морриган Трэверс, Александро Испонтане, Лисандер Лавгуд, Ричард Мэттьюс.
Статус:Активно.
Болум Деспендо
Предлагаю вам такие варианты для страшекурсников и младшекурсников.
Сначала младшие курсы:дети нашли в кладовке/заброшенном кабинете спиритическую доску, и пытаются связаться с ухом умершего волшебника, случайно выпуская его. И поняв, что ситуация вышла из под контроля, ученики обращаются к профессорам.
Старший курс: предлагаю вам отыграть подготовку к баллу по окончанию учебного года, на который придут потом все ученики. Сюда входит и украшение зала, и какие-то ваши подростковые разборки и интриги, ссоры и милые примирения.
Если вам что-то не нравится у вас есть какие-то свои идеи, то не стесняйтесь, высказывайтесь, придумаем вместе.
Кристоф Дюран
Предлагаю своё участие в добыче доски.
Кристоф известен своей манерой шарить по профессорским кабинетам.
Скарлетт Слизнорт
Записываюсь на квест для младшекурсников. Шарить по чужим кабинетам Скарлетт не любит, но ничто не мешает ей оказаться в этом кабинете случайно.
Алехандро Испонтане
Записываюсь на квест для старшекурсников. Хотя плохо представляю, что из этого выйдет
Кристоф Дюран
Кристоф большой мастак загребать всё, что плохо лежит, но плохо разбирается в назначении добытого. Вполне логично будет, если он обратится к знакомой слизеринке за консультацией по поводу странной доски, утянутой из кабинета предсказаний.
Скарлетт Слизнорт
Я - за.
Роуэн Кэмпбелл
Готова играть со старшекурсниками. Раз уж Испонтане записался, то я не могу не прийти хд
Болум Деспендо
Отлично, младшекурсники, ждем остальных и можно начинать.
Сюжет у старшего курса примерно такой: Филч сказал: "хотите бал, украшайте сами", но перед тем как украсить, нужно выбрать тему, мальчики преложили оформление с драконами или в квиддичной теме, девочки – бал цветов или бал влюбленных сердец, все перессорились, никто ничего не украсил, нагоняй от Филча получили. На следующий день пришлось заставить себя работать в команде, но выяснилось, что два парня хотят позвать одну девушку, которая стала яблоком раздора.
Зоуи Грейстоун
У меня даже как-то выбора и не осталось. Подписываюсь за квест
Теодор ван дер Вейден
Хотелось бы узнать. А для преподавателей что-нибудь интересное планируется?
Кристоф Дюран
Преподавателям достанется вышедшая из-под контроля ситуация в квесте младшеклашек.
И ради всего святого, Теодор, наденьте уже хоть какой-то аватар!
Теодор ван дер Вейден
Цитата(Кристоф Дюран @ 19.6.2016, 1:21) *
Преподавателям достанется вышедшая из-под контроля ситуация в квесте младшеклашек.

Действительно, упустил этот момент. Благодарю.

Цитата(Кристоф Дюран @ 19.6.2016, 1:21) *
И ради всего святого, Теодор, наденьте уже хоть какой-то аватар!

Хм, вообще-то аватар у меня стоит. Если вы его не видите, ничего не могу с этим поделать.
Аллен Геберт
Надеюсь к тому времени как начнётся квест, я смогу сделать всё необходимое и распределиться, поэтому также хотел бы принять участи в квесте. Я совсем новичок в этом мире, мне любопытно всё)
Болум Деспендо
Значит, уладили.
Аллен, приобретите себе палочку у Оливандера, и мы Вас ждем на распределении smile.gif
Лисандер Лавгуд
Вау! Квесты! Я бы тоже поучаствовал!
А на когда планируется сие мероприятие?
Болум Деспендо
Мистер Лавгуд, нам бы ещё одного мистера или мисс.
Мистер Дюран, мистер Геберт и мисс Слизнорт, вам достаточно участников, чтобы начать?
Скарлетт Слизнорт
Цитата(Болум Деспендо @ 9.7.2016, 21:55) *
Мистер Дюран, мистер Геберт и мисс Слизнорт, вам достаточно участников, чтобы начать?

Поскольку новых участников на горизонте пока нет, то думаю, что можно играть втроем.
Морриган Трэверс
Мистера не обещаю, но "ещё одной мисс" готова стать.
Болум Деспендо
Квест старшекурсников
Соблюдайте очередь и не задерживайтесь с постами. Приятной игры!
Аллен Геберт
Я прошёл распределение, могу ли я присоединиться к квесту? Обещаю больше не пропадать!)
Болум Деспендо
Квест Младшекурсников
Мистер Дюран, начинайте.
Дженифер Джоунс
Здравствуйте! А могу я тоже присоединиться к квесту для младшекурсников?
Болум Деспендо
Думаю, можете, так как взаимодействия с доской и духом не было. Ваша очередь после мистера Геберта, то есть, сейчас. Только напишите в посте, что увидели группу однокурсников и решили присоединиться.
Болум Деспендо
Господа Старшекурсники, слежу за вашей игрой и не наблюдаю прогресса!
Может, пропустим очередь м-ра Мэтьюса?
Болум Деспендо
Школа, кто-нибудь хочет новогодних квестов? А то у меня есть парочка идей.
Кристоф Дюран
Школа хочет!
Лисандер Лавгуд
Очень хочет!
Алекс Кроуфорд
меня тоже впихните!
Болум Деспендо
Наученный горьким опытом массовых квестов, я решил разбить Вас на группы или даже пары. Определитесь, кто с кем хочет играть или можем устроить лотерею.
Лисандер Лавгуд
Нас пока трое. Может, пусть будет квест на троих?) Бонус для первых желающих!)
Болум Деспендо
Все же, стоит дождаться остальных студентов и преподавателей.
Кристоф Дюран
Озвучьте, пожалуйста, ваши идеи. Чтобы, имея представление, с чем предстоит иметь дело, мы могли договариваться с перспективными партнёрами по игре, кто, как и что будет отыгрывать.
Сципион Флинт
Тоже хочу участвовать.
Морриган Трэверс
Плюс, я тоже буду участвовать, можно включить в квест произошедшее со мной?
Эспирансо Гарсиа
И я хочу участвовать)
Теодор ван дер Вейден
Готов принять участие
Болум Деспендо
Мистер Дюран, кто-то украдет подарки(ученики), преподаватели будут их искать. И один преподаватель проведёт других учеников в Хогсмид.
Лисандер Лавгуд
Готов участвовать в основном сюжете.
Кристоф Дюран
Давайте попробуем.
Болум Деспендо
В общем, мне нужны три безумца(может больше, тогда разделитесь), которые пойдут сами искать василиска, два несчастных(может больше), которых василиск обратит в камень, 1-2 профессора, которые будут с ними нянчиться, авроры, которые будут пытаться эту ситуацию исправить.
Итан Дженкинс
Аврор в вашем распоряжении)
Эспирансо Гарсиа
Могу быть тем, кто будет нянчиться с пострадавшими.
Болум Деспендо
Это отлично, мисс Гарсиа, так как вы имеете навыки целителя, а мисс Дженкинс занята другим пациентом.
Мистер Дженкинс, вам надо подождать напарника.
Скарлетт Слизнорт
Могу быть пострадавшей, если для этого годятся школьники 12-13 лет.
Болум Деспендо
Было бы неплохо, но вы, мисс Слизнорт, чистейшая чистокровная. Может, вы дадите показания аврорам о том, что вы стали свидетельницей произошедшего, предварительно отыграв, как вашего товарища обратили в камень, а выспаслись?
Скарлетт Слизнорт
Хорошо, согласна.
Болум Деспендо
Значит, нам нужен товарищ. Допустим, вы отправитесь с ним в библиотеку. Навстречу вам - Василиск, вы убегаете, зовете на помощь. Дальше он играет с мисс Гарсиа, а вы - с мистером Дженкинсом.
Кто рискнет?
Зоуи Грейстоун
Полукровки попадают в зону поражения взгляда василиска?
Болум Деспендо
Почему бы и нет. Ведь сейчас у Темного Лорда самоцель – запугать школу, уничтожив как можно больше авроров и учеников, а потом возродиться через крестраж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.