Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Трактир «Кабанья голова», У этого паба давняя и устойчивая репутация злачного заведения. |
5.11.2011, 23:31 |
|
|
![]() Колдомедик больницы Св. Мунго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 444 Регистрация: 2.7.2011 Из: Англия. Манчестер Пользователь №: 754 Награды: 5 |
Даже не хотел думать какие мысли были в голове у Саффолка, слишком доволен он был. Решил, что горбатого авада исправит и забыл, что хотел сказать. Нет вспомнил. Общем-то как не хотелось, бы признавать, а доля, правда была в его словах. Но Фреда все равно тянуло кому-то на помощь. Кому-то неизвестному и возможно уже отправившемуся к праотцам. Мрачно, а что сделаешь?
-Просто, а ничего. МакКартни не мог сказать, что его так сильно волнует судьба «подарка», а еще категорически не нравится «серия Беллатрисы Лестрейндж». Наблюдая за таким вопиющим издевательством, лишь помахал бабульке, застегивая куртку. -Ну, уж спасибо. Пошел я … В Хогвартс, спать. Вышел из трактира, глубоко вдыхая свежий воздух. -------------------- Верь как самому себе.
|
|
|
|
30.12.2011, 21:03 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 790 Регистрация: 25.6.2011 Из: Лондон Пользователь №: 719 Награды: 8 |
Наверное, самое мрачное место в Хогсмиде была "Кабанья голова" и именно поэтому Витани решила пойти сюда. Здесь бывает мало народу и никто не должен увидеть ее и Алекса. Неужели это... свидание? Он так легко согласился с ней пойти...
Не смей так думать, дурочка! Он же сам сказал, что виноват и из-за этого идет с тобой! Так что молчи в варежку! Девушка глянула на парня и незаметно улыбнулась. Она отыскала глазами темный столик, подальше от двери. Ей очень хотелось поговорить с Алексом. Хотя бы расколоть его немного. Слизеринка села за столик, глазами попросив сделать рейва тоже самое. Она развязала шарф и заказала два сливочных пива. Ей было немного неуютно и она оглядела помещение. Салазар, как же сложно начать разговор! -Так...ты не давал мне пройти из-за того, что был виноват передо мной?-глупый вопрос. Он же может не ответить или ответить, но по-хитрому. -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
Вхожу в сообщество друзей "F4" Есть у демона душа, если демон плачет.© Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми...© Your love is a lie.© |
|
|
|
30.12.2011, 21:18 |
|
|
![]() Владелец ночного клуба "Mists of Avalon". ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 893 Награды: 2 |
По дороге в трактир Алекс ругал себя за данное им согласие, он понимал, что опять дает повод Витани, и это его раздражало. Все его попытки отделаться от нее и избежать встреч и столкновений были напрасны, что еще больше заставляло испытывать его неприязнь, если это можно было назвать так, к девочки. Неважно в хорошем или в плохом он прибывал настроение исход их разговора мог быть только один. Эта сложившаяся традиция, которая начинала превращаться в проклятье, причиняла парню некоторые неудобства и сплошные расстройства. Хотя здравый смысл подсказывал, что дело вовсе не в проклятье, а в них двоих, а точнее его непереносимости к де Бюр и в ее противоположных чувствах.
Алекс приземлился напротив Витани, сняв пальто и повесив его на спинку стула, Витани заказала сливочного пива, который Алекс не особо любил и пил довольно редко, но не стал возражать. Это было для него своего рода наказание, которое, как он считал, должен вынести с честью. МеркГур больше сейчас хотел есть, хотя обстановка в заведении, не особо привлекала его, и что-то ему подсказывало, что еда здесь тоже не столько хороша, как он привык. К этому МеркГур был очень придирчив, он не любил есть много, но основным его требованием было, чтобы еда была хорошая, свежая и желательно приготовленная им самим, другим он это дело не доверял, если не считать бабушки. Алекс не хотел, чтобы Витани заводила этот разговор, он был ему неприятен, но ему пришлось задавить в себе желание нагрубить или закрыть эту тему, потому что совесть и осознание необходимости решить проблемы не давали им покоя. Он прокашлялся, затем обратился к Вит: -Может, закажешь что-нибудь поесть, хотя не думаю, что здесь готовя что-нибудь съедобное, - скептически заметил он, затем осекся и все-таки решил ответить на вопрос девочки: -Да, в какой-то степени, но не думай, я делаю это не для тебя, а для успокоения собственный совести, которая, что бы ты там не думала, у меня есть, - сказав это, парень начал разглядывать свои руки, красные от холода. -------------------- Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Член тайного сообщества "Мятежный дух". |
|
|
|
30.12.2011, 21:31 |
|
|
![]() Ученица Слизерина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 790 Регистрация: 25.6.2011 Из: Лондон Пользователь №: 719 Награды: 8 |
-Поесть? О, я не хочу, а ты я думаю не захочешь есть местную стрепню.-ухмехнулась Вит. Ну вот. Она вернулась. Та самая де Бюр, которая всегда действовала на нервы Алексу. Но сейчас ей этого не хотелось. Ей хотеловь поговорить с ним нормально.
-Совесть? Хорошо, я верю.-развела она руками.-Иначе бы ты не успакаивал меня на дороге, ведь так? Она глянула на него, пытаясь уловить его реакцию. Все-таки она несовсем разлюбила его. Это доказывают те порывы, которые она испытывала сечас на дороге и тогда в подземелье. Не разлюбила, но любит уже не так как раньше. Что-то ушло... Подошел хозяин трактира и поставил на стол их пиво. Вит с улыбкой кивнула мужчине и снова посмотрела на Алекса, глотнув напиток. А, необычайный вкус, который она пробывала давным давно в детстве. -Слушай, Ал, ты ведь лондовец? Или нет? У тебя фамилия какая-то не британская... Кто твои родители?-Вит говорила непринужденно, словно знакомилась с человеком. -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
Вхожу в сообщество друзей "F4" Есть у демона душа, если демон плачет.© Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми...© Your love is a lie.© |
|
|
|
30.12.2011, 21:42 |
|
|
![]() Владелец ночного клуба "Mists of Avalon". ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 893 Награды: 2 |
Витани сидела напротив него и похоже прибывала в каком-то неоднозначном, немного задуманном, но все же в хорошем настроение, словно не она стояла и плакала на дороге, тем самым вызывая жалость у Алекса. Это раздражало. Вообще Алекс замечал, что на свете было очень много вещей, которые его раздражали, словно он был старик, проживший тяжелую жизнь. Алекс пристально смотрел на девочку, крутя в руках кружку с пивом, но не делая попыток выпить его, он ждал что же будет дальше, это становилось интересным.
После ее слов Алекс понял одно, либо она была совершенно лишена гордости, либо была чрезмерно добра и незлопамятна, и одно и другое ему было не понять. И собственно говоря, к чему все эти попытки? Неужели хочет снова попытать удачу и стать его другом? Это и вправду было забавно, как люди могут снова и снова биться головой о закрытую дверь, не обращая внимания на боль и сопротивление. Алекс усмехнулся: -А что разве все Британцы живут в Лондоне? И с чего ты вообще сделала такой вывод? – он оскалился и принялся рассматривать кружку, - Она не Британская, возможно, потому что я Швейцарец, но живу в Англии. С чего ты это спросила? Сообщение отредактировал Алекс МеркГур - 30.12.2011, 21:43 -------------------- Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Член тайного сообщества "Мятежный дух". |
|
|
|
30.12.2011, 22:02 |
|
|
Значит швейцарец? Витани усмехнулась сама себе, глядя в кружку с пивом. Хоть что-то удолось выяснить. Это обнадеживало. Продолжим. Вит снова подняла на него взгляд.
-Просто интересно. Фамилии многое могут рассказать о человеке. Так тогда где ты живешь? И ты так не ответил кто твои родители. Кстати, братья или сестры есть? Хотя я уверена, что нет.-слизеринка снова усмехнулась. У такого человека, как Алекс их не могло быть. Иначе бы перед ней сидел бы другой человек.-Возможно, бабушки и дедушки? Она, ожидает от него любого ответа, пусть и не правдивого, и она специально произнесла: -Это же так легко. Моя фамилия, например, имеет французские корни. Французы были у меня в предках, mon chéri.-Вит усмехнулась.- Родилась в Лондоне и всегда там жила по сей день. Родители работают в Минестерстве и очень чтят чистокровность.-де Бюр поморщилась при упоминании родителей.-Братьев нет и сестер тоже. Как и бабушек с дедушками. Девушка снова опустила взгляд на кружку. Упоминание о бабушке было грустным, но лицо не выказывало этого. -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
31.12.2011, 16:43 |
|
|
По каким-то необъяснимым причинам девочка посмеялась над тем, что он сказал, но Алекс не заострял на это внимание. Кто знает, что в голове у этой девчонки? Сейчас ему вовсе не хотелось гадать о ее мыслях. Он просто жертвовал своим желаниями в искуплении своей вины и поэтому решил безропотно отвечать на любые вопросы, не затрагивающие тайную сторону его жизни.
И почему собственно спрашивается она говорит ему это, он вовсе не спрашивал ее о фамилии или о ее роде, ему это было неинтересно, но как всем известно, женщины любят говорить о себе, в независимости от ситуации. Однако больше всего возмутил тон с котором она это сказала, словно он делал что-то не так и она пыталась его научить. Затем де Бюр спросила про его родителей, это была больная тема для него, однако он не стал ее винить в этом, она же не могла угадать, да и к тому же он был весьма миролюбиво настроен по отношению к ней и к людям в принципе. -Почему это ты так уверена в том, что нет? Кстати, моя мать наполовину англичанка, работает в больнице для волшебников в Женеве, если конечно, она оттуда не ушла, а отец в Министерстве, хотя бог его знает, живу я в пригороде Лондона, с бабушкой, будут еще вопросы? – усмехнулся Алекс. -------------------- Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Член тайного сообщества "Мятежный дух". |
|
|
|
2.1.2012, 18:07 |
|
|
Она сама не понимала зачем рассказывает все это МеркГуру. Хотя... Затем, чтобы войти к нему в доверие? Пф,пора запомнить, что это бесполезно. Вит вздохнула и снова посмотрела на Алекса. Она поняла, что родители для Ала больная тема, как и для нее. Неужели что-то общее? И его отец возможно тоже работает в Министерстве. Может ее родители знакомы с его отцом? Возможно, смотря в каком секторе он работает. Витани глотнула пива и посмотрела в окно. Начался снегопад. Де Бюр любила снег. Хотелось побыстрее выйти на улицу...но тут он. И нужно с ним еще немного пообщаться. Она снова посмотрела на Алекса.
-Почему нет братьев и сестер? Интуиция.-девушка загадочно улыбнулась.- Так...значит ты не живешь с родителями? Счастливчик. Я бы тоже была непрочь снова пожить с бабушкой. Не приютишь?- Вит тихо засмеялась.-Шучу. А друзья? Ты так их и не нашел? Витани не считала себя другом Алекса. Они просто противоположны, у них из общего только хорошие отношения с бабушками. Да и МеркГур сам как-то сказал, что не считает де Бюр своим другом. Но он же не только с ней общается. Должен же хоть кто-то завоевать его дружбу! -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
3.1.2012, 13:22 |
|
|
Алекс знал, как Витани относиться к нему понимал, что в ее положение, она не станет использовать что-то против него или рассказывать кому-то, не смотря на все ее недостатки, она производила впечатление человека, который умеет молчать. Поэтому не смотря на весьма предвзятое отношение к девочки, он мог ей доверять, он сам не понял, как пришел к такому выводу.
Он поднял глаза и заметил, что де Бюр все время пристально изучает его, не сводя взгляда, ему стало немного некомфортно от этого. Слова, сказанные Витани затем, очень поразили Алекса, и не смотря не его доверие к Витани, вдруг отдалило их снова. Он еле сдерживал себя, а внутри у него тем временем все начинало закипать. Его так возмущали слова Витани, поэтому он сделал равнодушно лицо. -Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты еще такой ребенок, как это типично. Что ты знаешь о жизни, ты думаешь, без родителей так уж легко, если ты и вправду так думаешь, то могу сказать ты ошибаешься, а в этом случаи нам просто не о чем говорить, - он отвернулся, затем добавил, - У меня нет братьев и сестер, но это не значит, что ты такая умная и догадливая. Алекс направил свой взгляд в одну точку и не сводил его оттуда. Этот разговор задевал его за живое, ворошил в нем старые переживания, причинял боль. Он не любил говорить об этом, потому что любое упоминание о его семенной ситуации причиняло ему боль. Он смирился с произошедшем в его семье, но боль осталась. Возможно, именно его детство, проведенное в семье, сделало его таким человеком, может, имел бы он нормальную семью, родительскую заботу, его бы жизнь сложилась по-другому, но это было невозможно. Ничего нельзя было изменить. -------------------- Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Член тайного сообщества "Мятежный дух". |
|
|
|
3.1.2012, 14:01 |
|
|
Алекс слишком резко отреагировал на ее слова про родителей и Витани немного испуганно посмотрела на него. Она даже откинулась на стуле, чтобы оказаться подальше от парня. Значит...ему их не хватает. Тут у них уже разные ситуации. Он любит своих маму и папу, а Вит... Лучше ей умолчать об этом. Девушка нервно сглотнула, но придвинулась обратно к столу.
-Прости, Алекс. Но это означает, что у нас совершенно разные ситуации с родителями. Я была воспитана бабушкой. Именно она научила меня всему, что я знаю, а не те люди, которые называют себя моими родителями. Они просто откинули меня. Вообщем, это долгая история. А ты...ты ведь скучаешь по своим родителям. Я вижу. Ты...расскажешь мне? О том, что у вас произошло? Возможно, что тебе станет легче. Но я не навязываюсь. Я знаю, что ты не очень доверчив. Витани серьезно посмотрела на рейва, смотрящего в окно. Что же у него на душе? -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
3.1.2012, 18:58 |
|
|
Алекс похоже испугал девочку своей реакцией на ее слова. Возможно, он слишком погорячился, в конце концов, что он мог ждать, разве он был в праве требовать что-то от нее? Ведь она была ребенком, да и к тому же, не знала ни его, ни истории его жизни. Она вообще ничего по сути не знала о нем.
Парень вздохнул, и чуть ли не рассмеялся над сказанным девушкой потом: -Что считаешь меня не доверчивым? Правильно считаешь, но с чего ты взяла, что я буду доверять тебе? Думаешь, я со всеми такой? Кстати ты спрашивала про друзей, у меня есть друг, мисс Фарелл, знаешь такую, - Алекс не знал зачем он упомянул о Элинеи, ведь они не то, чтобы были хорошими друзьями, их дружба была в прошлом, но и признаться в том ,что друзей у него нет, парень тоже не мог. -Я могу доверять, но вот я сомневаюсь, что могу доверять тебе, но раз уж я отбываю наказание, мне придется отвечать на твои вопросы, это так ужасно, - вздохнул Алекс и сделал притворно горькое лицо, - Мои родители, что я могу сказать о них, они словно кошка с собакой, удивительно, как они вообще умудрились пожениться и завести ребенка, если еще брать в учет их родителей, которые так же друг друга терпеть не могут, и только разжигают конфликты. Ты говоришь, что без родителей лучше, может ты и права, во всяком случаи я не смог так жить все время, и мои родители, к счастью имели хоть остатки рассудка, поэтому и отправили меня к бабушки, она мне не совсем родная, какая-то очень дальняя, но жизнь меня убедила, что это не так важно, - сказав все это, Алекс откинулся назад и глотнул пива, ожидая реакции Витани. Сообщение отредактировал Алекс МеркГур - 3.1.2012, 19:16 -------------------- Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Член тайного сообщества "Мятежный дух". |
|
|
|
3.1.2012, 19:23 |
|
|
Девушка фыркнула. С чего она взяла, что он будет доверять ей? Да ни с чего. Она просто попросила рассказать. Мог бы и не рассказывать. Упоминание о мисс Фарелл дало Витани смутное воспоминание о темноволосой девушке, которая была старше де Бюр и училась на Рейвенкло. И...Эммилина вроде о ней как-то говорила. Ах да! Витани вспомнила, как вместе с Ламберт готовила зелье болтливости в выручай-комнате для этой самой Фарелл и для Северины. Девушка кивнула и дослушала Алекса.
Ситуация и правда оказалась совершенно другой. Вит не представляла каково находится на месте МеркГура. Между двумя огнями. Особенно если эти огни твои родители. Она вгляделась в Алекса. Он всем своим видом показывал, что ему наплевать, но было видно его боль. Де Бюр опустила взгляд на кружку, повертев ее в руках. Что ему сказать? Жалость он не примет, это точно. Особенно от нее. Вит невесело усмехнулась и, допив свое пиво, поставила пустую кружку на стол. -Крепись.-произнесла она, вытерая губы.- Это наверняка лучше,чем находится, как в плену у себя дома. Слизеринка имела ввиду себя. Она жила дома словно не с родителями, а с чужими людьми. Ее спасало только то, что она научилась играть для них идеальную дочь. И тогда они были готовы сделать для нее что угодно. Только в Хогвартсе Витани могла быть самой собой. Настроение стало хуже, чем было до этого. -Допивай и пошли отсюда.-хмуро произнесла она, подумав, что на сегодня хватит информации. -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
3.1.2012, 19:59 |
|
|
Витани постоянно кидала какие-то не совсем понятые фразы по поводу своих родителей, и Алекс не мог вникнуть в суть дела, да и не особо пытался, его вообще мало интересовала ее персона, как он сам был убежден. Все эти откровения были направлен на то, чтобы загладить свою вину и решить все непонимания. Алекс даже удивился, когда девушка так быстро свернула из беседу и предложила покинуть заведение. Возможно, ее удручало обстановка этого места, как и Алекса. Ему оставалось только гадать, а может она просто испугалась чего-то…В принципе Алекс не пытался понять причин, он просто послушно следовал за ней, у него была своя цель, которую он почти достиг и решил совершить последний этап, чтобы недомолвок не оставалось.
-Хорошо, в таком случаи, пойдем прогуляемся, мне надо еще кое о чем с тобой поговорить, - загадочно сказал МеркГур, накидывая на свои плечи пальто. Он молчал и думал, как бы разъяснить их отношения с Вит, не обидев ее, он раз и навсегда хотел покончить этим, чтобы не усложнять жизнь не себе не де Бюр. -Думаю, опушка – хороший вариант, ты же напротив? – Алекс слегка улыбнулся и направился к выходу. Он выбрал такое уединенное, и в тоже время красивое место, чтобы спокойно поговорить, к тому же оттуда открывался хороший вид на замок. -------------------- Антипатия - это когда начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа. Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Член тайного сообщества "Мятежный дух". |
|
|
|
12.2.2012, 13:51 |
|
|
Витани пришла в трактир и огляделась, ища среди поситителей знакомое лицо. Что же могло произойти такого, чтобы Аллегра вызвала ее из Хогвартса? В голове девушки вертелись разные мысли, но ни одна как бы не стала для нее аргументом. Немного прищуривщись, Вит отыскала женщину, которая сидела за дальним столиком. Вид у нее был весьма озобоченный. Слизеринка быстрым шагом направилась к ней. Сердце бешенно застучало. Неужели что-то и правда серьезное? Вит села напротив Аллегры. -Здраствуйте.-ей это напомнило встречу в "Котле".-Было необычно получить от вас письмо... и увидеть здесь. Что-то случилось? Хоть письмо и было коротким, которое де Бюр получила от Кэрроу,но оно также веяло тревогой. И птица...с такими жалостливыми глазами, что аж противно стало... Все это, как казалось не предвещало ничего хорошего, но слизеринка не подала виду и внимаетльно посмотрела на Пожирательницу. -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
12.2.2012, 15:45 |
|
|
![]() Пожиратель Смерти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 410 Регистрация: 23.7.2010 Из: Кэрроу-Эстейт, Бридженд, Уэльс. Пользователь №: 433 Награды: 12 |
Аллегра пребывала в замешательстве. По лицу вошедшей в трактир девушки нельзя было сказать, что она знает о случившейся трагедии, что подтверждало самые худшие опасения Кэрроу. Ей предстояло рассказать о гибели ее родителей, четы де Бюров, которые провалили задание, подробностей которого никто не раскрыл, за что и поплатились жизнями. Когда Рабастан между делом сообщил о похоронах, назначенных на завтрашнее утро, Аллегра тянула до последнего, прежде чем связаться с Витани, просматривая сводки новостей. Но ни в одном из заголовков не говорилось ничего об их смерти. Не может же девочка остаться в неведении и узнать о трагедии, вернувшись домой на каникулы. Аллегра просто не могла допустить этого, потому что когда-то и сама узнала о смерти матери далеко не из письма отца, а только когда вернулось в Кэрроу-Эстейт после Выпускного бала. Что ж ...
- Здравствуй, Витани, - пожирательница помедлила, прежде чем ответить на заданный вопрос, наблюдая, как слизеринка усаживается напротив и с тревогой ждет ответа. Глубоко вздохнув, Кэрроу открыла было рот, желая донести до ее сведения о кончине родителей в какой-то омерзительной официальной форме, но так и не смогла произнести ни звука. Какими бы ни были отношения между де Бюрами и Витани, она не заслуживала такого. - Витани, мне очень жаль... Твои родители погибли вчера. - не поднимая глаз от чашки дымящегося кофе, произнесла Аллегра, - Я не знаю как и при каких обстоятельствах, я думала, что ты уже в курсе, но, по всей видимости, власти и пророк об этом попросту не знают. Поэтому я здесь. Приношу свои соболезнования. Прохладная ладонь Кэрроу накрыла маленькую ладошку слизеринки и легко сжала, будто подбадривая, будто говоря " Не бойся, ты не одна." -Похороны завтра в Ассанте. -------------------- the winter queen Не коснувшийся в панике душ - остаётся ничей, но он видит по-прежнему сколько вокруг любви |
|
|
|
12.2.2012, 16:00 |
|
|
Слизеринка вслушивалась в слова Аллегры, словно пытаясь понять их суть. Что? Погибли? Это шутка,да? По спине пробежался холодок и Витани нахмурилась, пытаясь осмыслить слова Кэрроу. Холод с руки Пожирательницы словно передался де Бюр и ее рука тоже стала холодной. Осознание того, что она осталась одна пришло не сразу, но так дало по мозгам, что девушка ошарашенно посмотрела на Аллегру. И куда ей теперь? Где она будет жить? С кем? Эти вопросы волновали ее.
Печали о родителях словно и не было. Девушка часто задумывалась, что с ними может такое произойти с их двойной жизнью. Такое ощущение, что де Бюр с детства готовилась к этому. Глаза Витани стали тусклыми, но ни одна слезинка не появилась в глазах. Вит нуждающе сжала руку Аллегры в ответ. -Что мне теперь делать?-тихо произнесла слизеринка.-Я же теперь осталась одна... У меня же только из близких родственников сводная сестра и ее отец. Но я не хочу с ними жить. А остальные только дальние... Похороны. Витани ненавидела это слово. Тем более похороны ее родителей... Ассанте. Вроде как слышала об этом поместье... Но что это за место на самом деле она не знала. -Почему в Ассанте? Где это? -также тихо спросила она. Сообщение отредактировал Витани де Бюр - 12.2.2012, 16:22 -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
12.2.2012, 16:17 |
|
|
![]() Пожиратель Смерти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 410 Регистрация: 23.7.2010 Из: Кэрроу-Эстейт, Бридженд, Уэльс. Пользователь №: 433 Награды: 12 |
- На каникулах можешь пожить у меня, пока социальный отдел Министерства не решит вопрос об опекунстве.- Аллегра не сказать, что была в шоке от того, что Витани не выразила сожалений по поводу утраты родителей, не показала ей ни одной слезинки, просто была озабочена вопросами насущными, которые должны волновать любящих детей во вторую очередь. Однако, слизеринка не была простым ребенком, как и Аллегра, и не знай пожирательница об ее отношениях с родителями, она бы ужаснулась такой сухости и безразличию.
- Ассанте... это наш второй дом. Я думаю, что смогу тебя провести на похороны, ты имеешь полное право проститься с родителями, кем бы они ни были, - тихим голосом произнесла Аллегра, не отпуская руки слизеринки. Кэрроу не смогла сказать "должна проститься". Это де Бюры должны были озаботиться будущим дочери, зная, что играют в опасные игры, а Витани ничего не должна им. Но если она не простится как подобает, по прошествии нескольких лет она будет жалеть об этом. - Я зайду к работникам этого отдела, чтобы попросить решить твой вопрос как можно быстрее и в твоих интересах. Какое бы решение они не приняли, тебе придется смириться и потерпеть до совершеннолетия. Будь готова к тому, что дело об опекунстве ребенка ..из такой семьи могут передать в суд, то есть прямиком на мой стол. - Аллегра ободряюще улыбнулась и, найдя взглядом официанта, попросила принести горячего шоколада. Витани было необходимо согреться и снять этот жуткий спазм, который сковал ее лицо и тело, делая похожей на ледяную скульптуру. -------------------- the winter queen Не коснувшийся в панике душ - остаётся ничей, но он видит по-прежнему сколько вокруг любви |
|
|
|
12.2.2012, 16:34 |
|
|
Витани нервно сглотнула и кивнула. Проститься с родителями... От этого словосочетания пробежали мурашки. Она почти каждый день прощалась с ними не словами, но мысленно. Каждый раз когда они уходили из дома пусть на работу или на задание. Слизеринка словно знала, что с ними что-то произойдет, но она не была готова к тому, что это произойдет, когда она будет в Хогвартсе...
"Ассанте...это наш второй дом". Эти слова Вит поняла моментально. Их дом. Дом Пожирателей. Значит они все там будут? И Темный Лорд? И ей удасться увидеть того на кого работали ее родители? Точнее кому они служили. Губы де Бюр плотно сжались. Было как-то не по себе от мысли, что она встретится с этим человеком, ведь она не признавала его идеалогии... Хозяин трактира принес шоколад. Слизеринка благодарно кивнула. Она боялась выпустить руку Кэрроу,словно боялась, что та уйдет и оставит ее одну. Другой рукой она взяла кружку и сделала глоток. Напиток отказывался согревать. Услышав что ей предлагают пожить в чужом доме Вит благодарно посмотрела на Пожтрательницу. Следующая новость тоже согревала. -Спасибо, Аллегра. Вы многое для меня сделаете.- слабо улыбнулась де Бюр. -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
12.2.2012, 21:00 |
|
|
- Пока не за что, Витани. - грустно улыбнулась Кэрроу и еще раз сжала руку девушки, - Чтобы ты знала, если тебе нужна помощь, или просто захочется с кем-то поговорить, ты всегда можешь прийти ко мне, только пусть это останется нашей маленькой тайной.
Аллегра прекрасно понимала, что ее не погладят по головке, если узнают, что она пригрела под своим крылом студентку. Но есть одно но, эта дочь Пожирателей смерти, значит и их дочь тоже. Она не может себе позволить оставить слизеринку один на один с проблемами. Нет, она конечно же не питала надежд, что Витани станет частью их семьи, приняв Метку, даже наоборот, несколько опасалась такой вероятности, но все, что она сможет сделать для нее, она сделает. - Дорогая.. тебе нужно сегодня выспаться. Завтра в 8 утра я буду ждать тебя у ворот Хогвартса. Я сообщу директору, что тебя не будет весь день, можешь не беспокоиться об этом. - Аллегра все так же успокаивающе улыбалась и сжимала ее ладонь, - Ты мне обещаешь, что постараешься лечь сегодня сразу, как вернешься? Я бы могла тебя забрать сегодня к себе, но мне нужно вернуться... мне нужно закончить бумажные дела на работе. А завтра я побуду с тобой после..после похорон, мы зайдем ко мне и ты выберешь комнату. -------------------- the winter queen Не коснувшийся в панике душ - остаётся ничей, но он видит по-прежнему сколько вокруг любви |
|
|
|
12.2.2012, 21:23 |
|
|
Витани продолжала молча кивать на слова женщины. В один момент изменилсь ее жизнь. Словно что-то взяли отрезали, что-то из жизни. Хотя... эта часть и так была порвана. Родители висели на ее полотне жизни всего лишь на одной веровочке. И вот эту веревочку и отрезали.
-Хорошо, обещаю.-произнесла слизеринка, не уверенная в своем обещании. Нужно было спешить. Нужно было заснуть и забыться. Но она не хотела уходить. Не хотела оставться одна. Не хотела отпускать руку Аллегры. Ты должна быть сильной... Эта мысль заставила выпусть руку Пожирательницы и встать. Витани посмотрела ей в глаза. Такие понимающие, сожалеющие, добрые... Де Бюр слабо улыбнулась. -Спасибо... Я буду ждать вас завтра. Только...-Вит запнулась и не договорила. "Только не покидайте меня."-хотела она сказать, но промолчала. Хотела казаться сильной. Девушка вздохнула и, бросив прощальный, печальный взгляд на Аллегру, побежала в школу. Сообщение отредактировал Витани де Бюр - 12.2.2012, 21:24 -------------------- Кафедра им. Г. Стампа. Слизерин. 7 курс
|
|
|
![]() ![]() |