Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Трактир «Кабанья голова», У этого паба давняя и устойчивая репутация злачного заведения. |
22.3.2010, 0:11 |
|
|
![]() Атташе отдела Международного Сотрудничества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 587 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 231 Награды: 3 |
Наконец-то хоть какое-то мирное соглашение было обговорено и согласовано. Черчилл соизволила покинуть слизеринскую компанию, где ей очевидно уже не рады. Реджинальд краем глаза пронаблюдал за хмурой Уолдорф, которая одним махом опустошила свой стакан и начала грузиться своими мыслями. Слизеринец отлично понимал девушку - еще бы, чувствовать себя в задн... эм, чувствовать себя проигравшей с улыбкой на лице ты явно не будешь. Да и на душе кошки начинали скрести.
-Почему ты меня так усиленно прикрываешь? - Полным спокойствия голосом спросил Реджинальд после непродолжительного молчания, припадая губами к кружке, в которой было чуть меньше половины напитка. -Ведь тебе так важны дядя и твоя... ээ... жизненная цель. Я просто не понимаю, почему ты так печешься обо мне. - Подстебнул, ага. Ну ничего, зато он сейчас узнает немного новой информации. Сливочное пиво в стакане все уменьшалось с каждым глотком слизеринца, а глотки он начал делать все чаще и чаще... Минуты две спустя его кружка оказалась уже пустой, и Реджинальд оставил ее на середину столика. -------------------- Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. ©
|
|
|
|
22.3.2010, 0:28 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1702 Регистрация: 10.8.2009 Из: Лондондерри Пользователь №: 61 Награды: 5 |
Блэр ожидала от Реджи конструктивных идей, сочувствия, утешения, наконец. Но нет, второй день подряд выходил наперекосяк. Сандерс сейчас вполне обоснованно хотел знать ответ на вопрос, который она и сама толком не знала. А может в глубине души и знала, но не собиралась сейчас говорить. Слизеринка считала, что свою зависимость сегодня продемонстрировала более чем, и возможно это ещё не раз выйдет ей боком. Потому что я тебя... Ага, сейчас.
-Важны... Но раз у тебя есть передо мной обещание - думаю, справедливо дать тебе шанс его выполнить, а не тратить потом время на разборки с авроратом - моментально замкнувшись в себе, прохладно ответила девушка. Конечно, это вряд ли то, что хотел услышать Реджинальд, но Уолдорф порой было свойственно играть в страуса - прятать голову в песок и думать, что если не смотришь на проблему - она не смотрит на тебя. -Надеюсь, дядя не скоро решит разбираться с лазейкой - буду тянуть время - вернулась слизеринка к предыдущей теме разговора, переходя с тактики страуса на тактику "или осёл подохнет - или падишах умрёт". А если Крауч узнает всё-таки правду? Что ради сына "предателя Лорда", с которым она вроде как не общается, Блэр заключила мирное соглашение с Кристиной? Ох, лучше не думать. Образ злого пожирателя в хижине ещё не выветрился из головы. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
You are nobody until you are talked about You know that you love me Бригада гоблинов 404 |
|
|
|
22.3.2010, 0:47 |
|
|
![]() Атташе отдела Международного Сотрудничества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 587 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 231 Награды: 3 |
Всего лишь обещание? Ну, Уолдорф,ты даешь... Сандерс разочарованно пощелкал ногтем по стеклянной стенке пустой кружки и вперил взгляд в столешницу. Он догадывался, а точнее - знал, что он нужен Блэр больше, чем просто как союзник или друг. По-другому просто быть не могло. Иначе, не было бы никаких прогулок, поцелуев и прекрасных вечеров у камина в гостиной факультета.
-Думаю, у твоего дяди есть дела по-важнее, чем думать о каких-то лазейках. - вполне серьезно отчеканил Сандерс, по-прежнему усердно разглядывая какое-то пятно на столе. -Он же... разумный человек, должен понимать, что ни зам.министра со своим обетом ничего не расскажет. Кристина же, ради сохранности жизни Марго, тоже будет молчать. Успокойся. Нет причин для паники. И это говорит Реджи? Салазар, какой клубкопух его за пятку укусил... Все-таки его отношения с родственником Блэр немного напрягали. Почему все смотрят только на то, что сделал его несуразный отец? Почему нельзя посмотреть на того, кто никогда в жизни не поступит так же как этот предатель? Реджинальд сам уже был не рад такому отцу, слава Салазару, что того давно уже нет в живых. За всю свою жизнь только и сделал, что кардинально испортил жизнь своему сыну. -------------------- Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. ©
|
|
|
|
22.3.2010, 1:03 |
|
|
![]() Житель Магической Британии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1702 Регистрация: 10.8.2009 Из: Лондондерри Пользователь №: 61 Награды: 5 |
Поперхнувшись смешком, Блэр подперла подбородок руками и иронично посмотрела на Реджи. Сразу два забавных момента. Во-первых - те вещи, которые были абсолютно очевидны для Уолдорф, зачастую оставались непонятными для парня, подходящему ко всему с точки зрения логики. Во-вторых - разумный Крауч, сразу понятно, что слизеринец с ним не сталкивался. Вот Сильвен и Сирена такого бы не сказали... Потому что налюбовались. Да и как можно остаться разумным после кучи лет в Азкабане?
-Ты не знаешь дядю... Ему плевать на логику и важнее просто убрать свидетелей, он никому не верит - буркнула третьекурсница. Она до сих пор не могла для себя решить - было ли её поведение предательством по отношению к Краучу, или же она была права, так как лучше знает Реджи. Правда, почему он должен отвечать за проступки давно покойного отца? Но ведь на стороне дяди была ещё и Сирена. Окончательно запутавшись, староста потрясла головой, отчего ободок чуть не соскользнул с волос. -Ладно, хватит. Будем решать проблемы по мере их поступления - устало сказала слизеринка. Настроение было окончательно испорчено. Снова, как и вчера, хотелось только дойти до факультета и рухнуть спать. И надеяться, что родственник будет настолько занят какими-нибудь своими делами, что вспомнит о колдомедике и зам. министра очень нескоро. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
You are nobody until you are talked about You know that you love me Бригада гоблинов 404 |
|
|
|
22.3.2010, 1:23 |
|
|
Реджинальд угрюмо вздохнул. Как же все сложно было в его жизни. Так не сам он там что-то натворил, а кто-то в лице его отца что-то когда-то сделал неугодное. И что? Сандерс-младший теперь виноват в этом? Пф, глупые предрассудки.
-Ну, я конечно не рвусь так сильно узнать твоего дядю, чтобы быть уверенным на все сто процентов в своих словах, но иногда-то он хоть думает, что надо сделать... - Осторожно заметил Реджинальд, наконец-то поднимая карие глаза на девушку. У нее видимо шел какой-то ну оооочень сложный мозговой процесс, что аж ободок, восседавший на волосах слизеринки, чуть не свалился на стол. -Да, ты права. - Реджи потянулся и поднялся со стула. Надо было уже отправляться обратно в Хогвартс. Парень помог Блэр нацепить на себя пальто, затем он оделся в верхнюю одежду сам. Бросив на стол несколько золотых монеток, слизеринцы попрощались с барменом и вышли на прохладную улицу. -------------------- Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen. ©
|
|
|
|
24.3.2010, 20:57 |
|
|
"Кабанья голова" действительно превращалась в какую-то дурацкую традицию. Кажется, Блэр была единственной студенткой, которая начала бывать здесь чаще, чем в "Трёх Мётлах". Но им с Марго есть о чем поговорить - и желательно в тишине. Теоретически. На самом деле, слизеринка слабо представляла, о чем им говорить с зам.министра. Пожаловаться на Кристину? И что она скажет? Что Черчилл невыгодно прикрыла лазейку, которой третьекурсница подумывала воспользоваться? Да, очень мило. Настроение было не самое радужное - она такой ценой выгораживала Сандерса, а он рассиживается в библиотеке с хаффлпаффками... А самое поганое - что она ведь в любом случае будет его прикрывать. Дура потому что. И неприятностей ей видимо мало. Примерно с такими грустно-хаотичными мыслями девушка дошла из школы до трактира и заняла свободный столик в отдалённом углу. Марго ещё не было и Уолдорф ничего не оставалось как ждать, бросая привычные взгляды на свой браслет. Она всё ещё не могла отделаться от мыслей о другом невидимом браслете, находящимся под ним. Предчувствия были не самые позитивные - от этого места ей вообще ничего хорошего пока видеть не приходилось. Всего-то одна неосторожно выпитая сыворотка, одно неудавшееся отравление и скандальчик с его несостоявшейся жертвой. Дело-то, как говорится, житейское...
Сообщение отредактировал Блэр Уолдорф - 24.3.2010, 20:59 -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
24.3.2010, 21:43 |
|
|
![]() Заведующая учебной частью, И.О. декана Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 724 Регистрация: 5.8.2009 Из: Бервик-апон-Твид Пользователь №: 42 Награды: 5 |
Наконец-то судный день настал. Сегодня Марго обещала встретиться с Блэр в Кабаньей Голове, что бы обсудить, как там сказала слизеринка в своем письме - обсудить дальнейшие отношения. Ну что ж, просто поговорить можно было, если разговор будет безо всяких посторонних подвохов и тому подобных косяков. Трансгрессировав в Хогсмид прямо на то место, откуда началось "увлекательное" приключение недельной давности. Про обет на запястьях Томпсон никак не могла забыть, потому что короткие взгляды Кристины на руки замминистра не позволяли весь этот инцидент у Визжащей Хижины.
Наконец-то девушка достигла Кабаньей Головы. Войдя в душное помещение, Марго сразу заприметила за самым дальним столиком Блэр Уолдорф и, натянув на самое милое выражение лица, направилась прямиком туда. Улыбнувшись девочке, волшебница осторожно присела на один из стульев. -Здравствуй, Блэр, - более-менее радостно произнесла Томпсон. -Ты, кажется, хотела обсудить наши дальнейшие отношения? Так вот, предлагаю просто опустить из памяти все случившееся и продолжать общаться так же как и раньше, больше не вспоминая про... это. - Быстро произнесла свою речь девушка, надеясь, что Блэр согласится на ее предложение безо всяких споров и вопросов. -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
24.3.2010, 21:59 |
|
|
Ждать вроде бы пришлось не очень долго, но тем не менее слизеринка успела настолько погрузиться в свои мысли, что пропустила приход Марго и слегка вздрогнула, услышав рядом голос. Томпсон выглядела не очень-то жизнерадостной и довольной встречей, но как ни странно - была готова продолжать общение с Уолдорф. Она правда думает, что сможет так легко закрыть на всё глаза? Блэр усмехнулась, глядя на Марго:
-Я не против. Затем тебе и писала... Но видимо дома мне у вас лучше не бывать? А то Кристина взбесится. Она догадалась о том, что обет со мной - влетела сюда, когда мы с Реджи пили пиво, схватила меня за руку. Хорошо ещё, что от Сандерса у меня секретов нет - хмуро высказалась третьекурсница, разумеется, умолчав про дальнейшее развитие их с колдомедиком разговора. Несмотря на такие сложности, дружбу с заместителем министра терять не хотелось. Хотя получить от неё какую-то пользу теперь, когда карты раскрыты, будет сложнее. Медленно водя пальцем по столешнице, староста Слизерина наконец продолжила: -И я правда не хотела, чтобы у нас всё так обернулось... Но врать, что не отдаю себе отчета в своих действиях или боюсь дядю - не буду. Я всё прекрасно понимаю и знаю, чего хочу от будущего - какой смысл теперь был врать, когда они прочно и надолго связаны? Пусть хоть знает, с кем собралась продолжать общаться, словно ничего не произошло. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
24.3.2010, 22:47 |
|
|
![]() Заведующая учебной частью, И.О. декана Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Обитатели Сообщений: 724 Регистрация: 5.8.2009 Из: Бервик-апон-Твид Пользователь №: 42 Награды: 5 |
-Вот и отлично, - удовлетворенно кивнула Томпсон, брезгливо втягивая в себя воздух. Мало ли "волшебные" химикаты, витающие в воздухе - запахи козы и алкоголя - негативно повлияют на растущий плод? Вообще Марго старалась в последнее время все делать так, что бы не причинить вред будущему ребенку: в обязательную программу входило изолирование от замминистра всех алкогольных напитков, а так же присутствие Черчилл "под градусом" тоже не допускалось. -За Кристину можешь не волноваться, ради своей же безопасности и ради наших с ней отношений, если что, то она придержит свою ненависть или что-там в себе.
Волшебница улыбнулась девушке, выслушивая ее рассказ. Даа, все это вполне в Кристинкином духе - только она способна, вместо того, что бы залечь на дно и успокоиться, бегать по улице с глазами беременного краба и безумной улыбкой черепа из картины "Апофеоз войны" и приставать к невинным маленьким слизеринцам с какой-то чепухой... Мерлин, и она еще упрекала подругу в символичном шиле в заднице. Чья бы корова мычала... -Будущая Пожирательница, значит? - с легкой улыбкой отозвалась заместитель министра, откидываясь на спинку скрипучего стула. Вот Блэр уже настоящая слизеринка. Прямо как Марго на третьем курсе - "пойду по его стопам и бла-бла-бла". Жаль, что брюнетка не исполнила свое желание на счет ПС - захотелось жить свободно, без каких-либо обязательств перед Лордом и без метки - так спокойнее. -Ну, поздравляю. Это отличный выбор своего будущего. Кстати, может, тебе заказать чего-нибудь? А то быстро наскучит просто так сидеть. -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
24.3.2010, 23:15 |
|
|
Наверное, именно непредсказуемостью реакций Марго юной слизеринке и понравилась. Томпсон не стала как Кристина бледнеть от ужаса, впадать в полуобморочное состояние и далее по списку. Хотя как заместитель министра, могла бы и подёргаться. Неужели она правда так хорошо относится к Блэр? Информация о Черчилл собеседницу не шокировала - значит, с колдомедиком это давно и прочно. Никто и не сомневался. При словах "заказать" третьекурсница непроизвольно дёрнулась. До сих пор было стыдно вспоминать такой свой нелепый промах. Но если хочешь продолжать с человеком отношения - нужно ему доверять.
-Да, спасибо... Пожалуй, кофе - отозвалась она после некоторой заминки. Теперь вполне можно было приступать к светской беседе для укрепления "дружеского" статуса. -Знаешь, оказывается старостой быть не так просто. Я как раз в день той прогулки в хижину оставила Реджи на несколько часов за главного - когда я вернулась он был уже в стадии флоббер-червя - вспомнив полумёртвый вид парня, девушка рассмеялась: -А ты давно не писала, как у тебя самой жизнь? - змейку мучал ещё один вопрос, не укладывающийся в "светскую" сферу, но... Мало ли когда ещё увидятся, а любопытство уж очень зудело: -Марго, а как ты при таких.. ммм... либеральных взглядах работаешь в Министерстве? - всё-таки не выдержала Блэр и, подперев рукой подбородок, приготовилась слушать Томпсон. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
24.3.2010, 23:44 |
|
|
Кивнув бармену, чтобы тот принес чашку чашку кофе за их столик, Марго вновь сконцентрировала свой взор на слизеринке. Староста. Отлично. Ну, Томпсон еще в письме порадовалась за новый значок на мантии Блэр, поэтому повторно поздравлять не будет. Реджи в старосты?.. Мерлин, почему на Слизерине никогда все нормально как на остальных факультетах не бывает? Все какие-то чудачества одни.
-Мне искренне жаль Сандерса, - усмехнулась волшебница. В это время чуть чистая чашечка кофе оказалась на столе и благополучно перекочевала в сторону Уолдорф. -А вот мне в школьные годы не достался значок старосты. И слава Мерлину. Я такого наслушалась от наших старост, что просто напросто избегала новой приписки в своем статусе. Да и старостам было бы не очень правильно ошиваться с развратными гриффиндорцами по подозрительным местам, - Томпсон впала в какую-то ностальгию, но через мгновение вернулась в жизнь и вновь улыбнулась как ни в чем не бывало. -Свои взгляды на вещи я предпочитаю держать при себе, потому что в моем обществе не гоже таким раскидываться из стороны в сторону. - Марго нахмурилась, сделав акцент на "таким". Узнай Министр, что его заместителю глубоко наплевать, кто выиграет в постепенно начинающейся войне - авроры или Пожиратели, то он немедленно обвинил бы эту прекрасную девушку в измене Магической Британии и засадил куда-нибудь похлеще Азкабана. -Жизнь? Жизнь прекрасна, как никогда. - Томпсон на мгновение покосилась в сторону своего живота, а затем зеленые глаза вновь глядели на слизеринку. -Я в положении. - Все коротко и ясно. Сообщение отредактировал Марго Томпсон - 24.3.2010, 23:45 -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
25.3.2010, 0:03 |
|
|
Кофе скоро принесли и слизеринка, опять же немного поколебавшись, сделала глоток. Приятный, горячий напиток в довольно таки даже чистой для Кабаньей головы кружке... Да, вот так, наверное, и становятся параноиками, отведав раз чего-нибудь в своём бокале. Удостоверившись, что кофе безопасен, девушка снова включилась в беседу.
-А мне кажется, ему это было полезно. Чтобы не жаловался, что ему уделяют мало времени - улыбнулась она в ответ на сожаление Марго и стала с интересом слушать её школьные воспоминания. Да, заместителя министра старостой представить было нелегко, как ни парадоксально. Особенно вспоминая её поведение при варке Фелициса. Вспомнив сей бедлам, Уолдорф тихонько прыснула. Взгляды на жизнь волшебницы третьекурсница тоже одобрила: -Правильно. Меньше болтаешь - спокойнее проживешь... - несколько двусмысленная фраза в их случае, но всё равно ведь разумная. Старые истины, как вино, хуже от времени не делаются. Хотя политику невмешательства Блэр не очень понимала, в отличие от политики молчаливости. Разве может быть наплевать, каким станет твой мир, когда можно встать на выгодную сторону и сломать его под себя? Но разглагольствовать на эту тему не удалось, потому что Марго выдала ошеломительную новость. -Оо, поздравляю! Дети - это счастье, особенно первенец - совершенно искренне заулыбалась Блэр. Хотя лично она никогда не жалела о том, что является единственной наследницей в своей семье. Всё внимание доставалось ей, график дома тоже составлялся с учетом по большей части только её нужд. Что может быть лучше? Конечно, кроме поздравлений хотелось полюбопытствовать, кто отец и будет ли свадьба - но не комильфо, такие вопросы лучше не задавать, чтобы не смущать собеседника. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
25.3.2010, 0:27 |
|
|
Блэр в отличие от Кристины отреагировала не столь бурно, даже наоборот, просто с чистой искренностью порадовалась за волшебницу. Вот Черчилл бы стоило у нее немного поучиться. Ну, беременна, ну и что, порадуйся, не будь жмотом на поздравления. Подумаешь, что ребенок невесть от кого, зачатый в невесть знает каком месте, о котором лучше не вспоминать, да и при каких обстоятельствах... Ну и черт с этим, Мерлин ж мой.
-Спасибо большое, - Марго широко улыбнулась и отбросила черные локоны на спину. Совсем скоро, совсем скоро она больше не сможет так же свободно разгуливать по барам, кокетничать с противоположным полом и, редко, конечно, в самых крайних случаях, да-да, вступать в случайную физическую связь. Однако подобная случайная связь иногда бывает такой... которую потом запоминаешь потом на всю жизнь. Как тогда с Алексом... Чудесная была ночь... Результатом которой стало это - надувшийся шариком живот и нечто маленькое и живое внутри. -Представляешь, уже чуть больше двух месяцев вынашиваю его, - уже как обычно, как подружке начала рассказывать все подробности Томпсон. Соглашение на обыденные отношения у них было заключено, все неприятные моменты были "стерты" из памяти, так что сейчас можно все... В рамках разумного, естественно. -Но сама об этом узнала буквально недели две назад. Кошмааар... - Волшебница театрально закатила глаза к потолку и вздохнула. -Надеюсь, что у вас с Реджинальдом тоже скоро появится первенец... - начала было Марго, но тут же спохватилась, вспомнив, что перед ней все же третьекурсница, а не уже выпускница Хогвартса. -Ну... ээ... то есть после твоего выпуска из школы, я имею ввиду. - Не дай Мерлин, Уолдорф случайно залетит на курсе седьмом-шестом, когда там первый раз бывает, вот. Томпсон хотела еще что-то добавить на счет будущих детишек, но решила не травмировать и без того пошатанную психику ребенка страшными россказнями. -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
25.3.2010, 0:44 |
|
|
Только сейчас, узнав об "интересном положении" Марго, слизеринка отметила, что волшебница стала выглядеть несколько по-иному - словно светилась изнутри. Надо же, как преображает беременность. Третьекурсница, разумеется, ещё ни разу не задумывалась о детях - сама пока ребёнок. Ну не то чтобы в привычном смысле этого слова, нормальные дети колдомедиков не травят, но тем не менее. Несмотря на это, слушать зам. министра было интересно - Уолдорф интуитивно, как и любая девушка, понимала волшебство и важность беременности.
-Уже больше двух? Ну тем приятнее, наверное, был сюрприз - снова улыбнулась Блэр, поднесла чашку к губам, начав делать глоток, и тут же им поперхнулась, посмотрев на Томпсон круглыми от ужаса глазами. Она что, издевается? Первенец у них с Сандерсом? Даже с учетом того, что в аристократических семьях потомством обзаводятся рано, она столько около него не просуществует, это же надо как минимум замуж выйти. За человека, который флиртует со всем, что в юбке. Предел мечтаний, как же. -Марго, ну зачем так... эээ... Безысходно-то? - с укоризной поинтересовалась третьекурсница: -Сандерс не единственный парень в школе и я не могу дать гарантии, что не убью его даже до следующего семестра- фыркнув и снова содрогнувшись от нарисованной зам. министра пасторали, змейка всё-таки вернулась к кофе. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
25.3.2010, 1:03 |
|
|
Марго невинно похлопала глазами, усиленно делая вид, что она вообще белая и пушистая, и, не обратив совершенно никакого внимания на попавшее не в то горло Блэр кофе, улыбнулась еще шире. Да, видимо было слишком рано говорить о такой вещи как дети. Особенно если подразумевались дети между союзом Сандерс-Уолдорф.
-Я думала, что тебе нравится Реджинальд, - с наигранным удивлением Томпсон воззрилась на слизеринку, боясь, как бы та вновь не подавилась горячим напитком и, захлебнувшись, не откинула коньки. -Уверена, ваш будущий брак с Сандерсом будет самым удачным из всех твоих несуществующих браков. Может, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но вдруг ты больше никого не встретишь рыцаря достойного тебя во всех смыслах. Реджинальд идеальная партия для тебя, раз он тебя, не смотря на твой достаточно сложный характер, все еще не бросил. Ээ. Что она сейчас делает? Это явно не занятие Марго - сватать всех друг другу и устраивать свадьбы, брачные ночи и расписания по зачатию детей. Это все - работа Черчилл. Правда, она по отношению к себе не может применить свой склад "ума". Всему виной коварная Томпсон, которая то и делает, что разрывает любую длительную связь с мужчиной у колдомедика. Ох, что-то немного отвлеклись от темы. -В общем, я хочу сказать, что лучше и терпеливее Сандерса ты никого не найдешь. - Со знанием дела сделала вывод заместитель министра и вновь похлопала ресницами, а-ля "я добрая и хорошая, не надо бить меня за мои слова". -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
25.3.2010, 1:17 |
|
|
Говорят, у беременных женщин иногда случаются сдвиги по фазе. Интересно, обсуждение на полном серьёзе личной жизни тринадцатилетней слизеринки к ним относится? Блэр даже задумчиво взвесила в руке кофейную чашку. Нет, лёгкая, не пойдёт... Снова пить девушка не торопилась, кажется, с "гениальными" идеями Марго это всё равно не удастся. Так зачем зря давиться? Мантию ещё испачкает.
-Пока нравится, но может столько лет и не пронравится... - опять фыркнула староста факультета Салазара. Нет, теоретически зам. министра была права - симпатичный парень, с хорошей разницей в возрасте, чистокровный и не бедный. Опять же, судя по тому, что он ещё не рехнулся с её подвигами - нервная система у него в порядке. По крайней мере пока что, и явно не её стараниями. И почему она в самом деле его так выгораживает и её настолько напугали обещания Черчилл? Блэр сама себе не могла ответить на этот вопрос, поэтому, вздохнув и посмотрев на мило хлопающую ресничками Марго, решила в качестве альтернативы несколько поделиться и своими секретами. Ведь собеседница была с ней откровенна, и похоже не шутила насчет дружеских отношений. -Знаешь - чуть понизив голос начала третьекурсница: -Отец Реджинальда был одним из отрекшихся Пожирателей. Дядя пришел в ярость, когда об этом узнал, и думает, что мы с Сандерсом больше не общаемся. Я и так уже напортачила, а если он ещё узнает, что я его обманываю... Сама понимаешь - привычно усмехнулась Уолдорф, но усмешка вышла грустная и змейка перевела взгляд на опустевшую почти кружку. Да и "напортачила" сейчас звучало странно, словно речь шла о заваленной контрольной, а не о жизни подруги Томпсон. Сообщение отредактировал Блэр Уолдорф - 25.3.2010, 1:20 -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
25.3.2010, 1:36 |
|
|
И почему Блэр смотрит на нее так, словно за Марго стоят два здоровенных амбала, приглашающие замминистра примерить смирительную рубашку, а так же посетить их чудесное заведение для умалишенных? Да, беременность иногда сносит крышу, но Томпсон пока еще была в трезвом уме. Но это, похоже, только пока. С умением Черчилл попадать в нелепые ситуации - это "пока" настанет совсем скоро. И тогда всея Британии не будет нужна спятившая заместитель министра, бегающая по Министерству с глазами как два рыболовецких поплавка и советующая первым попавшимся, да сохрани их душу великий Мерлин, волшебникам разнообразную муть. Но с помешательством девушки можно было еще поспорить - Марго абсолютно уверена, что Кристина попадет в псих. отделение больницы св. Мунго намноооого раньше своей подруги. И как только светящиеся наручники Непреложного обета не окрасили густые каштановые волосы колдомедика в пепельную седину?
-Дядя? - Ухмыляясь, переспросила Марго, едва Блэр передала эстафетную палочку по раскрытию секретов обратно волшебнице. -Тебе очень не повезет, если он об этом узнает. Дядя твой, я тебе скажу, очень горячий тип. От его "нежных" прикосновений, тогда, у хижины, у меня до сих пор побаливают запястья, да и на шее синячок был от палочки. Хорошо, что уже исчез, - куда-то под нос забормотала Томпсон, подушечками пальцев поглаживая место, куда была приставлена волшебная палочка Крауча. -Не советую тебе попадаться к нему с подобными вещами, тогда он в тебе и племянницу не увидит. Жаль будет, конечно... Поэтому особо не светись нигде с Сандерсом. А вообще, ему стоит с твоим дядей пообщаться немного. Может, они как-нибудь поймут друг друга, и тогда твой дражайший родственник даст тебе свое благословение на бр.... Марго запнулась, изначально погрузившись с головой на совершенно не ту волну, и, дабы не ожидать от Уолдорф летящей в свою сторону чашки с кофе, решила пока не затрагивать тему с будущим браком и маленькими карапузиками миссис Блэр Сандерс. -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
25.3.2010, 1:50 |
|
|
Кофе теперь пился спокойнее, Марго вернулась на серьёзную волну и перестала бредить. Хотя... Нет. Снова начала. Дядя "горячий тип"? Такого определения Краучу ещё не давали, насколько Блэр помнила. Убийца, садист, маньяк, чрезвычайно опасный для общества элемент, отцеубийца... Хотя по смерти дедушки слизеринка не страдала - она толком его и не знала, у старшего Крауча никогда не было времени на семью дочери. Но сейчас о прозвищах. Что там ещё было? Всё упомнить сложно, но точно не горячий тип. Посмотрев на Томпсон с лёгким недоумением, словно прикидывая, об одном ли "дяде" они разговаривают, слизеринка отозвалась:
-Ну ничего, главное, что легко отделалась... Кстати, на удивление - последнюю фразу она уже сказала больше для себя, всё ещё удивляясь странному поведению дяди в хижине. Пытаясь не обращать внимания на чуть не вырвавшуюся оговорку волшебницы, дабы сохранить чашку живой, Уолдорф отреагировала на другую часть фразы: -Поговорят? Ну конечно, мне всего-то останется собрать все части Сандерса и похоронить их в подобающем месте... Думаю разберусь с проблемами по мере их поступления, тем более, что оно себя ждать редко заставляет - вздохнула третьекурсница и взглянула на часы. Однако... Долго же они уже сидят! Марго своими шуточками сбила всё представление о времени, зато змейка наконец немного расслабилась. Но пора и возвращаться... Тик-так. -Марго, спасибо за кофе, но мне уже нужно в школу. Надеюсь, скоро увидимся. Удачи тебе и малышу - встав со стула, слизеринка поцеловала зам. министра в щёку и, поправив мантию, вышла из трактира на главную улицу, взяв курс на Хогвартс. -------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
25.3.2010, 2:08 |
|
|
-Да, мне повезло, - с видом абсолютно везучего человека подтвердила экс-слизеринка, улыбаясь так, словно перед ней стояла толпа обнаженных красавцев.... Эх. -С дядей что-то происходило, видимо, раз он решил меня пощадить. - Ну прям сама гуманность. Фыркнув, волшебница немного потеребила пуговичку на пальто как раз в районе живота. Нда, в тот "прекрасный" день будущий малыш получил такой заряд адреналина, какой никогда не получал ни один человеческий плод.
-Мерлин... Зачем же так кровожадно, Блэр? - шутливо упрекнула заместитель министра девочку, поднимая на нее удивленный взгляд. -Все равно ему и Реджинальду придется провести содержательную беседу, после которой не понадобится место на местном кладбище, если ты, конечно, хочешь продолжать общаться со своим слизеринцем, так сказать, легально. Уолдорф посмотрела на часы. Марго так же переметнула глаза на свои часики и с удивлением обнаружила, что время встречи очень быстро пролетело. Пора уже было собираться домой. Блэр тоже засобиралась в школу. -До скорой встречи, милая, - ласково попрощалась Томпсон с девочкой, когда та запечатлела на щеке брюнетки свой поцелуй и быстрым шагов вышла из Кабаньей Головы. Марго же еще минуту посидела за столиком и, наконец, оставив на столе несколько монеток, достоинством, хватающим оплатить стоимость кофе, а так же и нехилые чаевые улыбчивому бородатому бармену, удалилась из трактира. -------------------- Беспощадная стерва. Лечу клептоманию клаустрофобией. © |
|
|
|
9.4.2010, 13:22 |
|
|
И зачем я на это согласилась? Мало того, что и так дядина палочка по мне плачет - я сейчас иду что делать? Правильно, ещё дальше закапываться, чтобы прикрыть сначала Реджи и только потом, косвенно, себя... А могла бы не маяться дурью и выполнить дядину просьбу. Но к сожалению, могу я это только теоретически - с такими невесёлыми мыслями, отсидев все положенные уроки, староста Слизерина даже не заходя в гостиную, вышла из школы и направилась в Хогсмид. "Кабанья голова", Черчилл, очередная проблема - нужно определённо как-то ломать эту идиотскую традицию. Жаль, видимо, не в этот раз. Солнышко пригревало, птички пели, тёплая тяжелая мантия благополучно была убрана до следующего сезона... Казалось бы, живи и радуйся. Если ты нормальный человек. Вот только Блэр в эту соблазнительную категорию никак не могла вписаться с тех пор, как её дядюшка сбежал из Азкабана. Постояв с пол минуты на пороге и повздыхав, третьекурсница вошла в трактир и заняла опять же традиционный столик в дальнем углу. Колдомедик не отличалась такой пунктуальностью, как Марго, поэтому девушка настроилась на ожидание и заказала себе кофе. Во всём плохом есть свои плюсы - приди Кристина первой, слизеринка бы точно здесь ничего пить или есть не стала, хотя обед пропустила, а до ужина ещё далековато.
-------------------- Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё…
|
|
|
![]() ![]() |