Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
 Трактир «Кабанья голова», У этого паба давняя и устойчивая репутация злачного заведения.
Нарцисса де Монп...
сообщение 12.8.2011, 12:16 |
Сообщение #161

Представитель Франции в Департаменте ММС.

Из: Марсель, Франция |Лондон, Англия
Награды: 2

"Да! Это же малышка Картрайт! А у меня еще отличная память!" - самодовольно подумала Нарцисса.
- Холодный и вечерний августовский ветер привел меня сюда, - пронзительно издав смешок, сказала девушка. - И сколько раз я тебя просила не называть меня Цисси!
Де Монпансье укоризненно посмотрела на подругу. Анджи очень любила в былые годы так называть девушку, и видя шуточную злобу старшей подруги, забавлялась этим.
- Итак, за эту неожиданную встречу надо бы выпить, - приподняла руку с бокалом огневиски Нарси. - За нашу встречу! И нескорую разлуку, надеюсь.
И девушка отпила добрый глоток напитка.
Поставив бокал на стол, Нарси потерла руки и взглянула на Анджи:
- А ты как здесь оказалась? - заинтересовалась она. И вообще, как ты? Как семья? Что у тебя нового? Уже нашла работу?
Нарцисса так и сыпала вопросами, но тут, заметив смущенное выражение лица подруги, решила прекратить поток вопросов. Но это любопытство можно понять, ведь они так давно не виделись и у обеих столько всего произошло за эти годы разлуки.
Волшебница вздохнула и стала ждать ответа.

--------------------
Сохраняй спокойствие, гнев никогда не был аргументом.

+Цитировать сообщение
Беллатрисса Банд...
сообщение 12.8.2011, 12:36 |
Сообщение #162

Стажёр Аврората.

Из: Годрикова Впадина,Лондон

"Ну, наконец-то добралась"-думала Белла пока стояла в Хогсмиде. "Зайду в Кабанью голову, выпью чего-нибудь!" Девушка вошла и осмотрелась. За одним из столов сидели девушки. Одна из них была знакома Белле.
- Анжелина, привет!- поприветствовала подругу Белла. -Какими судьбами тут?- Но не дождавшись ответа Беллатрисса обратилась ко второй девушке.:
- Здравствуй, я Беллатрисса. А тебя как звать?

--------------------
- It is our choices that show what we truly are, far more than our abilities.
Именно наш выбор показывает, кто мы действительно, намного больше чем наши способности.

Анкета

+Цитировать сообщение
Нарцисса де Монп...
сообщение 12.8.2011, 12:49 |
Сообщение #163

Не успела девушка дождаться ответа своей давней подруги, как к ним подошла другая волшебница и поприветствовала Анджелину. Нарси от неожиданности слегка вздрогнула и обернулась, чтобы рассмотреть нарушительницу покоя.
Это была девушка с темными волосами и бледноватой кожей. В первый момент лицо этой волшебницы показалось Нарциссе не очень то дружелюбным, но когда подруга Анджи взглянула на нее, то Цисса изменила свое мнение о ней. Взгляд ее был вполне дружелюбным, как и голос, которым она произнесла:
- Здравствуй, я Беллатрисса. А тебя как звать?
- Рада познакомится, Нарцисса, - приветливо улыбнулась де Монпансье. - Но можно просто Нарси, НО не Цисси!
Девушка улыбнулась, переводя лукавый взгляд на Анджи, которая была в курсе ее столь отрицательного отношения к этому прозвищу.
- Я старая подруга Анджи, вот мы сегодня впервые за 10 лет встретились, - поведала Нарси новой знакомой. - Садись рядом, вместе будет веселей.
Девушка похлопала по стулу рядом с собой, приглашая Беллу за стол.
"А эта молодая особа очень даже ничего. У Анджи, оказывается, очень милые друзья! Я так за нее рада." - произнес голос ангела в голове белокурой волшебницы и она снова улыбнулась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Анджелина Картра...
сообщение 12.8.2011, 18:14 |
Сообщение #164

Профессор Драконологии. Аврор.

Из: Северная Ирландия, Лондондерри
Награды: 4

Анджелина хитровато прищурилась. Она с детства помнила реакцию Нарциссы на уменьшительно-ласкательное имя «Цисси», и иногда поддразнивала подругу. Но так, ради шутки и абсолютно беззлобно.
- Извини меня Нарси, пожалуйста, - тепло улыбнулась ей Анджи. Больше не буду. Конечно, давай за встречу, но чокаться я с тобой буду чашкой всего лишь с горячим шоколадом.
И девушка, смеясь, стукнула чашкой о Нарциссин бокал с огневиски. Обе девушки рассмеялись, и Нарси отпила глоток. Огневиски действительно соответствовало названию – согревало и прибавляло общительности. Нарцисса потерла руки и сразу задала Анджи кучу вопросов.
- А ты как здесь оказалась? И вообще, как ты? Как семья? Что у тебя нового? Уже нашла работу? – на одном дыхании выговорила подруга.
Анджелина, смеясь, замахала в воздухе ладонями.
- Нарси, дай собраться с мыслями. Ты столько всего спросила сразу! Расскажу по порядку. Здесь я ждала приятеля, но он почему-то не пришел. Ну... дела у меня весьма хорошо. Отец все еще работает в Министерстве, его повысили недавно, и теперь он снова ездит по заграницам. Бабушка с дедушкой в Северном Йоркшире. Они, кстати, не одобрили мою работу. Помнишь, я говорила тебе о том, что хочу после школы поступить на службу в Аврорат? Так вот, я перешла на третий курс в школе Авроров и мне уже дали направление на службу туда. Я теперь стажер, - улыбнулась девушка. – Недавно сняла квартиру, обязательно забегай при случае – напишу тебе адрес.
Анджелина выдохнула и посмотрела на Нарциссу, улыбаясь ей. Девушка была очень рада встрече со старой подругой, поэтому тепла в ее искренней и радостной улыбке еще прибавилось.
- Расскажи, ты как? Как отец, мама? Что делаешь в Англии?
Нарси начала было отвечать, но тут дверь бара распахнулась и на пороге возникла весьма знакомая Анджелине мисс. Беллатрисса Бандеросс, как всегда стремительно, пересекла зал, и подошла к столику девушек.
- Анжелина, привет! Какими судьбами тут? – не дождавшись ответа, Белла обратилась к Нарциссе, которая явно не ожидала такого поворота событий. - Здравствуй, я Беллатрисса. А тебя как звать?
Анджелина тихо вздохнула, и глянула на Нарси, которая, чуть кивнув Анджелине – мол, ничего – ответила Белле.
- Правда, присаживайся, Белль, - сказала Анджи, кивая на пустой стул. – Ну, Нарси, расскажи – какими ветрами тебя снова занесло в Британию?

--------------------
Увидеть мир в одной песчинке,
И космос весь - в лесной травинке,
Вместить в ладони бесконечность,
А в миге мимолетном - вечность.

+Цитировать сообщение
Беллатрисса Банд...
сообщение 12.8.2011, 18:30 |
Сообщение #165

Стажёр Аврората.

Беллатриссу наконец уговорили присесть. Девушка уже было собралась сесть , как вдруг вспомнила, что на ней новая, весьма дорогая мантия. Белла вынула из сумки платок, который сиял чистотой, но делать было нечего- пришлось постелить его на стул. Наконец девушка присела и Нарцисса начала рассказывать о том, как она оказалась в Британии. Мысли Беллы поплыли куда то далеко в детство. Вот так когда-то они с мамой и папой сидели в кафе-мороженое Флориана Фортеськью. "Ах, какое счастливое было время. Но вскоре родилась сестра и такие вот прогулки закончились."- с горечью думала Белла. Она прослушала большую часть истории Нарси, но успела ухватить тот факт, что эта белокурая девушка родом из Франции.
- Мисс де Монпаньсье, а позвольте узнать где вы учились? Ах, знаю знаю, наверное в Шармбатоне или я не права? - Беллатрисса видела, что девушка по манерам и стилю речи очень напоминает выпускницу Шармбатона, но, на всякий пожарный решила уточнить. А пока Нарси думала с ответом девушка обратилась к Анжелине:
- Анжи, ты не ответила, какими судьбами тут? Небось на задание отправилась, а подруге не сказала!?

Сообщение отредактировал Беллатрисса Бандеросс - 12.8.2011, 18:37

--------------------
Именно наш выбор показывает, кто мы действительно, намного больше чем наши способности.

Анкета

+Цитировать сообщение
Нарцисса де Монп...
сообщение 12.8.2011, 19:56 |
Сообщение #166

Девушка с внимание выслушала рассказ Андж. А когда та закончила, добро сказала:
- Что же, поздравляю твоего отца! И я очень рада, что с ними все хорошо, - тут она вспомнила и про аврорат. - Надо же! Ты какая молодец! Уже стажер. Малышка Анджи растет!
И подруга весело подмигнула светловолосой собеседнице и громко, пронзительно рассмеялась.
- И я уверенна, что со временем твоя бабушка одобрит твою работу. Нужно лишь терпение, - подбодрила Нарси Андж.
Порадовавшись за подругу, Нарцисса сделала еще один глоток, и заметила, что огневиски уже почти кончились. Грустно вздохнув, она снова подняла глаза на давнюю подругу, которая тут же в ответ задала вопросы:
- Расскажи, ты как? Как отец, мама? Что делаешь в Англии?Нарси запустила свободную от бокала руку в волосы и начала накручивать пряди на указательный палец. Она всегда так делала, раздумывая над ответом.
- Ну, я в общем тоже хорошо. Хвала Мерлину, отец с матерью живы - здоровы. Как только отец ушел с должности, они перебрались обратно во Францию. Так что вижу я их не часто, но они нередко пишут. А в Англии я теперь живу. Когда Эдгард с мамой уехали, то оставили мне квартиру в Лондоне, ты как нибудь тоже заходи, выпьем кофе. Или ты горячий шоколад больше предпочитаешь? - указав на почти опустошенную крушку Анджи, улыбнулась Нарси.
- Кстати, - вдруг решила добавить девушка. - Имею честь похвастаться должностью в Министерстве. Помнишь, 10 лет назад я была главным помощником отца? Так вот теперь я занимаю его должность, представителя Франции. Как долго я шла к этой должности и наконец, долгие годы трудов были вознаграждены.
Но тут же девушка умолкла, подумав, что слишком эгоистично себя повела.
"Да, мисс де Монпансье, только ты так умеешь расхваливать себя" - корил ее внутренний голос.
Наступившее молчание было недолгим. Новая знакомая Беллатрисса обратилась к Циссе:
- Мисс де Монпаньсье, а позвольте узнать где вы учились? Ах, знаю знаю, наверное в Шармбатоне или я не права?
Девушку смутило столь официальное обращение к соей персоне, но не поддавшись смушению, она гордо выпрямила спину и повернула голову к Белле:
- Ты совершенно права! Я действительно выпускница Шармбатона. Жаль, но только школьной поры я почти не помню, ибо провела те годы, окунувшись в учебу, - немного грустно, но все с той же гордой осанкой произнесла волшебница. - И, прошу тебя, не называй меня так больше, а то я чувствую себя такой старой на вашем фоне! Просто Нарси, хорошо?
И Нарцисса добро улыбнулась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Беллатрисса Банд...
сообщение 12.8.2011, 20:06 |
Сообщение #167

Стажёр Аврората.

Вдруг Нарцисса оторвала взгляд от стола и сказала улыбаясь:
-Ты совершенно права! Я действительно выпускница Шармбатона. Жаль, но только школьной поры я почти не помню, ибо провела те годы, окунувшись в учебу. И, прошу тебя, не называй меня так больше, а то я чувствую себя такой старой на вашем фоне! Просто Нарси, хорошо?
- Без проблем, Нарси)))- и Белла улыбнулась в ответ.- Так, так, а почему молчит наша болтливая подруга? Анжелина, ты скоро ответишь на мой вопрос?- немного с давлением сказала Белла. Но Анжи не спешила с ответом. "Наверное,она задумалась!"- думала Беллатрисса

--------------------

Анкета

+Цитировать сообщение
Анджелина Картра...
сообщение 12.8.2011, 20:58 |
Сообщение #168

Внимательно выслушав ответ подруги, чувствительная к чужим перепадам настроения Анджи заметила, что та немного смутилась. Одним из самых противоречивых качеств характера Нарциссы было то, что она не любила хвастаться. Но дело было в том, что хвасталась она часто, а потом корила себя за то, что будто бы повела себя эгоистично.
«Ах, Цисси, ты никогда не исправишься! Ничего зазорного в том, что ты рассказала о своих успехах, нет».
- Это же просто здорово! – воскликнула Анджелина. – Я за тебя очень рада. Ты достойна этой должности, Нарси, как никто другой. Ведь эта работа, считай, у тебя в крови.
Анджелина улыбнулась подруге и стала допивать свой горячий шоколад. Она слышала, как Белла обратилась к Нарциссе с вопросом про Шармбатон. Но дальнейшего разговора Анджи не услыхала, потому что задумалась о чем-то своем. Теплая чашка приятно грела руки, мысли унеслись куда-то далеко...
- Так, так, а почему молчит наша болтливая подруга? Анжелина, ты скоро ответишь на мой вопрос? – вывел ее из забытья голос Беллатриссы.
Анджелина возмутилась. Это она-то болтливая? Поставив опустевшую чашку на стол, Анджи сердито хмыкнула и ее волосы на несколько секунд приняли цвет спелого лимона.
- Белла, ох, не стану я с тобой в засаде сидеть! Ждать ты не умеешь, - сказала, притворно сердясь, Анджи-Джоан. – Сейчас я, правда, не на задании и не в засаде. Я просто кое-кого ждала, но этот человек не пришел. А тут вот нежданно-негаданно встретила Нарциссу, да и тебя. Так что, совершенно не жалею, что выбралась в такую погоду из дому.
Волосы девушки снова вернулись в свое обычное состояние – приняли переливчатый светло-русый цвет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Беллатрисса Банд...
сообщение 13.8.2011, 8:24 |
Сообщение #169

Стажёр Аврората.

На вопрос Беллы девушка ответила сразу:
-Белла, ох, не стану я с тобой в засаде сидеть! Ждать ты не умеешь. Сейчас я, правда, не на задании и не в засаде. Я просто кое-кого ждала, но этот человек не пришел. А тут вот нежданно-негаданно встретила Нарциссу, да и тебя. Так что, совершенно не жалею, что выбралась в такую погоду из дому.
- Я тоже не жалею. У меня дома сестра, будь она не ладна. И мы с ней поссорились. В "Дырявый котел" лень было идти, вот и заскочила в "Кабанью голову". А в засаду я бы с собой пошла))). Ох, и до чего ж я скромная-улыбаясь сказала Белла.

--------------------

Анкета

+Цитировать сообщение
Нарцисса де Монп...
сообщение 13.8.2011, 10:50 |
Сообщение #170

Под рассуждения Андж и Белль, Нарси погрузилась в свои мысли, вертя в руке полупустой бокал с огневиски. Ее разум был где то там, далеко за горами прошлого, в тех самых годах молодости. Она вспоминала, как впервые увидела Анджи, маленькую, белокурую девочку, которая только собиралась поступать в Хогвартс. И не смотря на их большую разницу в возрасте, Нарцисса любила проводить время с этой забавной девчонкой.
И вот теперь она смотрит на эту молодую деввшку, которая стала стажером аврората, но в душе была все той же милой, жизнерадостной и забавной.
"И все таки, она уже выросла..." - как бы напоминал внутренний голос, что напротив нее сидит уже достаточной взрослый человек.
"Но для меня она всегда будет малышкой Анджи!" - добавил голос, при этом хохотнув, и француженка не смогла скрыть этого на своем лице.
- Беллатрисса, ммм, можно я буду звать тебя просто Белла? - закусила губу Нарцисса. - Так вот я предлагая отметить наше знакомство.
Эта мысль появилась так же неожиданно, как и то, что было дальше. она поднялась со стула и пошла к барной стойке заказать еще 2 бокала огневиски, и расплатившись с Аберфортом, вернулась обратно. Один бокал Нарси придвинула к новой знакомой, а второй все еще держала в правой руке, присаживаясь на место.
- Ну, за знакомство! - громко сказала Нарси и чокнулась с Беллой бокалом огневиски.

--------------------

+Цитировать сообщение
Беллатрисса Банд...
сообщение 13.8.2011, 11:11 |
Сообщение #171

Стажёр Аврората.

Вдруг Нарцисса спросила:
-Беллатрисса, ммм, можно я буду звать тебя просто Белла? Так вот я предлагая отметить наше знакомство.- Нарси встала и вернулась уже с двумя бокалами огневиски. Она протянула один бокал Белле, а второй держала в руке. Девушки чокнулись. Белла отпила пару глотков огневиски и поставила бокал на стол. Зато Нарцисса осушила почти весь бокал одним глотком. Белла подавила улыбку. Девушка взяла бокал и отхлебнула еще пару глотков. Стакан опустел.
- Ну вот и познакомились!- сказала Белла и мило улыбнулась Нарциссе. - Ой, мы забыли про Анджи. Или ты не пьешь, подруга?-Обратилась Белла к мисс Картрайт.

--------------------

Анкета

+Цитировать сообщение
Анджелина Картра...
сообщение 13.8.2011, 14:02 |
Сообщение #172

- Да уж, Белла, скромностью ты отличаешься, - засмеялась Анджелина. Она видела, что теперь Нарцисса витает в облаках и улыбается своим мыслям. Анджи улыбнулась подруге.
Нарси предложила Белле выпить огневиски за знакомство. Анджелина не очень любила этот напиток...у нее с ним были связаны не слишком радужные воспоминания. Нарси об этом знала, поэтому не стала заказывать на ее долю.
- Ой, мы забыли про Анджи. Или ты не пьешь, подруга? – сказала Беллатрисса. Анджелина хмыкнула.
- Если совсем редко. Просто сейчас мне совсем не хочется огневиски, - ответила Белле девушка, пожимая плечами.
И тут же, сидящий внутри нее задорный чертик, который всегда подбивал Картрайт в школе на всяческие проказы, резко захотел огневиски.
- Впрочем, вреда от пары бокалов моей неустойчивой к алкоголю голове, сильного не будет, - решила Анджелина, вставая и направляясь к стойке. Она заказала три бокала огневиски – два чтобы угостить подруг. Аберфорт расхохотался, направляя к ней поднос, и отпустил пару шуток по поводу того, что «девочка взрослеет». Анджелина, осторожно удерживая поднос в воздухе, направилась к столику.
- За то, чтобы я научилась нормально пить огневиски, Белла научилась ждать, а Нарси... пусть сама решит, за что, - весело сказала Анджелина, поднимая свой бокал и чокаясь с подругами.
Приятное тепло комом упало будто бы в желудок, но тут же переместилось в голову. «Этот огневиски не так уж плох, - подумала девушка, допив бокал. – Но мне хватит»

--------------------

+Цитировать сообщение
Нарцисса де Монп...
сообщение 13.8.2011, 15:25 |
Сообщение #173

Как только желанный напиток, который Цисса заказала второй раз, кончился, последовало нежиданное заявление анджи, которая тоже решила выпить!
"А она и правда взлослеет" - как бы согласился нутренний голос Нарси с Аберфортом, который передал девушке еще 3 бокала с огневиски.
"Хм, не многовато мне сегодня будет? А то еще трансфигурирую к кому нибудь в чужую квартиру"
- Хм, раз ты настаиваешь, - девушка взяла бокал. - То я выпью. Девушки, я скажу коротк. За нас! - и в третий раз чокнулась с девушками.
- Девушки, надеюсь вы датащите тетю Нарси до дома, в крайнем случае, - отпустила шутку по поводу своего почти пьяного состояния француженка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Анджелина Картра...
сообщение 13.8.2011, 15:51 |
Сообщение #174

- За нас, - чуть запоздав, повторила тост Анджелина. Она слишком быстро выпила свой огневиски, поэтому на глазах у девушки даже выступили слезы. Поглядев на Нарси, Картрайт заметила, что та уже немного навеселе.
- Девушки, надеюсь вы дотащите тетю Нарси до дома, в крайнем случае,, - пошутила Нарцисса, залпом выпив третий бокал. Анджелина уже начинала укорять себя за то, что угостила подругу еще одной порцией напитка.
- Дотащим, дотащим, - подмигнула Анджи подругам. - В крайнем случае, вместе не в ту квартиру трансгрессируем. А уж потом, на месте, разберемся

Сообщение отредактировал Анджелина Картрайт - 13.8.2011, 15:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Нарцисса де Монп...
сообщение 13.8.2011, 16:01 |
Сообщение #175

*

Сообщение отредактировал Нарцисса де Монпансье - 13.8.2011, 16:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Нарцисса де Монп...
сообщение 13.8.2011, 16:05 |
Сообщение #176

Андж пообещала дотащить почти невминяемую подругу, если что. Нарси уже подозревала, что если возникнет еще один тост, то как раз это самое "если что" наступит очень скоро.
- В крайнем случае, вместе не в ту квартиру трансгрессируем. А уж потом, на месте, разберемся, - добавила Анджи.
- Да, вдвоем хоть не так стремно будет, а если втроем, - Нарси метнула взгляд на Беллу. - Тогда стремно будет самим хозяевам квартиры.
И она издала пронзительный смешок, дабы сдерживая себя. Если бы она начала таким тоном смеяться, то скорее бы всего попала в больницу для психов.
"Да, ты порядочно выпила, да что уж там, почти нажралась! Но надо сохранять самообладание!" - как бы пытаясь вернуть волшебницу с небес на землю, твердил ангел в голове.
Немного потрясывающимися руками, Нарси поправила костюм, вздохнула, и вспомнила:
- Слушай, ты мне обещала дать адресок своих апартментов, - обратилась она к старой подруге. - На, вот тут черкани.
Из маленькой сумки на длинном ремне, висевшей на спинке стула, Цисси достала кусок пергамента и протянула девушке.
- И надо обязательно поддерживать контакт, - тут она повернулась к Белле. - И с вами тоже, мисс Белль.
Француженка дружески улыбнулась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Анджелина Картра...
сообщение 13.8.2011, 16:19 |
Сообщение #177

Нарцисса нервно засмеялась в ответ на шутку Анджи. "Нет, на сегодня хватит огневиски", подумала Анджелина. Нарцисса тем временем перестала смеяться, поправила свой зеленый костюм, чтобы скрыть смущение, и сказала:
- Слушай, ты мне обещала дать адресок своих апартментов! На, вот тут черкани. - Нарси порылась в сумочке и достала оттуда кусок пергамента.
Анджелина вынула палочку и несколькими взмахами написала на пергаменте адрес: "Мерилбоун Роад,1: Мэнор Хауз, №310". Девушка критически оглядела надпись и хмыкнула. "Да, почерк у меня по-прежнему не очень"
- Обязательно надо поддерживать контакт, - воскликнула Анджи. - Мой камин для тебя всегда открыт, или мой камин - ваш камин. Как у ковбоев, - хихикнула Анджелина, убирая палочку в карман мантии. Она тоже чувствовала себя немного навеселе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Беллатрисса Банд...
сообщение 13.8.2011, 19:27 |
Сообщение #178

Стажёр Аврората.

На вопррос Анджи не ответила,встала ,и вернулась с бокалами огневиски. Белла взяла, чокнулась с новыми подругами и выпила еще бокальчик. Голова резко начала кружиться." Ой,ненадо было столько пить".- думала Белль. Нарцисса пошутила насчет того, что она уже пьяна. А потом попросила адрес. Девушка, в отличии от Анжелины вынула ручку и написала:
Поместье Бандеросс.
Англия, Лондондерри, Дормель роуд, д. 12
Беллатрисса.
- Ой, девочки. Мне пора. Анджи до скорого. Нарси увидимся. - Белла встала из-за стола, прошагала к выходу и выйдя аппарировала прямо домой.

Сообщение отредактировал Беллатрисса Бандеросс - 13.8.2011, 19:48

--------------------

Анкета

+Цитировать сообщение
Анджелина Картра...
сообщение 13.8.2011, 19:40 |
Сообщение #179

"Уже одиннадцать! Картрайт, не забудь - ты теперь человек рабочий. Наверное, пора бы и домой"
Беллатрисса написала Нарциссе свой адрес, потом убрала взявшуюся откуда-то у нее маггловскую авторучку, и сказала:
- Ой, девочки. Мне пора. Анджи до скорого. Нарси увидимся.
Она помахала девушкам рукой на прощание и вышла из бара. Анджелина улыбнулась Нарциссе. Ей, собственно, тоже уже нужно было уходить - было где-то около одиннадцати вечера. Приятель не пришел, хотя девушка сидела здесь больше часа, но Анджи почти не рассердилась на него. Ведь она встретила свою старую подругу и провела время в приятной компании.
- Ну что, Нарси, мне уже пора, - сказала Анджи. - Обязательно заглядывай ко мне в гости, и свяжись со мной, когда совсем освоишься в Лондоне. Пока, подруга!
Анджелина расцеловала Нарси в обе щеки, кивнула Аберфорту, и прошла к двери. На пороге она остановилась, обернулась и помахала Нарциссе. Потом вышла за дверь и трансгрессировала к дверям своей квартиры в Лондоне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дэниель МакМаффи...
сообщение 14.8.2011, 16:58 |
Сообщение #180

Профессор ИМС, профессор ИРК.

Из: Великобритания, Англия, Лондон
Награды: 7

Когда с выбором блюд для утренней трапезы было все разрешено, Дэниель, хотел было уже заказать яства, как хозяин куда-то удалился, сказав лишь: «Прошу прощения, через пару минут я вернусь и обслужу вас, дорогие гости». Не теряя ни минуты времени, волшебник начал задавать вопрос за вопросом, точно неугомонная юла, и тут же ждал ответа на них от Доры.

-Да уж, понимаю, куда же все катиться? Думаешь, нападут на школу? – таинственным, чуть боязливым и немного дрожащим тоном спросил маг работницу Аврората, но, вдруг он повеселел и широко улыбнувшись, произнес, - Нет, что я такое несу, ну кто может напасть на школу? Никто, никогда не осмелиться навести столь ужасный визит в Хогвартс, сама-то как думаешь? Что твориться в Азкабане? Я слышал там битва, битва за оставшихся заключенных? Все разнесено в пух и прах?

МакМаффин так быстро задавал свои вопросы, будто ребенок, интересующийся всем на свете. Прошло уже больше пяти минут, а не пара, после которых долен был вновь явиться хозяин трактира «Кабанья голова». Не смотря на это, парень и девушка оживленно общались, ибо когда друзья, столь занятые на работе, могут так просто сесть и поговорить.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему